Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.02.2019, 00:43
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Является ли мусор, бустящийся с читерами на аренке такими же зашкварниками как и сами читеры?
https://www.youtube.com/watch?v=HWmh...ature=youtu.be

Нет. Это механика игры.
Old 18.02.2019, 01:02
Актёры: КонокаТопВинрейтТим, VG+Vulgarr+читомразь 1шт. (WAAAAAGH)
discuss\
Является ли мусор, бустящийся с читерами на аренке такими же зашкварниками как и сами читеры?

Ваа удивил. Держу вкурсе 250рублей 1лярд. Заливка через арену. Читер бьёт вы лутаетесь

Old 18.02.2019, 01:51
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ЗлоВася:
Ваа удивил. Держу вкурсе 250рублей 1лярд. Заливка через арену. Читер бьёт вы лутаетесь

Может тоже немного подкалымить.
Old 18.02.2019, 01:55
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
discuss\

Old 18.02.2019, 02:11
discuss\
Как приятно зайти после тяжелого дн яи поиграть в игру, расслабиться, получить фан. А потом пообщаться с ребятами на форуме!
Кто осилит переозвучить?
https://img-9gag-fun.9cache.com/phot..._460svvp9.webm
Old 18.02.2019, 02:12
Originally Posted by Скандий:
Может тоже немного подкалымить.
250 за 1ккк - мало, драйера зарабатывают больше. Хотя, хз за сколько часов делается 1ккк на арене. Хорошо, что дауничи на софте, как правило, на загиренных акках не катают, заливаться беспалевно на дне с читомразью в пати 269+ атаки небось под лярд в час...
Originally Posted by tiamant:
Если это именно тот VG то это Lucker брат Атлантиса если я не ошибаюсь, предлагаю написать в суппорт интересно как они смотрят на такой буст от читеров
Третий (Vulgarr) не вааагх, и в теории, братик лакера и может быть тем самым читачком, бустящим братика и ещё кого то (мб за те самые 250 рублей за 1ккк, кек).
Old 18.02.2019, 02:56
Originally Posted by epmak10a:
до 15 босс шмот уже давно точится безопаской точками с боссов, но тебе со второй бижой знать об этом не обязательно
Я пока на первой сижу, спасибо за комплимент

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 18.02.2019, 03:12
Гигант мысли
Originally Posted by ARRRShi:
Почему ты уже 3-ий пост игноришь вопрос? Очень хотелось бы послушать почему ты хейтишь БС и посмотреть пруфы поедания говна.
Ты же не просто какой-то пи3дабол, быть такого не может, ты вроде один из тех, который сам всех тыкает в пи3добольство, да?
Расскажи пожалуйста, почему ты хейтишь БС, что за поступки ты сравниваешь с поеданием дерьма?

Ты ведь не один из тех, как в истории с обезъяной и бананом, правда?
Оффтоп, сори, обсуждение поедания говна в ветке для говноедов
Old 18.02.2019, 03:22
Originally Posted by Rampagge:
Оффтоп, сори, обсуждение поедания говна в ветке для говноедов
Опять метание стрелок. Ты назвал их говноедами, так почему? У тебя есть основания или докпзательства?

Ты хейтишь БС, но почему конкретно - не знаешь или не можешь сформулировать. Ты из секты? Я задал тебе простой вопрос, не оскорблял, а ответа так и не вижу. Одни лишь потуги свести тему на взаимное метание дерьма. Примитивненько...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 18.02.2019, 08:10
epmak10a's Avatar
Гуру
Короче пацаны, квесты Бартелли дают +1 белой атаки и +1 белого дефа, кто еще не делал бегите (и стадайте как я)

: пару дней назад у меня не было ста фейлов, теперь у меня есть 101 фейл и минус три лярда
Old 18.02.2019, 08:57
250 за 1ккк - мало, драйера зарабатывают больше.
Хуясе у вас негры в ОСах.
Old 18.02.2019, 09:13
Originally Posted by TGD:
Хуясе у вас негры в ОСах.

А у вас правило для драйверов быть в одной ги,
для покупателей аккаунтов дак условие играть так же в одной ги, иначе откат. При ГН вам было легко откатывать при связях а тут с па что у вас будет? Раб на рабе дефай дальше тгд.
Old 18.02.2019, 10:24
решили подсосами тага, против которого воевали 2 года стать.
Они обязаны были спросить у тебя лично, можно ли, ну позязя, поставиться на валенсию? Или если поставились были обязаны поцеловать вас под хвостик? Отличный, продуманный подход Айди рыли твари какие-то, пришли без приглашения на бланке за подписью и печатью, еще и действуют как выгодно им. Я б не стерпела.
Когда айди предложили бить в союзе претс все нажали "отклонить", а теперь ноют, что айди пошли за себя играть
Originally Posted by ЗлоВася:
Месяцок по 5 мин хлопать претсов и оставить без валенсии шоб всякие рикки и шл ю хелды сменившие 20+ тагов слиняли и на осадах было бы веселее. ...Но ребятам из айди и вагх видать нравится такая ситуация,когда доминация 1 тага идёт больше года
То есть цель зергом сделать месяц 5минутных осад, что бы развалить претс? Вот это план.
Originally Posted by llllll:
А у вас правило для драйверов быть в одной ги,
для покупателей аккаунтов дак условие играть так же в одной ги, иначе откат. При ГН вам было легко откатывать при связях а тут с па что у вас будет?
И еще раздел читов бдо на форуме, ага. Ты забыл, правда, сказать где именно, мы очень искали, но без твоей помощи никак не найдем ;с
Кстати, откат тут проще чем при ГН, если вдруг интересует, тут же нельзя сменить почту. Откатил себе почту назад, через почту откатил акк.
Old 18.02.2019, 12:21
На Шадов аренке ад и содомия, конечно. Вот чего бы нашим корейским дружбанам не сделать вход с 60 лвл? Ояебу
з.ы. Спичи за осады ****али вконец.
Old 18.02.2019, 12:32
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by FokVarzov:
Вот чего бы нашим корейским дружбанам не сделать вход с 60 лвл? Ояебу
с 59 до 60 качнулся за день руками, а теперь представь за сколько этот уровень возьмется с читами
Old 18.02.2019, 12:36
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Они обязаны были спросить у тебя лично, можно ли, ну позязя, поставиться на валенсию? Или если поставились были обязаны поцеловать вас под хвостик? Отличный, продуманный подход Айди рыли твари какие-то, пришли без приглашения на бланке за подписью и печатью, еще и действуют как выгодно им. Я б не стерпела.
Когда айди предложили бить в союзе претс все нажали "отклонить", а теперь ноют, что айди пошли за себя играть
То есть цель зергом сделать месяц 5минутных осад, что бы развалить претс? Вот это план. И еще раздел читов бдо на форуме, ага. Ты забыл, правда, сказать где именно, мы очень искали, но без твоей помощи никак не найдем ;с
Кстати, откат тут проще чем при ГН, если вдруг интересует, тут же нельзя сменить почту. Откатил себе почту назад, через почту откатил акк.
Сарказм, серьезно?
Не думал, что в 2к19 еще остались приматы использующие его как основной принцип защиты.

Дай угадаю, твой следующий пост будет с метанием стрел или сарказмом, верно?)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 18.02.2019, 12:37
с 59 до 60 качнулся за день руками, а теперь представь за сколько этот уровень возьмется с читами
Ну хоть как то усложнить доступ...
Old 18.02.2019, 12:44
epmak10a's Avatar
Гуру
Ну хоть как то усложнить доступ...
Это больше новичкам усложнит доступ, а не читерам

Добавлено через 5 минут
Мое мнение, надо убирать с арены фарм и оставить чисто для фана
Last edited by epmak10a; 18.02.2019 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 13:00
мое мнение, надо что бы узкоглазые жопы наконец занялись делом и сделали адекватную защиту с автопермачами без вариантов разблокирования.
Old 18.02.2019, 13:02
C0rsar's Avatar
Знаток
Это больше новичкам усложнит доступ, а не читерам

Добавлено через 5 минут
А кому она тогда уперлась
Old 18.02.2019, 13:54
Originally Posted by wipe:
мое мнение, надо что бы узкоглазые жопы наконец занялись делом и сделали адекватную защиту с автопермачами без вариантов разблокирования.
Автопермач - тоже не вариант. Идеальных систем не бывает и в бан улетит много невиновных и непричастных.
Old 18.02.2019, 14:00
C0rsar's Avatar
Знаток
Автопермач - тоже не вариант. Идеальных систем не бывает и в бан улетит много невиновных и непричастных.
Проблема что никакой нет, а если судить по колличеству банов, то они их ГМ вручную раздаёт.
Old 18.02.2019, 14:58
- Так уже есть одна такая арена для фана, пустая постоянно.
Old 18.02.2019, 15:13
Originally Posted by ARRRShi:
Сарказм, серьезно?
Не думал, что в 2к19 еще остались приматы использующие его как основной принцип защиты.
Дай угадаю, твой следующий пост будет с метанием стрел или сарказмом, верно?)
Прости, а какой информативный посыл твоего поста? Что я примат? Что сарказм - плохо? Что насмешка не может являться адекватным ответом на написанные глупости?
На Шадов аренке ад и содомия, конечно. Вот чего бы нашим корейским дружбанам не сделать вход с 60 лвл? Ояебу
з.ы. Спичи за осады ****али вконец.
дык, тема про осады :)
Кстати, как там вчера у Гарро прошло, без читеров? Из моих никто не смотрел, никто не говорит :(.
Перед веллом 3 игры из 5 попадала в его закрытую комнату, где он что-то там мутил к этому турику. Гладчайший сервис :)
Old 18.02.2019, 15:18
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Кстати, как там вчера у Гарро прошло, без читеров? Из моих никто не смотрел, никто не говорит :(.
Перед веллом 3 игры из 5 попадала в его закрытую комнату, где он что-то там мутил к этому турику. Гладчайший сервис :)
Кроме крылатых фраз типо "турнир для дибилов" и оскорблений отдельных участников турнира было только поедание Жирничем бутеров во время турнира. Гладкий сервис гладко входит в гладкого ведущего турниров.
Posting Rules