Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 31.05.2018, 12:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Wornpath:
Отлетели - пришли пофаниться. л - логика.
Осада медии статоресами: Симпл - "Мы не проиграли, мы пофанились 2 часа"
Осада медии претсами: Симпл - "Мы не проиграли, мы пофанились 2 часа"
Ещё очень нравится, когда Арши на стримах поливает дерьмом ВР, выставляет идейным врагом. Но угадайте что? Вторую неделю рейда ОСов нет за маке Медии. А когда спрашивают с чем это связано, то сразу вылазит "а нахер нам замок перед патчем на дроп".
Красиво придумал, но 2 недели ОСы не могли пойти на Медию, т.к второй состав был привязан, окей? Окей. Причина, по которой ОСы не пришли в 1 состав - фиаско мэйна айди, и тотальный отсос мэйна претс 1х1 с ВР в замке. Когда мы приходили в 2 кипа, то пришёл под****ыш, который согласился не мешать, но потом включил дурочку.
Old 31.05.2018, 12:35
Originally Posted by maikelele5k:
т.к второй состав был привязан, окей?
Т.е. теперь вас ждать на Медии?

Рейд преторианс есть? Тогда вопрос, почему он не участвовал на осаде замка, имея там кип?

Рейд Омеги есть? Так что за жалобы на нод во вторник?
Old 31.05.2018, 12:53
Т.е. теперь вас ждать на Медии?
Тебя это ебволновать не должно ниразу.
Рейд Омеги есть? Так что за жалобы на нод во вторник?
На нод мы ставились по фану и кип омеги был заглушкой, которая, упс, достроилась. Но ты тупой, сомневаюсь что до тебя дойдёт.

Добавлено через 1 минуту
а если бы Омега пришла, то я бы посмотрел, сколько претсов написали бы "спасиба за фанчик" и "да вы все говно шотное".
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 31.05.2018 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2018, 13:06
Осада медии статоресами: Симпл - "Мы не проиграли, мы пофанились 2 часа"
Осада медии претсами: Симпл - "Мы не проиграли, мы пофанились 2 часа"

Красиво придумал, но 2 недели ОСы не могли пойти на Медию, т.к второй состав был привязан, окей? Окей. Причина, по которой ОСы не пришли в 1 состав - фиаско мэйна айди, и тотальный отсос мэйна претс 1х1 с ВР в замке. Когда мы приходили в 2 кипа, то пришёл под****ыш, который согласился не мешать, но потом включил дурочку.
Опять же когда ходили претс игра была другой (маги заливали к херам все близардами да сотками)+пачки бсов
И уже как 2 нелели дпс магов где то на дне кальфионского колодца,и бсы на замке.
2 нелели ну вам вобще ни кто не мешал поставится на медию.
Или нудно симпла просить что бы поставил палатку ос на медию
Old 31.05.2018, 13:17
Тебя это ебволновать не должно ниразу
Собственно как и тебя не должно волновать то, каким составом Претс ходят куда либо, смекаешь?

Но ты тупой, сомневаюсь что до тебя дойдёт
Эх, сразу оскорблять.
Old 31.05.2018, 13:50
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Тут ОСы вскукарекивали, что после Претсов яиц идти на Медию у них нет. Так что либо Претсы снова приходят и снимают нас, либо на валенсию кто-то приходит и мы сидим дальше.
Без сосолчения не задефить (а чтобы его активировать нужен целый таг). Хотя, вполне вероятно что айнанэКФа всеми составами может попытаться взять.

Да и особо мотивации брать ко-ко реванш (наверное, ну после отсоса айди в валенсии уж точно) нет, т.к осада бс+айди vs претс ****аче перспективы имеет.
Old 31.05.2018, 14:27
Originally Posted by Swegga:
И уже как 2 нелели дпс магов где то на дне кальфионского колодца,и бсы на замке.
Но почему то петсы всё ещё боятся в соло попробовать "принять челлендж", "взять реванш", и трёхминутные осады с Муррами им интереснее.
Собственно как и тебя не должно волновать то, каким составом Претс ходят куда либо, смекаешь?
Ты можешь сказать мне, что меня не должно волновать что и как там делают петсы, и я тебя пойму, скажу что мне похер что ты там думаешь и иди нахер, но пойму.
Эх, сразу оскорблять.
Говорю же, до тебя не дойдёт.
Old 31.05.2018, 14:56
LissTor's Avatar
Маньяк
На нод мы ставились по фану и кип омеги был заглушкой, которая, упс, достроилась.
Добавлено через 1 минуту

а если бы Омега пришла, то я бы посмотрел, сколько претсов написали бы "спасиба за фанчик" и "да вы все говно шотное"
Да это и так все знают, что вы "говно шотное", только говорить не хотят
Old 31.05.2018, 15:00
Но почему то петсы всё ещё боятся в соло попробовать "принять челлендж", "взять реванш", и трёхминутные осады с Муррами им интереснее.

Ты можешь сказать мне, что меня не должно волновать что и как там делают петсы, и я тебя пойму, скажу что мне похер что ты там думаешь и иди нахер, но пойму.

Говорю же, до тебя не дойдёт.
Какой еще челендж на медию ?
Зачем вобще претс медия когда есть валенсия?
Old 31.05.2018, 15:06
Гигант мысли

У шизика макакалеле РЕВАНШ. Только что-то он сам, впрочем как его кланчик, после отсоса "реваншировать" не хочет. Лицемерие или простая тупость? Хуй знает. Не хватало еще разбираться в писанине малолетнего шизофреника.
Old 31.05.2018, 15:22
Originally Posted by ReapTide:
У шизика макакалеле РЕВАНШ.

Может ему таблетку дать и пусть спокойно живет, один, в мягкой комнате? :)
Old 31.05.2018, 16:05
Originally Posted by TGD:
хз ты о чем наконец то за последние хз сколько времени норм осада, правда в одни ворота) нам теперь есть мотивашка
Ааааааа, блин, сорян, я прост не правильно понял. Появилась мотивашка бить в 2 состава Мурров... Ну конечно же, кому нахер нужны ВРы, которые обильно облили вам лицо 1х1, какой там челленж, данеее.
У шизика макакалеле РЕВАНШ.
Читай выше, давн. Пацаны открыто заявляют что они топ 1 рейд на сервере, идут и отсасывают 1х1 у ВР, а затем пишут что появилась мотивашка, и идут бить Мурров в 4 палатки. Но, я тебя понимаю, ты пытаешься отвлечь от этой ситуёвины внимание, что бы претсы не пришли, и не выселили вас с медии, ведь мы же тут все играем не ради бустов с замка.
Old 31.05.2018, 16:14
Гигант мысли
Читай выше, давн. Пацаны открыто заявляют что они топ 1 рейд на сервере, идут и отсасывают 1х1 у ВР, а затем пишут что появилась мотивашка, и идут бить Мурров в 4 палатки. Но, я тебя понимаю, ты пытаешься отвлечь от этой ситуёвины внимание, что бы претсы не пришли, и не выселили вас с медии, ведь мы же тут все играем не ради бустов с замка.

1. Там не было 1х1. БСы запустили ополчение зарегав атаку+оборону, + нас поддерживали другие сарайные таги.
2. Очевидно, когда кип появляется за 1-5 минут до дедлайна, то не всегда можно прочекать, что это за кип + там ставили не только кип мурров.
3. Валенсия х1 приносит 300-330кк в неделю на рыло.
4. Играть не ради бонусов, лолвут?
5. Лично меня 100% устраивает такой положняк, как и 90% клана (цифры не из жопы). Можешь дальше ебаться с пустыми палатками на нодах или отлетать за 12 секунд от Претсов, пока я отдыхаю и получаю бусты по 180кк.

Короче, какие-то проекции баленосоколхозников с их бонусами по 10кк, тошно читать. Все эти "кукареку, игра ради 12 секунд, превозмогания, битвы, реванши", сами в 3 тага нодовые гильдии ебашат на баленосе по типу 9 легионов, такого ****ежа и лицемерия пойди поищи.
В итоге что мы видим: ОСы воюют только на твитче и на форуме.
Old 31.05.2018, 16:26
ну как бы очевидно что в субботу ждем ~170 человек без френдлифаера на медии и потом майкелеле Претсов вообще с говном сожрет типа "вы не смогли а мы смогли лашары"
Old 31.05.2018, 16:31
panyok597's Avatar
Фанат
Ребзи, го на медию, я из 10%, которых положение не устраивает
Old 31.05.2018, 16:31
1. Там не было 1х1. БСы запустили ополчение зарегав атаку+оборону, + нас поддерживали другие сарайные таги.
Оно на балконе тусило, набивая ульты и ловя регинлейвов на лица. Если что, балкон - это вообще нахуй не нужный пятачок в Медии, с него ни пипелац, ни заходы через мейн не принимают. Они не лбами ворота пушат, а тучками через башню под навесы и балконы. Кароче, хуйню несешь. Ни то чтобы БСы ниче не делали, но они какую-то хуйню вместо позиции заняли.
Хах, кто то жиденько обделался.
4. Играть не ради бонусов, лолвут?
5. Лично меня 100% устраивает такой положняк, как и 90% клана (цифры не из жопы). Можешь дальше ебаться с пустыми палатками на нодах или отлетать за 12 секунд от Претсов, пока я отдыхаю и получаю бусты по 180кк.
Чистосердечное признание дауна, том, что его таг не интересуют осады, только бонусы по 180кк в неделю. Блять, и этот конч что то мне втирает про осады на баленосе, где воюют, а не просто сидят, сжав яички в кулачке, в костюме школьницы, перед претсами, моля их не приходить и не трогать... Ало, Лёша, остановись.
В итоге что мы видим: ОСы воюют только на твитче и на форуме.
ЛЁША ХВАТИТ, МАТЬ ТВОЮ, ПЕРЕСТАНЬ!: pandaredlol:
Old 31.05.2018, 16:35
про осады на баленосе, где воюют, а не просто сидят, сжав яички в кулачке
Old 31.05.2018, 16:47
Гигант мысли
Копротивление шизика
>БСы внесли импакт сосолчением
>ни то чтобы они ничего не делали, но позицию заняли фражики побить
>???????
>указывает мне что я обосрался
найс аутотренинг

>война на баленосе

Добавлено через 1 минуту
Алсо, эти кукареки про Претсов. Я напомню, что таг ВР держится на осаде против Претсов ровно в 600 раз дольше, чем ОС в 2 состава.

Добавлено через 4 минуты
Ирония в том, что когда Претс приходит на палатку ОС, те уходят "искать фан" на другие осады, ахахахххахахаха.
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 31.05.2018 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2018, 16:52
Алсо, эти кукареки про Претсов. Я напомню, что таг ВР держится на осаде против Претсов ровно в 600 раз дольше, чем ОС в 2 состава.
Погодите-ка, снова таг ВР против претсов держится в соло, и про БС нислова.:r edlol)

Добавлено через 2 минуты
Ирония в том, что если бы баленос приносил столько же сколько и медия, то ты, петушок, сидел бы щас там и кукарекал "БАБКИ КАПАЮТ И МНЕ ПОХЕР А ВЫ ВСЕ ЛОХИ АХАЗАЗА)))".
Хотя стоп, вас бы поимели МГ+ратибор+9й легион.:re dlol)
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 31.05.2018 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2018, 16:58
panyok597's Avatar
Фанат
Дохрена рофлов и что-то не смешно, что ты выдумываешь? Сходи да проверь
Old 31.05.2018, 17:19
Гигант мысли
Погодите-ка, снова таг ВР против претсов держится в соло, и про БС нислова.:r edlol)

Добавлено через 2 минуты
Ирония в том, что если бы баленос приносил столько же сколько и медия, то ты, петушок, сидел бы щас там и кукарекал "БАБКИ КАПАЮТ И МНЕ ПОХЕР А ВЫ ВСЕ ЛОХИ АХАЗАЗА)))".
Хотя стоп, вас бы поимели МГ+ратибор+9й легион.:re dlol)
Если речь еще и о нодах, то Претсов мы выигрывали 1 в 1 + их фиктивный состав, а не отсасывли за 12 секунд.

Дальше "если бы" не читал. Какой-то фантазерский манямир ребенка.
Old 31.05.2018, 17:23
Если речь еще и о нодах, то Претсов мы выигрывали 1 в 1 + их фиктивный состав, а не отсасывли за 12 секунд.
ДА ЕСТЬ ЖЕ! Видишь, побеждаете петсов 1 в 1, снимай костюм школьницы, вытри лицо и вставай с колен.
Old 31.05.2018, 19:37
Го файт ВР против ОСов. Че долго думать-то? Такие страсти.
Old 31.05.2018, 20:02
Originally Posted by Acolyte:
Го файт ВР против ОСов. Че долго думать-то? Такие страсти.
Для "принципиального" файта ОСам нужно больше 1 состава, вот Омегу сняли, сейчас будет.
Old 31.05.2018, 21:00
Игра ради бустов - очень интересная игра.
Играть и радоваться что у тебя нет файта
Но то,что ОС очень очень редко выбирается в нормальные файты - так изначально было и ничего кардинального не поменяется.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Posting Rules