Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.02.2019, 15:35
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Опять метание стрелок. Ты назвал их говноедами, так почему? У тебя есть основания или докпзательства?
Ну что с тобой не так а? Почему ты опять пытаешься наковырять дерьма там где его нет? Хватит, тема вообще не достойна обсуждения. Я всё равно не скину тебе видео как Сваз ест какахи.
Ты хейтишь БС, но почему конкретно - не знаешь или не можешь сформулировать. Ты из секты? Я задал тебе простой вопрос, не оскорблял, а ответа так и не вижу. Одни лишь потуги свести тему на взаимное метание дерьма. Примитивненько...
Я просто не считаю нужным пояснять за рофлы. Ты либо понял и посмеялся, либо не понял и это твоя проблема. Зачем доёбыватся до людей с тупыми вопросами?
И вообще я не хейчу БСов, там есть нормальные ребята, правда я пока таких не встречал, но уверен они есть, должны быть, иначе это забей клан можно сливать в унитаз
Old 18.02.2019, 15:37
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by C0rsar:
А кому она тогда уперлась
Originally Posted by ArcaneSpirit:
- Так уже есть одна такая арена для фана, пустая постоянно.
Ну, а какой профит в пабгах и фортнайтах кроме фана?
Там вообще развития персонажа никакого нет.
И ничего играет же народ.

Есть тот же рейтинг арены, я ради интереса глянул вчера.
В командном рейтинге наверху видел Коила с Диесом.
Коноко там же где то рядом
Old 18.02.2019, 15:48
Originally Posted by epmak10a:
И ничего играет же народ.

Есть тот же рейтинг арены, я ради интереса глянул вчера.
В командном рейтинге наверху видел Коила с Диесом.
Коноко там же где то рядом
там есть какая никакая прогрессия, где то валюту зарабатываешь и скинчики покупаешь, где то лвл апаешь и открываешь всякую парашу. Без награды в арену будет полторы калеки играть, да и аук вернётся в каменный век, когда чтобы получить печеньки нужно диско бить

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.02.2019, 16:17
Originally Posted by epmak10a:
И ничего играет же народ
Так никто и не против данного контента. Просто онлайн на Сумеречной Арене искусственно завышается с каждым патчем апами наград. Убери с этой арены фарм и получишь никому не нужную дристальню для читаков. Интереса к ней нет из-за читаков, багов, дисбаланса, рандома - так Па нае6е6нит наград овердокуя, что бы привлечь онлайн и оправдать свою никчемную трату времени.
По поводу фана - он для каждого свой, вой Гарро на подкасте не стесняясь ответил, что драться со вторыми/третими составами прямых конкурентов ему фан,его дело,не осуждать же его.
Old 18.02.2019, 16:31
Originally Posted by Rampagge:
Ну что с тобой не так а? Почему ты опять пытаешься наковырять дерьма там где его нет? Хватит, тема вообще не достойна обсуждения. Я всё равно не скину тебе видео как Сваз ест какахи.

Я просто не считаю нужным пояснять за рофлы. Ты либо понял и посмеялся, либо не понял и это твоя проблема. Зачем доёбыватся до людей с тупыми вопросами?
И вообще я не хейчу БСов, там есть нормальные ребята, правда я пока таких не встречал, но уверен они есть, должны быть, иначе это забей клан можно сливать в унитаз

Ну как же, ты пишешь оскорбления и вполне нормально, что кого-то заинтересовало, есть ли почва под этим. Выходит, что её нет и всё это рофл, да и вообще БСов ты не хейтишь. Оскорбляешь просто потому что, что? Работа плохая, жена изменяет, дети без обуви, может писюн маловат?

В чем конкретно рофл, беспочвенно оскорблять целый таг, называя его говноедами? Где тут смеяться, если это не вышесказанное?)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 18.02.2019, 17:08
-Ты пидор!
-А пруфы есть?
- Какие пруфы, ведь все знают, что ты пидор!
- Это ты сам пидор!
- А пруфы есть?
.....
/loop

Добавлено через 5 минут
По факту не понятно только одно - почему Азинус решил, что его крестовый поход (эпическая сила) дает ему право ****ываться на другие кланы, регающиеся на Валенсию? Я про Кудишек и Ваагхов сейчас.

Ах да. По поводу турниров от Гарро. Можешь сделать лучше - делай. Не можешь - завали.
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 18.02.2019 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 17:16
Originally Posted by FokVarzov:
-Ты пидор!
-А пруфы есть?
- Какие пруфы, ведь все знают, что ты пидор! Это ты сам пидор!
-А пруфы есть?
Все знают? Это для тебя аргумент? Печальненько...
Ах да. По поводу турниров от Гарро. Можешь сделать лучше - делай. Не можешь - завали.
Неа. По поводу читеров, лагов, баланса и т.д. и т.п. ты тоже не возмущаешься, никогда, потому что не можешь сделать лучше?) Так это работает в голове приматов? ))

Дроздов на этом форуме бы разгулялся, ух... :)

Old 18.02.2019, 17:17
Посмотрим как долго продлится челлендж, сколько недель тогда была битва за кальфеон между джастами и претсами?
Old 18.02.2019, 17:20
Все знают? Это для тебя аргумент? Печальненько...
Неа. По поводу читеров, лагов, баланса и т.д. и т.п. ты тоже не возмущаешься, никогда, потому что не можешь сделать лучше?) Так это работает в голове приматов? ))

Дроздов на этом форуме бы разгулялся, ух... :)

Ты либо очень душный, либо просто глуп. Я даже хз, что хуже.
Насчет приматов - ты, как бы, тоже не от канареек произошел.
Old 18.02.2019, 17:24
А можно будет при этом называть его "турниром для дебилов", а участников "вонючками"?
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Они обязаны были спросить у тебя лично, можно ли, ну позязя, поставиться на валенсию?
Тебе скучно и одиноко? Столько неуместного и бессмысленного сарказма в одном посту - перебор. Могла бы сократить до - "бубубу(((".
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
И еще раздел читов бдо на форуме, ага.
То есть, господин IIIII нам врёт, драйверы мемберов претс не должны быть обязаны частью сайда претс, аккичи проданные на сайте петс - быть в сайде претс? А если ктото, ну, мало заинтересованный в вашем споре, опять пруфанёт твоё враньё, ты скажешь, что врала не специально?
Old 18.02.2019, 17:27
Майки, по твоей логике выходит что в банах претсов виноваты свои же братики-драйверы
Old 18.02.2019, 17:32
Ты либо очень душный, либо просто глуп. Я даже хз, что хуже.
Насчет приматов - ты, как бы, тоже не от канареек произошел.
1. Я задаю простые вопросы, но раз за разом на них не поступает ответа.
2. Да, но одни эволюционировали, а другие так и осталось на уровне приматов, не?)

Old 18.02.2019, 17:40
1. Я задаю простые вопросы, но раз за разом на них не поступает ответа.
2. Да, но одни эволюционировали, а другие так и осталось на уровне приматов, не?)
1. Перечитай еще раз и тогда, быть может, ты поймешь, что смысл как раз в отсутствии аргументов от обеих сторон.
2. Возможно это для тебя новость, но человек относится к отряду приматов, что характеризуется целым рядом признаков. Примат - это не этап эволюции так то, это отряд в классе млекопитающих.Как завещал дедушка Линней.
Old 18.02.2019, 17:43
По факту не понятно только одно - почему Азинус решил, что его крестовый поход (эпическая сила) дает ему право ****ываться на другие кланы, регающиеся на Валенсию? Я про Кудишек и Ваагхов сейчас.
Дело не в том что они поставились на Валенсию, не в их приорити. Все прекрасно понимают что Айди гораздо стабее БС сейчас и Акциум горит и подсерает им. Все понимают что Гарро не упустит момент поднасрать ОС. Это подтверждается даже ходом осады: Убили все составы ОС, убили БС2, Акциум пишет го бить БС,Гарро против - плана на победу нет до сих пор.
Непонятки вызвало кукареканье Акциума про новый топ сад, про "нечестные" 6 кипов против 4, при этом будь это 4 против 4 он все равно может поднасрать. Зачем пытаться выставить это какой то высшей целью,а не банальным "поднасрать"? Ну пришли "пофаниться" за чужой счет, ну фаново им воевать со вторыми и третими составами,хоть кто-то им по силам,зачем нести херню на подкастах вместо правды?)
Old 18.02.2019, 17:43
Originally Posted by ManicStar:
Майки, по твоей логике выходит что в банах претсов виноваты свои же братики-драйверы
Угу, по моей логике, если в банах претсов виноваты драйвера, в чём я сомневаюсь, то да, они тоже были претсами.
Old 18.02.2019, 17:55
Originally Posted by ArcaneSpirit:
Дело не в том что они поставились на Валенсию, не в их приорити. Все прекрасно понимают что Айди гораздо стабее БС сейчас и Акциум горит и подсерает им. Все понимают что Гарро не упустит момент поднасрать ОС.
Что Гарро, что Акциум декларируют два момента:
1. Много мяса.
2. Им не выгодно засиживание Осов+БСов на Валенсии.
Имхо, логично.
Что декларирует Азинус:
1. Скинуть Претсов, чтобы Претсы ослабли и было много мяса.
2. Ему не выгодно засиживание Претсов на Валенсии.
Что тоже логично.
Только вот разницы, по сути, нет.

Ну все всем подсирают конечно.
Old 18.02.2019, 17:59
1. Перечитай еще раз и тогда, быть может, ты поймешь, что смысл как раз в отсутствии аргументов от обеих сторон.
2. Возможно это для тебя новость, но человек относится к отряду приматов, что характеризуется целым рядом признаков. Примат - это не этап эволюции так то, это отряд в классе млекопитающих.Как завещал дедушка Линней.

1. Ааа, так это был сарказм? Окей, я понял.
2. Приматов более 400 видов. Человек классифицируется как Гоминид.
Ты правда, думаешь, что называя метателей дерьма приматами, я подразумеваю именно Гоминидов, а не Лемура? (к примеру)

Добавлено через 3 минуты
1. Много мяса.
Имхо, логично.
Что декларирует Азинус:
Что тоже логично.
Ну ок, не позволят они Крестовому походу насесть на Претсов и поспособствуют его развалу, что дальше?
Претсы вернутся к сильнейшему сайду на сервере, а Акциум продолжить получать мессаджи "Иди на йух" с предложениями союза против Претсов? Т.е. всё всех устраивало ранее?

Акциум ничего не хочет, кроме как не отлетать от Гарры на Кальфе 1 на 1 и выбрал он меньшее зло.
По крайней мере на Валенсии можно фаном прикрыться, а вот после череды поражения от Жирижабля - уже сложно отмазаться.

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 18.02.2019 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 18:07
1. Ааа, так это был сарказм? Окей, я понял.
2. Приматов более 400 видов. Человек классифицируется как Гоминид.
Ты правда, думаешь, что называя метателей дерьма приматами, я подразумеваю именно Гоминидов, а не Лемура? (к примеру)
1. Откуда такая ненависть к здоровому сарказму? Причем это даже сарказмом то не назовешь. Просто выжимка из постов.
2. Я думаю, что требуя точности в формулировках от других, надо соответствовать самому. И почему ты себя выделяешь из состава какахометателей? Ведь ты же занимаешься тем же самым.

Добавлено через 5 минут
Ну ок, не позволят они Крестовому походу насесть на Претсов и поспособствуют его развалу, что дальше?
Претсы вернутся к сильнейшему сайду на сервере, а Акциум продолжить получать мессаджи "Иди на йух" с предложениями союза против Претсов? Т.е. всё всех устраивало ранее?

Акциум ничего не хочет, кроме как не отлетать от Гарры на Кальфе 1 на 1 и выбрал он меньшее зло.
По крайней мере на Валенсии можно фаном прикрыться, а вот после череды поражения от Жирижабля - уже сложно отмазаться.
Возможно, их просто не устраивает играть под эгидой ОС?
Вообще тактика "набрать зерг и задавить мясом" пагубна. Нет четкой структуры соподчинения, что ведет к обязательному распаду.
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 18.02.2019 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 18:07
Гигант мысли
Ну как же, ты пишешь оскорбления и вполне нормально, что кого-то заинтересовало, есть ли почва под этим. Выходит, что её нет и всё это рофл, да и вообще БСов ты не хейтишь. Оскорбляешь просто потому что, что? Работа плохая, жена изменяет, дети без обуви, может писюн маловат?

В чем конкретно рофл, беспочвенно оскорблять целый таг, называя его говноедами? Где тут смеяться, если это не вышесказанное?)
Ты такой нудный шо пи3дец. Во-первых, в каждой шутке есть доля шутки: рофл не беспочвенный. Во-вторых, не весь таг. В-третьих, хватит пи3деть. Ты либо и правда не понимаешь в чем рофл, либо прикидываешься, с целью просто закидать меня тупыми вопросами. В любом случае объяснять тебе смысл рофла и роль правды в шутке - я не буду. Давай это просто останется моим мнение о некоторых БСах, ты можешь считать их безосновательными - мне всё равно.
Old 18.02.2019, 18:19
1. Много мяса.
Имхо, логично.
Что декларирует Азинус:
Что тоже логично.
Всё так просто и есть. Горение Азинуса вызвали только высеры Акциума из разряда "вас 6 палаток,значит вы топ сайд, а их 4 палатки, не честно, я пришел восстановить справедливость". ну и еще непонятно почему этот борец за справедливость до этого на Кальфе сидел тихо молча )
Old 18.02.2019, 18:19
Originally Posted by Rampagge:
Ты такой нудный шо пи3дец. Во-первых, в каждой шутке есть доля шутки: рофл не беспочвенный. Во-вторых, не весь таг. В-третьих, хватит пи3деть. Ты либо и правда не понимаешь в чем рофл, либо прикидываешься, с целью просто закидать меня тупыми вопросами. В любом случае объяснять тебе смысл рофла и роль правды в шутке - я не буду. Давай это просто останется моим мнение о некоторых БСах, ты можешь считать их безосновательными - мне всё равно.
1. Так меня и интересует почва, на которой ты основываешься делая такие заявления.
2. Но ведь ты писал, что "БС говноеды" без уточнения, что лишь некоторые из них :(
3. Почему я пизжу? Я просто спрашиваю, на чем основано твое мнение о таге, в котором я нахожусь.
4. А зачем ты высказываешь своё мнение, если хочешь его оставить при себе?
Возможно, их просто не устраивает играть под эгидой ОС?
Вообще тактика "набрать зерг и задавить мясом" пагубна. Нет четкой структуры соподчинения, что ведет к обязательному распаду.
1. А под эгидой Претсов устраивало разве, тогда зачем были нужны эти попытки собрать опозицию? Он обиделся, что ему не удалось, а ОС+БС смогли?
2. Почему такой акцент на зерг, ведь выдвигалось предложение подраться 4 кипа на 4, но Акциум уклонился от ответа и отшутился, что даже в таком случае далеко не факт, что они не вмешаются.

Очевидно, что выбор у него не велик и он вынужден тащить своих людей на Валенсию под предлогом Фана, выбирая меньшее из зол. Файт 1х1 с Вагхами и призрачными шансами обыграть Претсов с КП.
Однако тут ты прав, что как правило, в любом Альянсе сильная сторона рано или поздно поглащает слабую. Только, если в случае с Вагх и Айди - доподленно известно, кто из сторон слабый, то в случае с БС и ОС всё далеко не однозначно. БС сильны, но у Азинуса целый РОЙ и если говорить о сайдах, то у него Зерг который не только никогда не признает себя слабее кого-либо в силу своей упертости, так еще и вполне может противостоять своему союзнику.

Old 18.02.2019, 18:24
сильная сторона рано или поздно поглащает слабую. Только, если в случае Вагх и Айди - доподленно известно, кто из сторон слабый
У Харры появится второй состав наконец мб.
Old 18.02.2019, 18:33
а вот после череды поражения от Жирижабля - уже сложно отмазаться.
Я так понимаю это официальное разрешение от Арши называать его Паррраша.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.02.2019, 18:36
Встретил сегодня фуру на споте умирала с 1-2 скилов. Но сносила мне без анимации скилов 95% хп. Из осов была
Old 18.02.2019, 18:38
Originally Posted by TGD:
Встретил сегодня фуру на споте умирала с 1-2 скилов. Но сносила мне без анимации скилов 95% хп. Из осов была
Видоса, конечно, не будет?
Posting Rules