Quote:
Originally Posted by Konoka
А чего. норм идея ко 2 годовщине бдо замутить подкастик с тайтлом "Легенды с сервера Эллиан" их уже столько собралось. Надо только таймлайн создать/вспомнить и по нему подисскутировать
А потом они все улетят в бан? Чет не очень идея
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Не могу понять логику претс.
Это крайне очевидная вещь, не знаю, по какой причине ты вообще мог об этом спрашивать, хотя у меня и есть определенные подозрения

Если задуматься о том, что такое логика и что такое гильдия, можно понять, что в природе логики какого-либо тага не бывает.

Как бы это на пальцах... Пропустим про логику, раз ты не знаешь, что это. Гильдии - это не философские школы, где все имеют примерно одинаковое мировоззрение, etc., а сообщество разных людей, которые играют вместе, но имеют свои соображения на различный счет, и поступают согласно своему разумению. Руководство гильдии может корректировать игровую деятельность своих членов, в определенных рамках. Как что думать, как к чему относиться и т.д., от гильдии не зависит, общность игроков формируется не исходя из общего мировоззрения, у игровых сообществ иной принцип формирования. Поэтому странно ожидать, что в гильдии люди будут думать одинаково на все темы, или у них будет общая логика проведения во всех сферах. Так понятно, или что-то еще более доступно рассказать?