Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by ReapTide
Originally Posted by ReapTide:
Хвачист прав. Какой-то кал поигравший в игру пару-тройку месяцев на кальфе уже 3 года открывает рот и сует себе пальцы в анус на форуме. Не хорошо.
Я ничего не путаю и это вроде ты был личинкой гаро?Ведь прочитав простыню ты увидел в ней себя,ты не настолько отбитый и думаю помнишь что говорил тогда,что после,что сейчас.
Почему пару месяцев?Всего лишь месяц отыграл,мне то далеко до тех,кто 3 года на огородах сидел.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Высер шизика
Сори, фильтр не прошел, читаю посты только игроков в бдо.
Добавлено через 2 минуты
Бля, кароч я всю неделю говорю про страту, что 4 тага могут ходить на Валенсию и держать Претсов на кипе пока другие веселятся и тут мурры ворвались и решили взять удар на себя. Те сразу 2 палатки с Валенсии убрали. Надеюсь к ним каждую неделю пацаны будут ставится (один зуй 300кк на тело с пола не подберешь).
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 26.05.2018 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Думаю, тут всё же должен отвечать на вопросы Ангост (достаточно длительное время игрок вне боевых составов БС и вне академки), а не я.
Quote:
Кроме того за подобные вещи наказывает сам геймнет и похлеще меня.).
Тем не менее, с самим Ангостом я еще разговора не имел, но имел разговор с представителем ГН и знаю, что это не первоапрельская шутка.
Самое забавное, что первыми обвинить сам таг (а не отдельного игрока) вылезли игроки тех тагов, чьи лидеры публично призанавались в использовании софта на уровне тага.
А в БС ничего не поменялось, мы как были против подобного подхода к онлайн-игре, так и остаемся.
На первый раз разговор и предупреждение, в случае повтора - кик.
За все время существования БС повторы случались два раза - первый раз в АА, второй раз в БДО.
Quote:
Если не выдирать из контекста (специально даже взял за скобки этот текст), а прочитать весь текст, то видно, что Ангост мною принимается как мембер БС и я отвечал по его проступку.
А часть за скобками относится к тем, кто попытается предположить, что действия Ангоста могли повлиять на результаты осад БС. В боевых осадах БС он не участвовал, как мембер технического состава. Так что жалкая и кривая попытка выдать желаемое за действительное.
Получается теперь действия Ангоста начали влиять на боевые осады БС и вполне успешно
Quote:
Originally Posted by ReapTide
Originally Posted by ReapTide:
Сори, фильтр не прошел, читаю посты только игроков в бдо.
С тобой всё понятно было ещё когда ты ходил под гаро,сейчас ты лишь подтвердил свой статус.
Ну и технически я играю в бдо.А то что ты последних постах постоянно видишь себя и обижаешься - не моя проблема что без упоминания кого-то ты увидел себя.
Quote:
Вот стоило мне скачать клиент игры и началось
Поэтому возвращаемся к предыдущему сообщению.
Quote:
Единственное что действительно можно упускать мимо себя - механику изменения игры в виду того что эта информация не нужна.
У долбоёбов логика такая.
Ты не фармишь спот -> не имеешь право голоса.
Ты не фармишь склад -> не имеешь право голоса.
Ты не фармишь огрод -> не имеешь право голоса.
Ты не соглашаешься с полной херню которую несут -> ты один,а нас стадо,а значит мы правы.
На вопрос "а ты фармишь,а осады у тебя есть?" - поступает тот же ответ "ты не фармишь спот/склад/огород".
Другие челики о которых я писал выше,которые возможно так же не играюи,но сидят на подсосе - они имеют право говорить.
Не можешь ничего ответить?Ну так ты всего лишь очередяра
При этом если прибежит челик из условного тага "олени",с которым ты раньше срался,то ты готов будешь с ним 69 позу принять с радостью,забыв старые обиды.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
Originally Posted by lvtr
Originally Posted by lvtr:
Получается теперь действия Ангоста начали влиять на боевые осады БС и вполне успешно
Голословное утверждение.
Впрочем ты можешь попробовать написать в техподдержку гн и обосновать, что после отсидки действия Ангоста всё еще влияют на боевые осады. Буду рад увидеть результат и доказательства твоих слов.
Претензий от наших соперников (мол, на результат осады повлиял игрок Ангост) пока тоже не поступало.
Кто вкурсе с ангоста сняли какой либо шмот? Просто интересуюсь, парней тут полгода назад за рыбалку банили на месяц с небольшим,2ого за скупку кирок на макросе ,а когда отсидели вернули акки без бижи )))
Не в защиту инфажирного Свазза, но Фури куда больше чем 3 раза разбанивали за софт потяжелее и Делиан рассказывал кто там крестный отец в этом бизнесе (не Бородинский). Так что лицемерие Свазза - это последнее на что надо жаловаться. Лучше на политику Гейнета побольше внимание обратите, которая своими же правилами очко вытирает.
Quote:
Originally Posted by oNen1nja
Originally Posted by oNen1nja:
а ты считаешь что он читерил???
Ты играешь в бдо?
Фармил когда нибудь перечьки?
Если да, то ты должен понимать какое он извлек преимущество из того что просто ложился спать, а утром получал печеньки.
Если что у него 20е пушки, которые он возможно благодаря этому и получил, имея возможность не напрягаясь точиться.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Хочешь сказать у него нет 20й каранды на лучке?
а еще пять лет назад он купил квартиру, тоже за печеньки.
Хочу сказать, а какое отношение к ситуации имеет каранда на лучке, заброшенная год-полтора назад и даже если так, почему одна каранда на все чары вдруг начала называться в множественном числе "двадцатые пушки Ангоста"?