Свега, удачи в прописывании. Только почему то статорес теперь фармят гистрию в пачках не меньше 5 человек и то покаих не находит эта пачка который ты собираешься прописать
Добавлено через 6 минут
Вместо тысячи слов о причинах лива пачки претс
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
План осов "Скрываемся, ждем пока Претс забьют, возвращаемся, мы топ, мы задоминировали".
Ваще грустно как это, нет движухи
ты рофлишь? вы всасываете в себя всех шлюх сервера с гиром, а потом говорите скучно
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ты рофлишь? вы всасываете в себя всех шлюх сервера с гиром, а потом говорите скучно
Я нет, но пля, их нарочно никто не зовет, сами идут.
А поповоду фейсконтроля на входе, это для вас шлюхи, а тут рекруты, я слишком долго играю в ММО чтобы придавать таким вещам, яркий эмоциональный оттенок, вот ушел в OS из Претс, а потом вернулся в Претс или на оборот попахивает блудливым поведением игрока, но это ИМХО.
Ошибка союза была в дисбанде БС на авторитете Сваза многое держалось.
А так просто лето надо пережить.
И хватит тосовать составы, а то просыпаешься утро пишут дискорд ОС 30 человек.
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Я нет, но пля, их нарочно никто не зовет, сами идут.
А поповоду фейсконтроля на входе, это для вас шлюхи, а тут рекруты, я слишком долго играю в ММО чтобы придавать таким вещам, яркий эмоциональный оттенок, вот ушел в OS из Претс, а потом вернулся в Претс или на оборот попахивает блудливым поведением игрока, но это ИМХО.
Ошибка союза была в дисбанде БС на авторитете Сваза многое держалось.
А так просто лето надо пережить.
И хватит тосовать составы, а то просыпаешься утро пишут дискорд ОС 30 человек.
ты понял мой посыл, зачем симпл берёт под своё крыло шлюх если претс итак самый сильный таг? он же прекрасно понимает, что при таких раскладах шанс найти интересный файт ровняется нулю
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
>высер левого чела
>форс локальных мемчиков на гохе
>БОЙТЕСЬ ГАНКОВ СУКИ! Я ВАС ВСЕХ ЗАДАМАЖУ!111 КО-КО-КО
>говно съело мочу в таге Претс
>слезы и ливы
>играть в Петс и не сидеть на Валенсии