|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by M1ND
Возможно ли, чтобы пробужденный персонаж использовал традиционное оружие?
Это возможно, но невозможно поменяться прямо во время битвы. Я думаю, что мы должны также поговорить о моменте пробуждения. Было много игроков, которым не понравилось это изменение, но оно давало хорошую силу и игроки были вынуждены пробудить персонажа. Это та часть, которую мы неправильно поняли, и она постоянно приходит на ум. Короче говоря, традиция — это элемент, сохраняющий романтику, которую каждый класс демонстрировал в начале.
Традиция похожа на преемственность мобильных. В чем различия?
Если вы выбираете преемственность, вы можете использовать последовательное оружие и навыки наследования, а если вы выбираете пробуждение, вы можете использовать только оружие пробуждения и пробуждение. Тем не менее, в Black Desert вы можете использовать оружие и навыки, даже если вы пробудились. Поэтому, даже если добавить традицию, это не будет формой отказа от пробужденного оружия, как на мобильном. Даже если вы пройдете его, вы сможете использовать какое-то оружие пробуждения, чтобы свободно использовать свои навыки первой и второй стойки.
Интересно, какой класс будет первым?
Воин придет первым. Я работаю над традицией валькирии и лучницы, но я не знаю, что выйдет первым. После теста, если вы сначала завершили традицию Валькирии, и она не соответствует совершенству, тогда традиция Лучницы может прийти первой.
В случае Маэвы, класс плохо оценивается в PvP, но как традиция влияет на PvP?
Я думаю, что в каждом классе есть много неудовлетворенных частей, но традиция решит многое. Я пытаюсь уравновесить то, что не получилось с пробуждением.
Добавлено через 1 минуту
так понимаю, это типа абсолюты 2.0 и мб несколько новых скилов
Судя по тому, что чел дает интервью по единственного числа - это какой-то новоиспеченный дирик, которого высрали из мобильной игры или НСофта какого-нибудь. "Я щяс че-то сделаю, че сделаю - хуй знает, но должно выйти КРУТА!". То что контроли\дефенсы разделены между стойками, и 2 года их таким образом балансят, его по всей видимости не беспокоит. Очередной шизойд в штате разработки, ничего нового. Я не сомневаюсь, что есть классы по типу Лан, которые могут 1ую стойку не юзать, но классов, которые могут не юзать вторую - нет вообще.
|