Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Ну ты понял
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
который раз редактирует цитату конч
Ну ты тоже.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Интересная тактика, РЛ молодец!
Насколько я понял, у претс рейд разделён на несколько, я тут представил вашу осаду...Симпл: "Итак господа пусички, рейд Амун-а остаётся в дефе, рейд Бех-а идёт в атаку, а рейд говноротого мусора идёт на гоху!"
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.05.2018 at 21:27.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by llllll
Originally Posted by llllll:
Дак вы же там были?И чет упали за секунды
Как же так? Щас бы ставить кип и воевать "30 секунд".
Мы там были, чтобы спасти Преторианс от гнусного нападения БСов на их владения, но преторианс, как представители топ сообщества, почему то решили, что осады в субботу не интересны, и не пришли. Странно, но я не видел ниодного кукарекающего бса, после того, как они спилили пустую палатку, а тут чот на ноде вать машу, НА НОДЕ, убить пустую палатку и раскудахтаться на 2 страницы, серьёзно? Идите на*уй и прямо туда, идиоты.
Quote:
Originally Posted by Wornpath
Originally Posted by Wornpath:
Если не ошибаюсь, рейд Преторианс вообще не участвовал в осаде. (Кальф)
В отличии от рейда ОСов, который ху* пойми что делал пока им палатку били. И хз что делал пока МГ падали. (вторник, нод)
Рейд преторианс есть? Тогда вопрос, почему он не участвовал на осаде замка, имея там кип? А вот я хз что делал рейд МГ, когда падали айди, хз что делал рейд МГ, когда мы дали саммон в статорес, хз что делали МГ, когда статорес приходил дефать рейд мэйна претс 2 раза.
Добавлено через 1 минуту
Но, у меня есть подозрение, что МГ приходили пофаниться, как и остальные таги, кроме претс, которые пришли мусорозергом и зарейдили.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 31.05.2018 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Но, у меня есть подозрение, что МГ приходили пофаниться, как и остальные таги, кроме претс, которые пришли мусорозергом и зарейдили.
Отлетели - пришли пофаниться. л - логика.
С моей точки зрения - любой файт в этой игре сначала для победы, а фан - вытекающее из этого.
Третьего не дано. А вот эти отмазки про "ну мы пофаниться шли, а нам натолкали по самые помидоры" простая отмаза.
Ещё очень нравится, когда Арши на стримах поливает дерьмом ВР, выставляет идейным врагом. Но угадайте что? Вторую неделю рейда ОСов нет за маке Медии. А когда спрашивают с чем это связано, то сразу вылазит "а нахер нам замок перед патчем на дроп". Хотя где перед этим появились ОС? Правильно, на Кальфе.
Ах, да, ребят. У вас же составов дофига. Сносите изи ВР и садите один из них (но только вы особо не распыляйтесь, это секретная тактика)
Quote:
Originally Posted by Ghostep
Originally Posted by Ghostep:
На этом вся идейность заканчивается, и начинается личное жопогорение Арши
Учитывая, что Арши единственный (не считая достаточно нейтрального в своих высказываниях Маньяка) из всей орды стримеров ОС имеет достаточно большой онлайн на стримах и активно ходит для "до***ться" по стримам ребят из других тагов, то по его поведению и формируется мнение об отношении его тага к твоему, Феджи.