Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.05.2018, 14:00
LissTor's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by b1zumka:
Но в теории любой нормальный лидер бы отдал гильдию,если бы часть хотела оставить гильдию себе,а другая себе - то нормальный лидер бы сделал голосование и гильдия бы осталась у большинства.
Ты это серьезно написал?
Old 24.05.2018, 14:02
Ну сваз не такой лидер что бы ему такое сказали

Но в теории любой нормальный лидер бы отдал гильдию,если бы часть хотела оставить гильдию себе,а другая себе - то нормальный лидер бы сделал голосование и гильдия бы осталась у большинства.
Ну мы же не знаем как у них там всё было, но мы знаем, что Эриния из игры не уходит, Гарро тоже, рейд БЛов тоже. Мы знаем, что в шопе есть свиток ренейма гильдии. И единственная причина, по которой Эриния могла не отдать таг Гарро(?) - срач мемберов с КЛом. Пацаны с факелами и вилами зашли в комнату к Эринии, а у неё травмат.
Old 24.05.2018, 14:02
Originally Posted by Эриния:
Вроде лидеры кланов, а такие вопросы на форуме поднимаете - вы не можете дождаться подкаста, чтобы все спросить у Гарро? Ну потерпите пару дней то, или КЛ конфа и скайпы вам зачем?
а где такой вопрос поднимать?
У меня ведь вопрос не к Гарро, а к тебе.
Был бы вопрос к Гарро - задал бы его ему.

Так всё-таки, почему не оставить ренеймнутый таг посонам? Или ты не уходишь из игры?
Они не захотели? Ты не захотела? Какие причины. Мне как КЛу интересно, с чем приходится сталкиваться при руководстве кланом.

black-sails.su
Old 24.05.2018, 14:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Если бы сваз уходил куда-то и ему сказали "отдай гильдию" - сваз бы сказал "ИДИТЕ ВЫ НАХРЕН,ЭТО МОЯ ГИЛЬДИЯ,НИАТДАМ!" или нет?
А у Сваза не пробовал спрашивать? У меня то зачем спрашивать. Если ты предположил, что я куда-то ухожу, чтобы поставить себя на то же место, на котором бы мог быть Сваз, куда-то уходя, и ответить за него, то ты ошибся.

Добавлено через 2 минуты
Но в теории любой нормальный лидер
С момента создания BL все утверждали, что Эриния ненормальный лидер, откуда вдруг появились перемены?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by maikelele5k:
И единственная причина, по которой Эриния могла не отдать таг Гарро(?) - срач мемберов с КЛом.
Банальная же версия, а не единственная. На стриме у Мышелова были намного интереснее и правдоподобнее, более интригующие версии. Что-то ты сдаешь Майкелеле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Svazz:
а где такой вопрос поднимать?
У меня ведь вопрос не к Гарро, а к тебе.
Я вроде бы ответила , прочти внимательно.
Last edited by Эриния; 24.05.2018 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 15:07
Да маньяк или арши решили прикупить себе гильду норм прокаченную со всеми блекджеками и ... ну вы поняли. Вот и решила одна такая всех попросить на выход. Иначе как такое можно объяснить? Если люди были против - передай на другого офицера, пусть ребята дальше играют (как сделал Инк), ну не получилось управлять, ничего страшного или сделать просто дизбанд.
Old 24.05.2018, 15:16
теории того что она просто поехавшая ни у кого в голове не возникает

Old 24.05.2018, 15:22
https://clips.twitch.tv/DrabOnerousBunnyBloodTrail
Корея, 30 минут до респа мировых боссов и 15 минут после респа на всей карте отключается всё пвп (пк, вар, дуэль, арена свободы).
https://www.invenglobal.com/blackdes...s-only-for-pvp
Убрали контроль с кучи скиллов в ПвП. Дали устойчивость на скиллах в ПвЕ.

Как вам "хардкорная ПвП песочница" (с) 2015г ребят?
Old 24.05.2018, 15:24
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
https://clips.twitch.tv/DrabOnerousBunnyBloodTrail
Корея, 30 минут до респа мировых боссов и 15 минут после респа на всей карте отключается всё пвп (пк, вар, дуэль, арена свободы).
https://www.invenglobal.com/blackdes...s-only-for-pvp
Убрали контроль с кучи скиллов в ПвП. Дали устойчивость на скиллах в ПвЕ.

Как вам "хардкорная ПвП песочница" (с) 2015г ребят?
качаю рагнарек. btw продам акк дк+лук 61 и тд

Old 24.05.2018, 15:26
Ghostep's Avatar
Маньяк
Щас бы рагнарок 4 гейма качать, мало доната в бдо?)
Old 24.05.2018, 15:45
Я и не говорил про будущее, выходящее за рамки БДО, тупо констатация факта.

Это как убить маньяка, пока он в афк, а потом по кд прыгать с обрыва, и орать - "Воооот, видели? Я маньяка убил раз на раз, а он меня не может!!!" - и уйти из игры.

Зато мы выяснили, что про ОС ты что то знаешь, но ты не ответил, ты VV или ты Prets? Или вообще из AleaJactaEst\MAD\HORRIFY или кто там у вас был ещё?
Как бы тебе ответила эриния
Мурры вон тоже существуют более 10 лет,но единствнный их успех был там на каком то 2-3серве китайщины ( и покрайне мере они всегда шли на 1 сервера )и как тебе уже сказали таги пятиминутки успели отвесить тагам с 10 летний историей
Old 24.05.2018, 16:01
Originally Posted by Swegga:
Мурры вон тоже существуют более 10 лет,но единствнный их успех был там на каком то 2-3серве китайщины ( и покрайне мере они всегда шли на 1 сервера )и как тебе уже сказали таги пятиминутки успели отвесить тагам с 10 летний историей
Покажи мне эти таги. Где они сейчас? Где, братик? Успели пока не кончились? Какая разница что они успели сделать, если, по факту, кончились после этого? JP тоже успели, где они? Вот ты, как явный представитель пятиминутного тага, "отвесившего" тагу с десятилетней историей, где ты сейчас? А где ты будешь после БДО? Ты ответь, БДО кончилось - ты мембер "сообщества" VaeVictis или Prets, или одного из тагов, слитых в VV? Сложный вопрос?

Добавлено через 1 минуту
И причём тут успех Мурров? Если успех пятиминутного тага равен развалу, то успех Мурров равен тому, что они уже "10 лет" существуют как сообщество...
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.05.2018 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 16:30
Щас бы до муров доебаться которые продолжили играть, а не растворились как некоторые
Old 24.05.2018, 16:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by ToTheVillage:
Вот и решила одна такая всех попросить на выход.
Обожаю таких борцов за права несчастных. А ты кто, чтоб переживать так сердечно за каждого БЛа, а особенно за то, куда денется таг? Чья то мама? Представитель налоговой? Если что я подаю декларации ежегодно
Old 25.05.2018, 00:35
Успели пока не кончились?
Играть в игру годами это такой себе успех,основной в последних проекта,последующие события запоминается если происходит что-то очень интересное.
Не зная о сообществах не стоит писать о их успехах.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 25.05.2018, 01:58
Играть в игру годами это такой себе успех,основной в последних проекта,последующие события запоминается если происходит что-то очень интересное.

Не зная о сообществах не стоит писать о их успехах.
Ну и где мурры кроме пв доминировали?
Если сравнивать крупные проекты за последние 10 лет?
Пв л2 айон аа бдо?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Shrap:
Щас бы до муров доебаться которые продолжили играть, а не растворились как некоторые
Я до мурров не даебавался просто привел пример как таг с 10 летней историей.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 25.05.2018 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2018, 03:07
Кого вообще епет, доминировало сообщество где-то или нет, если в течении 10 лет находится масса людей желающих в нем находиться и играть в различных проектах?
Откуда вообще взялось вот это - раз нигде не доминировал, то ты не считаешься за сообщество?
Действительно, интернет тупеет от некоторых индивидов.

black-sails.su
Old 25.05.2018, 05:12
Ну и где мурры кроме пв доминировали?
Подожди, доминировали? Ты хочешь сказать, что гильдия VV круче сообщества Мурр, потому что Мурры нигде не доминировали, хотя даже не знаешь где Мурры играли? Вае Виктис не то, что бы где-то доминировали, даже в бдо, их нигде и не было, вообще, никогда. Вся история - 4 месяца сливов\вливов и 3 победы на осаде затем развал. Мурры даже в БДО достигли в 10 раз больше ВВ. Мурры состояли в альянсе, который был на сервере топ2, топ3. И файнали - Мурры всё ещё существуют не только как сообщество, но и как гильдия в БДО. Жаль, что я не Мурр, а то скажи ты мне такое, я бы тебе лицо в чатике сломал, доминатор епт.
Originally Posted by Svazz:
Действительно, интернет тупеет от некоторых индивидов.
Я хз как фразочка про созданные и похороненные в бдо пятиминутные таги, сагрила пацана настолько, что он решил до истории мурров доепаться.
Old 25.05.2018, 09:34
Эриния.....все ?(
сдулась?
каг таг...давай выливай уже реальную версию
что как и зачем...
ато драмму устроила а толку? без разоблачений ничего не понятно
еще с тебя 10к жемчуга за деф на форуме!

ну и картинка тагу БЛ
Old 25.05.2018, 09:36
Пасаны, создаю топ-сообщества под ключ. в ЛС.
Old 25.05.2018, 11:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Я хз как фразочка про созданные и похороненные в бдо пятиминутные таги, сагрила пацана настолько, что он решил до истории мурров доепаться.
Вы путаете теплое с мягким.

Есть клан, он вполне себе может быть кланом одной игры. Это может быть даже ТОП-клан, но он будет кланом одной игры. Например кланы, которые играют только в ла2. У тебя повернется язык назвать их "пятиминутными"? У некоторых из них годовой стаж побольше ОСов, между прочем. И свой клан я не назову пятиминутным, отыграв тут 3 года, только потому, что это был клан одной игры.

А есть мульти-игровые сообщества, этот изначально тот же клан, который так же появился в одной из игр. Который со временем расширил круг игровых интересов. Это может быть сообщество, которое просто переходит со временем костяком из проекта в проект отыграв в нем по 3-6 месяцев, или по 2-3 года, а может быть сообщество, у которого представительства сразу в нескольких проектах одновременно в течении нескольких лет.

И тут дело даже не в успехе, клана или сообщества на политической арене. Можно быть средненьким сообществом, но быть им уже многие годы. А можно быть просто кланом, но быть им в рамках всего одной игры, не важно сколько она для этого клана длилась, как в БДО у Ваевиктис год, как у БЛ 3 года, или как в ла2 15 лет.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by oNen1nja:
каг таг...давай выливай уже реальную версию
что как и зачем...
ато драмму устроила а толку? без разоблачений ничего не понятно
Что ты ко мне прилепился? Дайте уже всем спокойно доиграть БДО до следующего проекта, а там глядишь я и напишу мемуары, доставая скелетов из шкафа .
Last edited by Эриния; 25.05.2018 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2018, 11:33
Что ты ко мне прилепился? Дайте уже всем спокойно доиграть БДО до следующего проекта, а там глядишь я и напишу мемуары, доставая скелетов из шкафа .
Всем любопытно, ну.
Old 25.05.2018, 12:15
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Что ты ко мне прилепился? Дайте уже всем спокойно доиграть БДО до следующего проекта, а там глядишь я и напишу мемуары, доставая скелетов из шкафа
Нет уж, давай скелетов. Следующего проекта пока еще и на горизонте не видно.
Old 25.05.2018, 12:26
Вы путаете теплое с мягким.

Есть клан, он вполне себе может быть кланом одной игры. Это может быть даже ТОП-клан, но он будет кланом одной игры. Например кланы, которые играют только в ла2. У тебя повернется язык назвать их "пятиминутными"? У некоторых из них годовой стаж побольше ОСов, между прочем. И свой клан я не назову пятиминутным, отыграв тут 3 года, только потому, что это был клан одной игры.

А есть мульти-игровые сообщества, этот изначально тот же клан, который так же появился в одной из игр. Который со временем расширил круг игровых интересов. Это может быть сообщество, которое просто переходит со временем костяком из проекта в проект отыграв в нем по 3-6 месяцев, или по 2-3 года, а может быть сообщество, у которого представительства сразу в нескольких проектах одновременно в течении нескольких лет.

И тут дело даже не в успехе, клана или сообщества на политической арене. Можно быть средненьким сообществом, но быть им уже многие годы. А можно быть просто кланом, но быть им в рамках всего одной игры, не важно сколько она для этого клана длилась, как в БДО у Ваевиктис год, как у БЛ 3 года, или как в ла2 15 лет.

Добавлено через 4 минуты

Хочу довести тебя до самоубийства.... Как то так
Old 25.05.2018, 12:26
epmak10a's Avatar
Гуру
Дайте уже всем спокойно доиграть БДО до следующего проекта
Долго еще доигрывать придется
Old 25.05.2018, 12:32
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Darth Dragon:
Нет уж, давай скелетов.
На

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by oNen1nja:
Хочу довести тебя до самоубийства.... Как то так
Я уже была на том свете, второй раз не примут
Last edited by Эриния; 25.05.2018 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules