Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by uncode
Originally Posted by uncode:
В анакреоне паломничество всех кому не лень, даже апнув 240атаки - уже туда щимятся. Брат раскапывал, что за ночь, пока фармил к нему на спот прибегало 16 тел (уже ради прикола считал).
Лично мне удобно так - отфармил пол часа свиток, отошёл покурить/чай сделать/ в туалет. А в анаке за одну минуту уже спот будет занят, вот и приходится нивелировать между профитом и удобством.
Анакреон - новые Кахазы. Жаль переименовать нельзя.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Lopasti
Originally Posted by Lopasti:
Зачем вам апнутный анакреон, когда есть багнутый аукцион?
У нас всё легитно.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 09.07.2019 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
Кто-то шарит за марни на 50к? Выпало 2 штуки с сундуков. Их крысе, которая обычные камни продают, сдавать? И че по опыту выходит с 1 камня на 62ой лвл?
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Ты про те где дают кольца храма/васька итп наверно ?
Я еще не менял, но по идее - да. Только грибов 40к из 50 набил, как второй сундук упал. Думаю ебашить еще или нет. Чет впадлу на грибах сидеть без ивента, надо пойти волков пощупать.
Ввели алтарь крови
@
Новость на сайте, новость в паблике, новость в игре
@
Нажми на кнопку "Альтарь крови и скорей начни играть!!!"
@
Нажимаешь кнопку
@
Чтобы играть, сначала сделайте квест
@
Открываешь задания, новых квестов нет
@
Открываешь тучку, новых квестов нет
@
После того как Мэд застримил бдо от лица человека, который никогда в эту хуйню не играл, полностью начал разделять его мнение о сложности для новичков. Чтобы попробовать контент патч, я должен лезть в гугл блять или ютуб и смотреть, где мне надо взять нахуй ненужный квест, чтобы открыть ДАНЖ, *****. Просто сума сойти. Харкнуть бы в того уебана, который это придумал.
На дворе 2019 а люди до сих пор не умеют искать информацию в интернете? Я думал такие только в танки играют с банкой охоты крепкой?
Прочитал патч, зашел на перса, вызвал черного духа, открыл вкладку "Общие", все, квест взят
И так на протяжении 3 лет игры, если добавляют новые квесты духа.