Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.02.2019, 19:46
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Предлагаю арши устроить турнир в бсах,кто быстрей проползет по пустыне валенсии
Эхх, помню те времена, эти гонки с паками, на осликах, на пушках, ползком в том числе... Всей гильдой тогда ржали))
Originally Posted by Swegga:
Ну ты же рвешся все время туда
Так рвусь, что никак не дойду :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Awesomeness:
да если честно по***ть. Я думал ты отборочные не можешь пройти Но вот твоя ручная собака постоянно гавкает, и постоянно пытается пробиться на эти турниры. А на этом даже участвовала. Так что можешь адресовать ему мой месседж
Быстро ты как-то съехал, то я пытаюсь пробиться, то ручные собачки мои. Вы там где-то курсы стрелочников проходите тайно? :)

Добавлено через 2 минуты
Так что можешь адресовать ему мой месседж
Ты с Вагхов что-ли? А то вы умеете там ошибаться ̶к̶и̶п̶а̶м̶и адресами :)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 17.02.2019 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 19:47
Нет, ты просто не будешь их жрать. Так же и с турнирами, вам не нравится гарро и его турниры, сидите воняете на каждом турнире, но постоянно вы пытаетесь пробиться на эти турниры, охотно принимаете участие, грубо говоря пожираете кал, вашими же словами. Или ты свято надеешься что он к твоим отрыжкам прислушается и сделает как тебе нравится?

Арши теряет свою популярность, все его слова про турнир, попытки попасть на турниры, подъ*бать Гарро просто очередной хайп, но выглядит очень уныло.
Old 17.02.2019, 19:49
Originally Posted by змеюка0009:
Арши теряет свою популярность, все его слова про турнир, попытки попасть на турниры, подъ*бать Гарро просто очередной хайп, но выглядит очень уныло.
Извините, а какие мои попытки попасть на турнир, можно посмотреть?
Подъебать Гарро, чем? :)

Old 17.02.2019, 19:50
Originally Posted by ARRRShi:
Быстро ты как-то съехал, то я пытаюсь пробиться, то ручные собачки мои. Вы там где-то курсы стрелочников проходите тайно? :)

Дык если тебе эти турниры безразличны, ты даже не пытаешься туда попасть, почему ты к ним тогда так неравнодушен? Каждый турик высираешь полотна говна в адрес организаторов, забил бы уже давно. Но нет, твоё очко так и продолжает рваться, хз правда от чего, если по твоим же словам, тебе пох на эти турниры
Old 17.02.2019, 19:53
Дык если тебе эти турниры безразличны, ты даже не пытаешься туда попасть, почему ты к ним тогда так неравнодушен? Каждый турик высираешь полотна говна в адрес организаторов, забил бы уже давно. Но нет, твоё очко так и продолжает рваться, хз правда от чего, если по твоим же словам, тебе пох на эти турниры
Извините, но как моё негодование в адрес организации турниров относится к моему безразличию?
Т.е. если я хочу посмотреть Турнир, но мне не нравится как он организован, то мне необходимо организовать лучше или попросту не смотреть их, но ни в коем случае не сметь выражать своё недовольство?
Так вы живёте? Хммм, это многое объясняет :)

Old 17.02.2019, 20:01
Originally Posted by crls:
иди на хой, новохер, не знать такие моменты.

не пиши мне больше, 3.14здабол епучий, потратил на тебя полчаса своей жизни, самая бессмысленная моя трата в этой жизни.

http://i.piccy.info/i9/65955074c8c9c...022/aprapr.png

если будешь трындеть, что скрин фейковый, обратись к акциуму или к подкастам, где акциум подтверждал подлинность, дело было перед закрытием серверов гн.
молодец пёсик

Originally Posted by C0rsar:
Если они хотя бы на следующей неделе соберутся, хотя есть сомнения.
Азинусу скажут ****ал с лагучими осадами, и пойдут на Кальфеон, Медию, а 2-3 составы на сараи.
Кого пополнять БСов, ОСов, если про первых опускаться на планку ниже, то про вторых промолчу.
вы сейчас не топ акстись, вы сосёте третью неделю

Originally Posted by C0rsar:
При всех заслугах Сваза, не те амбиции, не тот подход. Претсы они упертые, и просто так, кому-то на лавра почивать не дадут.
дада кулстори про упёртых идейных претсов

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.02.2019, 20:10
Извините, но как моё негодование в адрес организации турниров относится к моему безразличию?
Т.е. если я хочу посмотреть Турнир, но мне не нравится как он организован, то мне необходимо организовать лучше или попросту не смотреть их, но ни в коем случае не сметь выражать своё недовольство?
Так вы живёте? Хммм, это многое объясняет :)
Организация не меняется уже 3 года, а ты всё ждешь чуда, что сделают турнир, где тебя будут любить и лелеять? Ну чувак, пора бы уже вылезать из своего манямирка, мир не ограничивается твоими подсосами. Сейчас в бдо нет других глобальных турниров, хочешь что-то изменить, сделать качественнее - делай, не хочешь - не смотри. А насчет недовольства, сделай конструктивное предложение, как можно изменить в лучшую сторону этот турнир, а не пиши: "Жирнич дурак, турнир говно".
Old 17.02.2019, 20:14
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
"вы вы" кто вы то бля

Old 17.02.2019, 20:18
И правда турнир для дебилов ... :)

Old 17.02.2019, 20:49
Гигант мысли
Так и что в итоге ОСы много Претсов полутали после этой осады?
Old 17.02.2019, 20:51
Хз, дисбаланс он как бы был всегда, и в 2х2 и в батл рояле, но типо пачки по 4 человека в отборочных, 2 тамерка сейвящие друг друга в финале, инвизный мусор, багнутый инвизный мусор и тонна рандома - делает из турика, мягко говоря, неочень.
Пошёл, что бы пофаниться, сгорел от дауна на тамере, бежавшего меня хантить пол арены, чтоб потом сдохнуть на 16 месте и не взять топ 1 на турике. Карма нахой, урод.
Old 17.02.2019, 21:22
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by maikelele5k:
Пошёл, что бы пофаниться, сгорел от дауна на тамере, бежавшего меня хантить пол арены, чтоб потом сдохнуть на 16 месте и не взять топ 1 на турике.
Почему он за тобой гонялся? В чем был прикол или это "личное"?
Old 17.02.2019, 21:45
Гигант мысли
Originally Posted by LissTor:
Потому что когда Сосолеле убегал за ним тянулся коричневый шлейф, а БСы, как известно, те ещё говноеды
Old 17.02.2019, 21:53
Originally Posted by Rampagge:
Потому что когда Сосолеле убегал за ним тянулся коричневый шлейф, а БСы, как известно, те ещё говноеды
Почему, что они сделали?

Old 17.02.2019, 22:08
Почему, что они сделали?
Взяли тебя в таг

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.02.2019, 22:24
Из всех перечисленных проблем турика, тебя больше волнует, почему челик бегает за другим челиком по арене несколько минут? Ну, захотел - побежал, слил и мне и себе катку, норм ему наверное.
Old 17.02.2019, 22:27
LissTor's Avatar
Маньяк
Из всех перечисленных проблем турика, тебя больше волнует, почему челик бегает за другим челиком по арене несколько минут? Ну, захотел - побежал, слил и мне и себе катку, норм ему наверное
Я, смотрел стрим и видел этот момент. Было видно о большой потере времени, поэтому и задал вопрос,
Old 17.02.2019, 22:28
Гигант мысли
Почему, что они сделали?
Ну, очевидно, съели много говна. Что за тупой вопрос? Ещё тупые вопросы будут?
И, почему "они"? Ты себя к ним не относишь?
Old 17.02.2019, 22:28
Сосолеле
Ля, ник то хоть и исковеркал как школолетнее чмо, но написал с заглавной буквы, это какое то уважение.
Я, смотрел стрим и видел этот момент. Было видно о большой потере времени, поэтому и задал вопрос,
Самого сильного соперника выключить хотел. Да откуда мне знать что в голове у малолетнего анимэшника на тамере, спамящего что то про место под своим хвостом и "ня, поиграй со мной" в белый чат. Ну, типо, слишком много разных предположений сразу.
Old 17.02.2019, 22:33
Гигант мысли
Ля, ник то хоть и исковеркал как школолетнее чмо, но написал с заглавной буквы, это какое то уважение.
Рад, что моя харкотина согрела тебе душу
Old 17.02.2019, 22:47
Рад
Чела назвали школолетним чмо-м, а он рад. Перлы без говна и харкотин у тебя случаем не завалялись? Ну, типо это не оч эффектно, когда какой то микрочелик доедает остатки за величайшим дерьмодемоном гохи - лешилопасти.
Old 17.02.2019, 22:50
Originally Posted by Яюий Лиа:
Взяли тебя в таг
А ты с какого тага, твой не взял бы?

Добавлено через 2 минуты
Ну, очевидно, съели много говна. Что за тупой вопрос? Ещё тупые вопросы будут?
И, почему "они"? Ты себя к ним не относишь?
А что ты имеешь введу под "Съели много говна"? В прямом смысле и если да, то есть какие-то пруфы?
Я читал некоторые твои сообщения, ты вроде как очень любишь кому-то что-то доказывать. Докажи мне, пожалуйста.

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 17.02.2019 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 23:37
Гигант мысли
Чела назвали школолетним чмо-м, а он рад. Перлы без говна и харкотин у тебя случаем не завалялись?
Я вроде ясно выразился по поводу чего я рад. С чего ты вдруг решил имбецила включить? Или харкотина как-то не так подействовала, побочный эффект походу, возможно поредоз

А что ты имеешь введу под "Съели много говна"? В прямом смысле и если да, то есть какие-то пруфы?
Я читал некоторые твои сообщения, ты вроде как очень любишь кому-то что-то доказывать. Докажи мне, пожалуйста.
Ну вы посмотрите какой ненасытный, поедание говна он хочет обсудить, походу гурман попался. Я бы и рад мокнуть тебя в какашки твоего клана, но квота на обсуждение поедания говна превысила допустимое значение, сори. Просьба отклонена.

Один жалуется, что слишком много говна, второму мало. Подеритесь.
Old 18.02.2019, 00:00
Актёры: КонокаТопВинрейтТим, VG+Vulgarr+читомразь 1шт. (WAAAAAGH)
discuss\
Является ли мусор, бустящийся с читерами на аренке такими же зашкварниками как и сами читеры?
Old 18.02.2019, 00:20
Ну вы посмотрите какой ненасытный, поедание говна он хочет обсудить, походу гурман попался. Я бы и рад мокнуть тебя в какашки твоего клана, но квота на обсуждение поедания говна превысила допустимое значение, сори. Просьба отклонена.
Почему ты уже 3-ий пост игноришь вопрос? Очень хотелось бы послушать почему ты хейтишь БС и посмотреть пруфы поедания говна.
Ты же не просто какой-то пи3дабол, быть такого не может, ты вроде один из тех, который сам всех тыкает в пи3добольство, да?
Расскажи пожалуйста, почему ты хейтишь БС, что за поступки ты сравниваешь с поеданием дерьма?

Ты ведь не один из тех, как в истории с обезъяной и бананом, правда?

Posting Rules