Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.02.2019, 12:26
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Ффффф Ффффффф, тушись.
Как иронично, что за бусты начал говорить челикос из сообщества претс и тага статорес, когда на подкасте русским языком было сказано, что на валенсию пришли чур... сарацинскую орду бить.

(скрин буста вообще после медии, кек)
а я че, мне эти бусты как машине пятое колесо

Old 17.02.2019, 12:42
Ник конкретного мембера есть? Я не помню за 2019 год бусты меньше 200кк.
Ты реально думаешь я скажу ник знакомых в осах что бы вы их заговнили там своей гоп тусовочкой?

Ок это был весовой

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shrap:
Зачем вы мусолите одно и тоже уже третью неделю?
Обсудите лучше как так получилось что куди на прошедшей осаде были на уровне Статоресов? Как они собирались оставаться по плану Акциума 2 на 2 с петсами?
Как сказал нитро на стриме айди топ 2 рейд и сильней их,только рейд претс
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 17.02.2019 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 13:41
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Как сказал нитро на стриме айди топ 2 рейд и сильней их,только рейд претс
Мне кажется он просто заблуждается. БС, ОС, Вагх, ВР, Статореc посильнее куди, кто то значительно сильнее, кто то на писечку.
Old 17.02.2019, 14:01
Акциум, по моему мнению, понимает что шлюшки всего сервера при долгом доминировании Обсосов на Валенсии, потекут в БС. Акто Лучше: БЫдло Азя? Пис да бол Сваз? Интелегентный Симпл? Лучше воевать с Претсами чем с богопротивными ОБСОСАМИ.
+ Исходя из истории Осов в БДО, он спасает их от Асимиляции мерзкими БСАМИ.
Old 17.02.2019, 14:21
Originally Posted by TGD:
Акциум, по моему мнению, понимает что шлюшки всего сервера при долгом доминировании Обсосов на Валенсии, потекут в БС. Акто Лучше: БЫдло Азя? Пис да бол Сваз? Интелегентный Симпл? Лучше воевать с Претсами чем с богопротивными ОБСОСАМИ.
Ты че опять клея понюхал? Прекращай давай, люди больше не выдержат твоих излияний целую неделю
Давай настраивайся на позитив лад. Неделя высокоинтеллектуальных тем задана Симплом на подкасте. Будьте сказочно любезны больше не обосраться, пардонте.
Old 17.02.2019, 14:24
Originally Posted by Swegga:
айди топ 2 рейд и сильней их,только рейд претс

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by MbICb:
а еще тебе там на лицо спустили
в жопу иди, трап, есть чо по делу?

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by TGD:
симпл не может - акциум поможет
Last edited by crls_renamed_1408507_31122023; 17.02.2019 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 14:45
Пугает конечно что будет дальше.
Есть всякие ферраты зо одичалые и т.д ок там баленос и серендия .
Есть мг и вр которые ходят на медию.
И вот когда уберут медию.
Очевидно что перейдут на валенсию или кальф.
И это постоянно по 7-8+ кипов на каждой из территорий и постоянные субботнии лаги .
Old 17.02.2019, 14:58
Не ну подкаст весёлый был, но одна вещь мне покоя не даёт. Вот где логика у лидера айди?
Пару месяцев назад: "Дорогой (Азинус, Свазз, Амаран, Харра) давай сделаем союз эбать претсов, зерганём их и будем по кд и передавать валенсию, будет весело здорово и спортивно..." - разослать.
Тот же Акциум в наши дни: "Вы что, хотите претсов в союзе убить!!? УУУУУ это не спортивно, засосники, зерган, как вы могли бедных претсулек обижать, мне всегда нравилось как на подкасте симпл стучал мне по губам ч...."
Блет, айди, серьёзно? Вы 3 года воюете с харрой - Акциум с ним сосётся - проглотили. 3 года воюете с претсами - Акциум им подсасывает - проглотили. У вас яйки то вообще есть?
ты врёшь, акциум ничего не говорил про неспортивно, более того, он сказал что поддерживает крестовый поход. Никто обсосам не давал эксклюзивные права на валенсию и претсов, айди и вагх решили побыть третьим сайдом в этой войне

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.02.2019, 15:20
Originally Posted by Яюий Лиа:
айди и вагх решили побыть третьим сайдом в этой войне
они такого не говорили. возможно это влажные фантазии акциума но не более.
Old 17.02.2019, 15:36
они такого не говорили. возможно это влажные фантазии акциума но не более.
всмысле не говорили, когда говорили для ид и вагх вообще нет никакой разницы между престами и легит сэйлс, что от одних тухлой рыбой воняет, что от других

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.02.2019, 15:41
всмысле не говорили, когда говорили
не говорили. гарра вообще сказал, что цель только фанчик, на остальное похер.
для ид и вагх вообще нет никакой разницы между престами и легит сэйлс, что от одних тухлой рыбой воняет, что от других
еще недавно акциум делал предложение свазу о союзе и рыбой от бс не воняло для него.

форум неисчерпаемый источник лулзов и генераторов.
Old 17.02.2019, 15:44
Originally Posted by crls:
не говорили. гарра вообще сказал, что цель только фанчик, на остальное похер.
Такого мнение гары. Мнение же акциума на подкасте прозвучало открыто, вы новый топ сайд будем воевать со всеми

еще недавно акциум делал предложение свазу о союзе и рыбой от бс не воняло для него.
ты балабол, акциум не мог ниочём договариваться с бсами из-за крайне натянутых отношений, даже с претсами у ид отношения лучше

Old 17.02.2019, 15:49
ты балабол, акциум не мог ниочём договариваться с бсами из-за крайне натянутых отношений, даже с претсами у ид отношения лучше
балабол ты, тут был скрин с переписки, где акциум растекается перед свазом и зовет в союз, а в ответ получает "иди на буй".
да и натянутые отношения пошли после наепа акциума на медии с ггвп.

нравится как ты себя селфовнишь.

Добавлено через 53 секунды
Мнение же акциума на подкасте прозвучало открыто, вы новый топ сайд будем воевать со всеми
на акциума всем строго похер, поскольку его рейд сейчас по силе как второй состав претс.
Last edited by crls_renamed_1408507_31122023; 17.02.2019 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 15:51
всмысле не говорили, когда говорили для ид и вагх вообще нет никакой разницы между престами и легит сэйлс, что от одних тухлой рыбой воняет, что от других
это да, такое было, но себя третьим сайдом они не называли. им даже предложили сходить против петс отдельно от "крестового похода" как третьему сайду и они фактически отказались. а про читы макросы и тому подобные вещи кудишкам вообще бы не стоило открывать пасть, не все еще забыли про сбор винограда в оливии
Old 17.02.2019, 15:58
балабол ты, тут был скрин с переписки, где акциум растекается перед свазом и зовет в союз, а в ответ получает "иди на буй".
да и натянутые отношения пошли после наепа акциума на медии с ггвп.
покажи балаболка

нравится как ты себя селфовнишь.
нравится наблюдать за твоими селфовнами

на акциума всем строго похер, поскольку его рейд сейчас по силе как второй состав претс.
уж не минутному тагу об этом говорить

это да, такое было, но себя третьим сайдом они не называли. им даже предложили сходить против петс отдельно от "крестового похода" как третьему сайду и они фактически отказались. а про читы макросы и тому подобные вещи кудишкам вообще бы не стоило открывать пасть, не все еще забыли про сбор винограда в оливии
ну и как забанили кого нить за этот мифический виноград? пруфы мб были?

Old 17.02.2019, 16:00

ну и как забанили кого нить за этот мифический виноград? пруфы мб были?
Разве в разговорах о чей то легитности нужны пруфы? Разве того что было написано на гохе не достаточно?
Old 17.02.2019, 16:01
напомню, айди,кливера, вагх побеждали претсов в равной битве. Минутному тагу легит сэйлс пришлось насумонить 6 кипов

Добавлено через 18 секунд
Разве в разговорах о чей то легитности нужны пруфы? Разве того что было написано на гохе не достаточно?

Last edited by Яюий Лиа; 17.02.2019 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 16:05
напомню, айди,кливера, вагх побеждали претсов в равной битве. Минутному тагу легит сэйлс пришлось насумонить 6 кипов

Добавлено через 18 секунд

Был бы не плохой пример если бы не прозвучало предложение от "крестового похода" о том что они могут прийти и в 4 состава на претцов(4 на 4), но проблема в том что акциум и при этом начал вилять задней точкой, впрочем ему не привыкать делать это перед миньон кп у себя в таге, так сказать натренированный
Old 17.02.2019, 16:06
Был бы не плохой пример если бы не прозвучало предложение от "крестового похода" о том что они могут прийти и в 4 состава на претцов(4 на 4), но проблема в том что акциум и при этом начал вилять задней точкой, впрочем ему не привыкать делать это перед миньон кп у себя в таге, так сказать натренированный
какое предложение? бтж просто вбросил, это очевидно всем, вы не придёте в 4 кипа

Old 17.02.2019, 16:13
какое предложение? бтж просто вбросил, это очевидно всем, вы не придёте в 4 кипа
4 кипов в противостояние с петсами(сайд на сайд) от нас будет достаточно на мой взгляд. На взгляд БТЖ видимо тоже. С чего ты взял что это вброс не понятно 6 кипов на Валенсию берется для возможного появления третьих лиц(которые будут придерживаться "правильного" приорити) об этом говорили на подкасте. Пока все ожидания оправдались.
Old 17.02.2019, 16:14
ты так акцентируешь внимание на этих 4 кипах, будто это что-то поменяет. Ну придут крестоносцы в 2 мейна, бс2 и ст, вынесут абсолютно так же претсов. мейн, второй состав, 3 состав и академка претсов ничего не противопоставят им
Old 17.02.2019, 16:17
4 кипов в противостояние с петсами(сайд на сайд) от нас будет достаточно на мой взгляд. На взгляд БТЖ видимо тоже. С чего ты взял что это вброс не понятно 6 кипов на Валенсию берется для возможного появления третьих лиц(которые будут придерживаться "правильного" приорити) об этом говорили на подкасте. Пока все ожидания оправдались.
ну так придите в 4 кипа. Бтж пытался подловить акциума, мол вы помогаете претсам, акциум не азинус и на такие жирные провокации не байтится

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Awesomeness:
ты так акцентируешь внимание на этих 4 кипах, будто это что-то поменяет. Ну придут крестоносцы в 2 мейна, бс2 и ст, вынесут абсолютно так же претсов. мейн, второй состав, 3 состав и академка претсов ничего не противопоставят им
ну так придите, зачем вообще изначально ставились в 6 кипов если они не нужны?

Last edited by Яюий Лиа; 17.02.2019 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 16:19
Originally Posted by Awesomeness:
Акцентируют внимание на кипах на подкасте представители вагинок и симпл. Да и че бы не прийти на осаду в таком раскладе где вероятность победы высока? Претсы будучи сильнее нас рейд на рейд не гнушались давить нас в 2 состава. Вроде без претензий все.
Old 17.02.2019, 16:22
Претсы будучи сильнее нас рейд на рейд
ты хочешь сказать, что ситуация изменилась и теперь они не сильнее?

Old 17.02.2019, 16:23
ну так придите в 4 кипа. Бтж пытался подловить акциума, мол вы помогаете претсам, акциум не азинус и на такие жирные провокации не байтится

Добавлено через 1 минуту

ну так придите, зачем вообще изначально ставились в 6 кипов если они не нужны?
У акциума выбора ноль куда ходить. Если он не придет на Валенсию все будет еще хуже. В подробности углубляться не буду, я и так слишком много написал. Я сюда вообще от безделья почитать захожу
Posting Rules