Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.10.2019, 11:57
Originally Posted by alcaiser:
Проблема не в топах, а в том что претс ходит 2 составами.
Нет я понимаю coz we can, и прочее бла бла, но выглядит примерно так: .
Или может что вагх ходит в 1 состав
Old 21.10.2019, 12:25
Ghostep's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну как бы 2ой состав из воздуха за 1 день не делается, да? Даже если вахи когда-то и захотят поднять свой 2ой состав - временной срок ставь на это год. Чтобы он приблизился к уровню статоресов, или сиди мечтай, что какие-нибудь мидл таги вдруг резко решат стать 2ым составом.
Old 21.10.2019, 12:32
Originally Posted by Ghostep:
Ну как бы 2ой состав из воздуха за 1 день не делается, да? Даже если вахи когда-то и захотят поднять свой 2ой состав - временной срок ставь на это год. Чтобы он приблизился к уровню статоресов, или сиди мечтай, что какие-нибудь мидл таги вдруг резко решат стать 2ым составом.
а зачем ждать год второй состав? Сваз же смог создать крестовый поход и дать мзды претсам так, что те убежали с валенсии и сидели на кальфе, пока кп не закрылся.
что сейчас мешает?
Old 21.10.2019, 12:46
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by crls:
а зачем ждать год второй состав? Сваз же смог создать крестовый поход и дать мзды претсам так, что те убежали с валенсии и сидели на кальфе, пока кп не закрылся.
что сейчас мешает?
А почему КП закрылся и мзды претсам перестал давать сваз?
Old 21.10.2019, 13:06
Originally Posted by Ghostep:
А почему КП закрылся и мзды претсам перестал давать сваз?
потому что сваз ушел из игры?

но ты то тут
Old 21.10.2019, 13:43
Originally Posted by Swegga:
Или может что вагх ходит в 1 состав
Если бы не сьезжали бы с темы файта рейд на рейд, пытаясь доказать при этом что хотите хорошего пвп рейд на рейд я бы даже поверил про интересную игру pandaredlol

Old 21.10.2019, 13:44
А как по мне так расклады не поменялись особо за последние пол-года. Разве ВР посильнее стали. И да - сервера у того-же геймнета были лучше. Ощутимо лучше.
Old 21.10.2019, 13:49
Originally Posted by maikelele5k:
Проблема в том, что ходить "caz we can" им позволили ваги вместе с айдишками, которые пол года назад тратили все свои силы на то, что бы поднасрать КП и спасти претсов. Штош, пожинайте плоды.

А сейчас ваши "О ужас, они такие сильные, они такие многочисленные, это проблема!1" выглядят действительно так - . И нет, прое*ано всё, абсолютно всё и спасибо за это вам, господа вагинки. Вспоминаю как вы старались, как спасали бедных претсулек, угнетаемых толпой ОСов с БСами и СТ, какие фановые были у вас осады против вторых составов, уф-уф, ну скажите же, оно того стоило? Было весело, да и х*й с ним что сейчас Симпл называет осаду валенсии против вагов - "пошли резать свиней", а союз айдишек с одичалыми падает от сайда МГ. Самое печально в этом, что судя по всему, всё шло по плану, но не по вашему, и не по нашему, а по плану претсов.

И да, какого хера вообще я получаю уведомления на почту из мертвой темы? Хреновы некропостеры.
Майки, это не мы сделали, это вы просрали свой человеческий ресурс наследия Свазза.
Как выглядит наш клан, с точки зрения рейда меня более или менее устраивает

Old 21.10.2019, 15:30
тащемто майке прав.
когда в файте бс в замке - претс - вах, вахи помогают претсам взять замок (хотя пока в соло претс пытались его взять, дальше ворот не зашли), а потом подставляют жопу отдавая претсам отбитый у бс замок - это выстрел себе в лицо, помогать доминирующему уже два-три года сайду, против тех, кто эти два-три года пытается воевать с доминацией.

весь крестовый поход показал лицемерие этого сервера в лице идд, вахов и прочих.
идд уже пплатились, вахи же теперь на месте бс, которые овердохуя раз дрались в соло против двух составов претс.
Old 21.10.2019, 15:37
Меня не смущает файт и против 5 составов, у меня вызывает удивление расхождение между словом и делом у опонентов, которые топят за файты, но принципиально против рейд на рейд.

Опять же, крестовый поход Ази рассыпался по вине Ази в связи с уходом Сваза

Old 21.10.2019, 15:45
в чем вина Ази то?
КП был совместный поход осов, бсов плюс Ария.
Сваз свалил в реал, Ария лег в больничку, Азя виноват?
Old 21.10.2019, 18:22
Если бы не сьезжали бы с темы файта рейд на рейд, пытаясь доказать при этом что хотите хорошего пвп рейд на рейд я бы даже поверил про интересную игру pandaredlol
Но вы же пошли за быстрой осадой на пустую валенсию,но и получили быструю осаду.

Добавлено через 3 минуты
Меня не смущает файт и против 5 составов, у меня вызывает удивление расхождение между словом и делом у опонентов, которые топят за файты, но принципиально против рейд на рейд.

Опять же, крестовый поход Ази рассыпался по вине Ази в связи с уходом Сваза
Помойму гарро и не просил файта рейд на рейд,я помню гарро только статорасам предлагал,го 1 на 1,а потом модно козырял на стриме мол статорасы не очем пришли сдули
П.с. гарро не когда не предложит файта 1 на 1,если он не будет уверен в своей победе хотя бы на 70-80%
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 21.10.2019 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2019, 18:51
Предлагали вам рейд на рейд, да вот только вы все приходите в 2

Добавлено через 11 минут
Да и когда мы на замках сидели, вы всегда приходили в 2 состава, видимо изза нашей не уверенности? да, Свегг?
Ей богу, не приходите рейд на рейд хоть не тужьтесь что то изобразить.

Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 21.10.2019 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2019, 19:10
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Да вы рофлите, симпл сглотнул и натагал тех юнитов которые еще вчера ******или его по чем свет стоит, только что бы не выглядить ****ливым ебланом за то что приглашал всех на валенсию и в итоге ее проебал. Какой игры вы ожидаете от такого принципиального (нет) чувака
Old 21.10.2019, 19:32
Originally Posted by УжеНеТот:
Да вы рофлите, симпл сглотнул и натагал тех юнитов которые еще вчера ******или его по чем свет стоит, только что бы не выглядить ****ливым ебланом за то что приглашал всех на валенсию и в итоге ее проебал. Какой игры вы ожидаете от такого принципиального (нет) чувака
Те это не соперники виноваты что не могут против претс, а сами претс виноваты что брали в клан людей когда были места. Ок
Old 21.10.2019, 19:54
Е*ать, опять ОС-ы во всём виноваты, ну ладно, чо, норм.

Добавлено через 16 минут
Как выглядит наш клан, с точки зрения рейда меня более или менее устраивает
Тогда в чем дело? Ну всё ок же, тебя все устраивает. Я думаю и петсов всё устраивает. Или все должны играть по правилам, которые придумал для себя Гарра? Очевидно же, что вас душат, это же дефолтная терпильная тактика сильных и независимых претсов. Верховный петух кукарекает в паблике как им нужен сильный противник, как им скучно играть, но на осадах сделает всё, что бы забустить моральку своему биомусору. Когда вы с айдишками первый раз победили претсов на валенсии, и те на неделю убежали на кальф, там был скулёжь чуть ли не до ливов из за того, что они скипнули. Когда они убежали второй раз, видимо, Симпле уже на опыте умудрился нализать там где нужно. Но ты только представь, что, пофиг чисто гипотетически, вы или мы выиграли бы где то на замке мэйн претс 1х1 находясь в равных условиях... Это же габелла, претсовские пуськи не выдержали бы поражения без оправдания.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 21.10.2019 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2019, 20:10
Майки, наши ожидания это наши ожидания, и крики про певепе рейд на рейд энитайм, и авойды этого пвп просто вызывают лулзы. С них даже гореть не получается

Old 21.10.2019, 20:20
Предлагали вам рейд на рейд, да вот только вы все приходите в 2

Добавлено через 11 минут
Да и когда мы на замках сидели, вы всегда приходили в 2 состава, видимо изза нашей не уверенности? да, Свегг?
Ей богу, не приходите рейд на рейд хоть не тужьтесь что то изобразить.
Я помню эти предложения 1 на 1 еще со времен ваевиктис,а потом интересные скриншоты с кл конфы.
Каждую субботу идут подкасты,и всегда можно за неделю заявить,мол давай зарубимся 1 на 1 на валенсии.
А когда по факту ставятся на изи валенсию,и предлагают мол давай,вы без статорес,это не очень красиво по отношению ко второму составу,
Уж лучше быстро ее закончить.
Old 21.10.2019, 20:21
Вы ещё верите в то, что кричит симпл? А? Што? Ну ожидайте.

Old 21.10.2019, 20:25
Я помню эти предложения 1 на 1 еще со времен ваевиктис,а потом интересные скриншоты с кл конфы.
Каждую субботу идут подкасты,и всегда можно за неделю заявить,мол давай зарубимся 1 на 1 на валенсии.
А когда по факту ставятся на изи валенсию,и предлагают мол давай,вы без статорес,это не очень красиво по отношению ко второму составу,
Уж лучше быстро ее закончить.
Вы переобулись с рейд на рейд когда ваш мейн был на замке, вы ни разу не пришли рейд на рейд когда мы сидим на замке. Придумай сказку убедительнее, ты уже сам в нее не веришь

Old 21.10.2019, 20:43
Замки не много другое, там другой геймплей и т.д.
Я имел ввиду чисто стандарт,полевые условия.
Побеждаешь противника 1 на 1 в поле,ок следущий лвл
Побеждаешь противника на замке,ок.
Закрлепляешь результат,закрепил,ок .
Вопросов нет твой мейн сильнейший.
Old 21.10.2019, 20:51
Майки, посмотри до чего Свегга дошел .
Отсыпь нам с Майки этой чудо травы

Old 21.10.2019, 21:21
А до чего он дошёл? Всё те же несвязные речи, бессмысленные посты и непонятные стандарты.

Политика вагов, аля "Победить рейд на рейд = победить сообщество" - дичь, я хз почему вы это не понимаете. ВРы на прошлой осаде могли драться 1х1, но 2х1 было больше шансов победить - они воспользовались и победили, какие вопросы? Что бы воевать за топ 1 на сервере, нужно 3 состава, либо 2 но на уровне мэйнов ОС, waaagh, ВР и возможно МГ. И как бы это грустно для вас не звучало, перспективы войны с претс у вас - 0. Мэйном вы как и любой другой рейд слабее, и нет смысла успокаивать себя тем, что претсы вас душат в 2 состава, у них задача вас дизморалить - они с ней справляются.

Пока ещё кто то не решится собрать союз из 2х мэйнов с топ 4, претсов не победить. Пока люди будут искать псевдо фан рейд на рейд, а не сообщество на сообщество, то одни ОС-ы своими силами претсов не победят. Но, судя по всему, цель победить претсов была только у БС и ОС, остальные играют в своей песочнице и им норм. Но, конечно же, в том что претсы всё ещё топ-1 виноваты ОСы, мы всегда виноваты.

Old 21.10.2019, 21:37
Originally Posted by maikelele5k:
А до чего он дошёл? Всё те же несвязные речи, бессмысленные посты и непонятные стандарты.

Политика вагов, аля "Победить рейд на рейд = победить сообщество" - дичь, я хз почему вы это не понимаете. ВРы на прошлой осаде могли драться 1х1, но 2х1 было больше шансов победить - они воспользовались и победили, какие вопросы? Что бы воевать за топ 1 на сервере, нужно 3 состава, либо 2 но на уровне мэйнов ОС, waaagh, ВР и возможно МГ. И как бы это грустно для вас не звучало, перспективы войны с претс у вас - 0. Мэйном вы как и любой другой рейд слабее, и нет смысла успокаивать себя тем, что претсы вас душат в 2 состава, у них задача вас дизморалить - они с ней справляются.

Пока ещё кто то не решится собрать союз из 2х мэйнов с топ 4, претсов не победить. Пока люди будут искать псевдо фан рейд на рейд, а не сообщество на сообщество, то одни ОС-ы своими силами претсов не победят. Но, судя по всему, цель победить претсов была только у БС и ОС, остальные играют в своей песочнице и им норм. Но, конечно же, в том что претсы всё ещё топ-1 виноваты ОСы, мы всегда виноваты.
Ну тогда какие вопросы и недовольства что вагх снесли в 2 ствола ?
Я помню гарро говорил на стриме что цель вагх-создать конкурирующий состав с мейном претс
Old 21.10.2019, 21:59
Ну тогда какие вопросы и недовольства что вагх снесли в 2 ствола ?
А какие вопросы и недовольства? Сносите, мне глубоко похер. Можешь даже при этом уверять что вы и в 1 состав бы снесли, это будет похоже на правду, да и кричать при этом что хотите фана и "раз на раз" вам тоже никто не запрещает. А про эпичные расхождения слов с делом у вашего лидера, можно вообще забыть, тебе же не привыкать? У претсулек крайне избирательная память, некоторые, кстати, буквально на следующий день после вступления забывают что они ******или этот таг... Волшебное место, не иначе.

Posting Rules