Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by crls
Originally Posted by crls:
лол ну тебя же взяли после того как ты свалил из претсов обратно. Да еще после массы хейта на этом форуме в сторону претс.
а, титания ака алкайзер, да, как в аа раковал, так и в бдо наверняка.
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Originally Posted by fiorgyn:
Забавно, но я до сих пор их хейчу
ние, теперь ты им жопу лижешь на форуме и хейтишь других. херово быть таким как ты и переобуваться на ходу, херово быть руководством претс принимая обратно таких как ты ливеров и хейтерков.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DoubleSoul
Originally Posted by DoubleSoul:
алкайзера (и тех с кем он играет атм) в претс просто-напросто не возьмут
ой ладно, всяких лолипопов, неверов, кракусов и прочих взяли, а алкайзера не возьмут?
возьмут за милую душу, симпл вон с ним мириться летал на сходку претсовскую, шваль хейтящую принимали, а бывшего кла второго состава не возьмут? Да на изи, практика показала уже.
Другое дело, что он сам не пойдет, там олдскул с принципами, а не новомодные глорихантеры.
Last edited by crls_renamed_1408507_31122023; 28.10.2019 at 18:16.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by DoubleSoul
Originally Posted by DoubleSoul:
маззик уже 100 лет как не у руля претс бдо. у текущего руководства и мемберов 100% есть явные претензии к людям, которые ливнули вместе с параноидами. пишут зовут - это могут быть люди, которые по нексттаргету набирают в карфаген/преторианс (но это не точно). или они просто в твоей голове.
кому сдался ваш бдо ?) в новую годную игру при маззике (норм кле) может вернуться любой, кто готов потратить свое время на онлайн, но в таком возрасте тратить на игры столько времени нет смысла
Конечно Претсы всех возьмут. Ведь Симпл сам говорил ранее, что их девиз Победа любой ценой и средства достижения цели не важны для них. т.е. и на репутацию им срать. Собрать всех шавок за любителей легкой победки,багоюзеров,макрососкупчиков и т.д. и т.п. . Такова игра.
Quote:
Originally Posted by klassik1990
Originally Posted by klassik1990:
Конечно Претсы всех возьмут. Ведь Симпл сам говорил ранее, что их девиз Победа любой ценой и средства достижения цели не важны для них. т.е. и на репутацию им срать. Собрать всех шавок за любителей легкой победки,багоюзеров,макрососкупчиков и т.д. и т.п. . Такова игра.
Пацаны, вы как опытные читеры/багоюзеры скажите, если я рабамы на клавиши мыши назначу за это забанят или нет?
А если пве комбу для сорки на мышку сделать?
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Пацаны, вы как опытные читеры/багоюзеры скажите, если я рабамы на клавиши мыши назначу за это забанят или нет?
А если пве комбу для сорки на мышку сделать?
Официально запрещены макросы комбинаций скиллов, но не назначение скилла на другую кнопку. Ну, то есть, рабама с мышки - ок, но если ты даёшь фулл комбу с двумя переопрокидами и т.д нажатием одной кнопки мышки - бан. Сомневаюсь что у корейцев есть инструментарий что бы это отслеживать, ведь тогда 100% петсовских донных валек улетело бы в мусорку (где и место всем петсам) мгновенно.
~3 года назад, при гн, играл с тремя сломанными пальцами левой руки, и жал ну вообще всё 12-тикнопочной мышой. В тп отвечали, что я могу играть так даже с целыми пальцами, но это ГН. Во всяком случае, юзай, если отлетишь, то можно притвориться инвалидом, например дауном, корейцы чекнут что ты жмёшь комбы сорки макросами, и у них не возникнет лишних вопросов.
Да вот решил сорку попробовать для фарма, но я хз как там без макросов фармить, комбу то еще кое как можно за*****ть, но эти рабамы прожимать вообще дичь какая то, хз кто такое вообще придумал, что за извращенец
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Да вот решил сорку попробовать для фарма, но я хз как там без макросов фармить, комбу то еще кое как можно за*****ть, но эти рабамы прожимать вообще дичь какая то, хз кто такое вообще придумал, что за извращенец
Был у меня акк с соркой, где замакрошена на мышке фулл комба баффаразбаффа для гистрии, все с ним ок. Около 11скиллов в ней было
Кек, теперь в хай-мидл варе из олдов остались только ОСы, претсы, ВР и ЗО. Хех, сказали бы мне 3 года назад, что iddqd станут вторым составом БЛов, яб отдуши посмеялся, а щас как то не смешно, ну немношк только (пизжу, дико ржу как херня бессовестная).
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Кек, теперь в хай-мидл варе из олдов остались только ОСы, претсы, ВР и ЗО. Хех, сказали бы мне 3 года назад, что iddqd станут вторым составом БЛов, яб отдуши посмеялся, а щас как то не смешно, ну немношк только (пизжу, дико ржу как херня бессовестная).
И давно ты ОСом стал, что так тебя прёт ? А то челик в iD был с похожим ником как у тебя.