Quote:
Originally Posted by Shrap
А мне вот интересно, чисто теоретически, когда с петсов поливают поцаны которые за интересной игрой и петс станут теми кем и были раньше, ты так же будешь продолжать кудахтать или нет?
Прост уже были такие поцаны с индюков которые приблизительно так же писали, их чето сдуло с форума.
Я тут пишу с осени позапрошлого года такто. Хочу тебе напомнить, что примерно 10 месяцев назад (в это время я точно так же писал на форуме), претс представляли собой жалкое зрелище, был самым слабым кланом на замках, на подкасте ему пророчили развал через пару месяцев, рекрутинга не было + черный пиар, который возводил претсов в ранг вселенского зла. Однако с полуразвалившегося кланчика уровня сараев мы стали топ1 кланом ру БДО. Основной костяк, который играет сейчас, это или люди, которые пережили прошлые поражения, люди, переведенные из других составов, или те, которые пришли к нам тогда, когда мы далеко не были топ 1 и инк нас еще катал периодически. Да, к ним добавились некоторое количество тех, кто перешел уже в период нашего доминирования, но их, на самом деле, достаточно мало, в основном клан пополняется переводами из младших составов. Однако даже большинство из приходящих сейчас идут или к своим друзьям, которые играют в претс или же именно в клан претс, по идеалогическим соображениям - например те же хаосы уж никак не пойдут ни к свазу ни к инку.
Учитывая, что претсы показывают на субботние осады онлайн в районе 90 человек (не путайте с нодовыми, где нас часто человек 40 бывает

), при том, что основные оппоненты несмотря на все вливы в них выставляют 60-75, то это всеже показатель, что в претс играют люди, которые хотят играт в эту игру на высоком уровне, да и недовольства руководством никто не выражает. Ты серьезно думаешь, что мы боимся каких-то трудностей?

А про глорихантеров - хм, чтот таких не наблюдаю. Возможно где-то в одиночных заявках кто-то и пришел именно за доминацией, однако в большинстве своем кандидаты идут как раз за интересной игрой, которые почему-то другие дать им не могут. Или же из идеологических соображений, так как не любят другие таги. Со всеми проводятся собеседования, так что увы, твои теории неособо состоятельны