Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by DjeDie
Originally Posted by DjeDie:
А разве у других финалистов Гир хуже чем у балистиков?
Когда придут TheArcher , Henry. Гир финалистов будет не хуже, но чет условия bug bounty выход на турниры не предусматривает.
Кому сказать спасибо, что — живой!(bdo) (c)
Last edited by llllll_renamed_1369741_30092023; 26.08.2019 at 10:48.
Quote:
Originally Posted by M1ND
Originally Posted by M1ND:
абсолютно во всех тагах и драйвера и тех, кого драйверят, и переливы. Просто кому то в наследство достался жирный акк и его хейтят, как будто бы вы встали в позу и отказались Сейчас чет лицемерие зашкаливает в комьюнити
Да забей даже внутри кланов сначало кричат про переливы и ху***сов а когда это касается их собственных мемберов так сразу язык в жопу засунут. И так везде.
Когда придут TheArcher , Henry. Гир финалистов будет не хуже, но чет условия bug bounty выход на турниры не предусматривает.
Кому сказать спасибо, что — живой!(bdo) (c)
С Генри дрался как то. Очень загиренный и очень криворукий. Ничего бы он не выйграл. А Арчер - лучник, как бы ни разу не арена класс.
Я к тому, что балистики реально хорошо играют в паре, а то что коил шмот, возможно, пидорскими методами намутил - это другая история.
Ну не хватает мальчику внимания, ну комплексы, ну не получалось где-то выделиться до нового аука? Че накинулись? Коил молодец и перед Гарро подмахивает чтоб бан не прилетел, и перед папой чтоб покушать мог и видосики пишет чтоб быть хотя бы в игруле факторным, молодец
то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Quote:
Originally Posted by Lopasti
Originally Posted by Lopasti:
Это скорее ты его ртом поимел сейчас
Леша это ты сосал у всех на споте. После последнего раза когда ты насосал у меня от мое ланки ты даже, когда отплевался, рерольнулся с лучки на лань. Второй состав там ты тоже насосал, турики насосал, когда пытался обвинитиь претсов или других в плохих делах то ты сосвоим тагом насосали. Единственное что можеш так это на форууме писать, тут да ты могеш. Хотя неа ты людей в чс кидаеш ибо не можеш с ними в слова. Го в реале может там сможеш?
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Леш а почему когда твои слова изменяли ты негодовал а потом кидал людей в чс?
Я такого не помню. У меня в ЧС только чел с ником Юрий Лиа, и то потому что это какой-то чепуш левый. Я против, чтобы в этом треде орудовали ньюфаги, а этот так вообще квинтэссенция ньюфага и нонфакторного даунича.
Quote:
Originally Posted by Acolyte
Originally Posted by Acolyte:
Пущай развивают морской контент. Может для крабиков интересного завезут.
Они ввели новую локу с дейликами, там руины города под водой и надо какие-то водросли собирать. Естественно без профитов. Пока хз че там с контентом, но локи рисовать не разучились.
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Originally Posted by fiorgyn:
Ты хотел сказать "преторианс"?
Хотел сказать, что сказал. Но в принципе частично согласен - они частенько шестерили у Претс, а вот Претс не гнётся походу, пока есть дурачьё, которое усиливает и так загиренный таг.