Quote:
Originally Posted by Aunamy

Найс рофл. Особенно про пачки вышедшие с 1го состава

По сабжу - Я играл с Аумадом (Моржом) еще со времен ЖП, более года в общей сложности. Человек - гнилая крыса. Из-за него ливали люди как в ЖП, так и в IGC. Я его дефал. До определенного момента (пока его неадекватность не достигла критической отметки.) Когда деф с моей стороны прекратился, это тело стало активно лить на меня различный негатив. В какой-то момент мы собрались офицерами и решили, что ему не место в нашей гильдии. На этом все. Ливнули с ним около 10 человек, таких же отбитых как и он сам. Ливнувшие люди не участвовали в осадах в гильдии Randoms, в IGC так же на осадах почти не участвовали. Кроме того, после его кика к нам вернулось несколько человек, когда-то ливнувших из-за него с IGC. Наш первый состав еще больше усилился. Если господин Гарро считает, что Randoms ослабли, то жду в скайп предложение о повторном ГВГ, возможно его гильдия не отъедет за 10 минут, как на прошлом гвг.

А сальный энурезник никакую полупрозрачную тень на ваш таг сейчас не кидает? Вообще, сейчас только средние кирпичики из вашего "дома посыпались" и шифер с чердака в виде Моржа, но лично я думал, что вы начинаете разваливаться из-за череды неудач на осадах и подкаста, на которое вы выпустили немытое быдло-обоссанка. Расскажи вообще в кратце, руководство и сами мемберы рандомов считают вполне себе нормальными выходки Мужелова? Как к этому подкасту отнеслись в вашей гильдии? Почему это животное заинвайтили обратно?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Shrap
Сейчас бы обсуждать больше одного дня как пацан не по понятиям в хату зашел.

Если так проводить аналогии с зоной, то хуй знает. Ты уже не так поставил ситуацию.
Есть некая сходка "авторитетов" (как кому угодно, потому и взял в скобочки). Тут одно из "сообществ" посылает какого-то петуха, который на самом собрании прерывает какую-то важную тему, залезает на стол, встает раком, срет себе на ноги, собирает руками кал, после чего одной рукой начинает себя говном обмазвать, а другой - делать анальный фистинг и при это кричит: "ОБОССАНЫ!!11".
В такой ситуации невольно ставишь себя на место мембера гильдии, и если бы от тага ВРов выпустили такое чмо (хотя бы впустили в таг), я бы сгорел от стыда и ливнул нахуй с гильдии. Это просто какой-то шоковый ****ец. Лично у меня не укладывается в голове, как такой дегрод может представлять что-то.