Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.02.2019, 16:26
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Shrap:
У акциума выбора ноль куда ходить. Если он не придет на Валенсию все будет еще хуже. В подробности углубляться не буду, я и так слишком много написал. Я сюда вообще от безделья почитать захожу
да нет, выбор есть, забрать кальф или медию, иззи, но это скучно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.02.2019, 16:30
Originally Posted by Яюий Лиа:
ты хочешь сказать, что ситуация изменилась и теперь они не сильнее?
Как из моего предложения ты сделал вывод, что я хочу сказать, что ситуация поменялась и они теперь не сильнее?
У меня есть свое мнение на этот счет, но я пожалуй придержу его при себе.

Добавлено через 3 минуты
да нет, выбор есть, забрать кальф или медию, иззи, но это скучно
Медию в соло куди не возьмут.
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 17.02.2019 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 16:35
У меня есть свое мнение на этот счет, но я пожалуй придержу его при себе.
расскажи

Добавлено через 4 минуты
Медию в соло куди не возьмут.
ясен красен выбить кого угодно в соло с медии практически анрил, с кливерами выбьют

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 17.02.2019 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 16:37
Originally Posted by Swegga:
Ты реально думаешь я скажу ник знакомых в осах что бы вы их заговнили там своей гоп тусовочкой?
Нет, что ты, я думаю что ты балабол.
Originally Posted by TGD:
Акциум, по моему мнению, понимает что шлюшки всего сервера при долгом доминировании Обсосов на Валенсии, потекут в БС.
ШТО!? То есть, ты сейчас, вот так, в открытую сказал, что с тобой в таге играют "шлюшки всего сервера"? А вот это по мужицки, вот за это респект. Красиво, молодец, могёшь, збс, чётко.
Old 17.02.2019, 16:40
Originally Posted by maikelele5k:
ШТО!? То есть, ты сейчас, вот так, в открытую сказал, что с тобой в таге играют "шлюшки всего сервера"? А вот это по мужицки, вот за это респект. Красиво, молодец, могёшь, збс, чётко.
очевидно, что 90 проц игроков во всех тагах шлюханы, идейных очень мало. Разве не для этого вы давите претсов, чтобы полутать их шлюх к себе. Другого способа ослабить кого то и бустанутся за его счёт в бдо нет

Old 17.02.2019, 16:43
расскажи
Зачем? Сначала расскажи, потом дакажи и так далее. Я на гоху не для этого захожу.
Old 17.02.2019, 16:43
Зачем? Сначала расскажи, потом дакажи и так далее. Я на гоху не для этого захожу.
мне интересно

Old 17.02.2019, 16:44
мне интересно
Это не бесплатно, ты же понимаешь?
Old 17.02.2019, 16:49
Это не бесплатно, ты же понимаешь?
меня не интересуют отношения за деньги

Old 17.02.2019, 16:55
Я вообще мало себе представляю как ос могут к себе кого то полутать.
Если только каких то новичков и друзей этих новичков,или каких то личностей с таким взглядом аля буду в говне,зато аля в оппозиции.
Old 17.02.2019, 17:02
Если только каких то новичков и друзей этих новичков,или каких то личностей с таким взглядом аля буду в говне,зато аля в оппозиции.
Азинус же сказал на подкасте, Претсы массово пишут заявки в ОСы, развал близок
Old 17.02.2019, 17:02
и дураку понятно, что если кто то ливнёт из мейн претс и 2 состава, то пойдут они в бсы, но мечтать азинусу не запретишь
По факту если крестовый поход не заглохнет и претсы продолжат сидеть без побед, ряды бсов начнут пополнятся рыбаками. И вместо топ тага претс на полит карте и чсв симпла, появится топ бс и чсв свазз с бтж, и вести себя будут ровно так же как претсы

Old 17.02.2019, 17:11
Для этого надо хотя бы иметь свое сообщество равное по силе претс.
На данный момент бс1+бс2 проиграют претс+статорес,или ос1+ос2.с по меткой без вливания ополченцев.
Я думаю даже бс1+бс2+ст проиграют претс+статорес+преторианс,ну и так же осы со своим ос1+ос2+ос3.
П.с.скорее уж бс полутает осов,опыт в принципе у них хороший лутать бывшие союзные таги,ну и осады там под другим углом
Old 17.02.2019, 17:17
покажи балаболка
иди на хой, новохер, не знать такие моменты.

не пиши мне больше, 3.14здабол епучий, потратил на тебя полчаса своей жизни, самая бессмысленная моя трата в этой жизни.
http://i.piccy.info/i9/65955074c8c9cd85f2f644acc3f1ab9d/1533467410/32405/1150022/aprapr.png

если будешь трындеть, что скрин фейковый, обратись к акциуму или к подкастам, где акциум подтверждал подлинность, дело было перед закрытием серверов гн.
Old 17.02.2019, 17:23
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
По факту если крестовый поход не заглохнет и претсы продолжат сидеть без побед, ряды бсов начнут пополнятся рыбаками. И вместо топ тага претс на полит карте и....
память у всех слабенькая, проходили уже это года три назад, тогда и Ария ушел сделав СТ, и VV появились, но как играли Претс , так и играют и хорошо себя чувствуют, имеют 4 состава...
вы там уже себе какие-то странные фантазии про развал Претс стали придумывать...
Old 17.02.2019, 18:08
C0rsar's Avatar
Знаток
По факту если крестовый поход не заглохнет и претсы продолжат сидеть без побед, ряды бсов начнут пополнятся рыбаками.
Если они хотя бы на следующей неделе соберутся, хотя есть сомнения.
Азинусу скажут ****ал с лагучими осадами, и пойдут на Кальфеон, Медию, а 2-3 составы на сараи.
Кого пополнять БСов, ОСов, если про первых опускаться на планку ниже, то про вторых промолчу.
И вместо топ тага претс на полит карте и чсв симпла, появится топ бс и чсв свазз с бтж, и вести себя будут ровно так же как претсы
При всех заслугах Сваза, не те амбиции, не тот подход. Претсы они упертые, и просто так, кому-то на лавра почивать не дадут.
скорее уж бс полутает осов
Это кстати самый очевидный будущий результат, текущего крестовых походов.
А какой папа его кстати благословил?
Old 17.02.2019, 18:17
Ну, из Айдишек пачку они полутали на прошлой неделе, включая кое кого из Претсов..
Если 600+ - это новички в текущих реалиях игры, то я видимо что-то пропустил.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by crls:
иди на хой, новохер, не знать такие моменты.
не пиши мне больше, 3.14здабол епучий, потратил на тебя полчаса своей жизни, самая бессмысленная моя трата в этой жизни.
http://i.piccy.info/i9/65955074c8c9cd85f2f644acc3f1ab9d/1533467410/32405/1150022/aprapr.png

если будешь трындеть, что скрин фейковый, обратись к акциуму или к подкастам, где акциум подтверждал подлинность, дело было перед закрытием серверов гн.

Псссс... БС не единственные кто получил это сообщение ;)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 17.02.2019 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 18:29
Ты то уж должен знать что и 600гс может быть новичком.
Old 17.02.2019, 19:15
Группы в соло турнире
Комментатор болеет за определенного участника
Оскорбляет свой чат
Называет это турниром для дебилов
Называет Руниволша (участника турнира) "Вонючка"
Угрожает исключить из подкастов КЛа, если он позволит себе "Не так обратиться к Гарро"

Турнир которого мы заслуживаем
У Жирижабля мозги совсем поплыли и GohaMedia лояльна вообще к такой херне?

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 17.02.2019 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 19:23
Originally Posted by ARRRShi:
Группы в соло турнире
Комментатор болеет за определенного участника
Оскорбляет свой чат
Называет это турниром для дебилов
Называет Руниволша (участника турнира) "Вонючка"
Угрожает исключить из подкастов КЛа, если он позволит себе "Не так обратиться к Гарро"

Турнир которого мы заслуживаем
У Жирижабля мозги совсем поплыли и GohaMedia лояльна вообще к такой херне?
Сделай лучше, сидишь только воняешь тут. Почему то один гара пытается турниры делать, остальные сидят и ждут пока он их сделает, потом дружно обсирают то что он сделал. Норм вы устроились
Old 17.02.2019, 19:27
Originally Posted by Awesomeness:
Сделай лучше, сидишь только воняешь тут. Почему то один гара пытается турниры делать, остальные сидят и ждут пока он их сделает, потом дружно обсирают то что он сделал. Норм вы устроились
А если я скажу, что конфеты "Коровка" - говно, то мне нужно организовать производство и сделать лучше? Ты видимо и есть один из тех дебилов, ради которых Гарро делает турнир (с) Гарро.

Old 17.02.2019, 19:31
А если я скажу, что конфеты "Коровка" - говно, то мне нужно организовать производство и сделать лучше? Ты видимо и есть один из тех дебилов, ради которых Гарро делает турнир (с) Гарро.
Нет, ты просто не будешь их жрать. Так же и с турнирами, вам не нравится гарро и его турниры, сидите воняете на каждом турнире, но постоянно вы пытаетесь пробиться на эти турниры, охотно принимаете участие, грубо говоря пожираете кал, вашими же словами. Или ты свято надеешься что он к твоим отрыжкам прислушается и сделает как тебе нравится?
Old 17.02.2019, 19:36
Originally Posted by Awesomeness:
Нет, ты просто не будешь их жрать. Так же и с турнирами, вам не нравится гарро и его турниры, сидите воняете на каждом турнире, но постоянно вы пытаетесь пробиться на эти турниры, охотно принимаете участие, грубо говоря пожираете кал, вашими же словами. Или ты свято надеешься что он к твоим отрыжкам прислушается и сделает как тебе нравится?
Жрёте-жрёте-жрёте, ты тоже что-ли счастливый обладатель 3х подбородков, что это тебя заклинило?

Кстааати, а тебя не смущает, что с тех пор как я назвал его организацию турниров дерьмом - меня на них нет?

Old 17.02.2019, 19:37
Предлагаю арши устроить турнир в бсах,кто быстрей проползет по пустыне валенсии

Добавлено через 53 секунды
Жрёте-жрёте-жрёте, ты тоже что-ли счастливый обладатель 3х подбородков, что это тебя заклинило?

Кстааати, а тебя не смущает, что с тех пор как я назвал его организацию турниров дерьмом - меня на них нет?
Ну ты же рвешся все время туда
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 17.02.2019 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 19:40

да если честно по***ть. Я думал ты отборочные не можешь пройти Но вот твоя ручная собака постоянно гавкает, и постоянно пытается пробиться на эти турниры. А на этом даже участвовала. Так что можешь адресовать ему мой месседж
Posting Rules