Кстати, у нас после осады наших шаек похвалили за отличную игру, ваги там предайте этой бедалаге не шайке что она умничка, а то аж сердечко болит за то, как её от******или на осаде ни за что, только потому что у рла горела жопа.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Самое забавное, что даже если убрать традиции лучниц, на которых у него так пригорело, то ничего не изменилось бы. Ведь его рейд на входе ложил совсем другой класс и он этого до сих пор не понял, хоть бы запись просматривал свою же.
Самое забавное, что даже если убрать традиции лучниц, на которых у него так пригорело, то ничего не изменилось бы. Ведь его рейд на входе ложил совсем другой класс и он этого до сих пор не понял, хоть бы запись просматривал свою же.
Помню сначала в ОСах Гарре предлагали драться 1 на 1, а потом и в БСах, так он всегда скипал подобные мероприятия.
Слил на Валенсии 3-м Шаям, а теперь орет зассали-зассали. Типикал...
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Нужно как-то перед своими мемберами оправдываться. Если топ1 по ГС рейд так от осады к осаде бездарно проигрывает, то явно дело исключительно в том, что противники сволочи юзающие нечестные приемы и вообще корм
Во избежание кривотолков, воспользуюсь этой темой как площадкой для открытого письма.
Я понимаю, что проигрывать никто не любит.
Особенно проигрывать, будучи уверенными в своей победе, ведь "Да ваги с инсайтами с трудом мг2 убили в замке" и всё такое. Твич всё стерпит.
Но дабы помочь людям уличить меня в заливке 20тки из первого состава, наёмниках из претсов, пак ваааг3 убивающий пушкарей и всех прочих теориях заговора, крайне удобно объясняющих, почему же МГ проиграли файт с ВАААГ, я предоставлю несколько пруфов.
1) "Грязный акциум только за счёт наёмников победил, вот был бы чистый онлайн мы бы его ууууу"
Предложение о файте от Амарана:
Итоговый договор:
Как можно заметить, формат устроил как меня, так и Амарана.
Отсюда мы плавно переходим ко второй теории.
2) "Гарркциум перелили 100500 человек из первого состава и еще 150 залили наёмниками".
Стройная теория, что не говори.
История состава ваааг2: 2
Кол-во учеников:
Сами видите какие орды первых вагов перелились к нам.
По факту: пак ушел в ваааг-1, пак из ваааг-1 перешел к нам. Переход плановый, с файтом никак не связанный.
3) Но уважаемый теоретик скажет - так вы наёмниками их залили! Очевидно же!
Страница раз:
Страница два:
Хорошие сильные наёмники, но с учётом наличия бывших БС"ов в наёмниках у МГ, не думаю, что у кого либо повернётся язык, сказать, что мы залили топычей, а бедные МГ бичей с Оливии. У обоих сторон был примерный паритет по наёмникам. Если кто найдёт вааг1 или претсов - говорите, я честно искал.
4) А как же ваш 3й состав?! Там же целая пачка резала пушкарей и трахала гусей и вообще вот куда вы первый состав то залили!!!
Пруф номер один: за 30 минут до осады
КК 3их вагов:
Как видите серьезным подспорьем в осаде являлся Хуг. Парень настолько хорош, что его приняли за целый пак.
По факту -я извинился за то, что он принял такое незапланированное участие в осаде. Недосмотрели, но как видно из скрина - я предлагал Амарану убрать кип, во избежании.
Что хочется сказать по итогу.
Для начала еще раз спасибо всем адекватным членам гильдии MindGames и Амарану за файт. Как я и сказал - наши составы находятся в одной весовой категории и драки друг с другом, это всегда интересный кейс. Сегодня победили мы, завтра победите вы. Игра есть игра, всех целую всех люблю.
Для тех же, кто по каким то причинам считает достойным поведением, распространять дезу и выдумывать оправдания, фу такими быть.
Много нового я узнаю в том числе и о тех, кого считал товарищами, но жизнь штука такая. Всех с наступающим.
Ну как бы ***во 1-ым составом умирать от 2-го, нужны же отмазы. Хоть по войне смотря кк вааг2 все топ кк из 2-го состава, как я понял лакера и атлантиза которые делали огромный кк еще и 1 состав забрали - т.е. еще и ослабили. На подкасте же писали, что Амаран задавал формат с наемниками и получается сами же с ними и проебались
Ну у МГ были наемники очень сильные. БабаВаля, ДобрыйЛева, Бугимен и другие. За наемников такое себе говорить. А подрались хорошо, судя по стримам. Подерутся еще, чего страшного-то?
Пацаны го раз на раз, только мы зальём в себя 30 ЛРов, но это честное раз на раз!
ГВГ с наёмниками из вне сообщества... У вас там всё хорошо? Или может я чего то не понимаю, но по моему, гвг это когда таг против тага, а не сборная сервера против другой сборной сервера.
Впрочем, насрать.
Я абсолютно не понимаю, к чему эта жипешка, но внутренний голос подсказывает мне, что я должен был скинуть её ещё неделю назад.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Пацаны го раз на раз, только мы зальём в себя 30 ЛРов, но это честное раз на раз!
ГВГ с наёмниками из вне сообщества... У вас там всё хорошо? Или может я чего то не понимаю, но по моему, гвг это когда таг против тага, а не сборная сервера против другой сборной сервера.
Впрочем, насрать.
Я абсолютно не понимаю, к чему эта жипешка, но внутренний голос подсказывает мне, что я должен был скинуть её ещё неделю назад.
Я всегда знал что у тебя голоса в голове .
Наемники присутствуют в игре и с этим стоит смириться, а так как все мы хитрожопые, лучше играть без ограничений, чтобы потом не было вопросов.