Quote:
Originally Posted by alcaiser
А то все бдо ос тащат как молодые боги, а в итоге как всегда в штаны к себе наложили.
С - стабильность.
Топ-1 по ГСу, топ-2 по силе (нонсенс каппа

) рейд, под управлением величайшего полководца - Купузова, час 48 минут стабильно суицидились во вторые ворота в 100 щей против 85, без каких либо мувов, без пипелаца, только суицид с попытками пушкой добить ворота.
Стабильно никчёмнейшая атака замка которую я видел в свой жизни, одним, стабильно, дебильнейшим мувом, со стабильным исходом.
По факту, самый дырявый замок задефался бы максимально легко, не просри мы первый заход в тучках, и это единственный факап за 2 часа. Даже самый отбитый довен закидает мясом в 100 залитых наёмниками рейдом, 85 человек в замке после падения каких либо ворот, не удивительно что и Гарра смог.
По итогу: Имея самый загиренный рейд на сервере, имея крайне сильных солодро4еров, имея численное преимущество против самого дырявого замка, вы показали самую тупую атаку из возможных. В вагах нет рейд лидера, в вагах есть обезьяна с гранатой. Я хз, как тебе, играя в таком таге, хватает смелости высерать что то в адрес ОСов?

Нет, серьёзно, вы рофлите? Это же, блиать, позорище какое то... Победили, порадовались там внутри своей гильдёнки и забыли как страшный сон, но нет, зачем то лезут на гоху и пытаются, типо, махать пиписьками после победы.

Осада хорошая, осада понравилась, жаль что не задефали каких то 12 минут.

Даже хз, побустила бы мне моральку такая победа.