Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Hofly
Originally Posted by Hofly:
о скилле говорил тело которое играет в кс го...
бтв, а ты будешь своим рассказывать как ты продавал кросовки что бы кредит за видеокарту выплатить?
ты дурачок, я видеокарту за 2 месяца выплатил, и это было в 14 году.
давай расскажи мне про скилл в бдо, нажимать пару кнопок + делать комбо на мышке с одной кнопки.
или ты про скилл как ты мобов убиваешь ежедневно в соляного?.
для меня пацаны в АА , в Ла2 и вов будут в приоритете по скиллу нежели в бдо, там хотя бы тактики есть.
Quote:
Originally Posted by l2walk
Originally Posted by l2walk:
Бегите скидывайте акичи до 3го числа
А что там ?
Quote:
Originally Posted by l2walk
Originally Posted by l2walk:
как дырявый фурик кидать пацанов на бабки сможете
Сейчас обидно было
Добавлено через 9 минут
Бедный подкаст с Гарро и ко, да и вообще стримеры Распространение ложнойинформацииК «Распространению ложнойинформации» относятсяследующие действия:(1) Распространениенепроверенной информации(например, о багах и др.) сцелью введения пользователейв заблуждение или нанесенияпрямого или косвенного ущерба
Last edited by Ariola; 18.01.2020 at 06:09.
Reason: Добавлено сообщение
Веселые нынче осады. Одним предлагаешь игнорят, другие ставятся втихую с ночи, а затем удивляются почему тут ВРы оказались. Сказывается ощущение что поцанам вообще осады не нужны. Бтв Вахи улыбнули, да
Зато ваги и экс иддкд теперь представляют, как они выглядят в глазах экс КП. Жаль что великому полководцу всея БДО не хватило ума не хоесосить ВРов на стриме за это.
Зато ваги и экс иддкд теперь представляют, как они выглядят в глазах экс КП. Жаль что великому полководцу всея БДО не хватило ума не хоесосить ВРов на стриме за это.
У кп была цель опустить претс до уровня осов
У харро цель победить претсов своими силами но в то же время предъявил врам хули они ему не асисстили против претс
А мог же нормально продать 2 состав врам,и подратся подольше.
П.с. интересно сколько ваги продержутся с таким отношением как тупая ты ****,иди на хуй алкайсер,да не еби мне мозг ****