|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Это в ласт, когда почти всю осаду (на 80 пипл, между прочим) я видел перед собой надпись "попробуйте позже", вместо входа в рейд противника я Н раз телепортировался вперед-назад, а также 4 раза бэкался из алтиновы, потому что прилип к забору, чего не было до этого в течение полугода? 
или ты реально думаешь, что игру делал арчер? топ1 кк, не спорю, но чтобы 1 человек настолько сильно сыграл бы роль - сомнительно. (и я рили не ошибаюсь, когда пишу только про арчера, остальные - неосадные персы и редкие гости).
Да нет конечно, не один арчер, я предлагаю вообще забить на эту тему, да подумаешь ну надюпал, ну сделал кк, ну да говнарь на софте, переливах и дюпе, да похер что кореш Симпла, это ж не какой то там газорезчик? Райт? Это всего лишь надюпаный кусок говна, делающий на осадах в рейде претс топ 1 кк... А то, что твоё руководство всё прекрасно понимало, да и ты тоже понимал - это херня, бро, забей, чо ты паришься? Говнари на софте под тагом претс - не = таг претс. Руководство тага претс, прикрывающее говнарей - не = таг претс. Это не таг претс, бро, нет, это челик из Кор, какой то там наёмник и генри ака ричард ака ланкастер, который ваще драйверок чо с него взять, но это не сообщество претс. Я какую то херню сказал, ты прав бро, это не претсы, и уж точно не за счёт нарисованных 20\5 вы вдруг резко стали неубиваемым катком, это всё гениальность РЛа, который в прошлую субботу пытаясь вывести людей через ворота, закрытые нашими шаями, орал "ААААА ПАМАГИТИ ИГРА ЛОГАИТ!!1", боже блять, очевидно что это всё лаги, ты только дыши носиком и не волнуйся, вы легитные, сильные и самые честные на сервере.
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
 интересно, как ты интерпретируешь мои слова таким образом. Не нужно читать между строк - если я написал, что претс уже много раз макали по самую голову за читеров, баги и прочее, но воз и ныне там, то это и значит именно то, а не то, что я осуждаю, что кто-то осуждает опять кого-то из тех, кого я не знаю лично,за то, что он\они попался на чем-то. Бтв, претсам могут наступить грабли только в двух случаях - если уйдет какой-то рейд или уйдет симпл (потому что это повлечет за собой 100% уход какого-то рейда) 
Ага, не ну тут как бы да, спору нет. Таг претс абсолютно, полностью, неисправим. Сколько раз вас макали в ваше дерьмо, сколько раз вас ловили на софтах, абузах дыр, теперь ещё и дюпе с РМТ, но претсы продолжают своё существование. А знаешь почему? Во всём виноваты терпилы. Вот как раз типо тебя, да, ты идеальный терпила.  Ты понимаешь что это зашквар, очевидно, что понимаешь о причастности вашего святоши, но ты терпишь, жрёшь говно и рассказываешь на форуме, какое оно вкусное. Я не понимаю вашей мотивации играть в таком сообществе. Я не понимаю смысл терпения и поедания постоянного потока говна, как из вне тага, так и от вашего руководства. Я не понимаю твоей, необоснованной, гордости за свой помойный таг. Но я точно уверен, что вы в очередной раз схаваете порцию говна, и сделаете вид, будто бы ничего не произошло. И вот этим ты гордишься?  Ну окей, гордись, думаю вы переживёте и этот зашквар, раз уж у петсов такие безмозглые топители-терпилы в "новобранцах".
|