Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.04.2018, 13:56
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Ники хочешь услышать, что бы кикнуть несогласных с вашей политикой обиженок?
У каждого к нему было и есть свое отношение. У меня лично оно не изменилось с его уходом. У других оно и было таким. Почему Гарро так отнесся к его уходу, я понимаю. Он столько его дефил, столько за него просил у меня, а слабина оказалась сильнее и тот не выдержал прессинга.
Было понятно, что Руня ливнет, он неоднократно плакался у себя на стриме. Это был лишь вопрос времени. Он достаточно долго продержался. Осовские стримеры намного слабее духом в этом отношении.
Old 09.04.2018, 14:03
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Ливнуть из за того что тебя ****ят на твоем стриме.
Old 09.04.2018, 14:08
Руня скоро будет в консте мани, проверяйте
Old 09.04.2018, 14:15
Агрессивный рекрутинг, кто то сможет переплюнуть ОС в этом?

Old 09.04.2018, 14:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Агрессивный рекрутинг, кто то сможет переплюнуть ОС в этом?
Вам до тех кто профи еще подрасти нужно, а не только кредитку Мани использовать
Old 09.04.2018, 14:34
Понравилась реакция гарро,руня был наивным и не верил.
Old 09.04.2018, 14:56
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by Эриния:
У нас не выдают защиту для избегания ПвП, личную охрану стримерам тоже.
Надо же. А Гарро так пел про чудесный таг БЛ с взаимовыручкой и "все за одного".
Old 09.04.2018, 15:06
Originally Posted by Snoxi9:
Дабы не было разногласий: Айди хотел заагрить 2 палатки, чтобы потренить некие мувы, изначально хотели бл агрить, но они что-то ебобо мувы делали,пришлось их снести. В целом было норм, пришли уронили серв за 10 минут всё по классике
Чистосердечка,а то все претс роняет... запад
Old 09.04.2018, 15:06
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Darth Dragon:
Надо же. А Гарро так пел про чудесный таг БЛ с взаимовыручкой и "все за одного".
Совершенно правильно он пел. Взаимовыручка есть всегда. ОСы с Б каналов изгнаны и вынуждены шкериться по другим каналам, чтобы зафармить мировых РБ.

Однако, никто не обязан из часа в час бросать свои дела, чтобы Руне было комфортно фармить на стриме. В правилах клана нет "особенных" мемберов, кого обязаны дефить всегда, даже я не имею наглости заикаться, чтобы меня на фарме сопровождали.
Есть у ребят желание, они всегда за погонять осов ссаными тряпками. И Гарро, и Хитфар, и Нимфер, и Палыч и все другие пачки и отдельные игроки. Но никто не будет их обязывать это делать, если у них нет времени, желания, возможностей.
У Руни была своя пати, почему он ежедневно не пользовался их помощью не понятно.
Old 09.04.2018, 15:13
У каждого к нему было и есть свое отношение. У меня лично оно не изменилось с его уходом. У других оно и было таким. Почему Гарро так отнесся к его уходу, я понимаю. Он столько его дефил, столько за него просил у меня, а слабина оказалась сильнее и тот не выдержал прессинга.
Было понятно, что Руня ливнет, он неоднократно плакался у себя на стриме. Это был лишь вопрос времени. Он достаточно долго продержался. Осовские стримеры намного слабее духом в этом отношении.
А много ли осовских стримеров блы гангали?)
Маню мож гангали? Или нэпа?
Ганганули шими который чаще всего занимается рубкой да копанием камней

Добавлено через 2 минуты
Совершенно правильно он пел. Взаимовыручка есть всегда. ОСы с Б каналов изгнаны и вынуждены шкериться по другим каналам, чтобы зафармить мировых РБ.

Однако, никто не обязан из часа в час бросать свои дела, чтобы Руне было комфортно фармить на стриме. В правилах клана нет "особенных" мемберов, кого обязаны дефить всегда, даже я не имею наглости заикаться, чтобы меня на фарме сопровождали.
Есть у ребят желание, они всегда за погонять осов ссаными тряпками. И Гарро, и Хитфар, и Нимфер, и Палыч и все другие пачки и отдельные игроки. Но никто не будет их обязывать это делать, если у них нет времени, желания, возможностей.
У Руни была своя пати, почему он ежедневно не пользовался их помощью не понятно.
Ты же щас тут наговоришь как гарро,и пачка мани с б каналом с боссов вас погонит
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 09.04.2018 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 15:16
Originally Posted by Swegga:
Ганганули шими который чаще всего занимается рубкой да копанием камней
Ващета Дядю Сашу ещё на огороде и могиле мучеников ганкали.

Добавлено через 2 минуты
Ага, на валенсии, и ещё с нами наш второй состав там фармит, ГринФлейм, а стоп, это же ваш второй состав? Уууууупс.

Пяток особо обиженных шестёрок, во главе с Харро иногда приходят на боссов на баленосах, но потом либо сосут писю, либо дёсна Феджи, что бы отбить собравшихься ОСов, точнее получть по лицу и сменить канал. Но это уже детали.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.04.2018 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 15:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Всех, не уверена только на счет Мани, она вроде вечером не стримит.

Добавлено через 30 секунд
Ты же щас тут наговоришь как гарро,и пачка мани с б каналом с боссов вас погонит
Они из Храма то погнать никого не в состоянии, какие им РБ. Не представляешь, какие сопли Азя размазывает в КЛ конфе постоянно. Пришлось даже выйти оттуда, чтобы не видеть эти плачи изо дня в день.

Добавлено через 1 минуту
Ага, на валенсии
Ну естественно, где ж теперь вам их фармить, как не у Инка под крылом
Last edited by Эриния; 09.04.2018 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 15:23

Мать прекрати, это не ОС на коленях приползли к Инку, прося скипнуть вар, что бы наши хомяки не сливали кк на боссах.

Они из Храма то погнать никого не в состоянии, какие им РБ

Old 09.04.2018, 15:34
Эриния's Avatar
она одна такая
это не ОС на коленях приползли к Инку
Странно, а я в КЛ конфе именно ОС видела плачущим.
Плак-Плак, Феджи БЛ позвал...
Плак-Плак, я на их 5 человек клан-саммон дал, а они почему то ушли и файта не дали...
Плак-Плак, мы половину футурумов просрали, за то канал не сменили...
Плак-плак, мы просираем всю войну, но у нас есть Маня, ну и что , что он турнир просирает, но у вас его нет...

и т.д. и т.п.
Только и слышны негласные призывы в КЛ конфе, пацаны, кто из бигвара, помогите, не тянем мы БЛ, вмешайтесь хоть кто-то.
Так с миру по нитке, то БСы прибегут подсобить, то Айди, глядишь уже не так жалко ОС выглядят в этом варе
Old 09.04.2018, 15:44
Плак-плак, мы просираем всю войну, но у нас есть Маня, ну и что , что он турнир просирает, но у вас его нет...
и т.д. и т.п.
Только и слышны негласные призывы в КЛ конфе, пацаны, кто из бигвара, помогите, не тянем мы БЛ, вмешайтесь хоть кто-то.
Так с миру по нитке, то БСы прибегут подсобить, то Айди, глядишь уже не так жалко ОС выглядят в этом варе
ОСы уже и войну проигрывают. Войну против БЛ? Или против засоса БЛ с ВР? У вас там это самое, люди с тага ливают, забивают на игру, им не нравятся осады, им не нравится политика Гарро, руниволш ещё до лива об этом случайно проболтался на стриме. ОСы побеждают на осаде, где есть айди, бл и мг, но ОС проигрывают войну. Не ну я хз, это даже в таге у вас не работает, думаешь на форуме прокатит?

Не, я понимаю что там обидка дикая из за случая с руниволшем, вы его даже пытаетесь козлом опущения сделать, но врать то зачем?

Old 09.04.2018, 15:44
Странно, а я в КЛ конфе именно ОС видела плачущим.
Плак-Плак, Феджи БЛ позвал...
Плак-Плак, я на их 5 человек клан-саммон дал, а они почему то ушли и файта не дали...
Плак-Плак, мы половину футурумов просрали, за то канал не сменили...

и т.д. и т.п.
Чет,****ежом пахнет,хз.
Old 09.04.2018, 15:48
Судя по всему даже на форуме не прокатило, кек.

Old 09.04.2018, 16:05
Всех, не уверена только на счет Мани, она вроде вечером не стримит.

Добавлено через 30 секунд
Они из Храма то погнать никого не в состоянии, какие им РБ. Не представляешь, какие сопли Азя размазывает в КЛ конфе постоянно. Пришлось даже выйти оттуда, чтобы не видеть эти плачи изо дня в день.

Добавлено через 1 минуту
Иногда включаю стрим мани и они там гоняют по каналам блов,на боссов гоняют блов.
Ни разу не видел что бы они скипнули файт в отлмчие от блов,а харро включишь постоянно там 3 тага я не собираюсь с ними воевать,я не собираюсб играть по правилам ази
Old 09.04.2018, 16:20
У нас не выдают защиту для избегания ПвП, личную охрану стримерам тоже.
Кто хотел, в условиях ганка уже качнули 62 и сейчас там прекрасно фармят, кто не хотел, тот ныл. У каждого был выбор. Я надеюсь у Руни все хорошо сложится в жизни и он найдет спокойный ПВЕ клан без варов. Он внес свой положительный вклад в наш клан, но дальше выбрал свой путь. Я его не осуждаю, но слабость я не поощряю.
Что ты не одобряешь? Я помню как ты со своей подруженцой Гаро со скоростью света меняла каналы на пиратах, а когда и это не помогло ты пошла кашеварить в мирку. кек

Добавлено через 3 минуты
ОСы побеждают на осаде, где есть айди, бл и мг, но ОС проигрывают войну.
Помню ВРы победили на осаде где были БС шпрецы и Инк
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 09.04.2018 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 16:21
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Offtopic:
кек.
Originally Posted by Shrap:
кек
Да харош, со стороны создается впечатление недоразвитости>.<

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 09.04.2018, 16:21
Только на форум мы не принимаем
ну ты чаво....овнить на форуме гораздо лучше же.....
Old 09.04.2018, 16:25
Originally Posted by Ezengel:
Offtopic:

Да харош, со стороны создается впечатление недоразвитости>.<
кек
Old 09.04.2018, 16:39
Эриния's Avatar
она одна такая
ОСы уже и войну проигрывают. Войну против БЛ?
Конечно, или ты думал, хотя это не про тебя, что ты на гохе побалаболишь, и сразу ваш КК перестанет катастрофически уходить в разрыв?
Вы даже Руню подбивали его обнулись перед уходом, чтобы смыть свой позор. Но он оказался не таким плохим человеком, как вы пытались из него сделать.

Добавлено через 3 минуты
Иногда включаю
А я часто включаю стримы нытиков из ОС вечерами и вижу другую картину. Сейчас бы в 20 круге файт скипать, тогда уже бы ОСов ничего не спасло.

Я кстати слышала, что Маня и Претс гоняет, а они своих бросают и не приходят дефить. Скипают с ними вары, иногда даже дефят от БЛ. Это так? Или тебя в такие тайны еще не посвящают?
Last edited by Эриния; 09.04.2018 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2018, 16:39
Совершенно правильно он пел. Взаимовыручка есть всегда
блин подруга ты извини...но если у вас чела (стримера)2 месяца нон стоп загоняют как быка на корриде а вы ему даже не хелпуете и не организовываете контр ганк то о какой взаимовыручке вы вообще говорите?

я бы понял если бы помощи просил челик который 3 дня как в таге...а тут еще и стример...и оподливили пацана еще потом за лив....
в общем я готов за вас воевать только на форуми!:hapydancsmi l:
Old 09.04.2018, 16:46
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Shrap:
Я помню
А я помню, как БСы зашкварились недавно, не единожды. И как тебе яйца отдавливали, а ты прибегал, чтобы на них снова и снова наступали.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by oNen1nja:
но если у вас чела (стримера)2 месяца нон стоп загоняют как быка на корриде а вы ему даже не хелпуете и не организовываете контр ганк то о какой взаимовыручке вы вообще говорите?
Я понимаю, что ты тут новенький, и налитая майкелеле в уши моча дала о себе знать, но не нужно так начинать свое появление на гохе, балаболкой же сойдешь, как майки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by oNen1nja:
в общем я готов за вас воевать только на форуми!:hapydancsmi l:
обратись к ОСам, а то они и на форуме не вытягивают, сразу насаммонили деферов.
Last edited by Эриния; 09.04.2018 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules