Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.08.2017, 21:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
да да
Old 20.08.2017, 21:46
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by maikelele5k:
Что будут делать организаторы турнира "для новичков" с вот такими вот говнарями?
А ты стукачек оказывается
Old 20.08.2017, 21:56
Кстати, мы тут размышляли по поводу турнира для новичков, думали какие пачки оправить и т.д, и у меня назрел очень важный вопрос. Что будут делать организаторы турнира "для новичков" с вот такими вот говнарями? :

Мусор сфэйлил турнир для взрослых дядек, и решил хоть где то затащить?
Разницы то особо и нет,а если проебут на 480 это куда хуже)

Добавлено через 5 минут
Да тут как бы опять всплыло лицимерие гарроха
Можно по ******ить и поныть про маньяка и драйверка,потом проглотить и сразу отлизать как только услышал что маня может чутка бабосиков закинуть,а с другой стороны 0 притензий к тому же балистику и его драйверку.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 20.08.2017 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2017, 22:51
Originally Posted by epmak10a:
А ты стукачек оказывается
Да неговори, кругом стукачи, то на Инка петишки пишут, когда тот акк меняет, то на вареника за его стримы с чужого акка... А Инк вообще на видос записывал как говнари из претс с удочкой стояли, вот же мразь шестёрочная, скажи же? Я скинул скрин чисто постебаться над этим мусором, ну и отху***ить тех, кто начнёт их дефить, и как видишь я уже постебался...
Originally Posted by Swegga:
Разницы то особо и нет,а если проебут на 480 это куда хуже)
Хуже? Разве может быть хуже, чем быть говнарём, который идёт отбирать игрушку у детишек в песочнице? Хотя... Как показал турнир, таких говнарей оказалось много и в других тагах
Old 20.08.2017, 23:21
Гигант мысли
мусор , который только и может, что только говорить (где твои достижения на турнире и в целом в игре??), пытается что-то гавкать на гохе. первый раз сталкиваюсь в мморпг с тем, что какой-то ноунейм из помойки типо осов, вылезает на форум, начиная разбрасываться факторными словами типо "шлюхи" и "мусор", при этом являясь пацаном из разряда "я никто и звать меня никак".
Old 20.08.2017, 23:28
Биомусор с биомусорного тага мониторит открытые разделы тага когторого типа хейтит?
Old 20.08.2017, 23:34
Гигант мысли
Originally Posted by TGD:
Биомусор с биомусорного тага мониторит открытые разделы тага когторого типа хейтит?
чтобы наделать сенсационных скринов со смайликами и сделать о****ельный вброс на гоху про то, что 3е место на гохакапе это ****ецкакойфэйл
Old 20.08.2017, 23:40
Так, а если отбросить все эти ваши "биомусор" и прочую грязь.
Действительно в этом поступке, пойти на турнир малышей на твинках, не видите ничего особенного?

black-sails.su
Old 20.08.2017, 23:41
Да неговори, кругом стукачи, то на Инка петишки пишут, когда тот акк меняет, то на вареника за его стримы с чужого акка... А Инк вообще на видос записывал как говнари из претс с удочкой стояли, вот же мразь шестёрочная, скажи же? Я скинул скрин чисто постебаться над этим мусором, ну и отху***ить тех, кто начнёт их дефить, и как видишь я уже постебался...

Хуже? Разве может быть хуже, чем быть говнарём, который идёт отбирать игрушку у детишек в песочнице? Хотя... Как показал турнир, таких говнарей оказалось много и в других тагах
Что они идут отбирать? Они идут к примеру в равных условиях по шмоту,многие же любят ссылатся на то что гир лучше по этому и выйграл.
П.с. как вам там чарозлодей кстате?)
Old 20.08.2017, 23:44
Originally Posted by DoubleSoul:
мусор , который только и может, что только говорить (где твои достижения на турнире и в целом в игре??), пытается что-то гавкать на гохе. первый раз сталкиваюсь в мморпг с тем, что какой-то ноунейм из помойки типо осов, вылезает на форум, начиная разбрасываться факторными словами типо "шлюхи" и "мусор", при этом являясь пацаном из разряда "я никто и звать меня никак".
Вот так будет выглядеть автобиография этого непоймишто
Слово, которое я принёс на гоху и обиженки, типо тебя, стали его активно юзать, по моему уже стало синонимом тагу претс Так что зря ты его стреломётишь в мою сторону, глупое быдло
чтобы наделать сенсационных скринов со смайликами и сделать о****ельный вброс на гоху про то, что 3е место на гохакапе это ****ецкакойфэйл
Ну вброс то шикарен, согласись? Вон сколько даунов на него сагрились
Old 20.08.2017, 23:46
Гигант мысли
Originally Posted by Svazz:
Действительно в этом поступке, пойти на турнир малышей на твинках, не видите ничего особенного?
о, сваз вылез на форум, сейчас будет мораль читать а в том, чтобы целоваться с язычом с инком тоже не видишь ничего особенного?

Добавлено через 1 минуту
Вот так будет выглядеть автобиография этого непоймишто
хорошо , я представлюсь. мой ингейм ник - IcyVeins. мистер 15летний ноунейм, не мог бы ты прикрыть свой помойный рот? спасибо.
Last edited by DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 20.08.2017 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2017, 23:46
Originally Posted by Svazz:
Ну а что здесь особенного поясни?
П.с. уже давно бы парням выдали бы персов для турнира и за петишили за аккшаринг))
Old 20.08.2017, 23:54
хорошо , я представлюсь. мой ингейм ник - IcyVeins. мистер 15летний ноунейм, не мог бы ты прикрыть свой помойный рот? спасибо.
Я извиняюсь ребят, а кто это? Аааааа, это тот самый говнарь со скрина... Тогда понятно почему он горит как хиросима Спалили что ты конченый, и тебе стало обидно? Иди поплачь в подушечку, яхз.
Old 20.08.2017, 23:54
Гигант мысли
собственно ничего особенного , кроме того , что жокеям баллистика и маньяка ходить на турниры не зашквар , а мемберам претс сходить на турнир 480 гс - зашквар :D типичные двойные стандарты и лицемерие с целью до блеска вылизать друг другу анус, дабы потом в очередной раз пососаться на осадках .
Old 20.08.2017, 23:55
Турнир для новичков, а не для хитровыдуманных чувачков на твинкоакках. Причём даже не твинко акки и акки других людей...
Old 20.08.2017, 23:56
Гигант мысли
Я извиняюсь ребят, а кто это? Аааааа, это тот самый говнарь со скрина... Тогда понятно почему он горит как хиросимаСпалили что ты конченый, и тебе стало обидно? Иди поплачь в подушечку, яхз.
ты открываешь свой рот на гохе только для того , чтобы схватить в него очередную порцию урины? на держи, не благодари. если тебе это нравиться я готов повторять эту процедуру бесконечно, шотное говно из помойного тага
Old 20.08.2017, 23:57
пососаться на осадках .
Чьи либо сосания являются неотъемлемой частью (кроме меня о_О) твоей жопаболи? Хотя да, это у всех претсов стало модным... Надоело, что победить можете только БЛ или ОС под ассистом, блиать, ратиборов?

Добавлено через 34 секунды
ты открываешь свой рот на гохе только для того , чтобы схватить в него очередную порцию урины? на держи, не благодари. если тебе это нравиться я готов повторять эту процедуру бесконечно, шотное говно из помойного тага
Слился говнарь? Чото быстро.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 20.08.2017 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2017, 23:59
Гигант мысли
в линейке был такой парень , который бегал по фришкам с ником MEPTBbIU и различными его производными. его банили практически на всех форумах просто потому что он конч. но видимо гоха не подразумевает такой опции и поэтому ты и виру5 до сих пор можете постить тут свою невнятную ***ту
Old 21.08.2017, 00:01
Турнир для новичков, а не для хитровыдуманных чувачков на твинкоакках. Причём даже не твинко акки и акки других людей...
А по какому критерию делятся новички?
Допустим есть парень который играет 2 года в 18 груниле?)а есть парень который играет месяц,но в 20 босссете?
Там больше турнир не для новичков ,а для лоугир чуваков.
Old 21.08.2017, 00:02
Гигант мысли
короче я понял , писать что-то на форуме в твой адрес это как играть с голубем в шахматы. он опрокинет фигуры, обосрет доску и улетит , сказав что победил. ты просто невозможный даун, наподобие того мертвого , который говорил что он топ игрок

Добавлено через 1 минуту
А по какому критерию делятся новички?
Допустим есть парень который играет 2 года в 18 груниле?)а есть парень который играет месяц,но в 20 босссете?
Там больше турнир не для новичков ,а для лоугир чуваков.
забей, у пацана вместо мозга каша. либо он специально играет в дебила и у него это натурально получается
Last edited by DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 21.08.2017 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2017, 00:03
Чьи либо сосания являются неотъемлемой частью (кроме меня о_О) твоей жопаболи? Хотя да, это у всех претсов стало модным... Надоело, что победить можете только БЛ или ОС под ассистом, блиать, ратиборов?

Добавлено через 34 секунды

Ты тут кстате зря на ратиборов гонишь,кто то в субботу без блов и ратиборов не мог осилить.
Old 21.08.2017, 00:11
Слово, которое я принёс на гоху и обиженки, типо тебя, стали его активно юзать, по моему уже стало синонимом тагу претс Так что зря ты его стреломётишь в мою сторону, глупое быдло
СПОРИМ ЕСЛИ ТЫ ПОЧИТАЕШ ГОХУ 1.5 ГОДА ДАВНОСТИ ИЛИ ПОСМОТРИШ ТВИЧИ НЕКОГО 1ХА13ЕФ ТО УЗНАЕШ ЧТО ТЫ БЫЛ НЕПЕРВЫМ
Old 21.08.2017, 00:30
Гигант мысли
ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ КТО КРИЧИТ ПРО ПРЕТСОВ НАХОДЯСЬ В БИОМУСОРЕ И ПРИ ЭТОМ КИЧИТСЯ ЧТО ЕМУ ТЕПЛО
Old 21.08.2017, 00:30
А потом пацаны из Претсов удивляются, а чо вы агритесь на нас?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.08.2017, 00:33
Гигант мысли
Originally Posted by Торговец Бобами:
А потом пацаны из Претсов удивляются, а чо вы агритесь на нас?
в каждом таге есть долбоебы типо мамкелеле, который считают своим долгом высунуть голову из помойного ведра и написать какую-то хуйню про претс. странно, чего ж мы агримся то

у нас вон вася тгд капсом на всех орет , у осов мамкалеле

у ВР лопасти , но он процентов на 90% форумварриор, а не неадекват, ибо я оч часто рофлил с его постов :DDD
Posting Rules