Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.08.2017, 14:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by robotq:
а и правда, почему не к свазу? наверно потому,
что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. и за победками нужно
идти к инку, который силён настолько, что при объединении смогут
бороться за топ... преданность союзу или изи победки? пацаны сделали
свой выбор!
Вон выше Дозик ответил "как раз в вас причина, почему БС не усилился на 50 человек"
Рили, всё так. Вот спросить каждого, кто не полеш в BS - ответят что просто стрёмно, потому что туда свалили RL.
BS отличная ги, и руководство, и РЛ, и мемберы. Но 50 человек не хотят к ним идти, потому что ранее туда стекла гнильца из JP в виде легендарнейшего из рейдов, и имя им Red Lain На столько легендарного, что их лучки, спустя 2.5 года игры, как контуженные с флэшбеками из кальф-контента, заливают дождём энеми рейд
Old 18.08.2017, 14:31
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Bez:
Вон выше Дозик ответил "как раз в вас причина, почему БС не усилился на 50 человек"
Рили, всё так. Вот спросить каждого, кто не полеш в BS - ответят что просто стрёмно, потому что туда свалили RL.
BS отличная ги, и руководство, и РЛ, и мемберы. Но 50 человек не хотят к ним идти, потому что ранее туда стекла гнильца из JP в виде легендарнейшего из рейдов, и имя им Red Lain На столько легендарного, что их лучки, спустя 2.5 года игры, как контуженные с флэшбеками из кальф-контента, заливают дождём энеми рейд
ясно, но чот какая-то стрёмная причина... сидели в одном союзе, а теперь типа контракт закончился идите нахер

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Old 18.08.2017, 14:37
ясно, но чот какая-то стрёмная причина... сидели в одном союзе, а теперь типа контракт закончился идите нахер
Отставить недалёкость
Игра в союзе не обязует ни единого мембера переходить к союзникам при дизбанде ги, ибо это дичь

Добавлено через 3 минуты
Ты ещё не в курсе про вчерашнее собрание КЛ'лов, ПЛ'лов итп. На тему "Горяяячие мемберы, налетай! Кто берёт 10, +2 за даром"
Это такая срань была, что даже жители с Гохи согласятся
Last edited by Bez_renamed_1068701_23042023; 18.08.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2017, 14:38
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
туда стекла гнильца из JP в виде легендарнейшего из рейдов, и имя им Red Lain
из JP вышла "гниль" - JP распалось...
Old 18.08.2017, 14:41
#сжпдоконца уже не актуально ;(
Old 18.08.2017, 14:45
Гигант мысли
Отставить недалёкость
Игра в союзе не обязует ни единого мембера переходить к союзникам при дизбанде ги, ибо это дичь
ну а что за столько времени проведённого вместе искры между вами не бегали? надеюсь воспоминания остались хорошие?
ато помня ситуацию бл с тсайдами и то как сваз отзывался о их расставании... а щас, по сути, с ним произошло тоже самое

Old 18.08.2017, 14:47
Не вижу ни единой причины хейтить то, что ги JP закончилась. С ЗБТ мемберы дрались, приходили, уходили, какие-то проблемы решали, подкастили, выигрывали, сливались и всё подряд. Всё надёжно
Даже мемберы Претсов здраво на счет этого отписали.
А ты, 90% своей игры состоявщий в JP, пишешь тут всякую дичь. И цитируешься меня на тему "гнили". Умойся ею, я хз что тебе ещё предложить
Old 18.08.2017, 14:49
Чот вы упоротые, сраться на форуме после дизбанда, честно.
По поводу, почему не в БС,с одной стороны у нас нет такого количества мест, с другой стороны идти в БС!=идти к Редлайн.
Посоны дотопили до конца и сами выбирали куда идти, всё честно, да и обсуждать было бы что, только если бы пошли в Претс.

black-sails.su
Old 18.08.2017, 14:51
ну а что за столько времени проведённого вместе искры между вами не бегали? надеюсь воспоминания остались хорошие?
ато помня ситуацию бл с тсайдами и то как сваз отзывался о их расставании... а щас, по сути, с ним произошло тоже самое

Я же скидывал инфу, что в жп Джонатона считают ***сосом. Типа, когда он вышел, на хайпе пошла инфа от мемберов ЖП, что чсвшное хуйло опять зарамсило с другими констами и шлюхануло в другой таг. Теперь, когда ЖП больше нет и мемберы выходят на форум, чтобы кидаться калом в друг друга, вся эта инфа подтверждается на 100%.

Джонатон пи-зда-бол. Впрочем ничего нового.
Old 18.08.2017, 14:54
помня ситуацию бл с тсайдами и то как сваз отзывался о их расставании... а щас, по сути, с ним произошло тоже самое
Жалкая попыткая высосать грязь из своей же жопы.
Помня как расстались БЛ с Тсайдами и обвинения двух лидеров Тсайд в сторону БЛ на подкасте не припомню "того же самого" между БС и ЖП (как и ТЛК, и Мурр).

black-sails.su
Old 18.08.2017, 14:55
Originally Posted by Svazz:
Посоны дотопили до конца и сами выбирали куда идти, всё честно, да и обсуждать было бы что, если бы пошли в Претс.
Почему? У вас же вары с идд такие же как с претс (несчитая некоторых осад, на которых ваши губы тянулись друг к другу)

ПС я нелюблю жп, потому что там были несколько конченных мемберов, но на самом деле сам таг жалко, они играли с релиза и были соперниками в игре достаточно долго. Удачи им.
Old 18.08.2017, 14:56
Гигант мысли
А ты, 90% своей игры состоявщий в JP, пишешь тут всякую дичь. И цитируешься меня на тему "гнили". Умойся ею, полегчает.
Дич не про жп, а про некоторых мемберов, которые выживали нас на протяжении полугода,а когда у них это получилось - разбежались.
Когда вышел я, то много начитался и дерьмовом рле, и о саботировании нового рла(когда у меня было больше всех килов и ресов), странно что теперь ты упрекаешь меня в написании дичи.
Добро пожаловать к инку... самое мягкое что он говорил про "ваш рейд": - "с наемниками мы их начали замечать."
Old 18.08.2017, 14:58
epmak10a's Avatar
Гуру
Я правильно понимаю что БС в первые с начала будут играть соло, а не в союзе?
Или засосутся быстренько с кем нибудь?
Old 18.08.2017, 14:59
Originally Posted by Ariola:
Почему? У вас же вары с идд такие же как с претс (несчитая некоторых осад, на которых ваши губы тянулись друг к другу)

ПС я нелюблю жп, потому что там были несколько конченных мемберов, но на самом деле сам таг жалко, они играли с релиза и были соперниками в игре достаточно долго. Удачи им.
Очевидно же, с самого старта таг ЖП называл Претс принципиальными соперниками. Уйти в Претс было бы не очень.
Хотя как мы знаем, даже после двух лет поливания грязью чужой таг считается нормальным туда уйти.
Хорошо, что таких мало.
Originally Posted by Ariola:
(несчитая некоторых осад, на которых ваши губы тянулись друг к другу)
Напомнить тебе осады и замков и нодов где губы Идд и Претс тянулись друг к другу?

black-sails.su
Old 18.08.2017, 15:00
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Это чо щас тут форумный файт айди вс бс? да ладно и года не прошло

Old 18.08.2017, 15:01
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
Я правильно понимаю что БС в первые с начала будут играть соло, а не в союзе?
Или засосутся быстренько с кем нибудь?
похоже что на сараях скоро станет очень тесно

Old 18.08.2017, 15:03
главный вопрос, как теперь будет играть сваз без своей коронной отмазки - "у нас договоренность в союзе по очередности замков, поэтому мы скипнули файт и пошли на пустые замки"

Old 18.08.2017, 15:05
Originally Posted by Geliosonice:
главный вопрос, как теперь будет играть сваз без своей коронной отмазки - "у нас договоренность в союзе по очередности замков, поэтому мы скипнули файт и пошли на пустые замки"
Рыбный день - куча балаболов вылезла на форум с придуманными словами.
Как тебе живется, солнце?

black-sails.su
Old 18.08.2017, 15:06
Гигант мысли
Жалкая попыткая высосать грязь из своей же жопы.
Помня как расстались БЛ с Тсайдами и обвинения двух лидеров Тсайд в сторону БЛ на подкасте не припомню "того же самого" между БС и ЖП (как и ТЛК, и Мурр).
срачей не было потому что ты отлино лижешь и не только союзникам, но почему-то твои бывшие союзники после распада идут не к тебе, странно

Old 18.08.2017, 15:08
Originally Posted by Jonnoton:
странно что теперь ты упрекаешь меня в написании дичи. "
Джонотан, я тебя упрекаю в необъективности и нагнетании лжи на публику. Это я про мифически ночные ливы, костяки гильдии, раздербанивания казны (в 2017-то году) итп. Да, пишешь дичь и тлен, я не в восторге
Я только отдаленно в теме про холливары об РЛ'льстве, тебя и остальных. Вообще мы с тобой никогда не общались, и моё мнение - в поряде игрок, который много много играет. Нормальный РЛ с опытом, но с одним странным минусом: если у тебя в голове личная цель или неприязнь к какому-то тагу, то ты средствами рейда много раз пытался её достичь (это я про маниакальное стремление саппортить BL и ОС, ради того, что бы помешать Претсам на ссаном ноде). Это очень многие подчеркивали, и рили, это очень странно.. ну и тут, на форуме, странные разговоры разговариваешь
Old 18.08.2017, 15:14
вчерашнее собрание КЛ'лов, ПЛ'лов итп. На тему "Горяяячие мемберы, налетай! Кто берёт 10, +2 за даром"
Посоны дотопили до конца и сами выбирали куда идти, всё честно

сложна
Old 18.08.2017, 15:16
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Жаль что Жп закончилось, один из принципиальных врагов всегда был.
Old 18.08.2017, 15:17
Жаль что ЖП закончились.
Old 18.08.2017, 15:18
Гигант мысли
Это я про мифически ночные ливы
я тебе скинул то, что мне написал человек, находящийся в гильдии до самого дизбанда, человек который хотел топить за таг. Я здесь был транслятором чужих слов.

это я про маниакальное стремление саппортить BL и ОС, ради того, что бы помешать Претсам на ссаном ноде
я РЛ простой, вижу Претс- бью претс, а слить сперва ос, потом БЛ а потом уйти с осады- это уже к блэйзу.
P.s. уже не рл
Old 18.08.2017, 15:18
ПЫ.СЫ. Джонатан таки пидр. Гиганты врать не умеют!
Posting Rules