Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by crls
Originally Posted by crls:
только потому что эти претсы при гн были непугаными идиотами и попались на первой волне, после чего остальных попросили успокоиться с уже спаленным софтом.
Упускаешь момент. Админы ГМ-а за денежку по тихому разбанивали. Так что всю ротацию игроков претс "внезапно взявших тайм аут от игры" теперь никто не расскажет
А там было за что кроме банального гринда на софте,дрочка золотых слитков и адамантия,рыбалка на кальфе,многичесленные абузы на серу и всякое такое разное.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Quote:
Originally Posted by MadBundes
Originally Posted by MadBundes:
пруфать свое пиз**больство я конечно не буду, я же ебобо...
Да не,просто забавно.
- Претсы читеры.
- Вы врете в претсах читов нет.
Бух пермачи в двух составах.
Бух пермачи во всех составах.
- Это были бичи и вобще мы не отвечаем за своих мемберов. Дайте нам ПРУУУФЫ
П.С.
Помню как вы с ЖП говном в друг друга кидались кто больший рыбачок. С фотоохотой по ебеням и пещерам за офицерами друг друга.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Упускаешь момент. Админы ГМ-а за денежку по тихому разбанивали. Так что всю ротацию игроков претс "внезапно взявших тайм аут от игры" теперь никто не расскажет
А там было за что кроме банального гринда на софте,дрочка золотых слитков и адамантия,рыбалка на кальфе,многичесленные абузы на серу и всякое такое разное.
Вот, а в твоём таге, никто с этим не был замечен?
В петишен варе зашквар за теми, кто его первый начал свято веря что они святые, а у самих печати ставить не где.
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Вот, а в твоём таге, никто с этим не был замечен?
В петишен варе зашквар за теми, кто его первый начал свято веря что они святые, а у самих печати ставить не где.
а где у претсов печати стоят?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
А я свечку не держал
Спроси у своих, где у них стоят.
дак откудо мои знают чё там у претсов
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
От туда
ты чо гей?