Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.12.2019, 18:43
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
*****, присоединюсь ка и я к некрофилии

Old 15.12.2019, 16:20
Я не скину - никто не скинет.

Передаю привет фанату великого, Esthet_ic-y
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_2.png
Views:	307
Size:	305.1 KB
ID:	158129   Click image for larger version

Name:	aadc8ed383b0e7582d1cc27a082be097.png
Views:	228
Size:	275.0 KB
ID:	158130  
Old 15.12.2019, 17:23
Адске угорел с Ги метки для война в слак составе.

п.с. гз ОС
Old 16.12.2019, 00:46
Originally Posted by Wornpath:
Я не скину - никто не скинет.

Передаю привет фанату великого, Esthet_ic-y
лол, то есть аномальные контроли от магов, выходы из тучки, и скорость некоторых сорок и воинов организаторов не смутили
Old 16.12.2019, 02:02
Гигант мысли
а еще аномальные резисты, которые вроде 30% , а на деле как все 60%
Old 16.12.2019, 11:13
Originally Posted by Ariola:
Адске угорел с Ги метки для война в слак составе.

п.с. гз ОС

Могу рассказать как это работает для не особо умных людей. Кпд (карфаген,статорес,претс) в ожидании сидят все гильдии в том числе и другие команды из сообщества претс. 1-ый состав ставит ги метку а там уже магичка из их пачки дает ё+шифт (пати метку) как же сложно догадаться прям нереально для таких великих сверхумов на этом несчастном форуме. Изначально ругали даже о том зачем звали все ги сразу на арену - это маразм и было читаемо, что кто-то да будет юзать данную схему
Old 16.12.2019, 11:52
Originally Posted by klassik1990:
Могу рассказать как это работает для не особо умных людей. Кпд (карфаген,статорес,претс) в ожидании сидят все гильдии в том числе и другие команды из сообщества претс. 1-ый состав ставит ги метку а там уже магичка из их пачки дает ё+шифт (пати метку) как же сложно догадаться прям нереально для таких великих сверхумов на этом несчастном форуме
Не плохая теория, жаль она разбивается о сообщение ГМа.
Да и чтото мне подсказывает что игрокам на арене во время боя есть чем позаниматься, кроме как слушать тс сокланов и ставить метки. Теория с радаром и то мне нравилась больше
Old 16.12.2019, 11:57
Originally Posted by Swegga:
Опять с осов уходит народ в претс, доколе
Такое г, от которого все таги открестились, если в претс возьмут, это будет не достижение, а как бы наоборот, отстойник для неугодных))
Old 16.12.2019, 14:30
Не плохая теория, жаль она разбивается о сообщение ГМа.
Да и чтото мне подсказывает что игрокам на арене во время боя есть чем позаниматься, кроме как слушать тс сокланов и ставить метки. Теория с радаром и то мне нравилась больше
Сообщение Гма (я посмотрел видео и не увидел меток, логи смотреть конечно не будем) как письмо шейкера - ничего не доказывает, но прецы свято верят в весомость этой писанины. Ричард потомок Ванги или марианетка узнаем в следующей серии.
Old 16.12.2019, 14:46
Originally Posted by MainStars:
Сообщение Гма (я посмотрел видео и не увидел меток, логи смотреть конечно не будем) как письмо шейкера - ничего не доказывает, но прецы свято верят в весомость этой писанины. Ричард потомок Ванги или марианетка узнаем в следующей серии.
Существа с Нибиру тоже ещё не прислали пруфов, что неподсказывали Претцам победить койла
Old 16.12.2019, 15:41
epmak10a's Avatar
Гуру
Могу рассказать как это работает для не особо умных людей. Кпд (карфаген,статорес,претс) в ожидании сидят все гильдии в том числе и другие команды из сообщества претс. 1-ый состав ставит ги метку а там уже магичка из их пачки дает ё+шифт (пати метку)
Слишком сложно, проще открыть стрим инквизитора и палить инвизников
Old 16.12.2019, 15:56
Хз о чём вы, ахахаха метки, ахахаха, ну это смешно же, ахахаха, ну смешно (с)

Воин, который несколько раундов до этого не чекал инвиз от слова совсем, вдруг случайно дал фулл комбу с рывка ровно в точку, где стоял инвизник. Это совпадение, а вы все мрази наговорщики!

Old 16.12.2019, 16:03
Originally Posted by maikelele5k:
с рывка ровно в точку, где стоял инвизник
Ну если отставить пропаганду, не уже ли и ты веришь, что это так быстро через метки или стрим реально сделать против куноичи, а не манекена?
Old 16.12.2019, 16:10
Ну если отставить пропаганду, не уже ли и ты веришь, что это так быстро через метки или стрим реально сделать против куноичи, а не манекена?
Через стрим? Нереально. Через метки, вполне реально, если ты не отсталый дцпшник. О какой пропаганде идёт речь? Это же очередное совпадение, я даже сам написал, чисто звёзды так сошлись, пацан тупо на скиле раздал (тут кста не рофл, по сути воин в той пати самый скилловый). Только, блять, тут такая штука, но, ты слышал притчу о мальчике, который кричал "волки! волки!"? Претсы - тот самый мальчик.

Old 16.12.2019, 16:37
А это не Взрывной удар (шифт+Ф с устойчивостью) был сразу же после рывка?
Метки тоже не точная инфа, а вот подстраховаться ударом по области сразу после рывка - это подозрительно

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 17.12.2019, 09:58
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Привет 4% челикам. Целый рекламный ролик с русскоговорящей

Old 17.12.2019, 10:48
panyok597's Avatar
Фанат
Не понял первые 3/4, но похоже на типикал быдло.
Old 17.12.2019, 10:55
Originally Posted by ARRRShi:
А это не Взрывной удар (шифт+Ф с устойчивостью) был сразу же после рывка?
Метки тоже не точная инфа, а вот подстраховаться ударом по области сразу после рывка - это подозрительно
Именно, он дал сразу же прокаст с устойчивостями как будто знал куда давать следующий скил после рывка (просто так его не делают) + что бы выводить инвиз воины юзают звон земли с большим аое как это делал нубик и чего не сделал претс. Хз чисто совпадение
Old 17.12.2019, 11:18
баян, недели 2 уже форсят ее в Корее на фоне бдо. Хотя и без того она там популярная совет-тян

Добавлено через 22 минуты
Именно, он дал сразу же прокаст с устойчивостями как будто знал куда давать следующий скил после рывка (просто так его не делают) + что бы выводить инвиз воины юзают звон земли с большим аое как это делал нубик и чего не сделал претс. Хз чисто совпадение
У челика привычки от почившего в пермаче хенри остались, главное легитно на скиллухе
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 17.12.2019 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2019, 16:24
Короче !

1ый челик чекает у решетки, 2ой челик видит что 1ый прочекал но все равно бежит четко в самый угол и делеат прочек.

минус тучка у струкера и сразу не секунды не медля врыв в кунаичи, которая вроде как в хайде была

ну это я думаю вы видели.

Совпадение ? ну в принципе может быть, но не кажеться ли вам что слишком дохера совпадений для одной серии ?

По итогу сказали гму что какая-то нездоровая херня была и у нас челик на кунаичи даже дойти адекватно не мог, он сказал что типа проверит (понятия не имею как и что он проверил) но с его слов по итогу никаких нарушений небыло выявлено, чтоб вы понимали проверил он за 2м после завершения боя сидеть и мошнить челику который решает организационные вопросы и которому явно не до нас, мы не стали, но как минимум он хотя бы выгнал лишних спектров с турика, что уже хоть что-то. Изначально офк надо было делать акцент на том какого хрена на арене сидят челики из 1го тага в одной тске и имеют возможность сливать фулл инфу по бою в реалтайм вплоть до чека той же кунаичи, но у всех мысли были заняты подготовкой так что никто особо не подумал о таком дерьме . Не первый и не последний про...ый турик, так что особо никто не переживает. Ну а выводы каждый для себя сам сделает + экспириенс организаторам.
Old 17.12.2019, 16:49
Originally Posted by uNLuck:
но с его слов по итогу никаких нарушений небыло выявлено
В ходе проверки предоставленного видео было выявлено, что точных доказательств, подтверждающих аномальность обнаружения местоположения персонажа недостаточно.

Админ не сказал, что нарушений не было, а лишь уточнил, что однозначно доказать невозможно (судя по предоставленному видео)
Это совсем разные вещи.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 17.12.2019, 17:04
Да какое право имеют сидеть челики из одного тага,да в одной тс
Old 17.12.2019, 18:26
Originally Posted by uNLuck:
Короче !

https://www.youtube.com/watch?v=TTY5...ature=youtu.be

1ый челик чекает у решетки, 2ой челик видит что 1ый прочекал но все равно бежит четко в самый угол и делеат прочек.

https://clips.twitch.tv/CalmFurtivePepperoniPastaThat

минус тучка у струкера и сразу не секунды не медля врыв в кунаичи, которая вроде как в хайде была

https://clips.twitch.tv/AwkwardPeace...oleFeelsBadMan

ну это я думаю вы видели.

Совпадение ? ну в принципе может быть, но не кажеться ли вам что слишком дохера совпадений для одной серии ?

По итогу сказали гму что какая-то нездоровая херня была и у нас челик на кунаичи даже дойти адекватно не мог, он сказал что типа проверит (понятия не имею как и что он проверил) но с его слов по итогу никаких нарушений небыло выявлено, чтоб вы понимали проверил он за 2м после завершения боя сидеть и мошнить челику который решает организационные вопросы и которому явно не до нас, мы не стали, но как минимум он хотя бы выгнал лишних спектров с турика, что уже хоть что-то. Изначально офк надо было делать акцент на том какого хрена на арене сидят челики из 1го тага в одной тске и имеют возможность сливать фулл инфу по бою в реалтайм вплоть до чека той же кунаичи, но у всех мысли были заняты подготовкой так что никто особо не подумал о таком дерьме . Не первый и не последний про...ый турик, так что особо никто не переживает. Ну а выводы каждый для себя сам сделает + экспириенс организаторам.

Да не ты че это череда совпадений же не читами хотели выиграть дак хоть ******* думали получится механикой которую все знают и корейцы засаммонив все команды и ги посопутсвовали этим мувам. Даже прошлый раз обсуждалась эта тема, что жто бред суммонить всех разом на одну Аренку. Но карма та еще **** и вернулась моментально
Old 17.12.2019, 23:24
С такой чуйкой вангопати надо было в Вегас ехать а не разбазаривать талант ради попытки выиграть 60к жемчуга ну проявили пацаны смекалку признайся(победа любой ценой, механика позволяла все дела), хотя бы своим!. А то пацаны жопу рвут в медийном пространстве отстаивая скиловых ребят и чистоту тага
Old 18.12.2019, 20:23
Короче, скидывают клип.
Открываю смотрю.
Не, ну очевидно претцы виноваты.
Присматриваюсь кого бахнули.
Иду переобуваюсь.
Ричард не в чем не виноват.
Posting Rules