Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.02.2019, 17:55
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by crls:
возможно у вас нормальные лидеры, но вот странность, как только ПА начали выдавать пермачи за всю печаль, которую ГН игнорили, так в первой же волне банов попались претсы из всех составов, а из других топ тагов вместе взятых ни одного (орель и железо из мейна, авернум из статорес, и преторианс, ник которого не помню, на сам симпл на подкастах упоминал о нем).
И вот же ж совпадение, во всех случаях виноват драйвер.
ты сам из тех, кто банчит своими же акками.

На кой хер вы рассказывете, что тащите организацией, если шмот того же ореля и железа был набит софтом еще при гн. При этом не юзающие софт из ваших слов - говно.
Ох тыж ё... нас посетил сам Шерлок Холмс, применил дедуктивный метод и выявил двух мерзких софтеров. Браво.
Old 12.02.2019, 17:59
Originally Posted by TGD:
Ок. претсы в равном соотношении сильнее любого тага. Когда врагов болше в 2 раза мы проигрыывваем, если 50% там первого состава норм клана. Считать кипы такое себе. Главное как силы этих кланов распрделяються и тд. Большинство тагов имею говно лидеров(но норм людей скорей всего) ***вый офицерский состав. Вот и проигрывыают. И понятно чтобы выиграть им на х2 для победы. Что ж это тактика и она работает ребята маладцы)ъ
пока что скорее всего мейн претс и вправду посильнее мейнов других тагов имхо, потому вас и нужно задавить, пока это ещё возможно. Если оставить всё как есть, то можно и к болоту как на каком нить кадмусе придти, когда даже весь сервак не сможет заовнить доминирующий таг. Типичный пример аа, где на каждом сервере есть доминирующий сайд, который всасывает в себя всех перспективных игроков и у противников нет шанса победить даже засосавшись, и единственный фан это приход трансфером такого же шлюхоприёмника на сервак

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.02.2019, 18:04
Пруфы есть то? А то я думаю что ты вреш.
Об этом ходили СЛУХИ ещё когда они были в БЛ, и что 7 дней бана один из них ещё в те времена сидел.
Old 12.02.2019, 18:05
4 чела на 400+ мемберов. Оя ебу. Не можеш страту за другие топ таги сказать?
4 из тех кого успели словить за руку, пока страха не было, что словят, привыкли к гн просто.
Остальные кто был спаслись благодаря этим четверым.
Ну и опять таки - четверо из 400 и ни одного из многих других топовых тагов.
совпадение, блеать. драйверы виноваты, ага.

Пруфы есть то? А то я думаю что ты вреш.
словили за руку и выдали пермачи, когда е бу чим читакам стримящим арену с читами на твиче выдали только 7 дней.
конечно нет пруфов.
Авернума приняли обратно, когда у него на мейн чаре пермач.
я вот думаю, что вы врете, особенно когда симпл сказал на последнем подкасте, что читак на кальф контенте был не при нем, а вот при нем никогда и ничего подобного небыло.
или тоже нужна вырезка с подкаста?
Old 12.02.2019, 18:07
конечно нет пруфов
Originally Posted by maikelele5k:
ходили СЛУХИ
Ходят слухи, ноя не верю,цэрэлэс сосету макаки лял пока тот сосет у кебаба, Пруфов ясно дело нет.
Old 12.02.2019, 18:07
Originally Posted by Rampagge:
Ох тыж ё... нас посетил сам Шерлок Холмс, применил дедуктивный метод и выявил двух мерзких софтеров. Браво.
слышь, "не-претс", там товарищ сверху тоже оправдывался, что всего-то четверо из четырёх сотен.
выявил мразей не я, а ПА и то, только потому что эти претсы при гн были непугаными идиотами и попались на первой волне, после чего остальных попросили успокоиться с уже спаленным софтом.
Last edited by crls_renamed_1408507_31122023; 12.02.2019 at 18:43.
Old 12.02.2019, 18:09
Ходят слухи, ноя не верю,цэрэлэс сосету макаки лял пока тот сосет у кебаба, Пруфов ясно дело нет.
То есть, забаненная помойка типо железы и орла это не пруфы? Даунич.
Old 12.02.2019, 18:12
я вот думаю, что ты сосешь сам у себя, пёс.
пруфов, блять, нет.
Чувак в двадцатом круге получает пермач, и это у ПА, где стримящим чувакам на читах дают семь дней.
блять, пруфов нет.
Old 12.02.2019, 18:24
в двадцатом круге
Пруф есть?
То есть, забаненная помойка типо железы и орла это не пруфы?
То что они читами сделали себе "20" круг еще при ГН?
Old 12.02.2019, 18:25
Пруф есть?
То что они читами сделали себе "20" круг еще при ГН?
Ты идиот?
Об этом ходили СЛУХИ ещё когда они были в БЛ, и что 7 дней бана один из них ещё в те времена сидел.
Old 12.02.2019, 18:29
та нее Гарро же сказал честные пацаны были

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.02.2019, 18:39
Дожили. Блеать. Макакалеля собственно распространяемые слухи начал считать пруфами.
Old 12.02.2019, 18:53
Дожили. Блеать. Макакалеля собственно распространяемые слухи начал считать пруфами.
Ты конченый, чел, рили, тебе говорят, что пруфы блет в банлисте от ПА, где твой орел и железо сидят в пермаче. Пермач за первый раз не дают - дают за рецидив. Даже читеров на первый раз на 7 дней банят. Сорри, но ты походу тупой, я хз.
Old 12.02.2019, 19:37
я два раза возвращался в бдо и два раза делал перса как у железа, причем половина 70%афк заработок. Первый ваш писдеж там не было 20 круга. То есть когда шавки на всех углах кричат: нафармил читами 20 круг. Это ложь, с целью пропаганды. Человек который врет сцелью пропаганды скорей всего врет постоянно. Значит сидели парни такие на читах и сделали себе среднестатистический гир в претсах(про Орла непомню чет ему там завезло, кажись). Блеать так они идиоты или хитрые мрази.Так как я нахожусь в круге людей знающих чтото про драверов, то скажу все может быть. Причем я неотвергаю что они чтото могли делать(такой вариант есть всегда). Но ЗАЧЕМ если ни шмотом некилами на осади они не были в топе?
Вот например майнд или коил или покупатель печченекизбс так там и РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ.
Old 12.02.2019, 19:47
Первый ваш писдеж там не было 20 круга. То есть когда шавки на всех углах кричат: нафармил читами 20 круг.
Этот конь в перманентном бане, драйвер ему 20 круг нафармил, мамка, папка, кот - пiхой
Old 12.02.2019, 19:58
Гигант мысли
я два раза возвращался в бдо и два раза делал перса как у железа, причем половина 70%афк заработок. Первый ваш писдеж там не было 20 круга. То есть когда шавки на всех углах кричат: нафармил читами 20 круг. Это ложь, с целью пропаганды. Человек который врет сцелью пропаганды скорей всего врет постоянно. Значит сидели парни такие на читах и сделали себе среднестатистический гир в претсах(про Орла непомню чет ему там завезло, кажись). Блеать так они идиоты или хитрые мрази.Так как я нахожусь в круге людей знающих чтото про драверов, то скажу все может быть. Причем я неотвергаю что они чтото могли делать(такой вариант есть всегда). Но ЗАЧЕМ если ни шмотом некилами на осади они не были в топе?
Вот например майнд или коил или покупатель печченекизбс так там и РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ.
Зачем ты что-то объясняешь этому шизику? У него походу приступ, крышак поехал, надо в психушку звонить. Я бы позвонил но мне на него откровенно поxуй, пусть мучается.
Old 12.02.2019, 20:00
- пiхой
Так бы и сказал. Я ж думал ты идейный. А ты схоластикой увлекаешся. Печально.
Old 12.02.2019, 20:04
Так бы и сказал. Я ж думал ты идейный. А ты схоластикой увлекаешся. Печально.
А по твоему есть разница между тем, что бы самому на софте сделать 20 круг на своём акке, или если это сделает кто то другой?
Old 12.02.2019, 20:05
Гигант мысли
ХОДЯТ СЛУХИ, что тгд гей
Old 12.02.2019, 20:08
А по твоему есть разница между тем, что бы самому на софте сделать 20 круг на своём акке, или если это сделает кто то другой?
Я думаю разницы нет. А ты у Ази, Арши, Мани иеще многих своих сокланов спроси? Только у тех посанов не было 20 круга. Зачем повторяеш?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DoubleSoul:
ХОДЯТ СЛУХИ, что тгд гей
У меня жена два сына. Секс с женой 3-5 раз в неделю. А ты *****ш на мужиков судя по твои постам сам знаеш где. БУГАГАГА
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 12.02.2019 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 20:14
Гигант мысли
У меня жена два сына. Секс с женой 3-5 раз в неделю.
это все прикрытие :D а ты раз читаешь тот канал и посты в нем, видимо, такой же
Old 12.02.2019, 20:20
Я думаю разницы нет. А ты у Ази, Арши, Мани иеще многих своих сокланов спроси? Только у тех посанов не было 20 круга. Зачем повторяеш?
Причём тут эти 3 человека, и кто такие "те пасаны"? У орла не было 20 круга? АХАХАХА
Old 12.02.2019, 20:28
2 купили персов. Акак их до этого сделали? Хотя кому какая разница они нарушили. 2 использовали драйверов. им повезло.
У орла не было 20 круга?
Небыло.
Old 12.02.2019, 20:43
2 использовали драйверов. им повезло.
Ага, записали, драйвер\передача акка = читомразь.
Old 12.02.2019, 20:47
У меня жена два сына. Секс с женой 3-5 раз в неделю.
Ты так уточнил с кем именно что это вызывает подозрения.
Posting Rules