Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Я хз как фразочка про созданные и похороненные в бдо пятиминутные таги, сагрила пацана настолько, что он решил до истории мурров доепаться.

Вы путаете теплое с мягким.
Есть
клан, он вполне себе может быть кланом одной игры. Это может быть даже ТОП-клан, но он будет кланом одной игры. Например кланы, которые играют только в ла2. У тебя повернется язык назвать их "пятиминутными"? У некоторых из них годовой стаж побольше ОСов, между прочем. И свой клан я не назову пятиминутным, отыграв тут 3 года, только потому, что это был клан одной игры.
А есть
мульти-игровые сообщества, этот изначально тот же клан, который так же появился в одной из игр. Который со временем расширил круг игровых интересов. Это может быть сообщество, которое просто переходит со временем костяком из проекта в проект отыграв в нем по 3-6 месяцев, или по 2-3 года, а может быть сообщество, у которого представительства сразу в нескольких проектах одновременно в течении нескольких лет.
И тут дело даже не в успехе, клана или сообщества на политической арене. Можно быть средненьким сообществом, но быть им уже многие годы. А можно быть просто кланом, но быть им в рамках всего одной игры, не важно сколько она для этого клана длилась, как в БДО у Ваевиктис год, как у БЛ 3 года, или как в ла2 15 лет.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by oNen1nja
каг таг...давай выливай уже реальную версию
что как и зачем...
ато драмму устроила а толку? без разоблачений ничего не понятно

Что ты ко мне прилепился? Дайте уже всем спокойно доиграть БДО до следующего проекта, а там глядишь я и напишу мемуары, доставая скелетов из шкафа

.