Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.06.2018, 15:19
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Солнышко, а ты чего айдишек с БСами за фанчик не благодаришь?
А я только ОСов благодарю, солнышко
Old 03.06.2018, 16:01
Originally Posted by MbICb:
А я только ОСов благодарю, солнышко
Мммм, на ноде воевало 4 тага, а "спасибо за фанчик" только ОСам, так неожиданно и приятно, очень приятно Я всегда сомневался, что рубить пустую палатку фановее, чем сражаться с рейдом, но вчера проверил, рили работает.
Old 03.06.2018, 16:09
Originally Posted by Эриния:
Ну сама жизнь то прекрасна да
Чет на днях про тебя плохие вещи слышал, типа ты хотела ливнуть и отказалась пацанам которые 2года с тобой катали отдавать клан, в итоге им пришлось с вещами на выход, а ты по итогу еще и играть осталась соляного в фулл клане, ну я сказал что такого не может быть ибо это совсем зашкварище даже для самых бомжей, в линеечке конечно и похлеще скамы были, но все же.
Old 03.06.2018, 18:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by uNLuck:
но все же.
А если кто-то расскажет, что было на самом деле, а не то, что положено всем знать, ты пустишь две скупые слезы?
Клану было 3 года, а не два.
Old 03.06.2018, 18:55
Originally Posted by uNLuck:
и отказалась пацанам которые 2года с тобой катали отдавать клан
Если боевой конь ломает ногу, его пристреливают, а не лечат.
Old 03.06.2018, 22:46
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Sabnack:
самка богомола убивает своего ебыря.

Old 03.06.2018, 23:50
Вечер ах****льных аналогий.
Old 04.06.2018, 01:14
Originally Posted by Zerger:
Некст проектов еще года 2 не будет. ЛА и ТЛ - это псевдо-ММО. В A:IR бабсвита с гомиками(реквиемы, кролики) своими пойдет вся из ревы и тд. Не знаю, что там сейчас с БС. Свазу 40 уже, пусть внуков воспитывает лучше. Или вот в А:ИР пусть идет и гнет всех с базой БДО.
Кролика геем может называть лишь его жена
Реквием как показала практика может собрать тех же глоров,которые шли за глором в райзы.Дорогу молодым
Если бс куда-то и пойдут,то сомневаюсь что "база" будет достаточно,тут многие будут играть до закрытия игры,говоря что тот кто ушёл с игры - тупо слабый
А ну ещё нужно обязательно донатить в игру - земля им пухом и титул "работник года" на надгробии

И заметь, к тому времени уже 2 месяца прошло со старта, значит и весь старт так играли.
Хз,играл со старта,всё было нормально,ты пришёл в руды к тому моменту когда руды с маленькой гильдии которая хочет воевать в меньшинстве открыло свои двери для большего количества и я тогда ещё сказал что через несколько месяцев грядёт дизбанд.Скил ванги не пропьёшь
Тех кто хотел воевать против сильнейшего на постоянной основе было слишком мало.
К сожалению это проблема это каждой игры последние годы.

л. В рудах примерно такая же ситуация: 1 рл говорит, что делать, а пати между собой никак не может общаться, кроме приват войсов(которых нет).
Ходил с кроликом,иеро - никогда не было проблем.Вот кстати иеро для меня наверно показатель лучшего рла которого я там видел (а видел я их очень много),но т.к кролик "опытный гл" его просрал когда послушался чсв даунов которые катали в сильнейшей гвг 30ке и думали что рандомные челики впервые которых поставили друг с другом должны так же катать и не смог.
Будет хоть 1 проект,где лидеры подобных "маленьких объединений" смогут не совершать одни и те же ошибки?Но тут как в поговорке и учится на чужих ошибках не особо горят желанием.

Любая нормальная кп сильней и полезней для клана будет, чем просто взятые рандомные 5-10 человек во всех аспектах.
Если 10 человек умеют в координацию и понимание что делать - то они уже ничуть не хуже кп,а если их ещё сыграть,то уже полноценная кп.
Я ведь знаю о чём говорю
Опытный полководец Сваз с твоими советами объединит неприкаянные души.
К сожалению нет,я играл пол года с челиками в попытках доказать что айди это говно и вроде всё получилось,но я то понимаю что в лучшем случае 4 из 9 пойдут со мной дальше.
Чё там говорить,я даже встречал ярых хейтеров сваза которые не разу с ним не пересекались и не могли объяснить почему он плохой (ну кроме того что воевали в аа)
Может что изменилось уже.

В АА Теллз палку с кракена Гарро отдал со словами "за заслуги на корейском ЗБТ". Потом он ее за 20к() продал сопартийцу, который ни разу ее в замесе не кастанул, хотя на тот момент один каст мог перевернуть драку. Ну и смысл таких бустов?
Не,ну палку гаро это ещё норм,целый портал считай рекламил 1 гильдию.А вот следующий лут - там вот было гораздо забавней.
20к норм цена,вот ты щит за 15к продавать не хотел
И как правило забущенные слабаки уходят первыми. Верить нужно в своих сильных игроков.
Ну и на примере кто сильный оказался?Ехе и ребята которые ливнули из ультымы к нему?
Сильный игрок =/= игрок с высоким гиром,онлайном и прочее (хотя и это должно присутствовать).

Огромный - это постоянные 16-18 часов в сутки, а не 6-8 вечером. Ответ сам знаешь.
Для чего такой онлайн лидеру гильдии?

Старые л2шные игроки и клы легко бы вынесли любой сервер новой ммо. Сам много раз видел, когда "опытные 2 года на корее" пацаны болт сосали от л2шников, которые неделю в игру играют. Да и по меркам л2 я в нее считай не играл, а вот в остальные игры играл.
Увы,я за всё время не увидел сильных ла2шников в болшом количестве.
Окей - коил умеет ебошить не только в ла2,но где ещё десяток таких?И тут вопрос как они бы вынесли.Собрались в 500 тел против 200?Ну да,но что бы это показало?Что ла2шники могут лишь в зергплей и им нужны лишь быстрые победы на самом старте?

Типа можно сделать свои правила, если сил хватает. Потом только заведомо слабые на форумах обижаются. Ведь в игре ничего не могут сделать, вот и остаются только слова.
Правила где можно юзать софт в пвп?Обувь не жмёт?
Если б ты всех людей в игре разваливал, на которых гонишь, то никто бы тебе и слова не сказал, а так просто слова.
До сих пор живы те,кто пишет мне (почему мне понятно) то что меня убивала губастая за пару секунд,гордясь этим.Как забыть что такие люди живут на этой планете

Ну и можно разваливать к примеру пойдя на поклон к кому-то и стать "сильным",но что-то я сомневаюсь что никто бы слово не сказал.
Конечно я не раз сталкивался в р2 (в некст проектах концентрация донатеров было минимальным,не более 10) когда челики с БК (и аналогов) и аллодов заливали гильдии шмотом что бы драться с другой гильдией с теми же челиками с БК,но там челики не выёбывались что в них влили квартиры что бы они за гильдию убивали.
А война украинского депутата против московского бизнесмена длилась годами,может до сих пор длится если одного из них не пришили

Сейчас к сожалению всё изменилось из-за того что тупо людей стало больше и "моральные" принципы изменились и писать "vrgovno" за шанс получить шмотку в игре - является нормальным делом.
Поносить таг громче всех,а потом туда вступить в целях комфортной игры и личной выгоды - нормальное дело для многих.
Чем дальше тем страшней и предположения до какого уровня могут опустится люди не внушают оптимизма и веры в людей.

К слову те самые игроки деньгометальтных игр никогда до такого не опускались,вот ивенты на тему "кто выбьет шмотку за 10к$ и сломает её - тому подарок" были.
И к слову о Анюте - там были "псевдо" донатеры которым подрисовывали шмот что бы стимулироваться других тратить бабло.
Ничего не напоминает?
Ведь такая херота практически в каждом проекте.

Это у меня еще настроение хорошее, потому отвечаю. хаха
А я что-то забыл ответить

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by maikelele5k:
Вечер ах****льных аналогий.
Соре,не удержался

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ghostep:
Осы забрали пустую валенсию, красиво играют ребята. По мне так лучше в 2 состава уж приперлись бы за файтом. Не факт что взяли бы даже 2х1 но фан точно все получили.
Фан или дизмораль?Сиди без файтов и сгнивай от денег
Ведь это давняя тактика - выёбываться и постоянно скипать файт,бл до старта игры избрали эту тактику.
Их приходилось лечить постоянно,а сейчас кто вылечит осов?Претсы?Ведь будет не удивительно что отлетев в ноль неизлечимые осы будут писать что просто что-то пошло не так.
ОС ведь не ВР,ополчение их дефать не будет скорее всего тупо из-за всяких дауничей из ос которые кричат "мы взяли замок - мы победители,приходите и посмотрим на что вы способны".

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 04.06.2018 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2018, 03:18
Originally Posted by Acolyte:
Но я вот думаю как хорошо что тут нету бывших топовых игроков с Аллодов или БК. Они бы научили как надо играть и во что.

в смысле нету
Old 04.06.2018, 12:53
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Играть надо в ультиму
Old 04.06.2018, 15:13
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by b1zumka:
Ну и на примере кто сильный оказался?Ехе и ребята которые ливнули из ультымы к нему?
Сильный игрок =/= игрок с высоким гиром,онлайном и прочее (хотя и это должно присутствовать).
Ехе со старта играл в моей пачке, а когда я ливнул, то он создал свой таг на основе наших людей, которые пошли за ним. Он в ультиме не был. Кстати, Ехе, сплей и еще некоторые люди, которые играли со старта - все эти годы до сих пор в АА катали на первых позициях. Из ультимы к нам перешел Danilos, который и так терпел до последнего (мы его долго звали).

Вдобавок скажу, что хуже распределения эпика, чем в райзах - нигде не было и вряд ли будет. Если брать весь наш рейд (моя пачка, аделаиды, готика и ксабера) получили крохи со всех кракенов в то время, тк Теллз всегда "задабривал" эпиками все паки подряд. Вот про них и речь, что большинство эпиконосцев слилась первые. Это именно та система, которую предлагаешь ты - делиться со всеми. Я на этой теме не просто собаку съел, а целые кланы, и даже в райзах (внезапно) из всех 500 рыл - только я был против честной дележки кракена. И была очень веская причина: на тот момент только мы фармили боссов по кд, и ни один другой рейд не мог это делать хотя бы по онлайну(очень важно было держать респы). И, естественно, хотели больше себе получить. В итоге все свелось к тому, чтобы у каждой пачки в райзах было по 2 эпика. Из-за этого (практически) и были все конфликты. Ну и как ушел я, то сразу ушли ехе и ребята, а райз канули в лету. Договориться не могли потому, что каждый раз вылазил какой-то "дружаня с блекберда" или еще какой бич, и все портил.

Будет хоть 1 проект,где лидеры подобных "маленьких объединений" смогут не совершать одни и те же ошибки?Или просто пока никто не написал гайд "Как быть глом"
Кролика геем может называть лишь его жена
Реквием как показала практика может собрать тех же глоров,которые шли за глором в райзы.
Для чего такой онлайн лидеру гильдии?
Начну с того, что настоящий лидер - это тот, кто приведет людей туда, куда по их мнению они придти не могут.

100 раз убеждался в том, что в ММО инициатива чуть ли не главное в лидере. Лучше попробовать и обосраться, чем зассать и ничего не сделать. Всегда.

Твой кролик, реквием и тд просто жмут кнопки управления на слоте гма. Даже на моем опыте практически все вопросы не решались или творилась полная дичь. Пачку додиков вспомнить, которые своих пкшили, пока до моего спота не дошли(напихали им ***в на 5 лет вперед). Их кикать не хотели, тк "крутые игроки", но своих ебашут просто так. Прикол в том, что я еще хаосам тогда написал, ирреалити, типа не бери их - они кончи и недели не продержатся. В итоге он их берет все равно, они там убивают кого-то и забивают через неделю. Вот вся суть гмов в реве. Просто отборный мусор.

Если брать БДО, то тут чуть-чуть уровень лидеров выше: игра солидней, таги более серьезные и тд, но все равно.. У ЖП была одна идея - нагнуть претсов, блов, хаосов, когда с двухнедельным фейлом п2п весь форум ржал над нами. А потом(внезапно) эриния пишет, что как же так, невозможно через две недели такими сильными стать - вы читеры! И претсы читы подключают активно. Збс играть с отставанием, против всего сервера, так еще и против врага с ПО. Ах, да, инк еще был, который на островах сидел.

Я это веду к тому, что состав лидеров на старте БДО не многим лучше. Чуть, чуть. Если откатим еще дальше, то в АА был макс из хаосов, мазик не такой заросший в претсах, и теллз в райзах - там лидерство на порядок выше почему-то было. Все как-то серьезней смотрелось. Хоть я на Теллза и гоню, но он действительно лидером был в некоторых моментах. Даже сравнивать нельзя с бдо и ревой разницу. Вот и выходит, что по моей теории с каждым годом все хуже и хуже AA>BDO>Reva. То, что происходило в ТЕРЕ, Аионе и других окольных играх я более менее в курсе, но там еще все хуже было (по моему мнению).

А происходит это потому, что никто уже ММО серьезно не воспринимает. Все хотят играть в комфорте, когда сами пожелают. От этого и лидеры конченые, тк приходится соски раздавать таким вот игрокам, а без них и клана не будет или гильдии, что там сейчас модно.

Тут и выделяется единственная игра - л2. Попробуй в л2 несерьезно играть? Обосрешься. На классике Озонни клил, он мне понравился, тк уже многие ему полностью доверяли из-за прошлого кльства. В плане пачек были какие-то мелкие стычки, но в целом клан всегда в одном направлении двигался. Вот пример хорошего лидера. Даже если что-то не получалось, то ему всегда сильные паки подсказывали и помогали. Поэтому, думаю, что главная задача лидера - объединить людей одной целью. Все остальное должно быть после.

Я помню бородатые времена, когда попасть в топовый клан уже считалось достижением. Сейчас все берут всех. И им же потакают. Ну так откуда браться хорошим лидерам? Нет их и не будет, раз за столько лет не было. Потому и доят, как коров, ибо своего взгляда у них нет или не могут его отстоять.

Увы,я за всё время не увидел сильных ла2шников в болшом количестве.
Наверное потому, что они в л2 играют, а не реву.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Sabnack:
Originally Posted by Morrow-:
самка богомола убивает своего ебыря.
А если кто-то расскажет, что было на самом деле, а не то, что положено всем знать, ты пустишь две скупые слезы?Клану было 3 года, а не два.

Так ты в итоге ногу сломала или гарро съела? Как все было?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Last edited by Zerger; 04.06.2018 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2018, 15:14
Спорить с Бизумкой это как проиграть самому себе в крестики нолики.
Так что там Эриния заскамила зажала Клан? Или все таки гарро устроил переворот?
Old 04.06.2018, 15:21
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я что-то не поняла, что за слоупоки в теме?
Old 04.06.2018, 15:47
Я что-то не поняла, что за слоупоки в теме?
Летом работа деньги прут прослоупочил чуток.
Old 04.06.2018, 16:36
Ехе со старта играл в моей пачке, а когда я ливнул, то он создал свой таг на основе наших людей, которые пошли за ним.
На основе "наших"?Что это за наши?Белодоры и закнафейны всякие?Соре,но они твои,я с прихода в ультиму плохо к ним относился (оказалось не зря)

Кстати, Ехе, сплей и еще некоторые люди, которые играли со старта - все эти годы до сих пор в АА катали на первых позициях.
Я знаю что было в АА и о трансферах,я слежу за теми проектами где играют мои знакомые.
Там в течении всего времени было постоянные качели,да и до сих пор такое.
Из ультимы к нам перешел Danilos, который и так терпел до последнего (мы его долго звали).
Мы как бы бегали с ним и знаем как он переходил.
Я же не просто так написал про то что он тройной агент.Он же нам давал многую инфу о райзах,о внутрених срачах и прочее.Но я то диезу сразу сказал что он двойной агент
А ещё очень было забавно,как на старте кто-то соскамил казну ультиму,а потом через годик случайно узнали кто скаманул.Правда тогда уже было пофиг.

Это именно та система, которую предлагаешь ты - делиться со всеми.
Нет,на всех делить какие-то вещи которые бустят смысла нет,какие-то вещи которые могут быть реализованы с пользой - другое,но при этом нужно объяснять людям почему именно так если они не понимают почему так.А вот когда кто-то получает что-то что бы тупо было потому что нужно или на продажу - вот тут уже вопросы.Особенно когда ты этот шмот не хочешь продавать отдельным людям

Начну с того, что настоящий лидер - это тот, кто приведет людей туда, куда по их мнению они придти не могут.
Ну я вижу это работает так.
Есть игра,там есть какой-то доминирующий сайд который никто не может победить,приходит условный лидер и создаёт сайд который по началу пытается сражаться,но в него не верят,а со временем он побеждает тот сайд который всех побеждал.Где я такое видел?В играх с лутом в пвп,где в роли таких лидеров часто были идейные донатеры с таким же окружением.
Да если взять аа - там с вводом трансфера сколько всяких моментов было интересных.
Ну или взять телза который оп оп,а смог пересидеть многих,а многие думают что не сможет пересидеть

Твой кролик, реквием и тд просто жмут кнопки управления на слоте гма. Даже на моем опыте практически все вопросы не решались или творилась полная дичь.
Почему творилась дичь?Потому что они им присели на уши додики,а мнение тех с кем он играл раньше мало учитывалось.Ну вот он и слушал тех кто играл по 18 часов,а не по 10 и по итогу делал херню.
Я сам с ним ругался из-за его решений,ругался и с эройзеком.Прошло время - они свои ошибки учли.Почему нельзя сразу так?Ну тупые
Кстати да,эройзек - по началу он тоже много делал и говорил то что никогда не должен говорить гл,но со временем он то научился.
Проблема любого лидера - если он не умеет свои ошибки осмыслять.

Пачку додиков вспомнить, которые своих пкшили, пока до моего спота не дошли(напихали им ***в на 5 лет вперед).
Ну я же говорю,когда открыли ворота там началась полная дичь.
Ты сливаешь челика,а он весь чат засирает,а после в тс затирает что я не прав т.к сливаю врага на пвп локе.

Вот вся суть гмов в реве. Просто отборный мусор.
Хз,могу назвать отборным мусором лишь ириалити,со старта игры и до последнего он нёс полную херню.
Но при этом сумел собрать зергач в 400+ человек т.к пацанам же по кайфу бегать зергачём.
Прикол в том, что я еще хаосам тогда написал, ирреалити, типа не бери их - они кончи и недели не продержатся. В итоге он их берет все равно, они там убивают кого-то и забивают через неделю. Вот вся суть гмов в реве. Просто отборный мусор.
Помню лишь 1 пак с ванилькой который уходил из рудов в хаосы,и то потому что кролик делал херню т.к ему ссали в ушли не понятные люди,но они не забивали,а просто распались через время.

Если брать БДО, то тут чуть-чуть уровень лидеров выше
Хм?Разве?
Смайла возьмём - опыта у него было ноль,ему ссали в уши те кто его прокинул,он шёл у них на поводу и делал как хотят они.
Лишь это его ошибка,онлайн к концу игры его был мал - это не критично.

Возьмём мазика - кричал что претсы сила,всех победят,что война против всех - что в итоге?Посос в дейли,гвг,подос на осадах (даже с использованием софта),оправдывание софта.Ок,ща свиноматка рулит претсами и у них всё ок,но тут я не знаю как приписать заслугу к тому,что челики которые хотят бить сильнейшими ливают свои таги и идут туда что бы тупо побеждать (правда не всегда )

Инк - что он?Кричал что нагибал мелисару,хотя на мелисаре просто по началу просто не было конкуренции,старт игры пересидел,со старта был в засосе с клифами,но этого было мало,без помощи жп претсов по началу не тянул.Когда к нему пришёл смайл с просьбой помочь - он отказал и почему эту инфу не сказали перед тем как жп начало переходить в айди?Подоминировал какой-то период,дефил тех кого не ненавидел (обвиняя меня в том что я наговариваю на людей),после положил на клан болт,те гильдии которые помогали держаться на плаву не вспоминал (лишь показывая пруфы с вливом 40+ лишь вспоминал "ну да,было").
Говорить что кп система полная хрень,что все должны сидеть в одном канале,а кто сидит по своим кп - те пидары,а потом сделать кп систему?Лидер который всё переложил на другого человека открестившись от всего?Ну прям как ещё 1 основатель - джекерсон - так же сделал,когда понятно что всё ***во - тупо ливнул отдав лидерку другому.
Крутые основатели сообщества

Азинус?Лидер который который год воюет в мидл варе,говоря на подкастах про "пусть сгниют без файта" и не раз заявлял что всех победит (да часто это в шуточной,но и бывало и на серьёзных щах такое говорилось).

Феджи?Ну феджи это из тех лидеров который играет в свою игру,он не заявлял про игру в хай варе,когда были ноды спокойно сидел на островах.

Сваз - ну тут просто хороший лидер,не подкопаешься

Кто там ещё остался?Нигилист?Не,его время давно давно кончилось.
Эриния?

Я это веду к тому, что состав лидеров на старте БДО не многим лучше. Чуть, чуть. Если откатим еще дальше, то в АА был макс из хаосов, мазик не такой заросший в претсах, и теллз в райзах - там лидерство на порядок выше почему-то было. Все как-то серьезней смотрелось. Хоть я на Теллза и гоню, но он действительно лидером был в некоторых моментах. Даже сравнивать нельзя с бдо и ревой разницу. Вот и выходит, что по моей теории с каждым годом все хуже и хуже AA>BDO>Reva. То, что происходило в ТЕРЕ, Аионе и других окольных играх я более менее в курсе, но там еще все хуже было (по моему мнению).
Претс при мазике сосало,свиноматка лишь потом прийдя на поклон к суркам и ультиме смогло нормально жить.
Как горела она когда я показывал как претсуль дефят что бы они бедные фармили боссиков

В тере если что-то и было,то лишь на евро и то очень локально и не маштабно,в аионе было очень всё хорошо,уже после аиона пошло у многих в низ.
Даже если взять время активной играли,то сообщества играли около 2х лет активно и война была активная и то массово ливнули т.к в один прекрасный момент игру превратили в пве помойку.

Можно ещё пойти дальше и RFo вспомнить с примером какого-нибудь MindFreak

Наверное потому, что они в л2 играют, а не реву.
Игроки одной игры,таких очень очень много.

Originally Posted by 2hard4you:
Спорить с Бизумкой это как проиграть самому себе в крестики нолики.
Иди ещё пару баклашек приговори.

Добавлено через 1 минуту
Сколько стоит покататься лошади 10 минут?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 04.06.2018 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2018, 22:11
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли

Эришка зажала клан, на который ребята впахивали, ребята не поняли такого мува от Эришки... все просто
жадность и эго...
Old 04.06.2018, 22:17
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
ох уж эта аналитика от бизумки... вот это напоминает

Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Old 05.06.2018, 00:04
***** тут простыни текста
но офк я не читал))
Old 05.06.2018, 08:31
epmak10a's Avatar
Гуру
А если кто-то расскажет, что было на самом деле, а не то, что положено всем знать, ты пустишь две скупые слезы?
Ты же понимаешь, что если ты не расскажешь свою альтернативную версию, то вряд ли кто то пойдет в клан блэк лейбл к Эринии в других проектах? Если ты, конечно, планируешь играть в других проектах.
Old 05.06.2018, 08:56
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by epmak10a:
Ты же понимаешь, что если ты не расскажешь свою альтернативную версию, то вряд ли кто то пойдет в клан блэк лейбл к Эринии в других проектах? Если ты, конечно, планируешь играть в других проектах.
Она еще в этом то не прекратила бегать

Old 05.06.2018, 10:41
Всегда можно вернуться к корням (хаосу).
Old 05.06.2018, 13:29
Originally Posted by Konoka:
Она еще в этом то не прекратила бегать
На лошаде по Хиделю?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 05.06.2018, 14:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Ты же понимаешь, что если ты не расскажешь свою альтернативную версию, то вряд ли кто то пойдет в клан блэк лейбл к Эринии в других проектах?
Когда я создавала клан в БДО, даже частично моя пати мне говорила, что ко мне никто не пойдет. Или ты думаешь меня только в БДО невзлюбили? И ты думаешь меня это когда-то волновало?
Но клан был, и даже отлично поиграл для вновь созданного, и даже дольше, чем некоторые именитые кланы с историями.
А альтернативных версий нет, есть правда, и то, что должны были принять. Есть люди, которым сейчас нужно играть там, где они играют. А есть люди, которые не очень меня любили все эти три года, но уже сейчас задают вопрос, когда там уже в другой проект.

Quote:
Если ты, конечно, планируешь играть в других проектах.
Я то конечно планирую. Планирует ли играть Black Label пока даже для меня вопрос открытый.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Agent Orange:
Всегда можно вернуться к корням (хаосу).
Я очень благодарна Хаосу за те годы, что играла вместе с ними. Я бы и дальше играла, если бы не изменение интересов.
За это время я там многому научилась. Макс для меня всегда будет отличным лидером.

А корни мои далеко не с Хаоса начинались. RFO было до Хаоса.
Last edited by Эриния; 05.06.2018 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2018, 16:24
Зачем вы ее суммоните в топан вообще?
слила сокланов, пусть дальше по хиделю на кобыле летает...
вам не пофиг че там с Бл случилось...

клоуз кароче эту веткую

Бизумка и зергер ....мало простыней ребят...постите есчооооооо
Old 05.06.2018, 16:30
Originally Posted by oNen1nja:
слила сокланов пусть дальше по хиделю на кобыле летает...
Posting Rules