Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.12.2019, 09:50
M1ND's Avatar
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
мне кажется или с игрой что-то не так?

Old 21.12.2019, 10:45
пацаны, ну нахуй эту армию, я того родственник.
Old 21.12.2019, 20:55
Дякую тобi, Боже, що я не атакуваты замки в 1 склад

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 22.12.2019, 15:54
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Вчера смотрел стрим осады с Валенсии... Предлагаю обсудить дюп Осами 4 шай в 150. Доколе?
Old 22.12.2019, 17:32
Originally Posted by Shrap:
Вчера смотрел стрим осады с Валенсии... Предлагаю обсудить дюп Осами 4 шай в 150. Доколе?
Пффф, да легко.

Кстати, у нас после осады наших шаек похвалили за отличную игру, ваги там предайте этой бедалаге не шайке что она умничка, а то аж сердечко болит за то, как её от******или на осаде ни за что, только потому что у рла горела жопа.

Old 23.12.2019, 02:44
Там много было рофлян,но больше всего запомнилась
Конница
Тупая ты ****
Алкайзер иди ты на хуй
Old 23.12.2019, 09:37
Самое забавное, что даже если убрать традиции лучниц, на которых у него так пригорело, то ничего не изменилось бы. Ведь его рейд на входе ложил совсем другой класс и он этого до сих пор не понял, хоть бы запись просматривал свою же.
Old 23.12.2019, 13:54
Гигант мысли
Originally Posted by l2walk:
Самое забавное, что даже если убрать традиции лучниц, на которых у него так пригорело, то ничего не изменилось бы. Ведь его рейд на входе ложил совсем другой класс и он этого до сих пор не понял, хоть бы запись просматривал свою же.
Визард?
Old 23.12.2019, 14:10
Дк
Old 23.12.2019, 22:03
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by M1ND:
мне кажется или с игрой что-то не так?
Нормально все с заточкой, ничего не поменялось
Old 24.12.2019, 18:24
боже, эти отбросы со стрима картошки, которые тупо зафлудили чат у киргиза...

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 28.12.2019, 20:02
ммм, я беспокоюсь за здоровье маси после этого, вдруг она ему подвернется под ногу

Old 28.12.2019, 21:50
Помню сначала в ОСах Гарре предлагали драться 1 на 1, а потом и в БСах, так он всегда скипал подобные мероприятия.
Слил на Валенсии 3-м Шаям, а теперь орет зассали-зассали. Типикал...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 29.12.2019, 00:35
Нужно как-то перед своими мемберами оправдываться. Если топ1 по ГС рейд так от осады к осаде бездарно проигрывает, то явно дело исключительно в том, что противники сволочи юзающие нечестные приемы и вообще корм
Old 29.12.2019, 00:46
Originally Posted by l2walk:
Если так от осады к осаде бездарно проигрывает, то явно дело исключительно в том, что противники сволочи юзающие нечестные приемы и вообще корм
Вот бы все так писали не только про эту осаду.... Но нет, везде мерещится чтото.
Old 29.12.2019, 11:43
Во избежание кривотолков, воспользуюсь этой темой как площадкой для открытого письма.

Я понимаю, что проигрывать никто не любит.

Особенно проигрывать, будучи уверенными в своей победе, ведь "Да ваги с инсайтами с трудом мг2 убили в замке" и всё такое. Твич всё стерпит.

Но дабы помочь людям уличить меня в заливке 20тки из первого состава, наёмниках из претсов, пак ваааг3 убивающий пушкарей и всех прочих теориях заговора, крайне удобно объясняющих, почему же МГ проиграли файт с ВАААГ, я предоставлю несколько пруфов.

1) "Грязный акциум только за счёт наёмников победил, вот был бы чистый онлайн мы бы его ууууу"

Предложение о файте от Амарана:
Итоговый договор:

Как можно заметить, формат устроил как меня, так и Амарана.

Отсюда мы плавно переходим ко второй теории.
2) "Гарркциум перелили 100500 человек из первого состава и еще 150 залили наёмниками".
Стройная теория, что не говори.

История состава ваааг2: 2
Кол-во учеников:

Сами видите какие орды первых вагов перелились к нам.

По факту: пак ушел в ваааг-1, пак из ваааг-1 перешел к нам. Переход плановый, с файтом никак не связанный.

3) Но уважаемый теоретик скажет - так вы наёмниками их залили! Очевидно же!

Страница раз:
Страница два:

Хорошие сильные наёмники, но с учётом наличия бывших БС"ов в наёмниках у МГ, не думаю, что у кого либо повернётся язык, сказать, что мы залили топычей, а бедные МГ бичей с Оливии. У обоих сторон был примерный паритет по наёмникам. Если кто найдёт вааг1 или претсов - говорите, я честно искал.

4) А как же ваш 3й состав?! Там же целая пачка резала пушкарей и трахала гусей и вообще вот куда вы первый состав то залили!!!

Пруф номер один: за 30 минут до осады
КК 3их вагов:

Как видите серьезным подспорьем в осаде являлся Хуг. Парень настолько хорош, что его приняли за целый пак.

По факту -я извинился за то, что он принял такое незапланированное участие в осаде. Недосмотрели, но как видно из скрина - я предлагал Амарану убрать кип, во избежании.

Что хочется сказать по итогу.

Для начала еще раз спасибо всем адекватным членам гильдии MindGames и Амарану за файт. Как я и сказал - наши составы находятся в одной весовой категории и драки друг с другом, это всегда интересный кейс. Сегодня победили мы, завтра победите вы. Игра есть игра, всех целую всех люблю.

Для тех же, кто по каким то причинам считает достойным поведением, распространять дезу и выдумывать оправдания, фу такими быть.

Много нового я узнаю в том числе и о тех, кого считал товарищами, но жизнь штука такая.
Всех с наступающим.
Old 29.12.2019, 11:50
Ну как бы ***во 1-ым составом умирать от 2-го, нужны же отмазы. Хоть по войне смотря кк вааг2 все топ кк из 2-го состава, как я понял лакера и атлантиза которые делали огромный кк еще и 1 состав забрали - т.е. еще и ослабили. На подкасте же писали, что Амаран задавал формат с наемниками и получается сами же с ними и проебались
Old 29.12.2019, 12:10
Ну у МГ были наемники очень сильные. БабаВаля, ДобрыйЛева, Бугимен и другие. За наемников такое себе говорить. А подрались хорошо, судя по стримам. Подерутся еще, чего страшного-то?
Old 29.12.2019, 12:17
Вообще похрен кто кого победил, но в целом договариваться о гвг с наемниками какая то пидоросня...
Old 29.12.2019, 12:58
Пацаны го раз на раз, только мы зальём в себя 30 ЛРов, но это честное раз на раз!

ГВГ с наёмниками из вне сообщества... У вас там всё хорошо? Или может я чего то не понимаю, но по моему, гвг это когда таг против тага, а не сборная сервера против другой сборной сервера.
Впрочем, насрать.

Я абсолютно не понимаю, к чему эта жипешка, но внутренний голос подсказывает мне, что я должен был скинуть её ещё неделю назад.

Old 29.12.2019, 14:06
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by maikelele5k:
Пацаны го раз на раз, только мы зальём в себя 30 ЛРов, но это честное раз на раз!

ГВГ с наёмниками из вне сообщества... У вас там всё хорошо? Или может я чего то не понимаю, но по моему, гвг это когда таг против тага, а не сборная сервера против другой сборной сервера.
Впрочем, насрать.

Я абсолютно не понимаю, к чему эта жипешка, но внутренний голос подсказывает мне, что я должен был скинуть её ещё неделю назад.
Я всегда знал что у тебя голоса в голове .
Наемники присутствуют в игре и с этим стоит смириться, а так как все мы хитрожопые, лучше играть без ограничений, чтобы потом не было вопросов.
Old 29.12.2019, 14:55
Бой за честь Амарана проигран, пора дисбанд, хай вары ждут пополнения.
Old 29.12.2019, 15:20
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

F

Old 29.12.2019, 15:33
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
F

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 29.12.2019, 20:05
Теперь мы в курсе как уронить форум.

Добавлено через 2 минуты
Интересно, доживали ли какие темы Линейки до 2000 страниц?
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 29.12.2019 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules