Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Читай выше, давн. Пацаны открыто заявляют что они топ 1 рейд на сервере, идут и отсасывают 1х1 у ВР, а затем пишут что появилась мотивашка, и идут бить Мурров в 4 палатки.

Но, я тебя понимаю, ты пытаешься отвлечь от этой ситуёвины внимание, что бы претсы не пришли, и не выселили вас с медии, ведь мы же тут все играем не ради бустов с замка.

1. Там не было 1х1. БСы запустили ополчение зарегав атаку+оборону, + нас поддерживали другие сарайные таги.
2. Очевидно, когда кип появляется за 1-5 минут до дедлайна, то не всегда можно прочекать, что это за кип + там ставили не только кип мурров.
3. Валенсия х1 приносит 300-330кк в неделю на рыло.
4. Играть не ради бонусов, лолвут?
5. Лично меня 100% устраивает такой положняк, как и 90% клана (цифры не из жопы). Можешь дальше ебаться с пустыми палатками на нодах или отлетать за 12 секунд от Претсов, пока я отдыхаю и получаю бусты по 180кк.
Короче, какие-то проекции баленосоколхозников с их бонусами по 10кк, тошно читать. Все эти "кукареку, игра ради 12 секунд, превозмогания, битвы, реванши", сами в 3 тага нодовые гильдии ебашат на баленосе по типу 9 легионов, такого ****ежа и лицемерия пойди поищи.
В итоге что мы видим: ОСы воюют только на твитче и на форуме.