Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 31.03.2019, 09:35
malder2OOO's Avatar
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Через пост куесосишь людей, а сам как сучка менструальная модерам жалуешься, треугольники прожимаешь, как пример.
Old 31.03.2019, 09:46
Originally Posted by ARRRShi:
Вот уж правду говорят, что нет хуже моралисток, чем бывшие ****и.
Четкая самокритика
Old 31.03.2019, 10:14
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by malder2OOO:
Через пост куесосишь людей, а сам как сучка менструальная модерам жалуешься, треугольники прожимаешь, как пример.
типично же

Old 31.03.2019, 10:41
Originally Posted by epmak10a:
Кстати по новому лиц соглашению за это могут забанить.
Ты должен сообщать в подержку о всех обнаруженных тобой багах и тем более не должен их использовать.
Но работать это будет, как мне кажется, только по наводке
Щас по наводке можно многих топчиков перебанить,за драйверство,только нах это надо
Old 31.03.2019, 10:59
Originally Posted by Swegga:
Щас по наводке можно многих топчиков перебанить,за драйверство,только нах это надо
Акшаринг запрещен? А полученеие выгоды ты как докажеш? Они че тебе скинут переписку и чеки?
Old 31.03.2019, 11:20
Originally Posted by TGD:
Акшаринг запрещен? А полученеие выгоды ты как докажеш? Они че тебе скинут переписку и чеки?
они снова попытались, например в пунктах "торговля учетной записью" или "сделки за наличные средства", но снова облажались,
так как новое лс по большей части это сплошной рофл, состоящий из намерений, злоупотреблений и выгодоприобретений, чот у них там походу совсем тухло с квалифицированными юриками
зы "суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения"
ззы насколько же эти корейцы убоги :(
Old 31.03.2019, 11:37
Originally Posted by ARRRShi:
Вот уж правду говорят, что нет хуже моралисток, чем бывшие ****и.
В чем конкретно лицемерие то? Что-то меня уже утомляет разбираться в вашей шизофрении в каждом посте.
Ты сам играешь на купленом аккаунте, пользуешься услугами драйверов, покупал другим акки, за это обвиняешь, призываешь банить, ты нормальный? У тебя все ок? Если тебя задолбала игра, удали ее, дай тут людям самим решать, без тебя разберутся.
Old 31.03.2019, 11:44
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
макрос не читы!
боты для работяг!

Old 31.03.2019, 13:21
Получение выгоды их я думаю не ебет,есть один айпи систематически допустим он меняется,в одно и тоже время на другой. Ну и как бы понятно, ну и если там отследить действия,что чар совершает в эти промежутки времени.
Ну это там много мороки и я думаю что вряд ли и по новодки они будут этим заниматься.
Old 31.03.2019, 14:06
есть один айпи систематически допустим он меняется,в одно и тоже время на другой
Каждый день я ухожу на работу и играю оттуда в бдо. так как я хочу заходить вк и другие сайты мой апи изменен. я сам себя драйверю? да еще и за деньги? в корее нет призумции невиновности?
Old 31.03.2019, 14:19
Originally Posted by Lopasti:
Сегодня, в час ночи, стал свидетелем, как читер ебнул читера на арене.
Внутривидовая конкуренция.
Old 31.03.2019, 14:50
Я помню на каком то из своих стримов Арши рассказывал что если человек лох по жизни то святая обязанность норм челика выдоить этого лоха. И теперь этот человек рассказывает про то что читаком и багоюзером быть плохо.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 31.03.2019, 15:02
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я помню на каком то из своих стримов Арши рассказывал что если человек лох по жизни то святая обязанность норм челика выдоить этого лоха. И теперь этот человек рассказывает про то что читаком и багоюзером быть плохо.
Может он белОк доил ? Кто знает
Old 31.03.2019, 15:35
Originally Posted by Торговец Бобами:
У него мышление как у человека который отматал срок в тюрьме
Old 31.03.2019, 15:48
На что я только что потратил 5 минут своего времени.

Го лучше рофлить над претсами, которые ждали помощи со стороны, не дождались и скипнули. А то не в то русло уплыли...

Old 31.03.2019, 15:59
Originally Posted by maikelele5k:
На что я только что потратил 5 минут своего времени....
Теперь ты знаешь что твой хозяин, матал срок в тюрьме
Old 31.03.2019, 16:54
epmak10a's Avatar
Гуру
Пацаны, а это нормально что 57 лан фармит быстрее 62 визарда?
Old 31.03.2019, 17:10
Каждый день я ухожу на работу и играю оттуда в бдо. так как я хочу заходить вк и другие сайты мой апи изменен. я сам себя драйверю? да еще и за деньги? в корее нет призумции невиновности?
Ну допустим они проверят второй твой айпи,и вдруг он каким то чудесным образом,будет совпадать с другим персонажем.
То есть вычислить условного драйвера,не составляет особо труда,вопрос в другом будут ли они этим заниматься или нет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by epmak10a:
Пацаны, а это нормально что 57 лан фармит быстрее 62 визарда?
Щас наверно любой класс фармит быстрей виза,а ну за исключением может воина и ниндзи

Добавлено через 2 минуты
П.с. а что если арши накотив бояры,релогается на змею и страйкера и введет сам собой срачик?
Такую человеческую многоножку из себя строит
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 31.03.2019 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2019, 17:28
То есть вычислить условного драйвера,
как ты докажеш оплату?
Old 31.03.2019, 18:04
как ты докажеш оплату?
Их по сути это не ебет,оплата или не оплата,захотят и забанят на 7 15 30 пермач.
Есть допустим факт что на твоего перса периодически заходит другой человек и все.
На этом основании могут ебнуть 2 акка при желании.
Old 31.03.2019, 21:04
Их по сути это не ебет,оплата или не оплата,захотят и забанят на 7 15 30 пермач.
Есть допустим факт что на твоего перса периодически заходит другой человек и все.
На этом основании могут ебнуть 2 акка при желании.
Это правило работает немного по другому, если владелец акка решит вернуть проданый акк, захочет восстановить удаленный предмет, то разрабы просто будут ссылаться на нарушение правила о передачи аккаунта, тебе откажут, могут заблочить.
Old 31.03.2019, 23:44
Щас наверно любой класс фармит быстрей виза,а ну за исключением может воина и ниндзи
Воин способен в норм гире сделать 3400+ в подводке, и где то 3800 Гистрия.
Самые ущербные в фарме Маги и Страйкеры, Воин их спокойна обгоняет за Ниндзю не уверен
Old 01.04.2019, 00:31
Ну раньше маги со своими 5к в анакреоне смотрелись неплохо, пока не появились лучники, которые не напрягаясь, одной рукой делают 7к+ попутно смотря сериальчик.

Old 01.04.2019, 00:59
Но это было раньше,еще во времена величия на магичке в 271 делал 5.5.
Щас же уже любой класс на изи делает 6-6.5к
Луки от 7 до 9.
Ну а вальки щас делают от 4 до 5к на подводке
Ну и как бы самый не напряжный фарм все равно за магами/вичками тп шифт ф назад ф изредка давая инкаст метеор колобок.
П.с.а помню время когда вот вот апнули близарды ввели рабамы,как же вичка фармила гистрию близардом и золотая эра вичек со стан комбой и двойным опрокидом
Old 01.04.2019, 01:02
Originally Posted by hbq:
Воин способен в норм гире сделать 3400+ в подводке, и где то 3800 Гистрия.
норм гир ето какой? ~272 в кутуме таких чисел не увидит ни с гистрии ни сикрайи, без софта и абуза бага на скорость анимации
Posting Rules