Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.01.2020, 03:35
malder2OOO's Avatar
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Лаги, неработающие скилы, хрен пойми какое то топотание туда сюда - какая то нелепость и несуразица, давно такой осады не было. Подтекст какой то ищите, выводы в валенсийской осаде .... Его там столько же сколько и в этой дурашливой песне Работница ПА показывает комментирует осаду на Валенсии. Подставляйте под её действия - мувы тех или иных участников. Имхо, где стреляет - это лучники Претс, а машет крыльями - Симпл танцует Хава Нагила после победы
Old 19.01.2020, 04:15
Originally Posted by Swegga:
У кп была цель опустить претс до уровня осов
У КП была цель вы****ить именно с Валенсии сообщество Претц так как ПЛ данного сообщества на подкастах постоянно завуалированно и не только говорил какие Претц ****атые и не непобедимые в песках Валенсии своего родного дома с которого они будут гнать ссаными тряпками всех кто туда придет и в том числе и любые засосы.
По итогу сообщество Претц после первого же слива 3 Претц вс 2 КП собрала свои яички которые оказались вообще не стальными на Кальфеон и больше там не появлялось до окончания КП.
Old 19.01.2020, 11:25
У кп была цель опустить претс до уровня осов
Ну, там конечно разные факторы влияли, но, примерно 10 последних файтов в поле ОС против Претс заканчивались 50\50, правда хз, это так сказалось КП и влив БС, или же то, что ваших дырявых говнарей на нарисованных и офк по незнанию купленных 20\5 акках вбанили к херам в помойку.

Мы же не знаем реальную цель КП, может цель была не опустить кого то до уровня кого то, а просто опустить.

Old 19.01.2020, 12:27
Фигасе у майки сжатие пространственно-временного континуума, в одном предложении он объединил и кп, и влив бс, и бан 5 (3) 20\5\20 акков откуда-то еще взял 10 ласт файтов, в которых ни разу не было 1х1 драки ос вс претс, ну да ладно

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 19.01.2020, 13:10
Originally Posted by fiorgyn:
Фигасе у майки сжатие пространственно-временного континуума, в одном предложении он объединил и кп, и влив бс, и бан 5 (3) 20\5\20 акков откуда-то еще взял 10 ласт файтов, в которых ни разу не было 1х1 драки ос вс претс, ну да ладно
Чего ты так триггеришься то, собака? Мне что, опять расчехлять антипретсовый брандспойт, что бы тушить жепный пожар очередняры из претс, чью факторность я, офк не нарочно, попытался подорвать? Я правильно понимаю, ты щас сказал, что ОСы ни разу не встречались в поле с рейдом претс? Или ты просто читать не умеешь? Или не можешь, из за светло-желтой жидкости в глазах? Ладно, я помогу тебе. Файт в поле, это когда 2 рейда встречаются в поле и начинают ломать друг другу лица, и офк, речь шла о файте в поле мейна ОС и претс, это логично, потому что статорес - не претс (с). И да, драки 1вс1 не было (хотя я хз что ты подразумеваешь под этим), а на файты в поле влияли те или иные факторы, как в одну сторону, так и в другую, но суть не в этом. Суть в том, что претсы не кажутся тем самым катком, который с 1 регруппа может убить 2 рейда при этом сохранив ещё человек 40. Рейд мэйна претс убивается в поле, причём вчера убивался даже самым бездарным РЛом в истории БДО.

Так что дыши носиком и сиди на жепе ровно, всё хорошо, пока что тебе нет смысла искать новый шлюхоприёмник, старый всё ещё сильнейший на сервере.

Old 19.01.2020, 13:39
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Азя конкретно говорил, что цель КП развал Претс... в итоге развалились БС, а ОС-ы стали картофельным тагом, развалили свои 7 составов, и теперь даже на Валенсию ссаться ставится (ну это по словам рла ОС со вчерашнего подкаста)
Old 19.01.2020, 14:39
Слова РЛа со вчерашнего подкаста: "Мне не дали поставить кип мемберы сообщества претс, сбивая постановку кипа багом реактива пометки за минуту до дэдлайна, из за этого мы поставились на медию за несколько секунд до дэдлайна".

Ля, ну это же даун из ВР, который 3-4 недели назад стоял мэйном на серендии? Ну вот зачем так срать под себя то?

Добавлено через 21 секунду
Нет, серьёзно, это типо прикол такой?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 19.01.2020 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2020, 17:17
Originally Posted by MadBundes:
Азя конкретно говорил, что цель КП развал Претс... в итоге развалились БС, а ОС-ы стали картофельным тагом, развалили свои 7 составов
Как боженька молвил

Originally Posted by maikelele5k:
Мне не дали поставить кип мемберы сообщества претс, сбивая постановку кипа багом реактива пометки за минуту до дэдлайна, из за этого мы поставились на медию
а это тебе
Old 19.01.2020, 18:38
Слова РЛа со вчерашнего подкаста: "Мне не дали поставить кип мемберы сообщества претс, сбивая постановку кипа багом реактива пометки за минуту до дэдлайна, из за этого мы поставились на медию за несколько секунд до дэдлайна".

Ля, ну это же даун из ВР, который 3-4 недели назад стоял мэйном на серендии? Ну вот зачем так срать под себя то?

Добавлено через 21 секунду
Нет, серьёзно, это типо прикол такой?
Там бахнули 1 раз реактивом
Old 19.01.2020, 23:06
Там бахнули 1 раз реактивом
Формально, достаточно бахнуть 1 раз реактивом на ласт секундах установки кипа под дэдлайн, что бы 100 человек остались без осады, ахаха каппа троллолол гагага, смешно правда?

Old 20.01.2020, 00:13
Гигант мысли
Да и вообще, какого хуя, Симпл сам должен был поставить кип осов на валенсию... че за дела, Симпл
Old 20.01.2020, 00:21
Да и вообще, радуйтесь, дауны, что кипа ОС там не было.

Old 20.01.2020, 05:08
Меня одного забавляет как Преторасы рассказывают байки про интересные бои, что никогда не бегут от драки, а потом не дают ставить кипы как багами, так и затычками, называя это тактикой?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 20.01.2020, 08:26
Гигант мысли
меня одного забавляет, что около половины посетителей данной темы даже не играет в бдо, а просто заходит чтобы выпердеть очередную ***ту?
Old 20.01.2020, 08:31
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DoubleSoul:
меня одного забавляет, что около половины посетителей данной темы даже не играет в бдо, а просто заходит чтобы выпердеть очередную ***ту?
а ты играешь?
Old 20.01.2020, 08:58
Originally Posted by DoubleSoul:
Ты не шаришь. Надо дотащить тему до 2000 страниц, а там - хоть трава не расти.
Old 20.01.2020, 09:24
Originally Posted by ARRRShi:
Меня одного забавляет как Преторасы рассказывают байки про интересные бои, что никогда не бегут от драки, а потом не дают ставить кипы как багами, так и затычками, называя это тактикой?
Иди лучше принеси лаваш хозяину.
Old 20.01.2020, 10:59
Формально, достаточно бахнуть 1 раз реактивом на ласт секундах установки кипа под дэдлайн, что бы 100 человек остались без осады, ахаха каппа троллолол гагага, смешно правда?
Old 20.01.2020, 11:38
Гигант мысли
Originally Posted by УжеНеТот:
а ты играешь?
к сожалению, да
Old 21.01.2020, 08:04
epmak10a's Avatar
Гуру
Это, пацаны, там ставки стоят на 19 тесак маноса, продавайте пока не поздно
Last edited by epmak10a; 21.01.2020 at 08:57.
Old 21.01.2020, 10:11
epmak10a's Avatar
Гуру

Все таки уникальные разработчики у этой игры, просто кинули чез *** людей которые, потратили лярды на этот манос
Old 21.01.2020, 10:49
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Каким образом они когото кинули? просто пве твари думали, что самые умные и разрабы не просекут их нонстоп заработок? Кто хочет вон есть элиан и баночки в шопе

Old 21.01.2020, 11:59
Все уходим в море!(чтобы и его понерфили и все вернулось на свои места).

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 21.01.2020, 12:27
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Acolyte:
Ты не шаришь. Надо дотащить тему до 2000 страниц

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 21.01.2020, 14:34
Originally Posted by fiorgyn:
Все уходим в море!(чтобы и его понерфили и все вернулось на свои места).
Так то фарм мобов апают тоже,аналог свитка удачи у тучки будет
Posting Rules