Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.03.2019, 20:40
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Rampagge:
Вот так вот неожиданно квасик стал никем
Да нас-рать, держи рот шире. Кого ипет вообще чего кто-то там говорит или рассуждает?
Наступает суббота и как правило Претарасы сосут, а всё остальное до одного места.
Хоть обосритесь тут и миллион отмаз найдите, что вам там солнце в глаза слепило или ногу свело, да по хер совершенно.

Еще раз повторюсь, факт есть факт - вас е6ут с завидной периодичностью.
На форуме вы этого точно не исправите и уж тем более этого не исправят форумные бойцы, что не то что кип за 3 мин не снимут, они даже меня в афк убьют с натяжкой.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 25.03.2019, 20:50
бля...почитал енотиху...
там биполярочка...жаль(
Old 25.03.2019, 20:53
Originally Posted by oNen1nja:
бля...почитал енотиху...
там биполярочка...жаль(
А Арши, майке и Cls - показывают на последних 10 страницах верх адекватности и здоровья? Какого ваше професиональное мнение?
Old 25.03.2019, 21:08
Originally Posted by ARRRShi:
Я не пойму, тут Претарасы настаивают на чем? Что они самый сильный мейн на сервере?!
- Да, это так и никто этого не отрицает. Однако, как-же всем по йух на это. Да будь они хоть трижды сильнее, да нас-рать!
Если вам это помогает утешать себя раз за разом проигрывая осаду - да и хер бы с вами, сколько вы там боев в поле победите. Осаду то проебали!

Заепали уже своим круглосуточным нытьем.
Вот уж терпеть не могу Зергера, но прав был, что мистические Претарасы опускаются всё ниже и ниже, то им пруфов подавай, то отмазки какие-то галимые.
Пздц какой-то развели соплежуи. Факт есть факт, вас е6ут и так и эдак, а что, зачем и почему - нас-рать должно быть.
Может именно по этому из раза в раз,из этих тагов уходят в претс
Уж лучше быть в одном сообществе сильном и амбициозном,чем в куче зассосных чей стимул это не развитие собственных сил,а тупо хейт и лень прилагать усилия к развитию.
П.с. бс кстате в одно время отошли,от этого пути,даже свазза чутка зауважал, он там даже говорил что то в стиле ****ем всех кто придет но потом не потянул видимо.
Old 25.03.2019, 21:11
Originally Posted by Яюий Лиа:
Страйкер твой твинк?
Да, мой. А я, в свою очередь, твинк Майкелеле. А он твинк ТГД, который твинк Безумки, который твинк Коноки, который твинк Зергера. Вроде просто.
Old 25.03.2019, 21:16
Originally Posted by Swegga:
даже свазза чутка зауважал, он там даже говорил что то в стиле ****ем всех кто придет но потом не потянул видимо.
не потянул - это когда его рейд смог на равных драться с претс и сразу же претс по кд начали ходить на один мейн бс (у них тогда не было второго состава, а какая-то хрень в виде неработающего альянса с ферратой) в два состава, либо в три состава давать тп в кип.
Old 25.03.2019, 21:25
Уж лучше быть в одном сообществе сильном и амбициозном,чем в куче зассосных чей стимул это не развитие собственных сил,а тупо хейт и лень прилагать усилия к развитию.
П.с. бс кстате в одно время отошли,от этого пути,даже свазза чутка зауважал, он там даже говорил что то в стиле ****ем всех кто придет но потом не потянул видимо.
В каком-каком балять? Типа Претарасы никогда не засасывались против Айди? Еще раз повторюсь, да идите на хер на субботу показывать какие вы мощные, а то на форуме перья распустили, а сосут и сосут.

Old 25.03.2019, 21:45
бсы предлагали 1 на 1 ,мейн на мейн претсам?
А то может получится как с зергером,что он петушился пару недель,и на стримах рассказывал как претс мейн боится выйти против айди мейн,
А потом всплыла переписочка между симплом и инком,где последний давал заднюю.
П.с. о кизи я узнал быстрей чем бсы
Зачем с кем либо о чем либо договариваться?
Факты на лицо, как я и описывал нас было больше. Мы не стали давить один рейд, в два хотя могли бы.
У вас так хоть раз сделали? можешь не отвечать.

Насчет силы рейда вообще шик, за последние 2 месяца в первый раз залились так что стали реально плотные.
И сразу на подкасте об этом упомянули, на форуме прибежали кричать.
Приятно
Old 25.03.2019, 23:25
Originally Posted by Ariola:
А Арши, майке и Cls - показывают на последних 10 страницах верх адекватности и здоровья? Какого ваше професиональное мнение?
Мое мнение не профессионала таково, пусть лучше они это на не к чему не обязывающем форуме гохи, с иногда, забавными постами показывают, чем просто молчаливым присутствием фамилии персонажа в разделе забаненых персонажей на форуме перлабисов
Old 26.03.2019, 00:12
Originally Posted by crls:
не потянул - это когда его рейд смог на равных драться с претс и сразу же претс по кд начали ходить на один мейн бс (у них тогда не было второго состава, а какая-то хрень в виде неработающего альянса с ферратой) в два состава, либо в три состава давать тп в кип.
Тп в кип если ты про 58 секунд,был когда по мимо бс были еще вагхи и айди и может быть даже еще ст.
Еще были тп в кип когда по мимо бс были так же ст и бс2

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by hbq:
Зачем с кем либо о чем либо договариваться?
Факты на лицо, как я и описывал нас было больше. Мы не стали давить один рейд, в два хотя могли бы.

Насчет силы рейда вообще шик, за последние 2 месяца в первый раз залились так что стали реально плотные.
Приятно
Я хз как бс не могут не давить кого то в 2 рейда.
Когда бсы почти что всегда состоят в каком то альянсе
Кто там были в алике тлк и бс (хотя я тогда не играл,но вроде был такой союз)
Бс+мурры,бс+жп,бс+феррата,бс+ст,бс+ос.
Во времена вв даже была какая то осада на кальфе где стояли претсы бс и жп залитые ст ну и вв,бс дрались с претсами,жп с вв,так на подкасте свазз потом на говно изошелся,что блейз не дал в 2 тага бить претсов
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 26.03.2019 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2019, 00:48
Кто там были в алике тлк и бс (хотя я тогда не играл,но вроде был такой союз)
Плюс были Мурры. Как раз в то время когда у Претс был союз с ОС, когда у айдишек был союз с клифами, когда у БЛ был союз с хавасней.
Да и далее на протяжении всей истории сервера у всех были всевозможные альянсы и союзы, впрочем как и во многих проектах. Очень у тебя избирательный подход к вспоминаниях о союзах.
Old 26.03.2019, 02:23
Вопрос был про Претс.
Во одну нашли. Но один раз не пи...
Смысл, в том, что вы либо не приходите, либо приводите овер зерг, а ты на Симпла тут киваешь.

Добавлено через 2 минуты
Ты посчитал их за пустое место, а принижаю их я?! Всё норм с головой?
Но ведь осаду вспомнили, в смысле 1 раз не считается?

Добавлено через 18 минут
С другой стороны уходить в более сильное сообщество тоже подходит под фразу "лень прилагать усилия к развитию " все же вариант с союзами более интересен чем заболачивание, представь если бы весь ру офф был тагом прец?!
Last edited by assassinbond_renamed_934775_10042023; 26.03.2019 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2019, 03:14
Гигант мысли
Да нас-рать
Ну ёпта. Пришел квасик, начал втирать какую-то туфту, сразу же получил в лицо струю пруфов и уполз обратно под шконарь ёпть. Теперь весь год будет вылизывать парашу, а ты говоришь "нас-рать"! Почему ты такой бессердечный.
Originally Posted by hbq:
Зачем с кем либо о чем либо договариваться?Факты на лицо, как я и описывал нас было больше. Мы не стали давить один рейд, в два хотя могли бы.

Приятно
Как-то ты очень тупо слился, пернатый, тебе не кажется?!
Originally Posted by assassinbond:
Но ведь осаду вспомнили, в смысле 1 раз не считается?
1 раз за 3.5 года? Это определённо очень важное замечание.
Originally Posted by assassinbond:

все же вариант с союзами более интересен чем заболачивание, представь если бы весь ру офф был тагом прец?!
О каком заболачивании ты говоришь? Мы что, на каком-нибудь говно-сервере в АА что ли играем, где все делятся на 2 половины, и когда одна сторона начинает проигрывать - сервер умирает.
Это бдо, детка, мега-сервер, у нас тут многосайдовость и почти любые два тага в хайваре способны победить топ таг. Просто нет особой нужны засасываться. У каждого есть соперник, с которым он может примерно на равных драться, и они дерутся, им интересно. Засасываются только чуханы всякие, которые хотят больше чем могут. Единственное, немного надоедает доминация одних и тех же, но это уже другое. Так что забудь про болото, плакать можно будет начинать, когда кто-то соберёт под свои знамёна половину хай вара, а это не скоро, да и незачем.
Old 26.03.2019, 03:41
Ну ёпта.
Да вот вообще насрать. На равных... да на хуявных! Столько времени доминировать на сервере и говорить о каком-то там равном бою, хах.
Кого это вообще ипет? Важна только суббота, ибо в этот день каждый из тагов выкатывает свои яйца и демонстрирует остальным чего он там нафармил за неделю. Засасываются или не засасываются. Обожаемые твои Претарасы много раз засасывались перед лицом более сильного соперника, но даже и на это насрать! Ковыряться в прошлом как черви вроде Бездумки или Зергера - всем по йух.

Превратили тему в свой дневник слёз и соплей, да вперемешку с пруфами-хуяфами. Выйди на субботу, да покажи чего ты там можешь, а то на форуме такие бойцы, прям ниипаца, что не слово - то ваншот! Так вы себе фантазируете? Повторюсь еще раз, НАС-РАТЬ! Я даже до сих пор не запомнил кто и откуда, ваши ники хотя-бы на осаде мелькают вообще? Сидел тут один пальцы гнул, а по итогу оказался пушкарем, но раскаааааазывал тут, аналитику подкатил, прогнозы строил. Да вы ипанулись в край?

Итог 50+ страниц;
Претарасы сосут 7 недель из 8

Old 26.03.2019, 07:08
Originally Posted by Shrap:
Плюс были Мурры. Как раз в то время когда у Претс был союз с ОС, когда у айдишек был союз с клифами, когда у БЛ был союз с хавасней.
Да и далее на протяжении всей истории сервера у всех были всевозможные альянсы и союзы, впрочем как и во многих проектах. Очень у тебя избирательный подход к вспоминаниях о союзах.
Однако уже и айди и претс давно без союзов ходят
Old 26.03.2019, 07:08
Арши понимает, что взлет Бсос был таким стремительным как будет само падение, поэтому он сейчас жадно глотает воздух, пытается удовлетворить себя мыслями о мимолетном успехе.
Old 26.03.2019, 07:14
Да вот вообще насрать. На равных... да на хуявных! Столько времени доминировать на сервере и говорить о каком-то там равном бою, хах.
Кого это вообще ипет? Важна только суббота, ибо в этот день каждый из тагов выкатывает свои яйца и демонстрирует остальным чего он там нафармил за неделю. Засасываются или не засасываются. Обожаемые твои Претарасы много раз засасывались перед лицом более сильного соперника, но даже и на это насрать! Ковыряться в прошлом как черви вроде Бездумки или Зергера - всем по йух.

Превратили тему в свой дневник слёз и соплей, да вперемешку с пруфами-хуяфами. Выйди на субботу, да покажи чего ты там можешь, а то на форуме такие бойцы, прям ниипаца, что не слово - то ваншот! Так вы себе фантазируете? Повторюсь еще раз, НАС-РАТЬ! Я даже до сих пор не запомнил кто и откуда, ваши ники хотя-бы на осаде мелькают вообще? Сидел тут один пальцы гнул, а по итогу оказался пушкарем, но раскаааааазывал тут, аналитику подкатил, прогнозы строил. Да вы ипанулись в край?

Итог 50+ страниц;
Так что получается что у ос и бс по 1 яйцу?
Old 26.03.2019, 07:53
Петушок кричал и кричал свое кукареку... Только он мог понять свои слова ведь 314здеть может каждый, а аккаунт Страйкера тем более ведь это акк создан чтобы только обсирать таг ОС, привет змеюка009, купленный своим новым хозяином.Петушок дальше кукарекай то смысл от ваших фраз нету, ибо перед субботой у вас был ЧСВ до небес бс не придут, союз распался, а тут на тебе и слить 3в2 петушок ко ко ко, дефер всея бдо симпл не умеет в рльство.Некст суббота вы берете себе Гарроха и он опять вам даёт терру, потом петушки опять на подкастах будут учить как дефать замок от 2 рейдов... Скажут что палатка цела.... Петушок с ником Страйкер пиши дальше, но полезности от этих сообщений нету, с самого начала образования твоего аккаунта у тебя идёт хейт осов и чудесным образом змеюка009 пропал именно в этот момент.
Originally Posted by Страйкер:
Арши понимает, что взлет Бсос был таким стремительным как будет само падение, поэтому он сейчас жадно глотает воздух, пытается удовлетворить себя мыслями о мимолетном успехе.

Крестовый поход потерпел неудачу, члены крестового похода развалились, авэ Прец! Больше крестоносцы не соберутся 

Что мы имеем, мамкины крестоносцы истощены, сил что бы атаковать валенсию больше нет, бс брошены одни на вале, видимо азинуса не очень беспокоит судьба братишек,
Old 26.03.2019, 08:36
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Shrap:
Оно конечно да был союз с ОС, но не долгим.
В остальном Претсы действали в соло, и Кальфеон у ЖП отбивали и дефались против мегазасосников, это еще то было фиаско, где Сваз замазался, ведя свой клан на убой пушечным мясом.
И инка били в соло.
Вспоиинать можно долго, но суть в том что ты делаешь сейчас, если другие кланы без союзов не могуть бить претс, то претсы другие кланы могут раскатывать по полю и это ФАКТ.
Old 26.03.2019, 08:50
Тп в кип если ты про 58 секунд,был когда по мимо бс были еще вагхи и айди и может быть даже еще ст.
А бизумки и зергера с кипой "олды тут" не было? мне так нравится, когда тут перестают оперировать фактами (читай почти всегда), а пишут домыслы.
Однако уже и айди и претс давно без союзов ходят
а теперь сравним с квотой выше?
или ты из тех, кто рили считает, что "смоквейпэвристрим а.к.а. лучший рл сервера" рили "пришел, нечаянно увидел айди и мы решили немного повзаимодействовать".
p.s. да и видим мы, что теперь могут айди без помощи другого тага (ох, вейт, что там, десинки, точно, как я мог забыть).
p.p.s. На тему заболачивания, ребзики, вы рылы считаете, что с новой системой осад возможно не было бы заболачивания? У нас очень много тагов-конкистадоров, которые очень часто действуют с позиции "захватить наверочку", чтобы при ее введении не получилось так, что бсос сели бы на кальф, а претс на валенсию, и все эти товарищи ходили бы куда?:D правильно - на запад. (или обратная ситуация - конкистадоры захватили запад и начали его туда-сюда мотать, как девочка-соплюшка жвачку).

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 26.03.2019, 09:01
Originally Posted by C0rsar:
Оно конечно да был союз с ОС, но не долгим.
В остальном Претсы действали в соло, и Кальфеон у ЖП отбивали и дефались против мегазасосников, это еще то было фиаско, где Сваз замазался, ведя свой клан на убой пушечным мясом.
И инка били в соло.
Вспоиинать можно долго, но суть в том что ты делаешь сейчас, если другие кланы без союзов не могуть бить претс, то претсы другие кланы могут раскатывать по полю и это ФАКТ.

Претсы могу раскатывать по полю, а ты мне скажи сколько там вас осталось тех претсов которые с самого основания? Е64ая солянка из всех тагов кто пришёл за изи гейм осадкой, где симпл хвалится что он топ рл, но за него все делают семи рлы, сильный костяк ги, без сильного рейда симпл никто и звать его никак, ибо рлит он как квизи а чсв на каждом подкасте до небес. С этими частыми осадах и валенсии он лишь показал что может уходить с осады быстро, как это было при геймнете VS BS, повёл рейд и спецом слил на другом кипе дабы были причины того поражения, в том что не претсы сливались в поле а все из-за сноса другого кипа.... Так же было недавно с MindGames..... Фейл симпла и минус осада у вашей соляночки.
Old 26.03.2019, 09:04
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by fiorgyn:
да и видим мы, что теперь могут айди без помощи другого тага (ох, вейт, что там, десинки, точно, как я мог забыть).
Кстати, расскажи в чем профит СТ в этом походе?
На замке по очереди БС и ОС сидят, а вам то что от этого?
Или цель просто поднасрать претсам?
Рили интересно, без тролинга спрашиваю
Old 26.03.2019, 09:15
Originally Posted by epmak10a:
Кстати, расскажи в чем профит СТ в этом походе?
На замке по очереди БС и ОС сидят, а вам то что от этого?
Или цель просто поднасрать претсам?
Рили интересно, без тролинга спрашиваю
СТ тоже на замке посидели, как видим, только не на том А я вообще - дикий гусь, чтобы что-то тут говорить о профите ст - это нужно носа, свазза или азю спрашивать, но ответ будет один - СТ нужна драка, вот и ходят. В соло реально брать севера, если в тебя сразу 3 противника не едут (sick! осада баленоса против одичалых, спиритнайтов и рлс), но там часто нет нормальной драки, т.к. даже при численном перевесе таг вс таг, отсутствие нормального управления и слишком большая разница в гсе среди состава противника, негативно сказывается (взять пример тех же спиритнайтов, которые в 80 рыл не могли ничего сделать с 60). Тем более, ходят слухи, что СТ пытаются набрать фулл состав, чтобы явка была хотя бы 80+ на субботах, так что ждите rise of the new sun on political maps of BDO

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 26.03.2019, 09:30
Заепали уже своим круглосуточным нытьем.
... опускаются всё ниже и ниже, то им пруфов подавай
тоже считаю, совсем обалдели, пруфов на вранье им подавай.
Originally Posted by maikelele5k:
Играя в айди ты сама говорила, что не нужно давать шлюхоприёмнику фана эвейдя осады с претс.
Не давать фана. Шлюхоприемнику. Говорила я))) Недорогой друг, ты меня с кем-то путаешь, например с собой Макеш, ты конечно иногда придумываешь какую-то новую дичь, но остальное идет по кругу в стиле "вы сами такие", "я такого не говорил", "вы сами такое говорили".:) Это скучно. Давай я с тобой соглашусь со всем разом, а ты успокоишься?
---
на форуме перья распустили, а сосут и сосут.
Наступает суббота и как правило Претарасы сосут...
вас е6ут с завидной периодичностью.
На форуме вы этого точно не исправите и уж тем более этого не исправят форумные бойцы, что не то что кип за 3 мин не снимут, они даже меня в афк убьют с натяжкой.
Факт есть факт, вас е6ут и так и эдак, а что, зачем и почему - нас-рать должно быть.
но
Симпл, который своим носом царапает потолки
тут явно должна быть пословица про бревно в глазу :)
Originally Posted by llllll:
Претсы могу раскатывать по полю, а ты мне скажи сколько там вас осталось тех претсов которые с самого основания?
А сколько осталось игроков вообще каждого тага с основания? Даже интересно.
Old 26.03.2019, 09:54
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by llllll:
Претсы могу раскатывать по полю, а ты мне скажи сколько там вас осталось тех претсов которые с самого основания? Е64ая солянка из всех тагов кто пришёл за изи гейм осадкой, где симпл хвалится что он топ рл, но за него все делают семи рлы, сильный костяк ги, без сильного рейда симпл никто и звать его никак, ибо рлит он как квизи а чсв на каждом подкасте до небес. С этими частыми осадах и валенсии он лишь показал что может уходить с осады быстро, как это было при геймнете VS BS, повёл рейд и спецом слил на другом кипе дабы были причины того поражения, в том что не претсы сливались в поле а все из-за сноса другого кипа.... Так же было недавно с MindGames..... Фейл симпла и минус осада у вашей соляночки.
Ты что такой агрессивный валидольчику хлебни
На счет РЛства, я таки слышал, что в одном из топ мейн рейдов(не Претс), ходят под гигантами, а РЛу до Симпла, как сержанту до генеральских погон.
Posting Rules