Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Фигасе у майки сжатие пространственно-временного континуума, в одном предложении он объединил и кп, и влив бс, и бан 5 (3) 20\5\20 акков

откуда-то еще взял 10 ласт файтов, в которых ни разу не было 1х1 драки ос вс претс, ну да ладно

Чего ты так триггеришься то, собака?

Мне что, опять расчехлять антипретсовый брандспойт, что бы тушить жепный пожар очередняры из претс, чью факторность я, офк не нарочно, попытался подорвать? Я правильно понимаю, ты щас сказал, что ОСы ни разу не встречались в поле с рейдом претс? Или ты просто читать не умеешь? Или не можешь, из за светло-желтой жидкости в глазах? Ладно, я помогу тебе. Файт в поле, это когда 2 рейда встречаются в поле и начинают ломать друг другу лица, и офк, речь шла о файте в поле мейна ОС и претс, это логично, потому что статорес - не претс (с). И да, драки 1вс1 не было (хотя я хз что ты подразумеваешь под этим), а на файты в поле влияли те или иные факторы, как в одну сторону, так и в другую, но суть не в этом. Суть в том, что претсы не кажутся тем самым катком, который с 1 регруппа может убить 2 рейда при этом сохранив ещё человек 40. Рейд мэйна претс убивается в поле, причём вчера убивался даже самым бездарным РЛом в истории БДО.
Так что дыши носиком и сиди на жепе ровно, всё хорошо, пока что тебе нет смысла искать новый шлюхоприёмник, старый всё ещё сильнейший на сервере.