Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by oNen1nja
Originally Posted by oNen1nja:
У меня есть видиние ...ситуации целиком...твой рл взломщик аккаунтов ....банят за софт и дюп а основном прецов ....но ты продолжаешь свято (верить ?) И дефать свой зашкваротаг ....
Хотя по твоим постам видно....тебе даже на лицо симпл будет спать ты будешь говорить что это просто святая вода
бедный, ты даже не представляешь с кем общаешься и кто такой фурик
"ыыыы это смешно, гагага смешно"
Почему смешно?
"ну, эээ гыыы смешно, гагага"
так он не виноват?
"ыыы нет, не виноват, гыыы смешно гагага"
тогда почему его кикнули из претс?
"..."
Почему смешно?
так он не виноват?
"..."
*многозначительное молчание*
Не кикнули парня,пишешь почему не кикнули,
Кикнули парня,теперь пишешь почему кикнули
Но ведь он (типо) не знал что шмотки палёные, он не виноват, виноват шейкер, разве это не так работает? Или это так работает только с забанеными арчерами?
Очень сложно, ведь мне, тыкнув вас мордой в ваше же дерьмо, приходится руками двигать вашу челюсть, что бы вы разжевали.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 08.12.2019 at 01:52.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Все верно. Но у нас очень строго, поэтому тоже кик, чтобы даже намеков на не легитность небыло.
Адоки не могла сказать что она за него поручается, вам же вроде этого достаточно. Что за дискриминация?
Я последнее время замечаю что цирк в бдо уехал от ОС к претсам.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Почему смешно?
так он не виноват?
"..."
такой клоун этот мзинч, норм повеселили его отмазки Пацан не был замешен в дюпе, но откуда то у среднестатистического игрока нашлись бабки на 5 бижу и шмот, чтобы купить и перепродать, найс стори
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
такой клоун этот мзинч, норм повеселили его отмазки Пацан не был замешен в дюпе, но откуда то у среднестатистического игрока нашлись бабки на 5 бижу и шмот, чтобы купить и перепродать
Вы с Гарро и Азей такую пургу несёте, как будто ничего не перепрадавли никогда ни в реале ни в игре...
1) Нашел где дешево купить
2) Нашел лоха, который купит дороже и договорился о его ставке на 5 кольцо скажем за 34ккк.
3) Написал продавцу так и так вот "моя" ставка вот тебе 5к продавай.
4) Забрать Деньги у лоха.
Зачем перекупщику иметь бабло и хранить у себя товар? 1ый продавец даже не узнает, что с ним работал "перекуп"
Quote:
Вы с Гарро и Азей такую пургу несёте, как будто ничего не перепрадавли никогда ни в реале ни в игре...
1) Нашел где дешево купить
2) Нашел лоха, который купит дороже и договорился о его ставке на 5 кольцо скажем за 34ккк.
3) Написал продавцу так и так вот моя ставка вот тебе 5к продавай.
4) Забрать Деньги у лоха.
Зачем перекупщику иметь бабло и хранить у себя товар?
я конечно понимаю, что претсы считают себя умнее всех, но это уже все разумные границы переходит, ты ведь вкурсе стоймости этих предметов даже по минималке? я уже не говорю про рубли. Жил был ноунейм, играл себе ничем не примечательный и вдруг нашёл ресурс на скупку топового гира Пусть даже он забирал шмот по минималке и за дёшего в рублях, это всё равно огромные ресурс, на который обычные игроки(не топ донатеры) фармят годами. Я думаю мне не нужно обьяснять почему в основном с палёным шмотом лоханулись люди при бабле. Даже одна 5 бижа по минималке не малые деньги, для ноунейм бича вроде мзинча, меня и 90 проц игроков этой игры
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
играл себе ничем не примечательный и вдруг нашёл ресурс на скупку топового гира Пусть даже он забирал шмот по минималке и за дёшего в рублях, это всё равно огромные ресурс
Какие же вы ТУПЫЕ и ТУГИЕ, перекупщику НЕ НУЖНА ГОЛДА. Я для кого писал порядок действий?
Если тебя переклинивает от слова перекуп, то замени его на аналог риелтора, стало понятнее?
Quote:
я конечно понимаю, что претсы считают себя умнее всех, но это уже все разумные границы переходит, ты ведь вкурсе стоймости этих предметов даже по минималке? я уже не говорю про рубли. Жил был ноунейм, играл себе ничем не примечательный и вдруг нашёл ресурс на скупку топового гира Пусть даже он забирал шмот по минималке и за дёшего в рублях, это всё равно огромные ресурс, на который обычные игроки(не топ донатеры) фармят годами. Я думаю мне не нужно обьяснять почему в основном с палёным шмотом лоханулись люди при бабле. Даже одна 5 бижа по минималке не малые деньги, для ноунейм бича вроде мзинча, меня и 90 проц игроков этой игры
Чел, миллиард раз сказали уже что он был посредником в основном находил продавцу покупателей
Quote:
Я для кого писал порядок действий?
я твои посты не читаю, ты же идиот, соре
Quote:
Originally Posted by Awesomeness
Originally Posted by Awesomeness:
Чел, миллиард раз сказали уже что он был посредником в основном находил продавцу покупателей
да это очень удобная позиция, хотя тут же он вскользь упоминает про пополнение ЕГО ассортимента и про челика из вр который уговаривал его немного скинуть цену, чтобы было на что поесть. Как думаешь из своей он доли с плеча скинул ценик или самолично из доли продавца снял? вопрос вообщем то риторический