Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.07.2019, 13:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ты не переобувайся на ходу.
А то все бдо ос тащат как молодые боги, а в итоге как всегда в штаны к себе наложили.
С - стабильность.

Old 25.07.2019, 14:08
Маньяк
Насчёт тагов и т.п.
Фармлю в подводке, прибегает претс, просит покружиться рядом посмотреть как парики собирать - ок без проблем. Встреча со следующим претсом- посмотрел что стою, спросил долго ли, сказал что через 40мин уйду, претс стоит около нпс ждет. Встреча с другим претс- около нпс постояли поговорили по поводу Фарма и около.... оставил спот мне и ушел.
Стою там же фармлю, прибегали с вагхов/id/oc- начинают спот ломать, чат не читают.
К чему это я.... уже как больше года, когда встречаю претса на споте, то я не парюсь что будет пвп, будет спот ломать или перефармливать. А если встречаю с другого тага, тогда напрягаюсь.
Зы никогда не состоял в крупных тагах, абсолютно объективное наблюдение поведения игроков на конкурирующих спотах.
Old 25.07.2019, 15:27
Kombat80's Avatar
Писaтель
Originally Posted by alcaiser:
Ты не переобувайся на ходу.
А то все бдо ос тащат как молодые боги, а в итоге как всегда в штаны к себе наложили.
С - стабильность.
В чем переобувание? - кто-то сказал про 2 шаи, я предположил, что там их было больше, ты сказал что осы просрали после падения 2 ворот, тот же "кто-то" сказал - просто осы не нашли где поставить шай, я предположил, что может быть зеленокожий покажет на ближайшем дефе кальфа где ставить шай и как не просрать после падения 2-х ворот.
Я у тебя ничего не спрашивал и ничего не доказываю по этому вопросу

ОСы не тащат как боги? ты разочарован? не расстраивайся, по подкастной классификации гаро - ОС где-то на 4 месте в силе мейнов ничего страшного нет, что иногда проигрывают топ 2 мейну зеленокожых
Если разочаровали ОСы - можешь как настоящий глорихантер поболеть за зеленокожих - у них после влива "баблистика"&"переливалы" все очень Стабильно

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by uncode:
Насчёт тагов и т.п.
Фармлю в подводке, прибегает претс, просит покружиться рядом посмотреть как парики собирать - ок без проблем. Встреча со следующим претсом- посмотрел что стою, спросил долго ли, сказал что через 40мин уйду, претс стоит около нпс ждет. Встреча с другим претс- около нпс постояли поговорили по поводу Фарма и около.... оставил спот мне и ушел.
Какая милота: кружатся рядом и просят научить собирать парики, ждут по 40 минут пока ты дофармишь, ведут милые беседы у НПС... ми-ми-ми... Видимо Симпловская атфомсфера, ...волосики назад и т.п. прививают культуру пришедшим из других тагов неотесанным грубиянам
Наверное таким образом претс действительно показывают правильное "поведения игроков на конкурирующих спотах"
Last edited by Kombat80; 25.07.2019 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 16:02
С - стабильность.
Топ-1 по ГСу, топ-2 по силе (нонсенс каппа) рейд, под управлением величайшего полководца - Купузова, час 48 минут стабильно суицидились во вторые ворота в 100 щей против 85, без каких либо мувов, без пипелаца, только суицид с попытками пушкой добить ворота.
Стабильно никчёмнейшая атака замка которую я видел в свой жизни, одним, стабильно, дебильнейшим мувом, со стабильным исходом.
По факту, самый дырявый замок задефался бы максимально легко, не просри мы первый заход в тучках, и это единственный факап за 2 часа. Даже самый отбитый довен закидает мясом в 100 залитых наёмниками рейдом, 85 человек в замке после падения каких либо ворот, не удивительно что и Гарра смог.

По итогу: Имея самый загиренный рейд на сервере, имея крайне сильных солодро4еров, имея численное преимущество против самого дырявого замка, вы показали самую тупую атаку из возможных. В вагах нет рейд лидера, в вагах есть обезьяна с гранатой. Я хз, как тебе, играя в таком таге, хватает смелости высерать что то в адрес ОСов? Нет, серьёзно, вы рофлите? Это же, блиать, позорище какое то... Победили, порадовались там внутри своей гильдёнки и забыли как страшный сон, но нет, зачем то лезут на гоху и пытаются, типо, махать пиписьками после победы.
Осада хорошая, осада понравилась, жаль что не задефали каких то 12 минут. Даже хз, побустила бы мне моральку такая победа.

Old 25.07.2019, 16:29
Маньяк
Originally Posted by Kombat80:
В чем переобувание? - кто-то сказал про 2 шаи, я предположил, что там их было больше, ты сказал что осы просрали после падения 2 ворот, тот же "кто-то" сказал - просто осы не нашли где поставить шай, я предположил, что может быть зеленокожий покажет на ближайшем дефе кальфа где ставить шай и как не просрать после падения 2-х ворот.
Я у тебя ничего не спрашивал и ничего не доказываю по этому вопросу

ОСы не тащат как боги? ты разочарован? не расстраивайся, по подкастной классификации гаро - ОС где-то на 4 месте в силе мейнов ничего страшного нет, что иногда проигрывают топ 2 мейну зеленокожых
Если разочаровали ОСы - можешь как настоящий глорихантер поболеть за зеленокожих - у них после влива "баблистика"&"переливалы" все очень Стабильно

Добавлено через 10 минут

Какая милота: кружатся рядом и просят научить собирать парики, ждут по 40 минут пока ты дофармишь, ведут милые беседы у НПС... ми-ми-ми... Видимо Симпловская атфомсфера, ...волосики назад и т.п. прививают культуру пришедшим из других тагов неотесанным грубиянам
Наверное таким образом претс действительно показывают правильное "поведения игроков на конкурирующих спотах"
Не отрицаю что выглядит как-то мило, но я привёл реальные факты, верить или нет дело каждого.
Но то, что первое ощущение при виде другого чела на споте, стало складываться по названию его гильдии.
Old 25.07.2019, 16:47
Kombat80's Avatar
Писaтель
Originally Posted by uncode:
Не отрицаю что выглядит как-то мило, но я привёл реальные факты, верить или нет дело каждого.
Но то, что первое ощущение при виде другого чела на споте, стало складываться по названию его гильдии.
Я не осуждаю, но как-то странные ощущения вызывают у тебя появление претсов на твоем споте - при при появлении челика из претс у тебя булки расслабляются, но при появлении всех остальных тагов сжимаются. имхо 2-я реакция более естественная "на конкурирующих спотах". Может своеобразное восприятие иконки претс как-то влияет на твое первое ощущение
Old 25.07.2019, 17:24
Маньяк
Originally Posted by Kombat80:
Я не осуждаю, но как-то странные ощущения вызывают у тебя появление претсов на твоем споте - при при появлении челика из претс у тебя булки расслабляются, но при появлении всех остальных тагов сжимаются. имхо 2-я реакция более естественная "на конкурирующих спотах". Может своеобразное восприятие иконки претс как-то влияет на твое первое ощущение
Настолько тонко, что аж моментом восхитился твоим слогом. Браво....честно.
Old 25.07.2019, 18:50
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Я хз, как тебе, играя в таком таге, хватает смелости высерать что то в адрес ОСов? Нет, серьёзно, вы рофлите? Это же, блиать, позорище какое то... Победили, порадовались там внутри своей гильдёнки и забыли как страшный сон, но нет, зачем то лезут на гоху и пытаются, типо, махать пиписьками после победы.
Осада хорошая, осада понравилась, жаль что не задефали каких то 12 минут. Даже хз, побустила бы мне моральку такая победа.
Так забавно это читать от члена тага ОС , которые просрали вообще все, что можно было просрать =) Да и даже осаду последнюю просрать умудрились, где вообще 100% вин был. Где там ваши 6 составов и топ 1 сайд сервака, расскажи лучше ?

ЗЫ: рад что ты вернулся на гоху, песель =)
Old 25.07.2019, 19:17
Спасибо Бандесу за пост, аж добавить нечего

Old 25.07.2019, 19:22
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Топ-1 по ГСу, топ-2 по силе (нонсенс каппа) рейд, под управлением величайшего полководца - Купузова, час 48 минут стабильно суицидились во вторые ворота в 100 щей против 85, без каких либо мувов, без пипелаца, только суицид с попытками пушкой добить ворота.
Стабильно никчёмнейшая атака замка которую я видел в свой жизни, одним, стабильно, дебильнейшим мувом, со стабильным исходом.
По факту, самый дырявый замок задефался бы максимально легко, не просри мы первый заход в тучках, и это единственный факап за 2 часа. Даже самый отбитый довен закидает мясом в 100 залитых наёмниками рейдом, 85 человек в замке после падения каких либо ворот, не удивительно что и Гарра смог.
Old 25.07.2019, 19:44
Вообще приоритет на застройку кипа в осаде замка вместо пипелацев НА КАЛЬФЕ -это как минимум странно, но зная что РЛ Гарро и клан позиционирует себя как орки (по сути стадо дебилов), все претензии снимаются. Он-то пушки начал юзать после того как в чате подсказали.
Old 25.07.2019, 20:09
Нейтири такой милашка, прям
Конкурирующие споты - это где любой челик может нонстопом бегать с узла, потому что побеждает скиллом(нет) умом, а не гиром?

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 25.07.2019, 20:32
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Lopasti:
Вообще приоритет на застройку кипа в осаде замка вместо пипелацев НА КАЛЬФЕ -это как минимум странно
это вообще дичь, полная импотенция рла, сравнима только с полным аутизмом ази... короч они нашли друг друга...
Old 25.07.2019, 20:59
C0rsar's Avatar
Знаток
Вы еще пацелуйтесь...
Где драйв, где срач, где мордобитие, где срывы покровов...
Скучно, что хоть волком вой.
Old 25.07.2019, 21:01
Разлагайся на валенсии

Old 25.07.2019, 21:25
C0rsar's Avatar
Знаток
Разлагайся на валенсии
Завидовать грех
Old 25.07.2019, 21:57
А чему завидовать?
Анакреон и гистрия исчерпали себя, чуть более чем полностью.

Old 25.07.2019, 22:22
А чему завидовать?
Анакреон и гистрия исчерпали себя, чуть более чем полностью.
Тогда давайте разлагаться на гохе
Old 25.07.2019, 22:49
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge

По итогу: Имея самый загиренный рейд на сервере, имея крайне сильных солодро4еров, имея численное преимущество против самого дырявого замка, вы показали самую тупую атаку из возможных. В вагах нет рейд лидера, в вагах есть обезьяна с гранатой. Я хз, как тебе, играя в таком таге, хватает смелости высерать что то в адрес ОСов? Нет, серьёзно, вы рофлите? Это же, блиать, позорище какое то... Победили, порадовались там внутри своей гильдёнки и забыли как страшный сон, но нет, зачем то лезут на гоху и пытаются, типо, махать пиписьками после победы.
Атакуя в течении часа первым и вторым составом нас на кальфе вы не снесли ни одним воротам ни одного процента. 200 человек против 80. И только с подхода мг вы смогли продавить первые ворота, как так вышло? Впрочем можешь не отвечать, это будут очередные бредни на тему сильных осов которым просто чуть не повезло в этот раз.

Добавлено через 6 минут
Зная с кем говорю, вот тебе ссылка на ту осаду

а вот наш кк

Last edited by Garro; 25.07.2019 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 22:50
Originally Posted by Ariola:
Тогда давайте разлагаться на гохе
Мы этим уже заняты

Old 25.07.2019, 23:51
Originally Posted by Garro:
Атакуя в течении часа первым и вторым составом нас на кальфе вы не снесли ни одним воротам ни одного процента. 200 человек против 80.
До 0:34:35 ты дрался с ос2, мг, вр, и разочек сходил на статорес, попутно отбив пару заходов вр и мг - осов не было у замка в принципе, они были на статорис.
0:34:45 - первый заход (в соло ОС)
0:39:01 - второй заход (в 2 состава)
0:44:40 - третий заход (в 2 состава, которым ударили с спину ВР-ы)
(0:48:57 падает арматура)
0:49:35 - четвертый заход (в 2 состава)
0:53:45 - пятый заход (в 1.5 состава с командой на суицид из за ВР заходящих в ос2) следом заходят МГ и ворота в 0:56:58 падают.
А теперь считаем 56-34=22. 22 минуты, ты, врунишка, дефал свои ворота и хватило одного захода МГ после нас, что бы снести твой деф, опустить ворота и сломать их. 22 минуты с учетом того, что ос2 отходили на арматуру, а ОС мэйн в принципе ждал что будут делать в этом случае ВР и МГ и не мог стабильно атаковать по кд волнами с форпоста, потому что форпост по кд снимали ВРы.
А дальше осада проходила по принципу - ос2 держат вас в замке, ос мэйн атакует ВР, но твоя, хвалённая развiдка минут 40 не могла допереть, что замок атакует ОС2 и пара пачек мэйна, а остальной рейд ОС в это время сносит ВР, за что, в общем то, ты и поплатился проя6аной осадой.
Originally Posted by Garro:
Зная с кем говорю, вот тебе ссылка на ту осаду
Ты бы, блиать, хотя бы свои пруфы чекал, прежде чем на публике появляться, клоун.

П - врунишка, хртьфу.

Old 26.07.2019, 00:14
Майки: мы с ос 2, мы с вр.
Что то вспомнилось
Майки, заходите с оркестром в субботу, коли рейд на рейд ссыкатно

Old 26.07.2019, 00:46
Майки, заходите с оркестром в субботу
Вот возбудят шаек, будем заходить с оркестром.

Сук, почитал вас пару страничек, и чувствую, как начинаю деградировать, ну вас нафиг, пошёл я отсюда. Харра не унывай, у тебя когда нибудь получится спи3деть так, шоб тебя не подтянули за язык, но только не сегодня.

Old 26.07.2019, 00:55
Что то вспомнилось
https://youtu.be/zGKzhtjCqU4

Я ниче не понял. В какую сторону аналогия идет? Вы типо суете в себя флейты или ебете друг друга? К чему это вообще?
Old 26.07.2019, 08:49
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сук, почитал вас пару страничек, и чувствую, как начинаю деградировать, ну вас нафиг, пошёл я отсюда.
Куда?! Стоять! Все только-только взбодрились.
Posting Rules