|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by ghorn
ремесла это пока только манос, который в текущем виде, как отметил лопасти, является дисбалансным гуано, ремесла надо полностью переделывать, но зачем, у нас же теперь есть лоля с фонариком на боевом ослике, а еще будет джонка и подводные фермы,
ну на презентации пёрлы сказали, что осознали непопулярность ремёсел, что мол ремёсла мало денег приносят, и сказали, что профит будут апать. На маноса я бы вообще не расчитывал, мне кажется к нам не завезут
Quote:
Originally Posted by ghorn
про фарм и особые ситуации - не очень понял о чем ты, инстансы из дестини-вова?
неее, ну например имеем мы локу к примеру с нежитью, есть там нежить рыцари,убийцы, лучники, джагернауты и маги, и в зависимости от сборки парика мобы бы могли действовать по разному выполняя свои роли, в следствии чего сам гринд мог бы стать чуть более увлекательным и непредсказуемым. Или например локации с особыми условиями как в пустыне валенсийской, но круче. Например сделать локу где погодные условия бы резко менялись и влияли на геймплей. Например фармишь мобцов, тут раз метель началась со снегом, мобы стали медленее зато крепче и дебафы провешивают, замораживают, элитки морозные появились, потом бац снег исчез начался ливень с грозой и тд. Понимаю звучит странно и необычно, а всякие топ посоны и вовсе не хотели бы подобного, им бы на раслабонне пофармить не напрягаясь, и всё же очень хотелось бы подобного. Также можно было бы сделать рандомно генерируемые инсты с рандом монстрами и аффиксами в данже, которые нужно было бы зачищать как великие порталы в диябло 3, достигать всё больших высот, какой никакой киберспортивный элемент появился бы.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|