Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Астелия ничем не хуже в плане контента, а в свете увеличения ФПС в БДО и графеном
Обычное корейское гавно коих выходит по 10 штук за год. Абсолютно стандартные убогие классы типа воин, прист, лук, УБИЙЦА1111 и бла бла бла. Кто в такое пойдет играть в 2к19?
Quote:
Вы буробите и сами не представляете о чем, повторяете слова якобы "авторитетных" стриммеров, которые сами не разбираются в играх
Смотрел ЗБТ Аира, и он выглядел хуже даже чем Блесс прости господи просто дерьмище. Нажал скилл подождал 2 секунды чар сделал атаку, ой как интересно было бы в 2008 году.
Quote:
Ну я же написал ранее " по итогу останутся лишь те , кто сейчас сидит на осадах"
Но это разве "жизнь" ?
Ну так на секундочку Осады в БДО это финальный контент в игре. Здесь нету рейдов на 1000-500-100-50-25-10-5 человек.
Ты качаешься одеваешься только для того чтоб ходить на Осады. Неужели это так трудно понять?
Да и других занятий хватает для альтернативных людей. Они качают коней, занимаются сбором целый день, крафт и так далее.
Да и вообще насчет веселья, где весело то? в БДО у тебя сейчас могут быть осады каждый день. Благо ввели функции для этого, можешь ходить в любые кланы и участвовать.
Покажи мне игру прямо сейчас где ты можешь получить пвп каждый день. И в добавок покажи мне игру где сейчас на осады приходит хотя бы 400-600 человек как в БДО. А так если посчитать наш рекорд в этом году был в районе 900 человек на одном замке если не ошибаюсь.
мощное пвп в Astellia. Низкобюджетное дерьмо как я и думал.