Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.08.2017, 14:18
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Эммм, а ваш офф представитель говорил именно о претензиях к Вр. Хмммм. А можно узнать, какую должность ты занимаешь в сообществе? Ну или твой ник хотя бы. Что бы понимать, насколько твоя позиция ближе к позиции клана чем у Мышелова.
А какие тут могут быть претензии? После того как снесли айди в приорити, был бой 1 на 1 с ВРами, кальфеоном владеют ВРы. Всё. Я офицер Рандомов. Позиция Мышелова была продиктованна не реальностью, а эмоциями и чем то ещё))
Old 28.08.2017, 14:31
Originally Posted by Вахромеев:
А какие тут могут быть претензии? После того как снесли айди в приорити, был бой 1 на 1 с ВРами, кальфеоном владеют ВРы. Всё. Я офицер Рандомов. Позиция Мышелова была продиктованна не реальностью, а эмоциями и чем то ещё))
Я правильно понимаю? По версии офицера Рандомов, Мышелов - некомпетентная, горящая алкашня, плюс ко всему балабол? Или моя интерпретация твоих слов слишком сурова?
Old 28.08.2017, 14:41
Originally Posted by Вахромеев:
Позиция Мышелова была продиктована неким Аунами и фразы про "струю" и "урину на лицо" все уже слышали и Игисах) ни к чему не привело это. Итог из 1 чсвшного мембара позору подвергаются все люди состоявшие в этом сообществе. "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты" если ваш друг Аунами то ну парни только не захлебнитесь)))))
Old 28.08.2017, 14:47
Originally Posted by TihiiOmUt:
Позиция Мышелова была продиктована неким Аунами
ах Аунами-Аунами, казалось бы, "обычный мембер айди", а тут такое
Old 28.08.2017, 15:02
Можно в общем то ничего не говорить, и пиариться в таге пока он топ1, а как перестанет быть топ 1, то пиариться в другом таге, который стал топ 1, попутно наевшись "чёрным пиаром" в виде хайпа из за iddqd to prets, и поливания Инка отходами, называя херовым РЛом. Я хз, что хуже, метание какахами на форуме, или стрёмное лицемерие. А ты как считаешь? И вообще я первый раз на гохе позвал кого то в ОС, меня лёшалопасть замотивировал И, господи, "в том бреде..." в каком том? Хорошо, в каком из? Солнышко, ты же не сольёшься опять, и наконец то расскажешь нам всем, что есть бред? По крайней мере, я не рассказываю какие хреновые Претсы и те кто к ним вступает, а потом не сижу в претсах, рассказывая на форумах про моральный климат. Серьёзно. Не смешно уже, прекращай.
Это звучало как рэп батл
Old 28.08.2017, 15:19
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
ах Аунами-Аунами, казалось бы, "обычный мембер айди", а тут такое
Какой-то серый кардинал сервера!
Old 28.08.2017, 15:33
Originally Posted by Snoxi9:
Это звучало как рэп батл
Нуачо она? Вечно подъябывает на ровном месте, чо я ей сделал? И опять слилась... Слабый юнит.
И, господи, "в том бреде..." в каком том? Хорошо, в каком из? Солнышко, ты же не сольёшься опять...
ах Аунами-Аунами
Слыш, альо.
Old 28.08.2017, 15:59
Слыш, альо.
подколоть - одно, а объяснять (тебе) - скучно и бессмысленно, и через некоторое время ты опять начнешь то же самое по кругу. Унылое занятие.

Чет срач по поводу рандомов не взлетел :(
Old 28.08.2017, 16:02
подколоть - одно, а объяснять (тебе) - скучно и бессмысленно, и через некоторое время ты опять начнешь то же самое по кругу. Унылое занятие.
А ну понятно, так бы сразу и сказала... А то люди на тебя время тратят, а ты тут просто в воду, эммм, шумишь. Все видели? Смысловой нагрузки её речи не несут, чисто подколоть.
Old 28.08.2017, 16:26
Originally Posted by Agent Orange:
Какой-то серый кардинал сервера!
а помойму обычная гнида)
Old 28.08.2017, 17:26
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
не надоело обсуждать осаду от недели к недели?
прям день сурка.

Добавлено через 7 минут
один другого называет биомусором, крутая игра, никакого уважения к энеми, но за то при любом раскладе, если этот биомусор как вы говорите развалится, сразу примут с распростертыми объятиями к себе.

так в чем прикол называть таг биомусором, если это всего лишь название?, а игроки в нем те же самые.

Last edited by Viru5; 28.08.2017 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 18:00

Чет срач по поводу рандомов не взлетел :(
Сейчас бы обсуждать больше одного дня как пацан не по понятиям в хату зашел.
Old 28.08.2017, 18:13
Originally Posted by Morrow-:
не надоело обсуждать осаду от недели к недели?
прям день сурка.

Добавлено через 7 минут
один другого называет биомусором, крутая игра, никакого уважения к энеми, но за то при любом раскладе, если этот биомусор как вы говорите развалится, сразу примут с распростертыми объятиями к себе.

так в чем прикол называть таг биомусором, если это всего лишь название?, а игроки в нем те же самые.
Руби с головы) если управление так скажем тага аморально-анальное представитель тага ну тут я думаю без коментариев))) да думаю надо пояснять что "голова" тага Рандомы дырявая, грязненькая и отшибленная)
Old 28.08.2017, 18:42
Originally Posted by Garro:
Выкладываю по просьбе Моржа, думаю будет небезынтересно

https://www.youtube.com/watch?v=XoQj20UtgPE

Найс рофл. Особенно про пачки вышедшие с 1го состава
По сабжу - Я играл с Аумадом (Моржом) еще со времен ЖП, более года в общей сложности. Человек - гнилая крыса. Из-за него ливали люди как в ЖП, так и в IGC. Я его дефал. До определенного момента (пока его неадекватность не достигла критической отметки.) Когда деф с моей стороны прекратился, это тело стало активно лить на меня различный негатив. В какой-то момент мы собрались офицерами и решили, что ему не место в нашей гильдии. На этом все. Ливнули с ним около 10 человек, таких же отбитых как и он сам. Ливнувшие люди не участвовали в осадах в гильдии Randoms, в IGC так же на осадах почти не участвовали. Кроме того, после его кика к нам вернулось несколько человек, когда-то ливнувших из-за него с IGC. Наш первый состав еще больше усилился. Если господин Гарро считает, что Randoms ослабли, то жду в скайп предложение о повторном ГВГ, возможно его гильдия не отъедет за 10 минут, как на прошлом гвг.

Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy sorka 61+ witch 49+ ~570 gs RMT Squad PL - in progress.
Old 28.08.2017, 19:05
Originally Posted by Aunamy:

По сабжу - Я играл с Аумадом (Моржом) еще со времен ЖП, более года в общей сложности. Человек - гнилая крыса. Из-за него ливали люди как в ЖП, так и в IGC. Я его дефал. До определенного момента (пока его неадекватность не достигла критической отметки.) Когда деф с моей стороны прекратился, это тело стало активно лить на меня различный негатив. В какой-то момент мы собрались офицерами и решили, что ему не место в нашей гильдии. На этом все. Ливнули с ним около 10 человек, таких же отбитых как и он сам. Ливнувшие люди не участвовали в осадах в гильдии Randoms, в IGC так же на осадах почти не участвовали. Кроме того, после его кика к нам вернулось несколько человек, когда-то ливнувших из-за него с IGC. Наш первый состав еще больше усилился. Если господин Гарро считает, что Randoms ослабли, то жду в скайп предложение о повторном ГВГ, возможно его гильдия не отъедет за 10 минут, как на прошлом гвг.

А сальный энурезник никакую полупрозрачную тень на ваш таг сейчас не кидает? Вообще, сейчас только средние кирпичики из вашего "дома посыпались" и шифер с чердака в виде Моржа, но лично я думал, что вы начинаете разваливаться из-за череды неудач на осадах и подкаста, на которое вы выпустили немытое быдло-обоссанка. Расскажи вообще в кратце, руководство и сами мемберы рандомов считают вполне себе нормальными выходки Мужелова? Как к этому подкасту отнеслись в вашей гильдии? Почему это животное заинвайтили обратно?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Shrap:
Сейчас бы обсуждать больше одного дня как пацан не по понятиям в хату зашел.

Если так проводить аналогии с зоной, то хуй знает. Ты уже не так поставил ситуацию.

Есть некая сходка "авторитетов" (как кому угодно, потому и взял в скобочки). Тут одно из "сообществ" посылает какого-то петуха, который на самом собрании прерывает какую-то важную тему, залезает на стол, встает раком, срет себе на ноги, собирает руками кал, после чего одной рукой начинает себя говном обмазвать, а другой - делать анальный фистинг и при это кричит: "ОБОССАНЫ!!11".
В такой ситуации невольно ставишь себя на место мембера гильдии, и если бы от тага ВРов выпустили такое чмо (хотя бы впустили в таг), я бы сгорел от стыда и ливнул нахуй с гильдии. Это просто какой-то шоковый ****ец. Лично у меня не укладывается в голове, как такой дегрод может представлять что-то.
Last edited by LazerWitch_renamed_1340614_27122020; 28.08.2017 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 19:10

Ты лично спускался в 3 состав и просил помощи 5 явных человек для гвг)))) Рофл) Обосанец))) или тебе еще записей покидать?) после всего ты цеплял еще мембаров которые уже ушли и пытался подлинько подлизнуть их))) эх ты) иди на подкаст или так и будешь не рыба не мясо?) скажи всем в лицо что ты прав_)))) а по факту ты Доношко от бутылочки в которую иногда поддувают все те кого ты еще не подставил)
Old 28.08.2017, 20:42

Ты зря. морячок, в эту стихию заплыл.
Ты этого шторма не вывезешь
Как дела балабол?
Old 28.08.2017, 21:21
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
вот это страсти

Old 28.08.2017, 22:06
Originally Posted by MedvedGrom:
Ты зря. морячок, в эту стихию заплыл.
Ты этого шторма не вывезешь
Как дела балабол?
https://youtu.be/Ud0EmIi1TEU

Хз что у вас там происходило и зачем вы вообще решили замутить какой-то совместный таг, если так сильно друг-друга не любите. Но со стороны вы выглядите как клоуны и неадвокаты. Если целью всех выкладываний ТСки было именно - то вы справились
Old 28.08.2017, 22:14
Блин често ты слишком серьезно ко всему относишься) это интернет что в этом такого)
Old 28.08.2017, 22:18
Странно, заходишь на стрим к Мышелову, все его там хвалят, за него прям топят. Заходишь сюда, тут его чихвостят под самое неболусь. Непонятно ))
Old 28.08.2017, 22:21
Originally Posted by Lethal Energy:
Хз что у вас там происходило и зачем вы вообще решили замутить какой-то совместный таг, если так сильно друг-друга не любите. Но со стороны вы выглядите как клоуны и неадвокаты. Если целью всех выкладываний ТСки было именно - то вы справились
прост петух сидит и втирает, что ливнуло 10 тел - я кинул пруф - он соснул
петух сидел и втирал, что на офицерке было абсолютно не так как на самом деле - я залил пруф
Петух будет кукарекать дальше - я выложу пруф на каждое его слово, которое не стоит и гроша.
Множество записанных разговоров имеют свой вес и кто знает, что я еще записал?
Old 28.08.2017, 22:43
Originally Posted by ZaReBro:
Странно, заходишь на стрим к Мышелову, все его там хвалят, за него прям топят. Заходишь сюда, тут его чихвостят под самое неболусь. Непонятно ))
ну ты знаешь кому то видимо нравится компрессы из мочи на лицо примерять)))
его свои же отчитывали а теперь топят, ну и потопят потом)))
Old 28.08.2017, 22:51
Originally Posted by TihiiOmUt:
ну ты знаешь кому то видимо нравится компрессы из мочи на лицо примерять)))
его свои же отчитывали а теперь топят, ну и потопят потом)))
Я зашёл, спросил насчёт того кто будет теперь на подкастах) ответ был мол что не он ибо его мнение с мнением гильдии не совпадает ))))
Old 28.08.2017, 22:54
Originally Posted by Lethal Energy:
Если целью всех выкладываний ТСки было...
...отличие текстового варианта от аудиозаписи только в том, что от записи ты не сможешь отмазаться.
Originally Posted by MedvedGrom:
прост петух сидит и втирает, что ливнуло 10 тел - я кинул пруф - он соснул
петух сидел и втирал, что на офицерке было абсолютно не так как на самом деле - я залил пруф
Вот в общем то это я и имел ввиду Хотя аудио пруфы и лишили нас интриги со срачиком на 10 страниц, но зато мы знаем точно кто из них врёт
Posting Rules