Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.08.2017, 09:55
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Lethal Energy:
у меня появилась аxyительная идея, я в субботу приду на подкаст, мы будем вместе срывать покровы и обсуждать Инка на Инфе, Икскома на Катзумару, Вареника на Маньяке, хер знает сколько узбеков на Мурро, BTJ на уже хер знает каком аккаунте, империю драйверов Idd и т.д. Ну и Айси на 480гс турнире, офк. Все равно всем надоело уже слушать как вы всасываете кланы, сосетесь друг с другом и т.д. и т.д. Норм идея? Или ты не готов так масштабно интересоваться мнением игроков? Мне тоже интересно просто. А то бы прям ваще за всю xyйню поговорили бы.
Норм идея, заодно расскажешь где был твой акк сразу после того как ливнул в Идд.
И каким образом драйвера и продажи акков коррелируешь с турниром. где явно сказано - он для малышей, вторых составов и прочего подобного, а не для игроков мейнов и тем более участников турнира без ограничений.
Я б послушал как ты это сведешь вместе.

P.S. Ну вот же пост чисто претсовского надмозга.
Приплести драйверов и продажи акков к прямому наепалову. При этом забыть упомянуть себя, стрекозку/мангала и прочих претсов, парней из своей пачки, включая монтажера.

black-sails.su
Old 21.08.2017, 10:01
Originally Posted by Svazz:
Я б послушал как ты это сведешь вместе.
Изи! С данным конкретным примером, во всяком случае, общее - передача акка У тебя что, недостаточно воображения?)
Сваззик, ну блин, какие малыши в 480 гс? :) Малыши с сараев
Old 21.08.2017, 10:06
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Почему нет? Люди и на лоу-арену ходят некоторые, сняв часть шмота. Это ж сделано, как я понимаю, для страдальцев "вы же только за счет шмота, а так бы я...", а не для людей которые будут стоять на месте и бить друг друга 15й юркой по голове одним скиллом:) Для совсем новичков явно делали бы макс гс гораздо ниже 480, ну или это очень сильный затуп со стороны разрабов, делать требование как для сарайного перса в турнире для новичков.
потому нет.
Турнир организовывают для совсем другой части игроков. Это очевидно, об этом организаторы заявляли вслух.
Посан решил наепать организаторов ради призового фонда, вот мне и было интересно какое отношение к этому у других.
Да, получилось ожидаемо, разве что сам Айси раскрылся на форуме как неумный грубиян, но тут ничего удивительного.

Добавлено через 4 минуты
Изи! С данным конкретным примером, во всяком случае, общее - передача акка У тебя что, недостаточно воображения?)
Т.е. твой товарищ прийдет куесосить на подкаст самого себя? Нормально же выйдет.
Енот! Ответ кроется в твоем вопросе.
Вопрос: какие малыши?
Ответ: в 480 гс.
Из стрима Гарро помню еще: Не участвовавшие в турнирах от ГН, игроки вторых составах (как пример приводились БЛ2, БС2, Преторианс, но не Претс, БЛ, Иддкд, БС).
Собственно, есть правила, ты их либо соблюдаешь, либо проходи мимо.
Но нет, обязательно найдутся *****и которые решат наепать и такие же кто будет наепщиков дефать.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 21.08.2017 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2017, 10:15
Честно говоря, я в ахере, серьёзно. Вот те, кто щас дефает претсовскую крысу, которая хотела нае**ть всех и пойти, не со своего акка без бижи и в 480гс, а с чужого, чтоб его не кикнули и не спалили что он, собственно крыса, вы прикалываетесь? Понимаю что у вас большинство форумвоинов это отмороженные ребята, но всё же... Поставьте себя на место новичков, которые пришли на турнир, сцуко, для новичков, а там пачка скилловых ребят, занявших 3е место турнире без ограничений. Что в этом такого? Да ничего блять, действительно, ничего такого. Конченые.
Old 21.08.2017, 10:19
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Виноваты организаторы которые не составили точные правила и не дали определения.

1ый коментарий в теме NGC от представителя айдиботов уже подразумевает корыстную заинтересованность. Но либо 5к было мало, либо просто зассал без овергира.

#идитенахуй

Old 21.08.2017, 10:23
Originally Posted by Swegga:
Ну а если он перейдет в условный карфаген?
Или просто можно было сказать турнир для всех кроме претсов.
Кроме Претсов? Там есть кто-то кто занимал места выше третьего места на турнирах (внутренние претсовские не в счет).
Или если бы, к примеру, Коил, Бив пошли на турнирах выпросив твинов, то вы бы тут всей свой претсовской форумной командой дефили их, упоминая инфа, катзумару и прочее как оправдание?
Пустил слезу прям, "для всех, кроме претсов". Слишком много жира с одного поста.

black-sails.su
Old 21.08.2017, 10:39
Пля.. сектанты из Претс что то рассуждают о сектах и зашкварах? Доебались до микапле....(хуй выговорю) и это после претсовских петишек и тем со "срывом покровов"???(про инфа про фарм гильд босов и т.д.) Ну хуй знает.... даже мазик со своим "губастая честный игрок" не столь лицемерен (ибо он лидер сообщества и как норм лидер своей репутацие до последнего честь сообщества и защищает) а тут ****ец собрались чистые претсы. Я конечно понимаю что у вас 70% состава новые игроки которые не имеют отношения к тем петишкам от претс, но вы блин все таки секта.

Добавлено через 2 минуты
ты первый раз видишь тех, кто воюет ртом?
это как? Ртом набирать сообщения или голосовой набор? Но моя фантазия что то совсем другое представляет.....
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 21.08.2017 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2017, 10:47
Т.е. твой товарищ прийдет куесосить на подкаст самого себя? Нормально же выйдет.
я хз кто куда пойдет, я просто помогла тебе найти закономерность, которую ты не смог найти
Вопрос: какие малыши?
Ответ: в 480 гс.
480 это уровень сараев, а не новичков, для новичков ставили бы гс на 100 меньше, так то.
Вот вечно ты горишь на претсов, с тобой шутишь, а ты дальше продолжаешь бу-бу-бу, бу-бу-бу... Эх, ты
если бы, к примеру, Коил, Бив пошли на турнирах выпросив твинов, то вы бы тут всей свой претсовской форумной командой дефили их, упоминая инфа, катзумару и прочее как оправдание?
вот не хотела я эту тему поднимать, но знаешь, при всей моей симпатии к Катзуме, передача акка на соревнованиях другому игроку вообще никак не отличается по "качеству" поступка И вообще, чего вы до него с Бивом доекопались, они норм
Originally Posted by 2hard4you:
инфа про фарм гильд босов и т.д.
а это ж эти были, блы, не? ох я тогда горела, прям сильно))
это как? Ртом набирать сообщения или голосовой набор? Но моя фантазия что то совсем другое представляет.....
Это когда игровые войны ограничиваются громкими криками =)
Old 21.08.2017, 11:02
480 это уровень сараев, а не новичков, для новичков ставили бы гс на 100 меньше, так то.
Как прекрасно.
Енот рассказывает, что нужно было делать организаторам турнира.
EnotCupOpen'17 не хочешь организовать?
я хз кто куда пойдет, я просто помогла тебе найти закономерность, которую ты не смог найти
нет, не помогла. Ты вырезала последнее сообщение проигнорировав предыдущее.
Скатилась до вырезания из контекста, дабы этим потом козырнуть. Не могу решить - это было неожиданно или всё-таки ожидаемо.

Наедалово на турнире к продажам акков для полноценной игры это уже вы натянули на глобус.
Просмотрел тему турнира - там Гарро ясно ответил кто на турнир не попадает.

black-sails.su
Old 21.08.2017, 11:37
Енот рассказывает, что нужно было делать организаторам турнира.
да нет, я не говорю кому что делать, всего лишь напоминаю, что 60 лвл гс 480 может быть новичком только если он купил акк недавно :)
Originally Posted by sandroS:
Я вам тут новичка набросал:
http://bdoplanner.com/s/DNO9sPfR
А так, это совсем не новичок. Поэтому кококо, обижают малышей - это как-то... Но вторые составы объедают, это да. Не оправдываю подобные дела, но и трагедия, которую тут развели, выглядит не очень.
нет, не помогла. Ты вырезала последнее сообщение проигнорировав предыдущее.
Предыдущие фразы я не игнорировала, просто я не люблю оверквотинг, поэтому лишнее и не цитирую. Раз это ты не смог увязать, то походу реально не помогла На пальцах: драйвер - передача, продажа - передача, запрос перса на турнир - запрос на передачу. Ты ж спрашивал, как это можно увязать, соответственно не смог выделить общее Вот я и объяснила. Про то, что это родственные дела, я не говорила :) 50 оттенков нарушения ЛС, так сказать.
Только не ожидаемо, ну нет, ну пожалуйста!
Наедалово на турнире к продажам акков для полноценной игры это уже вы натянули на глобус.
Вот это, если честно, не поняла о_О "Наедалово на турнире к продажам акков для полноценной игры"
Old 21.08.2017, 12:12
Кроме Претсов? Там есть кто-то кто занимал места выше третьего места на турнирах (внутренние претсовские не в счет).
Или если бы, к примеру, Коил, Бив пошли на турнирах выпросив твинов, то вы бы тут всей свой претсовской форумной командой дефили их, упоминая инфа, катзумару и прочее как оправдание?
Пустил слезу прям, "для всех, кроме претсов". Слишком много жира с одного поста.
Во первых я не претс для меня что претс говно что бс говно что одни солянку сварганили что вторые.
Отличие только что первые на осадах не пишут нетральным кланам айда пососемся против второго.
Ну и пусть коил с бивом тоже берут,если они играют хорошо на своих мейнах,это не значит что они так же будут хорошо играть на лоугир персах.
Пример тот же балистик на дк это монстр, на страйкере тащит скорее всего за счет гира,а на маге он вобще посредственный.
Old 21.08.2017, 12:13
посаны, а что за слух про турнирчик по бдо для нубов, но по факту для ненубов на акках нубов?
слух или есть такое?
я просто не местный и тему не читал

в поисках приключений...
Discord

Old 21.08.2017, 12:44
и это после претсовских петишек

Originally Posted by shd13:
посаны, а что за слух про турнирчик по бдо для нубов, но по факту для ненубов на акках нубов?
слух или есть такое?
Доказать нереально, поэтому все пустое =( Лично я против такого, но кого это волнует
Old 21.08.2017, 12:58
Originally Posted by Ariola:
Доказать нереально, поэтому все пустое =( Лично я против такого, но кого это волнует
эвоно как
спасибо за ответ

в поисках приключений...
Discord

Old 21.08.2017, 12:59
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
крысу
крыса
у тебя видимо какое-то психологическое расстройство , что ты даже крысу себе на аватарку залепил. молодец, что "спалил" "крысу" по рофлопосту в открытом разделе

продублирую

Originally Posted by shd13:
слух или есть такое?
я просто не местный и тему не читал
да , конечно есть , 5к были уже у меня в кармане, но меня спалили. вернее 2,5к, я ж половину обещал отдать

разве что сам Айси раскрылся на форуме как неумный грубиян
:trol olo:: trololo::trolo lo::t rololo:
Old 21.08.2017, 13:05
Originally Posted by m1ndota:
Ток начни с истории своего аккаунта
Норм идея, заодно расскажешь где был твой акк сразу после того как ливнул в Идд.

Расскажите мне историю моего аккаунта, плз. Можно прям тут, я не парюсь. И я так и не увидел ответа на свой вопрос. Обсуждать будем?

P.S: подскажите, турнир кончился? Я просто таблицу нашел в которой в финале Хетэн (Белка), чувак с которым я играл в мейне Idd. Видимо, щас уже не в мейне. Так и у нас Айси в Core был, а не в Prets на тот момент, че не так?

Я прост перечитал условия еще пару раз, но там ни слова про мейн таги не таги
Old 21.08.2017, 13:15
Гигант мысли
АСТАНАВИСЬ, сейчас начнуться истории от сваздабола про то , что статорес не претс, а преторианс мы вообще за людей не считаем.
Old 21.08.2017, 13:19
Originally Posted by DoubleSoul:
у тебя видимо какое-то психологическое расстройство , что ты даже крысу себе на аватарку залепил. молодец, что "спалил" "крысу" по рофлопосту в открытом разделе
Ахахахааха))) Дауну подсказали топовую отмазку, что это типо был рофл Симпл с тетрадкой приходил к тебе? Не, ну если бы до этого ночью ты не сагрился как глупая помойка, то мб и прокатило бы, а так... Ну ты сам всё видишь Там из за этого сообщения, говорят, участников чуть поголовно проверять не начали
з.ы на аватарке кот, до ника дое***ся не получилось, решил аватарку потролить? лол
з.ы.ы а если мой пост без оскорблений удаляют, а рядом пост говнаря из претс с кучей матов и оскорблений нет, то значит треугольничек прожали на моё сообщение да?
Old 21.08.2017, 13:20
Гигант мысли
P.S: подскажите, турнир кончился? Я просто таблицу нашел в которой в финале Хетэн (Белка), чувак с которым я играл в мейне Idd. Видимо, щас уже не в мейне. Так и у нас Айси в Core был, а не в Prets на тот момент, че не так?

если вы не новичок и перейдете в idclev , изи турик. а его напарником был полюбому я на смурфе , спасибо за изи 2,5к
Old 21.08.2017, 13:23
Эт в камментах под темой. Там справедливо офигели от четкости, внятности и пр формулировок, и поэтому Гарро объяснил, что подразумевается под новичками:
Originally Posted by Garro:
Те кто по мнению судей не является завсегдатаем турниров ) Условно турнир не для iddqd, prets, black sails, blacklabel а для idkfa, pretorians, idclev, bs2 и тд
Там же, в камментах, был нарисован эквип типичного новичка, который я квотила выше
Old 21.08.2017, 13:38
Мне показалось, или одичалые петсы счас пытаются перевести стрелки на других участников турнира, что бы оправдать своего соплеменника?
Old 21.08.2017, 13:39
Я ниче не понял. Там какой-то списочный допуск кланов? Скиньте условия. Я могу зайти 58 валькой с 480 гэсов, а потом на арене переодеть в 535? Вот допустим клан ВРов или Рандомов, где кончается допуск на эту "аматорку"? Если антагнуться 61ым лвлом и надеть допку на меткость с кораллами типа до 480 можно ужаться, возьмут или не возьмут?
Old 21.08.2017, 13:39
Originally Posted by DoubleSoul:
статорес не претс, а преторианс мы вообще за людей не считаем.
Смешно, но это Симпл на подкастах утверждал, что статорес, преторианс, карфаген не Претс и поэтому им можно не выходить на осаду, в то время как я говорил, что все эти таги и есть Претс.
Посмеялся с тебя еще раз, спасибо за то что вы выставляете себя глупо и лживо в открытую.

black-sails.su
Old 21.08.2017, 13:40
Мне показалось, или одичалые петсы счас пытаются перевести стрелки на других участников турнира, что бы оправдать своего соплеменника?

По-моему, такие допущения - вина организаторов, а не претсов. В мейн гоха капе у айди пидор на чужом акке гонял, ему слово не сказали. В чем проблема вообще? Кому-то можно, а кому-то зашквар? Как это работает?
Old 21.08.2017, 13:40
Расскажите мне историю моего аккаунта, плз. Можно прям тут, я не парюсь. И я так и не увидел ответа на свой вопрос. Обсуждать будем?
На твоем акке с конца зимы до прихода летом в прошлом году играл другой человек, а ты обвиняешь драйверов. Как это работает?

black-sails.su
Posting Rules