Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.06.2019, 07:16
Гигант мысли
Originally Posted by Яюий Лиа:
да я хз какое может быть будущее у ммо в России без кланового контента
Побегал в демку лостарк. Я хз, от графония и геймплея резко захотелось обратно в бдо.
Old 11.06.2019, 07:37
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by M1ND:
хз, уровень скила игроков настолько низок, что этих самых 280 атк хватит с головой, главное играйте на метовом классе
хммм, майнд заговорил о скиле.... познал оверфпс и дерьмо пинг, играя на бутылках?

вообщем то как по мне презентация позитивная, разработчики по сутм признали, что творят дичь
угумс и улучшения не предвидится
Old 11.06.2019, 08:18
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lopasti:
Какой нахуй смысл поднимать предложение, когда спрос на месте стоит хуй знает сколько
Паки в валенсии принимают в неограниченном количестве. Это важно.
А на всех этих поварих и алхимиков похер.
Кому вообще в здравом уме придет в голову в 2019 сбором заниматься вместо того чтоб ничего не делать у склада?
Я уже вторую неделю дров не могу нарубить на эскорт, просто потому что тупо лень.
Сливаю всю энергию на ночного торговца покупая кроны.
Old 11.06.2019, 08:22
Маньяк
Originally Posted by ghorn:
хммм, майнд заговорил о скиле.... познал оверфпс и дерьмо пинг, играя на бутылках?

Я вообще не понимаю кто и почему считает минду скилованым ронином? Видел как он на арене играет: лыжи-шифт лкм- шифт ф- лыжи. Все. И потом удивляется : почему ронин не убивает одним скилом:) это было на стриме.
Ещё его как топ ронина рекламирует инк.
В общем пиар сработал :) но минда отличный лайфскилер и в этом ему надо отдать должное.
Есть ронин с ником змеелов из ги коневодов, хотите свой скил на ронине проверить - к нему обращаться надо.
Old 11.06.2019, 09:34
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by epmak10a:
Кому вообще в здравом уме придет в голову в 2019 сбором заниматься вместо того чтоб ничего не делать у склада?
Я уже вторую неделю дров не могу нарубить на эскорт, просто потому что тупо лень.
Мне вот 60 древесины осталось, лень.
Лехе Лопасти осталось в свидетили Star Sitezen записать для большего комплекта.
А Lost Ark хайпанет, на новизне, а потом мыло сделает своё дело, донат в БДО станет так карманными расходами, сравнивая с новым проектом.
Old 11.06.2019, 10:03
Хотите увидеть скиллуху - обращайтесь к ронинам, которые до сих пор убивают свой фпс

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 11.06.2019, 13:17
Originally Posted by DjeDie:
Побегал в демку лостарк. Я хз, от графония и геймплея резко захотелось обратно в бдо.
кстати да, графика прям говно, я ожидал большего, зря они столько времени тянули, игра успела устареть

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.06.2019, 13:19

>Паки в 2к19
Это более глубокая форма аутизма. Паки блять опустили еще в году эдак 2017 до такого состояния, что их крафт вообще никакого инкама не приносит.
Вся эта система маноса ориентируется на имперку, у той же кулинарии кап для буста имперки от всего шмота Маноса около 1800% и у алхимки около 900%. Они как бы хотели, чтобы говно сдавалось в имперку и обменивалось на RAW бабки. НО! Какой смысл тогда в обычном рынке? Там объем настолько маленький, что сервер снабжать могут просто 20 человек, что ****ец как тупо. Самый большой минус текущей системы. Раньше нормальными обедами занималось человека 5-6, и я их все ники знал по ставкам, причем всегда был откровенный дефицит чего-то. Им надо исправить крафт для аука (что по-моему вообще невозможно) и реорганизовать имерку таким образом, чтобы вся хуйня сдавалась без лимитов в любое время по норм ценам. БТВ цены в имперке из 2016 нахуй, кмон.

Алсо, добавили нормальный перевод на русском:

● Появятся навыки, связанные с ремеслом, такие как фермы для Специалистов Рыбалки и Урожая

****, признавайтесь, у кого-то вообще есть ****** специалист урожая на сервере? МММ не слышу?

● Обсуждается повышение общей доходности ремесленного контента с помощью преобразования разрешения на имперское производство и имперскую доставку.

Вот это кста правильно.
Old 11.06.2019, 13:21
ну я не согласен, я ожидаю улучшений в ремёслах и морском контенте. Да и тот факт, что корейцы решили переделать ордилиту, чтобы это была особенная локация, а не набор спотов, внушает мне оптимизм. Я вообщем то не против гринда, но хочется больше разнообразия и различных ситуаций на спотах, хочется увидеть споты с особыми условиями фарма

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.06.2019, 13:47
epmak10a's Avatar
Гуру
>Паки в 2к19
Ну а как еще играть в другие игры и смотреть сериалы?
То что паки мало приносят, с этим согласен.
Вот это они и должны поправить.
С другой стороны паководство вообще никаких усилий не требует, т.е. по сути оплата за онлайн
Old 11.06.2019, 14:07
ну я не согласен, я ожидаю улучшений в ремёслах и морском контенте. Да и тот факт, что корейцы решили переделать ордилиту, чтобы это была особенная локация, а не набор спотов, внушает мне оптимизм. Я вообщем то не против гринда, но хочется больше разнообразия и различных ситуаций на спотах, хочется увидеть споты с особыми условиями фарма
ремесла это пока только манос, который в текущем виде, как отметил лопасти, является дисбалансным гуано, ремесла надо полностью переделывать, но зачем, у нас же теперь есть лоля с фонариком на боевом ослике, а еще будет джонка и подводные фермы,
про фарм и особые ситуации - не очень понял о чем ты, инстансы из дестини-вова?
ну и самое важное для меня, о чем не было ни слова - фпс, баланс и соответствующие классовые правки

С другой стороны паководство вообще никаких усилий не требует, т.е. по сути оплата за онлайн
а остальные виды деятельности прям требуют? :)
зы кста гц с карандой :)
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 11.06.2019 at 14:38.
Old 11.06.2019, 14:30
****, признавайтесь, у кого-то вообще есть ****** специалист урожая на сервере? МММ не слышу?
Чет мне кажется щя Мышелов заикал. Хотя не уверен до конца.
Old 11.06.2019, 14:36
ремесла это пока только манос, который в текущем виде, как отметил лопасти, является дисбалансным гуано, ремесла надо полностью переделывать, но зачем, у нас же теперь есть лоля с фонариком на боевом ослике, а еще будет джонка и подводные фермы,
ну на презентации пёрлы сказали, что осознали непопулярность ремёсел, что мол ремёсла мало денег приносят, и сказали, что профит будут апать. На маноса я бы вообще не расчитывал, мне кажется к нам не завезут

неее, ну например имеем мы локу к примеру с нежитью, есть там нежить рыцари,убийцы, лучники, джагернауты и маги, и в зависимости от сборки парика мобы бы могли действовать по разному выполняя свои роли, в следствии чего сам гринд мог бы стать чуть более увлекательным и непредсказуемым. Или например локации с особыми условиями как в пустыне валенсийской, но круче. Например сделать локу где погодные условия бы резко менялись и влияли на геймплей. Например фармишь мобцов, тут раз метель началась со снегом, мобы стали медленее зато крепче и дебафы провешивают, замораживают, элитки морозные появились, потом бац снег исчез начался ливень с грозой и тд. Понимаю звучит странно и необычно, а всякие топ посоны и вовсе не хотели бы подобного, им бы на раслабонне пофармить не напрягаясь, и всё же очень хотелось бы подобного. Также можно было бы сделать рандомно генерируемые инсты с рандом монстрами и аффиксами в данже, которые нужно было бы зачищать как великие порталы в диябло 3, достигать всё больших высот, какой никакой киберспортивный элемент появился бы.

Old 11.06.2019, 14:45
ну и самое важное для меня, о чем не было ни слова - фпс, баланс и соответствующие классовые правки

а кулинарка-химка-коневодство-рыбалка-торговля-огороды прям требуют? :)
вот охота, сбор и крафт на аук эт да

Я отметил, что в нем смысла нет. Любое увеличение ресурсов в выхлопе крафта - идиотизм, соответственно манос = полная хуйня. По-моему все условия уже есть, чтобы челы на крафте рубили столько бабок сколько и на топ спотах (70-90кк условно), т.к. уже завезли и гир, который по заточке = обычному, и уровни ремесла в виде специалистов для кулинарки это норма. Все сделано так, чтобы те, кто *****т на споте не могли говорить о "несправедливости", как это постоянно случалось с тем же морским контентом. Бля, я кстати в а*** с таких дебилов, которые сидят на споте, и думают что это какая-то нахуй сверхработа. Интеллектуальный аспект должен вознаграждаться как раньше, кто думает - тот зарабатывает. Сейчас спейса для этого нет, рынок нормальный убрали, в замен просто предлагают в имперку сдавать. Кстати, тот рынок что сейчас, он тоже не располагает привычным для всех игр функционалам, демпить в полную силу нельзя, опять эти границы ****ие. ,Новый аук можно сравнить с конфетой в красивой обертке, но внутри просто куча говна.
Old 11.06.2019, 15:45
malder2OOO's Avatar
Старожил
Согласен. Это нас и держит всех вместе в онлайн поектах.
Old 11.06.2019, 21:17
M1ND's Avatar
Писaтель
Originally Posted by uncode:
Я вообще не понимаю кто и почему считает минду скилованым ронином? Видел как он на арене играет: лыжи-шифт лкм- шифт ф- лыжи. Все. И потом удивляется : почему ронин не убивает одним скилом:) это было на стриме.
Ещё его как топ ронина рекламирует инк.
В общем пиар сработал :) но минда отличный лайфскилер и в этом ему надо отдать должное.
Есть ронин с ником змеелов из ги коневодов, хотите свой скил на ронине проверить - к нему обращаться надо.
я на арене играл наверн года 3 назад, и ацтек меня ток в параллельной вселенной может пиарить

Добавлено через 12 минут
Я отметил, что в нем смысла нет. Любое увеличение ресурсов в выхлопе крафта - идиотизм, соответственно манос = полная хуйня. По-моему все условия уже есть, чтобы челы на крафте рубили столько бабок сколько и на топ спотах (70-90кк условно), т.к. уже завезли и гир, который по заточке = обычному, и уровни ремесла в виде специалистов для кулинарки это норма. Все сделано так, чтобы те, кто *****т на споте не могли говорить о "несправедливости", как это постоянно случалось с тем же морским контентом. Бля, я кстати в а*** с таких дебилов, которые сидят на споте, и думают что это какая-то нахуй сверхработа. Интеллектуальный аспект должен вознаграждаться как раньше, кто думает - тот зарабатывает. Сейчас спейса для этого нет, рынок нормальный убрали, в замен просто предлагают в имперку сдавать. Кстати, тот рынок что сейчас, он тоже не располагает привычным для всех игр функционалам, демпить в полную силу нельзя, опять эти границы ****ие. ,Новый аук можно сравнить с конфетой в красивой обертке, но внутри просто куча говна.
вернуть актуальность проф довольно просто, вернуть расход энергии как это было изначально сделано. Причем на все виды крафта, а не только химку/кулинарку
Last edited by M1ND; 11.06.2019 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 21:22
я на арене играл наверн года 3 назад, и ацтек меня ток в параллельной вселенной может пиарить

Добавлено через 12 минут

вернуть актуальность проф довольно просто, вернуть расход энергии как это было изначально сделано. Причем на все виды крафта, а не только химку/кулинарку

Да, кстати, в этом есть смысл. Более того и в маносе был бы смысл.
Old 11.06.2019, 21:53
вернуть расход энергии как это было изначально сделано
абсолютно верно. Или просто снизить выпадение исходных ингредиентов при сборе/рабы.

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Old 11.06.2019, 22:24
Ну там аренки с уравниловкой вроде,а это значит что в нее можно толком не играть,и заходить чисто на часик угарнуть как с сессионки.
А старикам вспомнить пиратов онлайн(вроде как то так называлось))

Добавлено через 3 минуты
ну на презентации пёрлы сказали, что осознали непопулярность ремёсел, что мол ремёсла мало денег приносят, и сказали, что профит будут апать. На маноса я бы вообще не расчитывал, мне кажется к нам не завезут

неее, ну например имеем мы локу к примеру с нежитью, есть там нежить рыцари,убийцы, лучники, джагернауты и маги, и в зависимости от сборки парика мобы бы могли действовать по разному выполняя свои роли, в следствии чего сам гринд мог бы стать чуть более увлекательным и непредсказуемым. Или например локации с особыми условиями как в пустыне валенсийской, но круче. Например сделать локу где погодные условия бы резко менялись и влияли на геймплей. Например фармишь мобцов, тут раз метель началась со снегом, мобы стали медленее зато крепче и дебафы провешивают, замораживают, элитки морозные появились, потом бац снег исчез начался ливень с грозой и тд. Понимаю звучит странно и необычно, а всякие топ посоны и вовсе не хотели бы подобного, им бы на раслабонне пофармить не напрягаясь, и всё же очень хотелось бы подобного. Также можно было бы сделать рандомно генерируемые инсты с рандом монстрами и аффиксами в данже, которые нужно было бы зачищать как великие порталы в диябло 3, достигать всё больших высот, какой никакой киберспортивный элемент появился бы.
Когда ты чисто на рубке собираешь кафрасов на 90+кк за часок,по-моему нормально.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 11.06.2019 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 23:18
maikelele5k
11 страниц Гохи без тебя, живой ли ты?
Old 12.06.2019, 00:10
Originally Posted by SonyEric:
maikelele5k
11 страниц Гохи без тебя, живой ли ты?
На твитче пишет, значит живой. Похоже Азя запретил постить на гохе, чтобы неотпугивать новичков от ОС
Old 12.06.2019, 00:14
Или не отпугивать одних осов от других осов?
Там вообще по слухам гражданская война,одни ливают с одного состава в другойдругие срутся из за бустов в 50кк
Old 12.06.2019, 00:24
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Или не отпугивать одних осов от других осов?
Там вообще по слухам гражданская война,одни ливают с одного состава в другойдругие срутся из за бустов в 50кк
хз о чем ты, постоянные срачи в составах и карйне слабое руководство это фирменная черта осов...
Old 12.06.2019, 01:00
Originally Posted by Swegga:
Ну там аренки с уравниловкой вроде,а это значит что в нее можно толком не играть,и заходить чисто на часик угарнуть как с сессионки.
А старикам вспомнить пиратов онлайн(вроде как то так называлось))

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Сообщение от Яюий Лиа
Когда ты чисто на рубке собираешь кафрасов на 90+кк за часок,по-моему нормально.
полностью согласен. А вообще сделать бдо самой топовой ммо легко, берём и воруем пвп ивенты из аа, маринит например, прикинь претсы осы ваги вры айди и многие другие выгоняют на море свои армады за плюхами в пвп, это был бы топ. Или тот же даскшир и роса, каким бы говном не была аа, но пвп ивенты там топ, в бдо бы зашло

Old 12.06.2019, 05:12
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
бдо был бы топ игрой, если бы была пати система. А так тупо стоишь один на споте и бьешь мобов, какой интерес я хз.
в АА хоть был стимул допустим в хазире , луки улучшали и пвп часто было за спот (без всяких каналов).

Posting Rules