Quote:
Originally Posted by Rampagge
Ты такой нудный шо пи3дец. Во-первых, в каждой шутке есть доля шутки: рофл не беспочвенный. Во-вторых, не весь таг. В-третьих, хватит пи3деть. Ты либо и правда не понимаешь в чем рофл, либо прикидываешься, с целью просто закидать меня тупыми вопросами. В любом случае объяснять тебе смысл рофла и роль правды в шутке - я не буду. Давай это просто останется моим мнение о некоторых БСах, ты можешь считать их безосновательными - мне всё равно.
1. Так меня и интересует почва, на которой ты основываешься делая такие заявления.
2. Но ведь ты писал, что "БС говноеды" без уточнения, что лишь некоторые из них :(
3. Почему я пизжу? Я просто спрашиваю, на чем основано твое мнение о таге, в котором я нахожусь.
4. А зачем ты высказываешь своё мнение, если хочешь его оставить при себе?
Quote:
Originally Posted by FokVarzov
Возможно, их просто не устраивает играть под эгидой ОС?
Вообще тактика "набрать зерг и задавить мясом" пагубна. Нет четкой структуры соподчинения, что ведет к обязательному распаду.
1. А под эгидой Претсов устраивало разве, тогда зачем были нужны эти попытки собрать опозицию? Он обиделся, что ему не удалось, а ОС+БС смогли?
2. Почему такой акцент на зерг, ведь выдвигалось предложение подраться 4 кипа на 4, но Акциум уклонился от ответа и отшутился, что даже в таком случае далеко не факт, что они не вмешаются.
Очевидно, что выбор у него не велик и он вынужден тащить своих людей на Валенсию под предлогом Фана, выбирая меньшее из зол. Файт 1х1 с Вагхами и призрачными шансами обыграть Претсов с КП.
Однако тут ты прав, что как правило, в любом Альянсе сильная сторона рано или поздно поглащает слабую. Только, если в случае с Вагх и Айди - доподленно известно, кто из сторон слабый, то в случае с БС и ОС всё далеко не однозначно. БС сильны, но у Азинуса целый РОЙ и если говорить о сайдах, то у него Зерг который не только никогда не признает себя слабее кого-либо в силу своей упертости, так еще и вполне может противостоять своему союзнику.
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.