Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Мммм, песочница! Мммм, фри пвп! Мммммм, дроп эквипа при смерти! Мммм, осады! Мммм, "сервера будут вмещать ~500человек"! Так стоп, че за.. Ясно, привет сессионка-очередняра по типу раста или конан эксайлс.
Добавлено через 1 минуту
Единственное, что эта игра может убить, это мою последнюю нервную клетку, ждущую хоть какой нибудь, приличный, мморпг проект.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 13.12.2019 at 09:22.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by M1ND
Originally Posted by M1ND:
очередная убивца бдо, май 2020
это очередной выживастик
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Мммм, песочница! Мммм, фри пвп! Мммммм, дроп эквипа при смерти! Мммм, осады! Мммм, "сервера будут вмещать ~500человек"! Так стоп, че за.. Ясно, привет сессионка-очередняра по типу раста или конан эксайлс.
Добавлено через 1 минуту
Единственное, что эта игра может убить, это мою последнюю нервную клетку, ждущую хоть какой нибудь, приличный, мморпг проект.
На альфе в мае сервер вмещал 1500 при этом карта была открыта процентов на 20\30 всего, обещали на релизе дотянуть до 10к, если сделают очень неплохой проект получиться