|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Дак легчайше же, вы же смелые и т.д и вообще всех разматываете и 100% пошли бы только на пустой замок - кальф, потому что вы замковый таг, а другие варианты - отсос или сарай.  Ну, как бы, никто не ожидал, что вы выберете отсос, сорян, я думал что там есть яйки, но походу нет.  А учитывая, что ты знал что ОСы там стояли со вчерашнего дня (пардон, с обеда, разведка овер99лвл  ), то как бы, бро, ты щас себя закопал сам, как делиан закапывает чужих мамок. 
Не очень понял твой высер с кучей одинаковых смайлов    
Но я вообще не планировал идти на кальфеон, я хз зачем? Драться 2х1 с вашими двумя составами, вы будете сильнее, глупо отрицать. Я к примеру могу это признать, в отличии от вас, когда вы тактично съехали с файта 2х1 (с нами в замке медии) и пошли забирать пустую Валенсию (съезд был что претсы придут мешать или еще что, когда претсы еще с пятницы стояли достроенные статоресами на кальфеоне).
Как-то так 
BTW на валенсии очень хорошо подрались, в основном со статоресами, но пару раз встретились с клевами и кфа, хорошая осада.
Добавлено через 3 минуты
Вообще какие-то странные высеры от майкелеле, ты горишь или что? Типо, аналогично можно осам предъявить что они зассали подраться с БСами 2х2 на медии (причем БС2 сидел в замке, а это очень сильное преимущество и возможность 2х1 бить по мейну, изредка отбивая бс2 от омеги), и ушли забирать пустой кальфеон и якобы хантить ВРов (господи, кому такой бред пришел в голову: хантить строя кип за 5+ часов до дедлайна)
Last edited by Ghostep; 16.06.2018 at 22:16.
Reason: Добавлено сообщение
|