Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
В Аир иди. Жизнь расцветет новыми красками. Сделаешь тандем со свазом, нагнете сервак.
Ну Айр я обязательно посмотрю, когда-нибудь, когда он возможно появится, подозреваю без Сваза ). А сейчас у меня другая первичная цель для оценки, и что-то мне подсказывает, что ОСы там будут.
Quote:
Originally Posted by oNen1nja
Originally Posted by oNen1nja:
вообще кстати в топан нужно сделать вход по пропускам...
топикстартеру майки зергеру и безумке офк надо отказать в пропуске
Ну на недели 2 пока не пройду вампира я выпилюсь с форума.
А может и нет
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Все в аир идите топ игра некст ген
Некст ген - бдо,тут ушли от привычной системы игр и сделали из игроков аутистов которые занимаются гриндом и при этом говорят что это ****ись,что каждый должен донатить и прочую хуйню.
Если такие останутся в бдо до закрытия - чудесно,пусть сгниют тут,но надеюсь что нормальных людей наберётся хотя бы несколько десяток.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
А сейчас у меня другая первичная цель для оценки, и что-то мне подсказывает, что ОСы там будут.
Что-то китайское?Не,без ази ОС это совсем не то.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Круче Ревы?
Круче ревы может быть если в том случае,если издавать будут так же и за фк данжей будут выдавать милионы рублей.
Но увы,наши на такое не пойдут,было бы в реве такое - ох какая конкуренция была бы
Да к тому же аир не китайшина.Но долбоёбы офк кроме бдо (или другой своей "любимой игры") ничего не воспринимают и не смогут из-за рака мозга пояснить почему к примеру бдо хорошо,а другое плохо.
Или я ошибаюсь и спустя который год найдётся человек который сможет объяснить свою точку зрения почему "игра" хуже "игры" потому что "<....>"?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
А ты зачем агитировать в Аир пришел, еще и так навязчиво? Избавляешься от конкурентов в данже ЛостАрка?
ЛастАрк за эройзеком
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 05.06.2018 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
На всякий случай оставлю это здесь (вдруг не все читают патчи с евро):
A new route to go into Mediah Castle without going through the inner gate (2nd gate) has been added.