Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.05.2018, 19:26
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ghostep:
Мне не ясно следующее: вначале бан был перманентный, об этом заявили те же бсы. Затем бан сменился на временный, что произошло?
Весна. Свазз. Рот. Любовь. Саша. Разбан (с) по информации классика (стримера БСов) именно так происходит смена бана с перманент на месяц/2.
Old 28.05.2018, 21:19
Аукботеры не люди, но это настолько массовая херня, что делать из Ангоста козла отпущения это просто пздц как тупо. Я уверен, что 99% кукарекующих повсюду борцух за справедливость из претс, так или иначе автоматизировали игровой процесс, рыбка\аук\кустики\пустыня\переработка\пиво, и читать ваши лицемерные высеры про то, какой Ангост му9ак и читомразь, а Свазз зашкварный, потому что дефает своего мембера от толпы гиен, это забей, это просто идите на**й и прямо туда.
Old 28.05.2018, 22:13
Originally Posted by epmak10a:
Ну это тоже самое, если бы ты украл миллиард, а тебя посадили без конфискации имущества. И ты такой вышел богатым, живешь припеваючи
Он наскупал печенек на милиарды?У гнов нет возможности проверить сколько было скуплено печенек?
Да все с вами ясно, че обсуждать
А когда челики на софте фармили гистрию - ты наверно тихо молчал т.к те кто фармил находятся в клане котором ты находишься или симпотизируешь.
Подсказать кто ты?Или всё ясно с тобой?

автоматизировал процесс, за который получил перма бан
Получил пермач из-за вайна дырявых шлюх,гн не могли его не забанить.
Просил ли ангост его разбанить?Просил ли сваз?Нет,если вы утверждаете что ангост или сваз просил разбанить ангоста - покажите пруфы,ведь все общаются с гнами и им не сложно сказать просили разбан или нет.

Если что у него 20е пушки, которые он возможно благодаря этому и получил, имея возможность не напрягаясь точиться.
Возможно,лол
Такие как ты на старте проекта кричали что никаких газорезчиков нет и что это всего лишь отмазы слабых.

Originally Posted by Darth Dragon:
Мне даже любопытно, кем тебе приходится этот Ангост, потому что ради него ты спустил в унитаз собственную репутацию, и репутацию клана до кучи.
Сваз да же слишком адекватно реагирует на мнение каких-то тупых челиков,а ведь мог говном закидать любой таг который сейчас есть,т.к там всё хуже.И несмотря что там хуже - петушки будут говорить про макросы,называя макросы софтом.

Originally Posted by alkash101:
А тут за скупку печенек кликером на стриме, за которые и так высокая конкуренция, разбанили спустя месяц или сколько там, так ещё и шмот остался.
Люди перестали фармить дискотеки?Люди перестали покупать свитки?Забавная игра.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 28.05.2018, 22:43
Тот кто считает что за кликер нужно давать пожизненный бан долбич, тот кто считает что кликер не дает преимущество тоже долбич.

Ну а бизумка такой бизумка.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 28.05.2018, 22:46
Originally Posted by oNen1nja:
ну камфора впоряде ты чего
шуткую. он хорош

Old 28.05.2018, 22:51
Originally Posted by Agent Orange:
ээ а можно с этого момента поподробнее? Кажется, я что-то не знаю
Не знаешь, потому что он старался не палиться и запруфить этот софт очень трудно. Ещё до образования IGC у него был такой забавный софт, функционал которого похож на ларец камердинера, но гораздо лучше. С точки зрения его опонента, в драке это выглядит как я не могу продамажить этого аунами (который играет(л) на сорке и уже тогда заренеймился, видно что бы не палиться что это он), но как только я перестал бить он мне навалял как будто у него 250 атаки (или сколько там было модно год назад). Косвенно, через третьих лиц я получил подтверждение что это софт, но на любой видос можно сказать что у него гир огого, а я бомж. Хотя в консте была сорка не сильно слабее (допка на уклон только не рошар была) и что бы получить схожие результаты сорке нужно было либо одеться фул деф или фул атк, но в бою даже с ларцом такого не провернёшь. А у аунами получалось так, что деф билд на него одевался во время прохождения по нему урона, попадания в контроль, а атака во время каста скилов отличных от блинка. При этом бафа китовой химки и в помине не было, плюс минус обычный забаф на пвп. Так же были подтверждения что у них юзают спидхаки в слабой форме, но ник чара не сказали. В последствии я даже видел результат этого софта на осадах, когда у него фрагов чуть меньше чем у топов (чуть больше 100), а смертей 9, против ~30 смертей у 90% рейда. А зимой заметил одного из их косты в осах и с некоторыми из осов в итоге была похожая история.

Это всё конечно вилами по воде писано, пруфов нет, от чего до сих пор подгорает. Так что максимум что мы в консте смогли выродить из всей этой ситуации: прозвище аунами-петушок и неприязнь к нему, его консте и к гильдиям с которыми они играют и "дружат". Софт вроде не сильно распространённый, хотя судя по последним стычкам всё таки пошёл по рукам. Но всё равно не приятно с ним сталкиваться.
Originally Posted by maikelele5k:
а Свазз зашкварный, потому что дефает своего мембера от толпы гиен
Потому что наглые они, по этому и нападки. На стриме спалился, Сваз всего за 2 месяца ублажил *фамилия того, кого тут не называют в слух, хотя может я просто не замечал* что бы тот его разбанил да ещё и всё оставил ему. А потом на стримчике сидели и рофлили вдвоём.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by b1zumka:
Люди перестали фармить дискотеки?Люди перестали покупать свитки?Забавная игра.
Покупаем, фармим. Но это время. 300 вал диско это почти 6 часов фарма почти без перерыва. По деньгам кальф профитнее, но по времени раза в 2 дольше. А ребята на кликере спят и переводят серебро в печеньки.
Last edited by alkash101_renamed_1196089_11092024; 28.05.2018 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2018, 23:03
Сваз всего за 2 месяца ублажил *фамилия того, кого тут не называют в слух, хотя может я просто не замечал* что бы тот его разбанил да ещё и всё оставил ему.
Раз тебе сложно достать пруфы на аунами,может пруфы хотя бы этого?А то ведь все голословно говорят,но пруфов нет.
Почему многих банят за ботов и удаляют шмотки?Потому что "смотрят" по логам сколько нафармлено на боте и удаляют серебро или шмот сопоставимый с нафармленым на этом боте.
Покупаем, фармим. Но это время. 300 вал диско это почти 6 часов фарма почти без перерыва. По деньгам кальф профитнее, но по времени раза в 2 дольше. А ребята на кликере спят и переводят серебро в печеньки.
Вайните на кликеров и прочее,но поносите игры со сложным пве (условный лостарк),где не то что ботить,макросы бессмысленны,где афк не заработаешь играя в другие игры.
Топовое комьюнити.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 28.05.2018, 23:25
Вайните на кликеров и прочее,но поносите игры со сложным пве (условный лостарк),где не то что ботить,макросы бессмысленны,где афк не заработаешь играя в другие игры.
Топовое комьюнити.
А кто вайнит? Как только релизнется в европе или ру отсюда 80% народа в ЛА свалят.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 28.05.2018, 23:41
Сваз посоветовал блин поспрашивать "заинтереснованых" у ангоста про макросы на стриме,нашёлся долбоёб который сказал что я в бане
Что скажет следующий?
Originally Posted by Торговец Бобами:
А кто вайнит? Как только релизнется в европе или ру отсюда 80% народа в ЛА свалят.
Кто кормится с рук гн и стадо которое слушает его.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 28.05.2018, 23:51
А у аунами получалось так, что деф билд на него одевался во время прохождения по нему урона, попадания в контроль, а атака во время каста скилов отличных от блинка
Дичь какая-то. Не, я верю, что блокировка переодевания под дамагом сугубо клиентская, но большая часть дамага все равно вольется, пока сервер не получит новую инфу по дефу. Даже китовая не сработает мгновенно, игра вся состоит из рассинхронов.
Old 28.05.2018, 23:54
может пруфы хотя бы этого?А то ведь все голословно говорят,но пруфов нет.
Пруфов и не будет. Если только симпл не сломает скайп сваза :D А писать все разговоры тимспиков, как ты, что бы потом кому-то кидать пруфы, привычки не имею.
Я сталкивался с процедурой разбана. Делает это один человек, другим не даёт. В последнее время делает это не охотно, по больше части через КЛов с которыми налажен контакт. За бабки тоже не разбанивает, кстати. Учитывая огласку инцидента, я не поверю что ангост сам его уболтал. Первый помощник на очереди сваз. К самому факту разбана я лично претензий не имею, а вот то что его не обработали как всех после разбана, вносит диссонанс. А то что они рофлят на стримчике на пару, да и вобще что он врубил стрим и типа всё нормально, нихера не нормально. Как и арши подрубил стрим с фамилией Diez637 или какие там цифры. Как буд-то мы не знаем кто играл на этом акке. Как буд-то мы не знаем на чьем акке сейчас играет сам диез, но он хотя бы имеет совесть не стримить (ну почти, пару раз всё же подрубал). Они там на стримах совсем поехавшие и считают людей тупыми, но большинству просто по барабану.
Топовое комьюнити.
Тут наверное в бдо играют, а не в лостарк. Мне там например тупо изметрия не понравилась, дальше в игре и не разбирался. А сейчас они почти все такие. АИР разве что выделился. Тут же не вайнят что где-то там хорошо, а тут всё херово.
Old 28.05.2018, 23:55
Originally Posted by Торговец Бобами:
Можно будет пару месяцев отдохнуть от нытья. Неплохо, как по мне. Ах да - надо подсказать захватить с собой ушедших "навсегда" в Альбион. Эти парни знают толк в таких играх и сборе ресурсов.
Old 28.05.2018, 23:57
Они там на стримах совсем поехавшие и считают людей тупыми, но большинству просто по барабану.
Ну уж на акшаринг и/или продажу вайнить это последнее дело.
Old 29.05.2018, 00:06
Дичь какая-то. Не, я верю, что блокировка переодевания под дамагом сугубо клиентская, но большая часть дамага все равно вольется, пока сервер не получит новую инфу по дефу. Даже китовая не сработает мгновенно, игра вся состоит из рассинхронов.
Если бы всё работало без рассинхронов, то его вобще не убил бы никто. Возможно он просто рисует нужные ему статы, а шмот для того что бы линковать (у него все вариации были, кстати). В любом случае он сам подтвердил, что это софт. К сожелению не мне лично, а если бы мне, то чар бы уже в бане сидел.

Добавлено через 3 минуты
Мне лично на акк шаринг вобще параллельно. Бесят только люди которые делают из мухи слона, а те кто в этом типа уличен начинают отпираться и вешать лапшу на уши. В итоге все бегают, друг на друга кричат, петишки пишут. Как дети малые, в первый раз в ммо играют что ли.
Last edited by alkash101_renamed_1196089_11092024; 29.05.2018 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2018, 00:08
Как хорошо, что не важно что там использовал или нет аунами))
Old 29.05.2018, 00:21
Мне лично на акк шаринг вобще параллельно. Бесят только люди которые делают из мухи слона, а те кто в этом типа уличен начинают отпираться и вешать лапшу на уши.
1. Из мухи слона ты уже постов 5 делаешь.
2. По твоему, тот, кто играет на чужом акке, должен кричать "Эгей, парни, смотрите я играю на чужом акке и я не в бане!"? Тогда он тебя бесить перестанет?
Old 29.05.2018, 00:43
Главные борцы за легитность сразу же начнуть кидать петишки,если продажа будет не тому кому нужно (или не через их посредников) или если аккаунт дадут не тому человеку.

Добавлено через 17 минут
Пруфов и не будет. Если только симпл не сломает скайп сваза :D
А просто спросить у гнов сложно,да?Сложно ведь спросить т.к ответ знают и лучше говорить что сваз кого-то просил,верно?

А писать все разговоры тимспиков, как ты, что бы потом кому-то кидать пруфы, привычки не имею.
Нет,просто такие как ты не могут писать тимспики,т.к им ничего писать,такие как ты могут писать "я не пишу тс как ты" и нести чушь без пруфов требуя к пример от меня пруфы абсолютно на всё,а получив их начнуться "там всё не так,это подделка","раз ты говоришь о софте,предоставь чек покупки этого софта или ты всё врёшь!".
Тут страниц 20 меня пытались убедить в том что я всё вру,прошёл год - челики которые причмокивали в итоге обосрались т.к я то оказался прав во всём.

Я сталкивался с процедурой разбана. Делает это один человек, другим не даёт. В последнее время делает это не охотно, по больше части через КЛов с которыми налажен контакт. За бабки тоже не разбанивает, кстати. Учитывая огласку инцидента, я не поверю что ангост сам его уболтал.
Я не сталкивался,но знаю как разбаниваются,как банятся.
Огласка инцидента?Что?Человек покупал макросом печеньки на ауке.ШОК КОНТЕНТ,ИГРУ ВЗЛОМАЛИ В ПЕРВЫЕ!

Первый помощник на очереди сваз. К самому факту разбана я лично претензий не имею, а вот то что его не обработали как всех после разбана, вносит диссонанс.
А обрабатывают как?Ты спроси своих друзей которые в бан улетали,сколько они ботах подняли и какие суммы у них списали.
Может сам в курсе если в бане был.

А то что они рофлят на стримчике на пару, да и вобще что он врубил стрим и типа всё нормально, нихера не нормально.
Нормально это когда долбоёбы со стрима продажной шлюхи заходят и единственное что могут написать "фу,читак" из-за того что им больше фраз не написали в методичку.

Как и арши подрубил стрим с фамилией Diez637 или какие там цифры. Как буд-то мы не знаем кто играл на этом акке.
Смотри - арши купил чара,он задонатил праститутке и праститутка говорит что арши клёвый чел,что покупка чара это не нарушение.
И куча даунов будут так же думать и говорить что арши клёвый,а вот ангост - читак,софтер,на печеньках поднялся.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 29.05.2018 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2018, 01:07
1. Из мухи слона ты уже постов 5 делаешь.
Меня спросили, я ответил, а потом пояснил. А спросили потому что я пожаловался на не справедливость наказаний ГН, упомянув неприятных мне лиц оставшихся без наказания.
2. По твоему, тот, кто играет на чужом акке, должен кричать "Эгей, парни, смотрите я играю на чужом акке и я не в бане!"? Тогда он тебя бесить перестанет?
Просто даже не зачитывать эти вопросы и тем более не отвечать на них. Вон майнд дал чара погонять пока в армии был, но молчит. Максимум что он ответил для особо приставучих: гн переименовали чаров. А не вот это: чару неделя, влияние на пиве поднял. А ещё лучше делать как мурро. Вобще не стримить, я его вобще всего раз на стриме у гарры слышал и то он был с посылом - отстаньте от меня, я играть пришёл.

Видно за больное зацепил. Ладно, буду дальше тихо вас почитывать и рофлить с вас. До следующего пригорания
Old 29.05.2018, 12:38
https://clips.twitch.tv/SpunkyBillow...acudaEleGiggle

Old 29.05.2018, 12:59
я пожаловался на не справедливость наказаний ГН, упомянув неприятных мне лиц оставшихся без наказания.
Ладно, буду дальше тихо вас почитывать и рофлить с вас. До следующего пригорания
Ну ты, это самое, давай там, пока, до следующего пригорания и всё такое.
Old 29.05.2018, 13:53
Originally Posted by Lethal Energy:
:trol olo:
Old 29.05.2018, 14:01
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Нет,просто такие как ты не могут писать тимспики,т.к им ничего писать,такие как ты могут писать "я не пишу тс как ты" и нести чушь без пруфов
не, ты просто крыса, которая пишет своих. не каждый сможет до такого опуститься, тут ты конечно уникал
т.к я то оказался прав во всём.
с выбором клана только ошибся, трижды че, поверил во взлёт бсов, вступил, а они обосрались и ты убежал покорять реву в клан, который по прогнозам должен был нагибать. найс глорик, ток опять не угадал, там зергореды всех нагнули ахах...
кстати, а ты правда вернулся в руды, когда рэды ушли с сервера?
Огласка инцидента?Что?Человек покупал макросом печеньки на ауке.ШОК КОНТЕНТ,ИГРУ ВЗЛОМАЛИ В ПЕРВЫЕ!
а он тоже, как ты, говорит, что пару раз всего юзал?
Главные борцы за легитность сразу же начнуть кидать петишки
это ты про моржа что ли?

Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 29.05.2018 at 14:34.
Old 29.05.2018, 15:06
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение b1zumka удалено: оскорбления

Old 29.05.2018, 15:37
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
b1zumka

Old 29.05.2018, 15:58
Originally Posted by robotq:
не, ты просто крыса, которая пишет своих. не каждый сможет до такого опуститься, тут ты конечно уникал
Кто такие свои?Челики котоырые были на по подсосе у инка говоря какой он классный,а потом на подсосе у мазика,а сейчас лижут у адоки и готовы так работать своим ртом дальше в некст проектах и делая это в промежутках?Если такие для тебя свои,то значит они для тебя свои.
Свои это кто?Тот кто постоянно врёт,а записи могут показать это и они боятся записей?Даже сваз знает когда я пишу записи и я всегда говорю пишу я или нет и что именно пишу.Как же так?Так может врать не нужно постоянно что бы не бояться записей?Для меня это не свои,для меня это говно которое встретилось на пути и которое нашло себе место среди таких же как оно.
Я был бы рад если бы таких подобных вокруг меня не было,а если и встречалось у меня была возможность влиять на их поведение при желании.
с выбором клана только ошибся, трижды
С выбором я ошибся лишь 1 раз - с айди и то тут не совсем ошибка т.к показал многим людям кто такой инк и его окружение,если какие-то люди поняли - хорошо,если нет - земля им пухом.
Хотя некоторые его так яро защищали,а потом когда айди начали сосать - забыли про ярый деф и ливнули в таг который со старта игры поносили.
При этом ведь что забавного в этом?Я знал видеть суть человека и поэтому писал тс (назовём это прокаченным скилом вангования) т.к понимал что сейчас он распинается о клёвом лидере и как я всё категорично воспринимаю,а завтра он на коленках стоит в претс,а после где-нибудь ещё что бы ему было максимально комфортно.

че, поверил во взлёт бсов
Я вступил в бс,когда один челик который вылизывал задницу инку писал что бс это бомжи,а айди топчкик,когда бл говорили о том как бс побеждают на изи (при этом есть и подкасты и записи тс).

и ты убежал покорять реву в клан
Я ушёл в реву потому что меня туда позвали,я не планировал в неё играть больше 3х месяцев,но игра получилось слишком хорошей что бы от туда ливать.

в клан, который по прогнозам должен был нагибать.
Он мог нагибать лишь по прогнозом дурачков которые с игрой даже не знакомы т.к этой гильдии с самого старта пророчили развал в первые недели,а я же пророчил наоброт развал челикам (которые после и развалились) хейтя в 200 человек тех 40.
Она являлось малочисленной гильдий среднего уровня целью которой была борьба с зергами в меньшем количестве,где лидер не боялся кикнуть челиков типо тебя и твоих друзей если их чсв слишком поднималось,даже если у них были челики которые могли квартирами закидывать врагов.Вот такие глы у меня вызывают уважение,для меня сила гильдии никогда не было критерием успеха,мне будет приятно обоссать лицо тех,кто пророчит провал гильдии.

кстати, а ты правда вернулся в руды, когда рэды ушли с сервера?
Уровень информативности - уровень твоего интеллекта.

, там зергореды всех нагнули ахах...

Как забавно читать такое от челика когда общаешься с реквиемом (если ты не понял,то это лидер тех самых зергоредов) и тему кто кого нагнул обсуждали не раз.
Я ведь не удивлюсь,если ты сам был в редах и стол на коленках перед каким-то условным арбалетчиком

а он тоже, как ты, говорит, что пару раз всего юзал?
Что я юзал?Не играя в бдо скупал печеньки?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Posting Rules