|
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Aunamy
Ето ты меня не встречал просто  Да и многих топ игроков не было, лето все дела. Но я ожидал что претсы будут нас вайпать быстрее. А так неплохо подрались, если бы в ратиборах было вменяемое руководство, понимающее кого надо пистить первым, исход мог бы быть немного иным. 
Мы могли бы вайпнуть ваш кип быстрее, но симпл что-то там тестил, несколько раз отводил рейд от вашего кипа, да и маловато нас на нодах бывает. А про топ игроков и их отсутствие, хм, вы же только недавно собрались, почему уже проблемы с онлайном и прочем
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
А ведь я ниразу не сказал про победу ОС, да даже не сказал что мы сильнее  Но псы-дауны "псы войны" везде видят чьё то чсв, хотя сами бесполезный чсв-биомусор, который спустя пол года унижения и засосов с блохаосами, смог таки что то показать, за счёт "сборной сервера"... И теперь они повылазили на форум, мстить обидчикам, бубубу   Пытались задоминировать за счёт читов и ботов, не вышло, спалили, обосцали. Решили задоминировать легально, подлизав всем, вообще всем, бегая по ТСкам и писая в ушки ребяткам про горы чсв золота и великих победок  #пшлина*й оба, помойки 
Ох уж эти холодные истории о "багоюзерах претсах". Ты это, такие же истории летом рассказывай, ато слишком жарко обычно бывает, глядишь, с твоими историями похолодание придет.  Вы не можете заинтересовать людей в том, чтобы они к вам шли, так может дело в вас и надо что-то менять, вместо этого вы в очередной раз попытаетесь облить овном претс, хотя всем уже както пофиг на ваши слова
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
ничего, к концу пришел Хастл и вы всех замочили 
Амун перед началом чказал, что у них есть джайна и еще есть я - так что нормально, всех убьем - вот и убили
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 03.05.2017 at 10:31.
Reason: Добавлено сообщение
|