Quote:
Originally Posted by Zerger
Ехе со старта играл в моей пачке, а когда я ливнул, то он создал свой таг на основе наших людей, которые пошли за ним.
На основе "наших"?Что это за наши?Белодоры и закнафейны всякие?Соре,но они твои,я с прихода в ультиму плохо к ним относился (оказалось не зря)
Quote:
Кстати, Ехе, сплей и еще некоторые люди, которые играли со старта - все эти годы до сих пор в АА катали на первых позициях.
Я знаю что было в АА и о трансферах,я слежу за теми проектами где играют мои знакомые.
Там в течении всего времени было постоянные качели,да и до сих пор такое.
Quote:
Из ультимы к нам перешел Danilos, который и так терпел до последнего (мы его долго звали).
Мы как бы бегали с ним и знаем как он переходил.
Я же не просто так написал про то что он тройной агент.Он же нам давал многую инфу о райзах,о внутрених срачах и прочее.Но я то диезу сразу сказал что он двойной агент

А ещё очень было забавно,как на старте кто-то соскамил казну ультиму,а потом через годик случайно узнали кто скаманул.Правда тогда уже было пофиг.
Quote:
Это именно та система, которую предлагаешь ты - делиться со всеми.
Нет,на всех делить какие-то вещи которые бустят смысла нет,какие-то вещи которые могут быть реализованы с пользой - другое,но при этом нужно объяснять людям почему именно так если они не понимают почему так.А вот когда кто-то получает что-то что бы тупо было потому что нужно или на продажу - вот тут уже вопросы.Особенно когда ты этот шмот не хочешь продавать отдельным людям
Quote:
Начну с того, что настоящий лидер - это тот, кто приведет людей туда, куда по их мнению они придти не могут.
Ну я вижу это работает так.
Есть игра,там есть какой-то доминирующий сайд который никто не может победить,приходит условный лидер и создаёт сайд который по началу пытается сражаться,но в него не верят,а со временем он побеждает тот сайд который всех побеждал.Где я такое видел?В играх с лутом в пвп,где в роли таких лидеров часто были идейные донатеры с таким же окружением.
Да если взять аа - там с вводом трансфера сколько всяких моментов было интересных.
Ну или взять телза который оп оп,а смог пересидеть многих,а многие думают что не сможет пересидеть
Quote:
Твой кролик, реквием и тд просто жмут кнопки управления на слоте гма. Даже на моем опыте практически все вопросы не решались или творилась полная дичь.
Почему творилась дичь?Потому что они им присели на уши додики,а мнение тех с кем он играл раньше мало учитывалось.Ну вот он и слушал тех кто играл по 18 часов,а не по 10 и по итогу делал херню.
Я сам с ним ругался из-за его решений,ругался и с эройзеком.Прошло время - они свои ошибки учли.Почему нельзя сразу так?Ну тупые

Кстати да,эройзек - по началу он тоже много делал и говорил то что никогда не должен говорить гл,но со временем он то научился.
Проблема любого лидера - если он не умеет свои ошибки осмыслять.
Quote:
Пачку додиков вспомнить, которые своих пкшили, пока до моего спота не дошли(напихали им ***в на 5 лет вперед).
Ну я же говорю,когда открыли ворота там началась полная дичь.
Ты сливаешь челика,а он весь чат засирает,а после в тс затирает что я не прав т.к сливаю врага на пвп локе.
Quote:
Вот вся суть гмов в реве. Просто отборный мусор.
Хз,могу назвать отборным мусором лишь ириалити,со старта игры и до последнего он нёс полную херню.
Но при этом сумел собрать зергач в 400+ человек т.к пацанам же по кайфу бегать зергачём.
Quote:
Прикол в том, что я еще хаосам тогда написал, ирреалити, типа не бери их - они кончи и недели не продержатся. В итоге он их берет все равно, они там убивают кого-то и забивают через неделю. Вот вся суть гмов в реве. Просто отборный мусор.
Помню лишь 1 пак с ванилькой который уходил из рудов в хаосы,и то потому что кролик делал херню т.к ему ссали в ушли не понятные люди,но они не забивали,а просто распались через время.
Quote:
Если брать БДО, то тут чуть-чуть уровень лидеров выше
Хм?Разве?
Смайла возьмём - опыта у него было ноль,ему ссали в уши те кто его прокинул,он шёл у них на поводу и делал как хотят они.
Лишь это его ошибка,онлайн к концу игры его был мал - это не критично.
Возьмём мазика - кричал что претсы сила,всех победят,что война против всех - что в итоге?Посос в дейли,гвг,подос на осадах (даже с использованием софта),оправдывание софта.Ок,ща свиноматка рулит претсами и у них всё ок,но тут я не знаю как приписать заслугу к тому,что челики которые хотят бить сильнейшими ливают свои таги и идут туда что бы тупо побеждать (правда не всегда

)
Инк - что он?Кричал что нагибал мелисару,хотя на мелисаре просто по началу просто не было конкуренции,старт игры пересидел,со старта был в засосе с клифами,но этого было мало,без помощи жп претсов по началу не тянул.Когда к нему пришёл смайл с просьбой помочь - он отказал и почему эту инфу не сказали перед тем как жп начало переходить в айди?Подоминировал какой-то период,дефил тех кого не ненавидел (обвиняя меня в том что я наговариваю на людей),после положил на клан болт,те гильдии которые помогали держаться на плаву не вспоминал (лишь показывая пруфы с вливом 40+ лишь вспоминал "ну да,было").
Говорить что кп система полная хрень,что все должны сидеть в одном канале,а кто сидит по своим кп - те пидары,а потом сделать кп систему?Лидер который всё переложил на другого человека открестившись от всего?Ну прям как ещё 1 основатель - джекерсон - так же сделал,когда понятно что всё ***во - тупо ливнул отдав лидерку другому.
Крутые основатели сообщества
Азинус?Лидер который который год воюет в мидл варе,говоря на подкастах про "пусть сгниют без файта" и не раз заявлял что всех победит (да часто это в шуточной,но и бывало и на серьёзных щах такое говорилось).
Феджи?Ну феджи это из тех лидеров который играет в свою игру,он не заявлял про игру в хай варе,когда были ноды спокойно сидел на островах.
Сваз - ну тут просто хороший лидер,не подкопаешься
Кто там ещё остался?Нигилист?Не,его время давно давно кончилось.
Эриния?
Quote:
Я это веду к тому, что состав лидеров на старте БДО не многим лучше. Чуть, чуть. Если откатим еще дальше, то в АА был макс из хаосов, мазик не такой заросший в претсах, и теллз в райзах - там лидерство на порядок выше почему-то было. Все как-то серьезней смотрелось. Хоть я на Теллза и гоню, но он действительно лидером был в некоторых моментах. Даже сравнивать нельзя с бдо и ревой разницу. Вот и выходит, что по моей теории с каждым годом все хуже и хуже AA>BDO>Reva. То, что происходило в ТЕРЕ, Аионе и других окольных играх я более менее в курсе, но там еще все хуже было (по моему мнению).
Претс при мазике сосало,свиноматка лишь потом прийдя на поклон к суркам и ультиме смогло нормально жить.
Как горела она когда я показывал как претсуль дефят что бы они бедные фармили боссиков
В тере если что-то и было,то лишь на евро и то очень локально и не маштабно,в аионе было очень всё хорошо,уже после аиона пошло у многих в низ.
Даже если взять время
активной играли,то сообщества играли около 2х лет активно и война была активная и то массово ливнули т.к в один прекрасный момент игру превратили в пве помойку.
Можно ещё пойти дальше и RFo вспомнить с примером какого-нибудь MindFreak
Quote:
Наверное потому, что они в л2 играют, а не реву.
Игроки одной игры,таких очень очень много.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Спорить с Бизумкой это как проиграть самому себе в крестики нолики.
Иди ещё пару баклашек приговори.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Летом работа деньги прут прослоупочил чуток.
Сколько стоит покататься лошади 10 минут?