Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 07.06.2019, 19:00
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by uncode:
Имхо натянуто все с этими скринами. Если подвести аналогию, то есть Москва с ее небожителями и считающими что везде все гуд как у них, а есть замкадье- как другой мир )
Ну, показывать человека в 20\5 (топовом шмоте в игре) и говорить что это аверейдж - слегка клиника. На твоём примере это утверждение порядка "у всех россиян в среднем по одной квартире в Москве возле Красной Площади".

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by M1ND:
хз, уровень скила игроков настолько низок, что этих самых 280 атк хватит с головой, главное играйте на метовом классе
На сорку садиться, шоле? Пасибо но у меня палец устанет "shift" зажимать. Хотя неуязвимость штука привлекательная.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 07.06.2019 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2019, 10:28
чё пацаны саппорт класс

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.06.2019, 10:59
Думают о уравниловки на осадах в игре про гринд? Надеюсь это неправильный перевод
Old 08.06.2019, 11:33
Originally Posted by Ariola:
Думают о уравниловки на осадах в игре про гринд? Надеюсь это неправильный перевод
я бы не ждал уравниловки на террах и замках, всё таки как то надо байтить на развитие снаряжения. А вот на нодах этим занимаются во всю и мне кажется это оправданно

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.06.2019, 13:28
Originally Posted by Яюий Лиа:
я бы не ждал уравниловки на террах и замках, всё таки как то надо байтить на развитие снаряжения. А вот на нодах этим занимаются во всю и мне кажется это оправданно
На нодах это ****ись. Пацаны с небольших кланов могут подраться без опасности быть перееханными катком из наймов.

Кинь ссылку на статью, о которой вы говорите.
Old 08.06.2019, 14:46
Originally Posted by Acolyte:
На нодах это ****ись. Пацаны с небольших кланов могут подраться без опасности быть перееханными катком из наймов.

Кинь ссылку на статью, о которой вы говорите.
это инфа с презентации. Краткий пересказ, шай это саппорт, хилит бафает, при старте имеет мастера алхимии и сбора, в пробуде не будет боевых скиллов, будет ездить на осле, введут новых ослов. Курс взят на изменение контента в сторону увлекательеости, переработают ремёсла, повысят профит с них, чем выше ранг ремесла тем больше денег.Введут новый морской контент под названием великое море, как то сделают увлекательней море хз как, введут кучу островов и систему торговли бартером на них, появитсч система ветра. новый контент потипу разлома дикарей, но для топов где шмот будет ролять. введут новый топ спот для которова потребуется 310 атаки и 400 дефа. над ордилитой все ещё работают, сказали ждите зимы.Обещали в будущем вводить больше необычных классов как шай, тоесть инганов, ратамов, гномов. затизерили новый класс, это будет араб с саблей. обещали и дальше уарощать добычу лаков. обещали апнуть ряд лоу спотов.

Добавлено через 14 минут
вообщем то как по мне презентация позитивная, разработчики по сутм признали, что творят дичь и игроки ждут не просто новые споты, а уникальный и увлекательный контент, а так как ордилита получалась типичным бдо калом, просто набором новых спотов. Перлы приняли решение переделать ордилиту и заполнить её отсутствие звёздной гробницей

Last edited by Яюий Лиа; 08.06.2019 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2019, 14:48
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by Ariola:
Я хз не было на презентации про уравниловку, один ****анул все понесли в панике. Сказано что будет изменяться ноды и замки для подготовки войны за Медию. Как? Что? нечего не понятно зато все уже собрались ливать из игры
Old 08.06.2019, 14:54
Originally Posted by tiamant:
Я хз не было на презентации про уравниловку, один ****анул все понесли в панике. Сказано что будет изменяться ноды и замки для подготовки войны за Медию. Как? Что? нечего не понятно зато все уже собрались ливать из игры
я порофлил с нытья Гарро в этом моменте

Old 08.06.2019, 15:51
C0rsar's Avatar
Знаток
Где запись глянуть можно?
Old 08.06.2019, 18:25
Не понял какое отношение имеет война тир 2 гильдий к дайвинг контенту

БТВ мистер крабс сбежал из 6 акта ПОЕ и совладать с ним может только лоли с бумерангом.

Old 08.06.2019, 18:32
это инфа с презентации. Краткий пересказ, шай это саппорт, хилит бафает, при старте имеет мастера алхимии и сбора, в пробуде не будет боевых скиллов, будет ездить на осле, введут новых ослов. Курс взят на изменение контента в сторону увлекательеости, переработают ремёсла, повысят профит с них, чем выше ранг ремесла тем больше денег.Введут новый морской контент под названием великое море, как то сделают увлекательней море хз как, введут кучу островов и систему торговли бартером на них, появитсч система ветра. новый контент потипу разлома дикарей, но для топов где шмот будет ролять. введут новый топ спот для которова потребуется 310 атаки и 400 дефа. над ордилитой все ещё работают, сказали ждите зимы.Обещали в будущем вводить больше необычных классов как шай, тоесть инганов, ратамов, гномов. затизерили новый класс, это будет араб с саблей. обещали и дальше уарощать добычу лаков. обещали апнуть ряд лоу спотов.

Добавлено через 14 минут
вообщем то как по мне презентация позитивная, разработчики по сутм признали, что творят дичь и игроки ждут не просто новые споты, а уникальный и увлекательный контент, а так как ордилита получалась типичным бдо калом, просто набором новых спотов. Перлы приняли решение переделать ордилиту и заполнить её отсутствие звёздной гробницей
От души душевно в душу. Спасибо за инфо.
Old 08.06.2019, 18:44
От души душевно в душу. Спасибо за инфо.
незачто. Так то гарро должен был посвятить людей в подробности, но он видать стул прожёг

Old 08.06.2019, 22:23
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
шая гистирия 57 лвл 257 в кутуме это что за хрень без пробуды

https://www.twitch.tv/pandadruj/clip...e=7d&sort=time
Old 08.06.2019, 22:44
Originally Posted by tiamant:
шая гистирия 57 лвл 255 в кутуме это что за хрень без пробуды
Инк уже готовится к реролу

Old 09.06.2019, 14:49
Что там, говорят ребятам из ОС так сильно хотелось победить Одичалых что пришлось тагать разбаненых читомразей, или это проделки злоумышленников которые хотят очернить топ сообщество?
Old 09.06.2019, 16:35
Originally Posted by lvtr:
Что там, говорят ребятам из ОС так сильно хотелось победить Одичалых что пришлось тагать разбаненых читомразей, или это проделки злоумышленников которые хотят очернить топ сообщество?
так ангост же в претсах
Old 09.06.2019, 20:12
в пробуде не будет боевых скиллов
Это на презентации говорили? пропустил наверное.
Old 09.06.2019, 21:16
Originally Posted by lvtr:
В осах на столько все плохо, что уже не могут победить одичалых.
Old 09.06.2019, 22:15
Originally Posted by PaleMas:
да

Old 10.06.2019, 02:54
Originally Posted by PaleMas:
Они много чего говорили,скорее всего в пробуде будет не так много боевых скиллов,интересно на самом деле посмотреть на это,будет ли класс аналогом барда из аа или нет,жаровня ее разочаровала.
П.с.есть у кого видео с новой пве ареной ?
Old 10.06.2019, 19:52
Originally Posted by Pearl Abyss:
ㆍAlthough the coming changes to life skills won't be too massive, we've currently set direction to increase the amount of production from life skills and the profit that comes with it. We'll also introduce more benefits/merits of raising your life skill level. The planned changes will soon hit the BDO Global Lab, so please test the changes and give feedback!
Чет вообще никто не обсуждает, что лайфскилы помножат на ноль в следующих обновлениях. Сначала приложили маносом, потом ауком, а теперь хотят сделать так, чтобы лайфскилы окончательно потеряли актуальность даже у аутистов, которые ими занимаются в 2к19. Че самое примечательное, они не говорят "обоссать" лайфскилы, они их хотят забустить, но поскольку балансом занимается макака, которая клиент игры ни разу не удосужился открыть - выходит очередной каламбур и жижа под себя.
Это ведь надо быть настолько аухевшим дебилом, чтобы такое ****ануть. У этого гука из ПА шарик за ролик заехал. Какой нахуй смысл поднимать предложение, когда спрос на месте стоит хуй знает сколько. Что примечательно, 99% игроков вообще не знают о существовании лайфскилов. Весь рынок ограничивается обрыганами, которые просто какой-нибудь корм выдристывают или бутеры сдают в имперку, не говоря уже о примитивных формах крафта, по типу эликов гиганта, где интеллектуальный потенциал вообще никак не задевается.
Вообще, лайфскилы изначально были продуманы до малейших деталей, максимально хорошо отбалашены. Не существовало никаких решений, которые могли бы улучшить эту систему в игре. Видимо наняли дебила, который решил, что это ТУ КОМПЛИКЕЙТЕД, надо слишком много ДУМАТЬ. Взял и превратил крафт в дерьмо. Ну раз ты долбаеб и ЦА приматы, зачем пытаться сделать что-то настолько же продуманное, как было до тебя? Все дерьмище, которое производится крафтом должно просто перерабатываться и сдаваться НПСу за деньги эквивалентные спотам. 1.5 года потугов высрать нормальную систему крафта прошло, хватит уже ****.
Old 11.06.2019, 00:00
Originally Posted by Lopasti:
Чет вообще никто не обсуждает, что лайфскилы помножат на ноль в следующих обновлениях. Сначала приложили маносом, потом ауком, а теперь хотят сделать так, чтобы лайфскилы окончательно потеряли актуальность даже у аутистов, которые ими занимаются в 2к19. Че самое примечательное, они не говорят "обоссать" лайфскилы, они их хотят забустить, но поскольку балансом занимается макака, которая клиент игры ни разу не удосужился открыть - выходит очередной каламбур и жижа под себя.
Это ведь надо быть настолько аухевшим дебилом, чтобы такое ****ануть. У этого гука из ПА шарик за ролик заехал. Какой нахуй смысл поднимать предложение, когда спрос на месте стоит хуй знает сколько. Что примечательно, 99% игроков вообще не знают о существовании лайфскилов. Весь рынок ограничивается обрыганами, которые просто какой-нибудь корм выдристывают или бутеры сдают в имперку, не говоря уже о примитивных формах крафта, по типу эликов гиганта, где интеллектуальный потенциал вообще никак не задевается.
Вообще, лайфскилы изначально были продуманы до малейших деталей, максимально хорошо отбалашены. Не существовало никаких решений, которые могли бы улучшить эту систему в игре. Видимо наняли дебила, который решил, что это ТУ КОМПЛИКЕЙТЕД, надо слишком много ДУМАТЬ. Взял и превратил крафт в дерьмо. Ну раз ты долбаеб и ЦА приматы, зачем пытаться сделать что-то настолько же продуманное, как было до тебя? Все дерьмище, которое производится крафтом должно просто перерабатываться и сдаваться НПСу за деньги эквивалентные спотам. 1.5 года потугов высрать нормальную систему крафта прошло, хватит уже ****.

Old 11.06.2019, 02:28
зачем ты животное вообще что то здесь высираешь? дропнул игру, молодец сиди и жди лост арка или ждуном чего ты там стал
ты не понимаешь, он этот высер пишет больше для себя чем для тебя.
сам себя убеждает в том что мнимый хайп от лостарка оправдан, а метание фекалий в бдо это просто попытки ещё сильнее убедить себя в том что бдо хоть в чем то хуже лостарка .

у лостарка нет будущего, как его не было у Archeage,Revelation и других более старых проектов.
потому что компания локализатор это 3баный мейл.ру
крч пусть продолжает, всем плевать
Old 11.06.2019, 02:29
Originally Posted by Hofly:
у лостарка нет будущего
да я хз какое может быть будущее у ммо в России без кланового контента

Old 11.06.2019, 05:59
да я хз какое может быть будущее у ммо в России без кланового контента

Да забей на него. Я уже писал об этом. 1. Сыбаться с игры - удалить и хлопнуть дверью. 2.Удалить игру (продать акк) ,хлопнуть дверью и день через день быть недовольным игрой ... какая -то епаная болезнь уже.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Posting Rules