|
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Волшаре отказали из за пачки из БС, правильно?  Какие там угрозы то были? Лив?  Невер, ангост, мопс, конф, это кого я прям вот за 1 минуту вспомнил, им не отказали, но отказали аж волшаре(и то потому что его пак спокойно согласился идти и без него), камику - ну тут как бы скорее рофл  , и монотоке? Это которая ушла в айди, была там офицером(даже клом), и когда у айди стало всё плохо, решила вернуться? Хз, а кто бы принял такого челика назад?  Да, вы отказали волшаре, да, его пак решил что победки>тиммейт, но кто ему отказал? Руководство, или челики, которые высрались в его заявке, угрожая, скажем так, "не играть" с ним в одном таге? Очевидно, если бы он шёл с паком, и пак отказался вступать в претс без волшары, то сейчас ты рассказывал бы, как волшара никогда не хейтил ваш таг, да и вообще он твой лучший друг и вы вместе ходите на рыбалку по выходным, и так же кричали бы те, кто, типо, против его вступления, вам банально влили бы в уши, что всё делается ради общей цели, ради победок, доминации и т.д. Ты бы схавал, другие бы схавали, в общем, как было и с невермором, с ангостом, да даже с мопсом и конфом, которые хоронили ваших предков в канавах.
Мы не приняли волшару, больше ниодин таг на такое не способен!!! АВЭ ПРЕТС!
Добавлено через 9 минут
Почему нет? Я писал что ты не имеешь права? С чего ты взял, что я так думаю? Занимайся, критикуй, я всеми руками и ногами за.  Разве это не показательно? Я писал ровно то же самое, правда, раньше тебя, месяца так на 3-4 назад, но разве правда человека из вартага сравнится по силе с аналогичной правдой человека из претс? Нет. Это другое.
Хз моих предков хоронили только осы)))
Из последних кого запомнил был дисперсия так что ли зовут самородка вашего
|