Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.04.2019, 02:32
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by SnakePlissken:
Астелия ничем не хуже в плане контента, а в свете увеличения ФПС в БДО и графеном
Обычное корейское гавно коих выходит по 10 штук за год. Абсолютно стандартные убогие классы типа воин, прист, лук, УБИЙЦА1111 и бла бла бла. Кто в такое пойдет играть в 2к19?
Вы буробите и сами не представляете о чем, повторяете слова якобы "авторитетных" стриммеров, которые сами не разбираются в играх
Смотрел ЗБТ Аира, и он выглядел хуже даже чем Блесс прости господи просто дерьмище. Нажал скилл подождал 2 секунды чар сделал атаку, ой как интересно было бы в 2008 году.
Ну я же написал ранее " по итогу останутся лишь те , кто сейчас сидит на осадах"
Но это разве "жизнь" ?
Ну так на секундочку Осады в БДО это финальный контент в игре. Здесь нету рейдов на 1000-500-100-50-25-10-5 человек.
Ты качаешься одеваешься только для того чтоб ходить на Осады. Неужели это так трудно понять?

Да и других занятий хватает для альтернативных людей. Они качают коней, занимаются сбором целый день, крафт и так далее.

Да и вообще насчет веселья, где весело то? в БДО у тебя сейчас могут быть осады каждый день. Благо ввели функции для этого, можешь ходить в любые кланы и участвовать.
Покажи мне игру прямо сейчас где ты можешь получить пвп каждый день. И в добавок покажи мне игру где сейчас на осады приходит хотя бы 400-600 человек как в БДО. А так если посчитать наш рекорд в этом году был в районе 900 человек на одном замке если не ошибаюсь.

мощное пвп в Astellia. Низкобюджетное дерьмо как я и думал.
Old 09.04.2019, 02:42
Originally Posted by hbq:
Обычное корейское гавно коих выходит по 10 штук за год. Абсолютно стандартные убогие классы типа воин, прист, лук, УБИЙЦА1111 и бла бла бла. Кто в такое пойдет играть в 2к19?

Смотрел ЗБТ Аира, и он выглядел хуже даже чем Блесс прости господи просто дерьмище. Нажал скилл подождал 2 секунды чар сделал атаку, ой как интересно было бы в 2008 году.

Ну так на секундочку Осады в БДО это финальный контент в игре. Здесь нету рейдов на 1000-500-100-50-25-10-5 человек.
Ты качаешься одеваешься только для того чтоб ходить на Осады. Неужели это так трудно понять?

Да и других занятий хватает для альтернативных людей. Они качают коней, занимаются сбором целый день, крафт и так далее.

Да и вообще насчет веселья, где весело то? в БДО у тебя сейчас могут быть осады каждый день. Благо ввели функции для этого, можешь ходить в любые кланы и участвовать.
Покажи мне игру прямо сейчас где ты можешь получить пвп каждый день. И в добавок покажи мне игру где сейчас на осады приходит хотя бы 400-600 человек как в БДО. А так если посчитать наш рекорд в этом году был в районе 900 человек на одном замке если не ошибаюсь.

1. Обычные стандартные классы, но это так же тупо оспаривать, как мечи, луки и магические приблуды в фентезийной игре. Найдутся любители и на Астелию и из БДО в том числе.
2. Смотреть и играть - разные вещи, а ЗБТ не ОБТ, нужно для начала опробовать контент.
3. По осадам субъективно, тем более большинство игроков сервера в них не участвует.
4. RFonline ЧВ три раза в сутки, не считая многочасовые зарубы на РБ и местах кача и народу ходит не меньше чем на вашем рекорде, при чём это на фришках, при чём уже как 12 лет. По мимо всего прочего имея и другие активности.

Просто не нужно думать что если ТЕБЯ ЛИЧНО устраивает, то это устраивает ВСЕХ или то чего ТЫ не знаешь или не слышал - значит этого нет и быть не может.

И я не понимаю с чем ты споришь ? Я же написал "кто сейчас ходит на осады - на них и останется" в большинстве, я говорил про основную массу игроков.
Old 09.04.2019, 02:48
4. RFonline ЧВ три раза в сутки, не считая многочасовые зарубы на РБ и местах кача и народу ходит не меньше чем на вашем рекорде, при чём это на фришках, при чём уже как 12 лет. По мимо всего прочего имея и другие активности.
Дядя я тебе говорю сейчас покажи мне игру в которую можно будет уйти и получить столько же фана как в БДО.
RF Online умерла уже так лет 9 назад. Первые года 4 можно еще было играть туда сюда с 2006г как она появилась в СНГ.

Меня многое не устраивает в БДО, как и любого игрока который уже отыграл в нее больше 3х лет.
Но объективно уйти в данный момент просто некуда из БДО. И ближайшие пару лет похоже не будет, в этом году интересных релизов просто нет.
Рынок мморпг игр сильно ужался, а игроки стали более опытные. Идти играть в какой то высер на пару месяцев как Astellia желающих будет не много.
А реально крутые проекты закончились собственно на БДО. Остается только ждать следующего года и надеяться на анонсы.
Old 09.04.2019, 02:50
мощное пвп в Astellia. Низкобюджетное дерьмо как я и думал.
Зато как стонут!
Old 09.04.2019, 03:27
Дядя я тебе говорю сейчас покажи мне игру в которую можно будет уйти и получить столько же фана как в БДО.
RF Online умерла уже так лет 9 назад. Первые года 4 можно еще было играть туда сюда с 2006г как она появилась в СНГ.

Меня многое не устраивает в БДО, как и любого игрока который уже отыграл в нее больше 3х лет.
Но объективно уйти в данный момент просто некуда из БДО. И ближайшие пару лет похоже не будет, в этом году интересных релизов просто нет.
Рынок мморпг игр сильно ужался, а игроки стали более опытные. Идти играть в какой то высер на пару месяцев как Astellia желающих будет не много.
А реально крутые проекты закончились собственно на БДО. Остается только ждать следующего года и надеяться на анонсы.
РФка вполне себе живая на куче фришек, при чем по уровню они гораздо выше Оффа.
БДО как бы тоже не новая, да и смысл в словах "новая" "офф-сервер" , если главным критерием является веселье и интерес и как мы недавно увидели на примере БДО, даже офф-сервер может закрыться моментально и всем насрать на игроков.

Интересных проектов нет - с твоей точки зрения, я не говорил конкретно про тебя , что ты лично уйдешь , я говорил про часть игроков.

Следующего года можешь не ждать, как и следующих трех-четырех лет. мморпг сделать - не батл рояль запилить , а интересные проекты анонсировали лишь в прошлом и этом году и разработка займёт несколько лет.

Как раз и наступает переломный момент , либо перейти в новую мморпг и начать с открытия, либо тусить следующее несколько лет там где сейчас. Ты выбрал второй вариант, но это не значит что все сделают такой выбор.
Old 09.04.2019, 03:32
О да в 2К19 играть на фришках некоторые из которых живут до первых выборов Патров такое себе. Максимально я играл кажется в 2018 или 2017г уже не вспомню точно на пвпВаре х5 который прожил АЖ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.

Ладно думаю можно завершить дискуссию.
Old 09.04.2019, 04:15
C0rsar's Avatar
Знаток
Так что скупаем печеньки или дискотеки?
Old 09.04.2019, 05:29
Гигант мысли
Это вот в это вы предлагаете играть в 2к19?
В такое только осы могут пойти. Кусок говна - это как раз их любимый жанр. И азинусу будет что вписать в историю клана, а то слишком большая временная дыра образовывается из-за БДО. В БДО то он обосрался. Со всех сторон навыхватывал, ничего не добился, только время потерял. Потомки будут спрашивать, что же было в далёкие 2015-2019, а ответить будет нечего. Поэтому надо срочно бежать и забирать эту третьесортную отрыжку. Там даже особо потеть не придётся, тупо досидеть до её закрытия. Это примерно пара месяцев и всё, изи победа.
Old 09.04.2019, 07:04
Ты явно не в ту тему зашёл , обсуждать игры которые здесь на 90 процентов никому в х...й не впились. Простынями закидал всю ветку. Зайди в БДО и крикни в мировой чат,то же самое,что здесь. Я уверен процентов 80 постов тебе в ответ полетят с тачанкой х...ёв. Иди играй в свои игры. Нравятся они тебе ,да ради бога. Мне лично они никуда не стреляли. И путнего на горизонте ничего нет. Одна надежда на СтарСитизен,но и то очень далекая.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 09.04.2019, 07:39
C0rsar's Avatar
Знаток
Скорее Half Life 3 заанонсят, чем Star Sitezen выйдет
Old 09.04.2019, 08:11
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by C0rsar:
Так что скупаем печеньки или дискотеки?
Там на ауке каранда и кзарка 19е на лучку стоят, вот их скупай
Old 09.04.2019, 08:39
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by epmak10a:
Там на ауке каранда и кзарка 19е на лучку стоят, вот их скупай
Я воин накой они мне
Old 09.04.2019, 08:43
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by C0rsar:
Я воин накой они мне
Не важно ты главное скупай, кто знает что будет завтра
Old 09.04.2019, 08:53
Originally Posted by epmak10a:
Не важно ты главное скупай, кто знает что будет завтра
Я почему то вспомнил про скупку телевизоров, вот только не могу припомнить к какому моменту закупка теликов была
Old 09.04.2019, 08:54
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
фан в бдо:redlol )

Old 09.04.2019, 09:12
А через полгода , с выходом Астелии, Лост Арк и Аир - серваки можно будет прикрывать.
.

Добавлено через 3 минуты
Вы так пишите, как будто онлайн растёт с каждым днём .
сейчас будут факторы по снижению онлайне:
1. Закрытие Арены
2. Время года (лето)
3. Выход новых проектов.

Вот начиная с середины апреля и до конца осени - БДО потеряет очень много онлайна и вы это заметить, в середине ноября соберемся тут ещё и "посмеемся" все вместе, как не упал онлайн в БДО .
Игре больше трех лет, в нее играет больше народу чем на релизах перечисленных тобой помоек. Почему что-то должно будет измениться?
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 09.04.2019 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 09:13
Блять, придется арех качать. Аккаунт 500 гс с петами нужен кому?
Old 09.04.2019, 09:14
ты сейчас играешь в такое же корейское гавно, у которого из несомненных преимуществ только графоний

Quote:
...........
И в добавок покажи мне игру где сейчас на осады приходит хотя бы 400-600 человек как в БДО. А так если посчитать наш рекорд в этом году был в районе 900 человек на одном замке если не ошибаюсь.
серьезно?:)
осады тут это лютейше дерьмо, начиная от кривых или просто отсутствующих механик, и заканчивая хреновой производительностью, когда ни сервер ни клиент не тянут больше двух сотен игроков на малой площади, твои рекордные осады валенсии в этом плане очень показательны
но собстна какая игра, такой и хайэнд контент

Quote:
https://www.youtube.com/watch?v=GrQIwNSnKU8 мощное пвп в Astellia. Низкобюджетное дерьмо как я и думал.
ии в чем отличие от бдо?
Old 09.04.2019, 09:15
Originally Posted by Страйкер:
Читеры добились своего, следующий шаг будет закрытие игры, потому что читаки теперь будут фармить на просторах бдо.
В твоем сообществе они это давно уже делают, но игра же не закрылась
Old 09.04.2019, 09:17
Не знаю че у них за речь про софт. Как масс бан ебанули - видел всего 1 читера. Да, и если проблемы с софотом, а не с ареной конкретно, может сразу всю бдопарашу закрыть? Типы на спидхаке в подводке наверное побольше делают, чем на арене.
Old 09.04.2019, 09:29
Ты просто конч
Old 09.04.2019, 10:13
Originally Posted by assassinbond:
Кримсон дезерт кажется игра на основе богатого лора бдо
А что это, карточная игра или новый батлрояль?

Old 09.04.2019, 10:26
Originally Posted by wipe:
Лкф 2 выйдет,и пойдешь туда со своим сообществом на 10 лет,не переживай так.
Old 09.04.2019, 10:30
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by wipe:
Пруфани, что в твоём не играют или ****абол

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lopasti:
Не знаю че у них за речь про софт. Как масс бан ебанули - видел всего 1 читера. Да, и если проблемы с софотом, а не с ареной конкретно, может сразу всю бдопарашу закрыть? Типы на спидхаке в подводке наверное побольше делают, чем на арене.
Не донатят на арену, а нагрузку на серваки делают, уберут может нагрузку на серваки распределят и осады перестанут лагать, но это не точно
Last edited by C0rsar; 09.04.2019 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 10:58
Originally Posted by Swegga:
Лкф 2 выйдет,и пойдешь туда со своим сообществом на 10 лет,не переживай так.
В лкф2 и твоё сообщество пойдёт, идиот.

Posting Rules