Quote:
Originally Posted by robotq
не, ты просто крыса, которая пишет своих. не каждый сможет до такого опуститься, тут ты конечно уникал
Кто такие свои?Челики котоырые были на по подсосе у инка говоря какой он классный,а потом на подсосе у мазика,а сейчас лижут у адоки и готовы так работать своим ртом дальше в некст проектах и делая это в промежутках?Если такие для тебя свои,то значит они для тебя свои.
Свои это кто?Тот кто постоянно врёт,а записи могут показать это и они боятся записей?Даже сваз знает когда я пишу записи и я всегда говорю пишу я или нет и что именно пишу.Как же так?Так может врать не нужно постоянно что бы не бояться записей?Для меня это не свои,для меня это говно которое встретилось на пути и которое нашло себе место среди таких же как оно.
Я был бы рад если бы таких подобных вокруг меня не было,а если и встречалось у меня была возможность влиять на их поведение при желании.
Quote:
с выбором клана только ошибся, трижды
С выбором я ошибся лишь 1 раз - с айди и то тут не совсем ошибка т.к показал многим людям кто такой инк и его окружение,если какие-то люди поняли - хорошо,если нет - земля им пухом.
Хотя некоторые его так яро защищали,а потом когда айди начали сосать - забыли про ярый деф и ливнули в таг который со старта игры поносили.
При этом ведь что забавного в этом?Я знал видеть суть человека и поэтому писал тс (назовём это прокаченным скилом вангования) т.к понимал что сейчас он распинается о клёвом лидере и как я всё категорично воспринимаю,а завтра он на коленках стоит в претс,а после где-нибудь ещё что бы ему было максимально комфортно.
Quote:
че, поверил во взлёт бсов
Я вступил в бс,когда один челик который вылизывал задницу инку писал что бс это бомжи,а айди топчкик,когда бл говорили о том как бс побеждают на изи (при этом есть и подкасты и записи тс).
Quote:
и ты убежал покорять реву в клан
Я ушёл в реву потому что меня туда позвали,я не планировал в неё играть больше 3х месяцев,но игра получилось слишком хорошей что бы от туда ливать.
Quote:
в клан, который по прогнозам должен был нагибать.
Он мог нагибать лишь по прогнозом дурачков которые с игрой даже не знакомы т.к этой гильдии с самого старта пророчили развал в первые недели,а я же пророчил наоброт развал челикам (которые после и развалились) хейтя в 200 человек тех 40.
Она являлось малочисленной гильдий среднего уровня целью которой была борьба с зергами в меньшем количестве,где лидер не боялся кикнуть челиков типо тебя и твоих друзей если их чсв слишком поднималось,даже если у них были челики которые могли квартирами закидывать врагов.Вот такие глы у меня вызывают уважение,для меня сила гильдии никогда не было критерием успеха,мне будет приятно обоссать лицо тех,кто пророчит провал гильдии.
Quote:
кстати, а ты правда вернулся в руды, когда рэды ушли с сервера?
Уровень информативности - уровень твоего интеллекта.
Quote:
, там зергореды всех нагнули ахах...
Как забавно читать такое от челика когда общаешься с реквиемом (если ты не понял,то это лидер тех самых зергоредов) и тему кто кого нагнул обсуждали не раз.
Я ведь не удивлюсь,если ты сам был в редах и стол на коленках перед каким-то условным арбалетчиком
Quote:
а он тоже, как ты, говорит, что пару раз всего юзал?
Что я юзал?Не играя в бдо скупал печеньки?
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?