Кстати по новому лиц соглашению за это могут забанить.
Ты должен сообщать в подержку о всех обнаруженных тобой багах и тем более не должен их использовать.
Но работать это будет, как мне кажется, только по наводке
Щас по наводке можно многих топчиков перебанить,за драйверство,только нах это надо
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Акшаринг запрещен? А полученеие выгоды ты как докажеш? Они че тебе скинут переписку и чеки?
они снова попытались, например в пунктах "торговля учетной записью" или "сделки за наличные средства", но снова облажались,
так как новое лс по большей части это сплошной рофл, состоящий из намерений, злоупотреблений и выгодоприобретений, чот у них там походу совсем тухло с квалифицированными юриками
зы "суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения"
ззы насколько же эти корейцы убоги :(
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
Вот уж правду говорят, что нет хуже моралисток, чем бывшие ****и.
В чем конкретно лицемерие то? Что-то меня уже утомляет разбираться в вашей шизофрении в каждом посте.
Ты сам играешь на купленом аккаунте, пользуешься услугами драйверов, покупал другим акки, за это обвиняешь, призываешь банить, ты нормальный? У тебя все ок? Если тебя задолбала игра, удали ее, дай тут людям самим решать, без тебя разберутся.
Акшаринг запрещен? А полученеие выгоды ты как докажеш? Они че тебе скинут переписку и чеки?
Получение выгоды их я думаю не ебет,есть один айпи систематически допустим он меняется,в одно и тоже время на другой. Ну и как бы понятно, ну и если там отследить действия,что чар совершает в эти промежутки времени.
Ну это там много мороки и я думаю что вряд ли и по новодки они будут этим заниматься.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
есть один айпи систематически допустим он меняется,в одно и тоже время на другой
Каждый день я ухожу на работу и играю оттуда в бдо. так как я хочу заходить вк и другие сайты мой апи изменен. я сам себя драйверю? да еще и за деньги? в корее нет призумции невиновности?
Я помню на каком то из своих стримов Арши рассказывал что если человек лох по жизни то святая обязанность норм челика выдоить этого лоха. И теперь этот человек рассказывает про то что читаком и багоюзером быть плохо.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я помню на каком то из своих стримов Арши рассказывал что если человек лох по жизни то святая обязанность норм челика выдоить этого лоха. И теперь этот человек рассказывает про то что читаком и багоюзером быть плохо.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
У него мышление как у человека который отматал срок в тюрьме
Каждый день я ухожу на работу и играю оттуда в бдо. так как я хочу заходить вк и другие сайты мой апи изменен. я сам себя драйверю? да еще и за деньги? в корее нет призумции невиновности?
Ну допустим они проверят второй твой айпи,и вдруг он каким то чудесным образом,будет совпадать с другим персонажем.
То есть вычислить условного драйвера,не составляет особо труда,вопрос в другом будут ли они этим заниматься или нет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Пацаны, а это нормально что 57 лан фармит быстрее 62 визарда?
Щас наверно любой класс фармит быстрей виза,а ну за исключением может воина и ниндзи
Добавлено через 2 минуты
П.с. а что если арши накотив бояры,релогается на змею и страйкера и введет сам собой срачик?
Такую человеческую многоножку из себя строит
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 31.03.2019 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение
Их по сути это не ебет,оплата или не оплата,захотят и забанят на 7 15 30 пермач.
Есть допустим факт что на твоего перса периодически заходит другой человек и все.
На этом основании могут ебнуть 2 акка при желании.
Quote:
Их по сути это не ебет,оплата или не оплата,захотят и забанят на 7 15 30 пермач.
Есть допустим факт что на твоего перса периодически заходит другой человек и все.
На этом основании могут ебнуть 2 акка при желании.
Это правило работает немного по другому, если владелец акка решит вернуть проданый акк, захочет восстановить удаленный предмет, то разрабы просто будут ссылаться на нарушение правила о передачи аккаунта, тебе откажут, могут заблочить.
Quote:
Щас наверно любой класс фармит быстрей виза,а ну за исключением может воина и ниндзи
Воин способен в норм гире сделать 3400+ в подводке, и где то 3800 Гистрия.
Самые ущербные в фарме Маги и Страйкеры, Воин их спокойна обгоняет за Ниндзю не уверен
Ну раньше маги со своими 5к в анакреоне смотрелись неплохо, пока не появились лучники, которые не напрягаясь, одной рукой делают 7к+ попутно смотря сериальчик.
Но это было раньше,еще во времена величия на магичке в 271 делал 5.5.
Щас же уже любой класс на изи делает 6-6.5к
Луки от 7 до 9.
Ну а вальки щас делают от 4 до 5к на подводке
Ну и как бы самый не напряжный фарм все равно за магами/вичками тп шифт ф назад ф изредка давая инкаст метеор колобок.
П.с.а помню время когда вот вот апнули близарды ввели рабамы,как же вичка фармила гистрию близардом и золотая эра вичек со стан комбой и двойным опрокидом