Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.11.2019, 20:46
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by УжеНеТот:
ты же не такой, братец конока?
Неа. Он очкун.
Old 27.11.2019, 21:48
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Ariola:
Вот вы пишите говнори говнори, а по мне так специалисты высшего уровня, чтобы подюпать в бдо это надо реально быть мозгом в it.
Игра в которой вырезали баттлрояль из-за того что не смогли справиться с читерами на бесплатном софте. Прямо-таки неприступная крепость
Old 27.11.2019, 22:42
Originally Posted by Скандий:
Игра в которой вырезали баттлрояль из-за того что не смогли справиться с читерами на бесплатном софте. Прямо-таки неприступная крепость
Зато теперь появился очередной всем очень нужный и интересный (нет) отдельный батл-рояль в IP BDO from PA.
Old 28.11.2019, 00:27
Originally Posted by fiorgyn:
бтв, це херня, где дальше-то движуха, я не понял? Зобанеле маньяка, который жил в корах, арчера, который ласт 2 месяца обитал в наемниках и генри, которого большинство знало только по факту драйверства его ричем, где провал тага и уход на картофелепосадки?
А ты в субботу на осаде был? Точно был?

Не суть, я просто даже не представляю, насколько нужно быть конченым, что бы по кд жрать дерьмо, которым вас кормит Симпл. Или вы реально считаете, что он не знал кто такой Арчер? Он не знал, кто для него ломал аккич Арши? Он не знал откуда вдруг взялись 2 аккича 20\5\20, хотя сам до этого угрожал на подкасте, при всех, что если ПА не возьмутся за переливы, он даст команду своим собакам сделать 20\5, а через, буквально, пару месяцев, появился Арчер и Генри. Сегодня мы выяснили каким образом они появились (офк, честные Миха и ланкастер купили грязные аккаунты (с) Пимпл). И после этого ты продолжаешь рофлить, будто бы на твою помойную гильдёнку в "очередной" раз кто то клевещет? Хртьфу, позорище. Помню как претсы кричали, что рыбалка и газорезчики - это Маззик, новые претсы уже не те, они честные... Ни-ху-я. Ничего не поменялось, и твоё руководство в курсе что и как происходит в вашем зашкварном таге, пусть даже Симпл рассказывает, что он не знает ники людей, которые ему сливали мелкие баги, что бы отвлечь внимание от дюпа.

Недавно писал про рофлы в обосраных труханах, щас это как никогда актуально.

Old 28.11.2019, 03:46
Originally Posted by maikelele5k:
А ты в субботу на осаде был? Точно был?
Это в ласт, когда почти всю осаду (на 80 пипл, между прочим) я видел перед собой надпись "попробуйте позже", вместо входа в рейд противника я Н раз телепортировался вперед-назад, а также 4 раза бэкался из алтиновы, потому что прилип к забору, чего не было до этого в течение полугода?
или ты реально думаешь, что игру делал арчер? топ1 кк, не спорю, но чтобы 1 человек настолько сильно сыграл бы роль - сомнительно. (и я рили не ошибаюсь, когда пишу только про арчера, остальные - неосадные персы и редкие гости).
в "очередной" раз кто то клевещет?
интересно, как ты интерпретируешь мои слова таким образом. Не нужно читать между строк - если я написал, что претс уже много раз макали по самую голову за читеров, баги и прочее, но воз и ныне там, то это и значит именно то, а не то, что я осуждаю, что кто-то осуждает опять кого-то из тех, кого я не знаю лично,за то, что он\они попался на чем-то. Бтв, претсам могут наступить грабли только в двух случаях - если уйдет какой-то рейд или уйдет симпл (потому что это повлечет за собой 100% уход какого-то рейда)

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 28.11.2019, 05:25
Это в ласт, когда почти всю осаду (на 80 пипл, между прочим) я видел перед собой надпись "попробуйте позже", вместо входа в рейд противника я Н раз телепортировался вперед-назад, а также 4 раза бэкался из алтиновы, потому что прилип к забору, чего не было до этого в течение полугода?
или ты реально думаешь, что игру делал арчер? топ1 кк, не спорю, но чтобы 1 человек настолько сильно сыграл бы роль - сомнительно. (и я рили не ошибаюсь, когда пишу только про арчера, остальные - неосадные персы и редкие гости).
Да нет конечно, не один арчер, я предлагаю вообще забить на эту тему, да подумаешь ну надюпал, ну сделал кк, ну да говнарь на софте, переливах и дюпе, да похер что кореш Симпла, это ж не какой то там газорезчик? Райт? Это всего лишь надюпаный кусок говна, делающий на осадах в рейде претс топ 1 кк... А то, что твоё руководство всё прекрасно понимало, да и ты тоже понимал - это херня, бро, забей, чо ты паришься? Говнари на софте под тагом претс - не = таг претс. Руководство тага претс, прикрывающее говнарей - не = таг претс. Это не таг претс, бро, нет, это челик из Кор, какой то там наёмник и генри ака ричард ака ланкастер, который ваще драйверок чо с него взять, но это не сообщество претс. Я какую то херню сказал, ты прав бро, это не претсы, и уж точно не за счёт нарисованных 20\5 вы вдруг резко стали неубиваемым катком, это всё гениальность РЛа, который в прошлую субботу пытаясь вывести людей через ворота, закрытые нашими шаями, орал "ААААА ПАМАГИТИ ИГРА ЛОГАИТ!!1", боже блять, очевидно что это всё лаги, ты только дыши носиком и не волнуйся, вы легитные, сильные и самые честные на сервере.
интересно, как ты интерпретируешь мои слова таким образом. Не нужно читать между строк - если я написал, что претс уже много раз макали по самую голову за читеров, баги и прочее, но воз и ныне там, то это и значит именно то, а не то, что я осуждаю, что кто-то осуждает опять кого-то из тех, кого я не знаю лично,за то, что он\они попался на чем-то. Бтв, претсам могут наступить грабли только в двух случаях - если уйдет какой-то рейд или уйдет симпл (потому что это повлечет за собой 100% уход какого-то рейда)
Ага, не ну тут как бы да, спору нет. Таг претс абсолютно, полностью, неисправим. Сколько раз вас макали в ваше дерьмо, сколько раз вас ловили на софтах, абузах дыр, теперь ещё и дюпе с РМТ, но претсы продолжают своё существование. А знаешь почему? Во всём виноваты терпилы. Вот как раз типо тебя, да, ты идеальный терпила. Ты понимаешь что это зашквар, очевидно, что понимаешь о причастности вашего святоши, но ты терпишь, жрёшь говно и рассказываешь на форуме, какое оно вкусное. Я не понимаю вашей мотивации играть в таком сообществе. Я не понимаю смысл терпения и поедания постоянного потока говна, как из вне тага, так и от вашего руководства. Я не понимаю твоей, необоснованной, гордости за свой помойный таг. Но я точно уверен, что вы в очередной раз схаваете порцию говна, и сделаете вид, будто бы ничего не произошло. И вот этим ты гордишься? Ну окей, гордись, думаю вы переживёте и этот зашквар, раз уж у петсов такие безмозглые топители-терпилы в "новобранцах".

Old 28.11.2019, 06:51
Уязвимости не закрыты, держу в курсе, баны еще будут но всем на них будет пох78. Да здравствует античит БДО лучший в мире.
Old 28.11.2019, 07:37
Если честно,...то вчера некоторые легиты из перец уж больно легко бахались ....а вот раньше их хрен пробьеш ...
Ну и майки тут плюс ....сообщество перец зашкварилось дальше некуда а остальные мемберы тупо терпилы..
Old 28.11.2019, 08:09
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by oNen1nja:
сообщество перец зашкварилось дальше некуда а остальные мемберы тупо терпилы..
Все таки это какая то магия. Мазика уже нет в руководстве другие люди, но таг продолжает шкварится на софте.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by oNen1nja:
вчера некоторые легиты из перец уж больно легко бахались
просто рисованный шмот забрали, а новый еще надо купить и теперь не по минималке
Last edited by epmak10a; 28.11.2019 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2019, 08:24
Originally Posted by uNLuck:

Система ПВО, зеарчер, зеМиха !!!! сразу сказал компашке конфа что это рисованное перелитое дерьмо, - "да не койл, ты не прав, Миха норм парень" и это рисованное дерьмо еще на прошлый турик полезло, ваще ох...ли в конец претсы походу, без страха

Как говорится деньги не пахнут, а за деньги на турике пойдет за него, будет не против читов а за них, контуженный самый лучший друг за деньги оближет полностью. А зная сколько они подняли денег на дюпе, можно даже не беспокоится об потерянных аккаунтах, издержки...

"Нарисуем любую вещь"
Old 28.11.2019, 09:00
Originally Posted by epmak10a:
Все таки это какая то магия. Мазика уже нет в руководстве другие люди, но таг продолжает шкварится на софте.
самое то интересное остальные мемберы это хавают...
щас ВНЕЗАПНО окажется что арчер и хенри купили паленые акичи у ненадежных челов..
остальные любители взять за щеку из прец скажут что так и надо вообще играть " победа любой ценой"
а дюпальщики ну с кем не бывает...все же дюпают....ох вейт..
за дюп веллов и шмота банили только прецов и дружков симпла ...
но это ничего не значит ...
продолжим играть в шкваротаге и будем наворачивать с лопаты гуано
Old 28.11.2019, 11:34
Originally Posted by Rampagge:
Когда Хуберт творил свои грязные дела, Зергер тоже пришел на подкаст и рассказывал, что таких как этот Хуберт в Претсах полно, но так больше никого и не нашли.
Теперь ты вылез по****еть про "пол рейда".
Побереги дыхалку, петушок, рано ещё всех будить.
"Диме"ахах лол... вон ты как теперь его называешь. А раньше по другому называл)Будь он в Претсах, ты бы его причислил к тем самым "пол рейда". Но рас он свой, можно и по имени)) не плохо так у тебя двойные стандарты работают

Ждём результатов расследования.
****еть раньше времени как тупой сосойл не буду.
Он просто знает мое имя так, как у нас есть общие знакомые с которыми я играл еще до открытия БДО и называл он так всегда меня. Это больше фишка Коила в отношении меня, которая нисколько не задевает, а вот если меня будут так называть другие ребята, я наверное буду воспринимать это как моветон.
p.s. может Коил считает иначе) но я его воспринимаю, как старого знакомого/приятеля
Old 28.11.2019, 11:37
Originally Posted by гражданин:
Он просто знает мое имя так, как у нас есть общие знакомые с которыми я играл еще до открытия БДО и называл он так всегда меня. Это больше фишка Коила в отношении меня, которая нисколько не задевает, а вот если меня будут так называть другие ребята, я наверное буду воспринимать это как моветон.
p.s. может Коил считает иначе) но я его воспринимаю, как старого знакомого/приятеля
Здарова Диман, шторками больше не торгуешь?
А когда на ведьм (переливщиков) охотился, под старого знакомого\приятеля зачем копал? Ах тыж рыбная селёдка.

Old 28.11.2019, 11:47
знаете что самое забавное,осы как всасывали так и будут всасывать
макака потяфкает тут, в попытках оправдать свою никчемность, но ничего не изменится.
Old 28.11.2019, 11:48
Здарова Диман, шторками больше не торгуешь?
А когда на ведьм (переливщиков) охотился, под старого знакомого\приятеля зачем копал? Ах тыж рыбная селёдка.
Ты как обычно под ЛСД или что-то покрепче?

p.s.Сократ мне друг, но истина дороже.
Old 28.11.2019, 11:49
С утра два сообщения от разных людей с просьбой поделиться адресами, телефонами и прочей информацией о адоки, бахателе и ихней компашке читомразей. Даже денюжку предлагают. Кажется у кого-то будет веселый новый год

Не советую покупать у претсовских говномесов наборы и прочие дюпанутые итемы. А то в один из понедельников увидите свои фамилии в известной табличке
Old 28.11.2019, 12:00
Originally Posted by GODlike:
макака потяфкает тут, в попытках оправдать свою никчемность, но ничего не изменится.

Потому, что большинство из тех кто кричит сейчас про арчера, вчера еще им восхищались, как было с кебабом. Большинство людей такие же, как те которые дюпали на забаненных аккаунтах, различие в том, что не у всех есть возможность это делать.
Рвачи, халявщики, приспособленцы таких большинство... в жизни точно так же. В игру играют те же люди и игра это лишь ограниченная проекция поведения таких людей. В реальном мире я встречаю это повсеместно.

Хотите что-то изменить начните с себя.

p.s. а у Коколели инерция, все еще никак не остановится, обьясните ему что кебаб ушел, из образа клоуна можно уже выходить
Old 28.11.2019, 12:04
Потому, что большинство из тех кто кричит сейчас про арчера, вчера еще им восхищались, как было с кебабом. Большинство людей такие же, как те которые дюпали на забаненных аккаунтах, различие в том, что не у всех есть возможность это делать.
Рвачи, халявщики, приспособленцы таких большинство... в жизни точно так же. В игру играют те же люди и игра это лишь ограниченная проекция поведения таких людей. В реальном мире я встречаю это повсеместно.
Ты как обычно под ЛСД или что-то покрепче?
Наверное в этом посту есть какой то моральный подтекст, например, когда кошка ходит в туалет, она какает, в каком то смысле мы все кошки, только какаем не в лоток, но мы проецируем на себя поведение этих кошек. В реальном мире я не встречал людей какающих в лоток.

Old 28.11.2019, 12:20
Originally Posted by l2walk:
С утра два сообщения от разных людей с просьбой поделиться адресами, телефонами и прочей информацией о адоки, бахателе и ихней компашке читомразей. Даже денюжку предлагают. Кажется у кого-то будет веселый новый год
ща мамка дневник попросит вот это будет проблема, и на этот раз не выдуманная

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 28.11.2019, 12:24
Наверное в этом посту есть какой то моральный подтекст, например, когда кошка ходит в туалет, она какает, в каком то смысле мы все кошки, только какаем не в лоток, но мы проецируем на себя поведение этих кошек. В реальном мире я не встречал людей какающих в лоток.
Зачем проецировать поведение кошек, когда в твоем примере кошка и есть проекция человека, а потом еще и поведение проекции проецировать на человека? Ты путаешься, в твоем примере кошки это проекция и ты это сам сказал "в коком то смысле мы все кошки".
В твоем тексте ни логического, ни рационального не прослеживается.

Я же говорил, что в БДО ситуация идентичная реальному миру (принято разделять виртуальный мир игр и реальную жизнь). Чтобы что-то изменилось нужно

либо:

а. Поменялось мышление людей

либо:

б. Неотвратимость наказания

а вы грызетесь между собой потому, что каждый хочет занять место первого

p.s. не употребляй Коколели, иначе ты туго соображаешь
Old 28.11.2019, 12:24
Originally Posted by GODlike:
да это ваще пофиг.
самое забавное это читать инструкции от одних челиков как другие челики должны себя вести и как себя чувствовать.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 28.11.2019, 12:36
ITS LIFE!!!!!!!!

Хз что угарней бан претсов или то что их услугами пользовались в большенстве ваги
Old 28.11.2019, 12:40
Originally Posted by Swegga:
ITS LIFE!!!!!!!!

Хз что угарней бан претсов или то что их услугами пользовались в большенстве ваги

Дюп рассчитан на выгоду вывод бабла, где щас больше всего спонсоров, их всего 2 там кто пострадал серьезно и ваш гипныч тоже с минус бижой, это всего лишь бизнес, ничего более.

Хз что угарней бан претсов каждый раз или то что инк набирает на якобы рерол, деньги за гарант отдавать надо
Old 28.11.2019, 12:45
Вобще можно огласить весь список пострадавших?
Old 28.11.2019, 13:18
Зачем проецировать поведение кошек, когда в твоем примере кошка и есть проекция человека, а потом еще и поведение проекции проецировать на человека? Ты путаешься, в твоем примере кошки это проекция и ты это сам сказал "в коком то смысле мы все кошки".
В твоем тексте ни логического, ни рационального не прослеживается.
А причём тут вообще кошки? Хотя... Я тоже считаю что вопрос какающих кошек требует более детального, философского разбора, блять. Но да ладно, кошки никуда не денутся, обязательно как нибудь накатим кислоты и обсудим срущих кошек, а счас по твоему высеру:

Потому, что большинство из тех кто кричит сейчас про арчера, вчера еще им восхищались
Например, кто? Хотя бы 1 ник.
Большинство людей такие же, как те которые дюпали на забаненных аккаунтах, различие в том, что не у всех есть возможность это делать.
Большинство людей такие же? Да, мешки с мясом, костями и дерьмом. Как ты можешь говорить про других людей, и причём про большинство, при этом не проецируя на них собственное сознание? Да с чего ты вообще взял что все люди мыслят так же как ты, или\и арчер? Понимаю, что ты аутист, и не любишь людей в принципе, но прекращай пропагандировать свою аутистскую хрень.

не у всех есть возможность это делать.
Большинство людей может грабить, насиловать и убивать, абсолютно у каждого человека есть возможность это делать. Это значит, что все люди насильники, грабители и убийцы. Записали.
Рвачи, халявщики, приспособленцы таких большинство... в жизни точно так же.
Таких большинство среди...? Среди твоего окружения. Или ты опять вещаешь за вселенское сознание? Очередная проекция, драпчику должно быть сейчас очень стыдно.
В игру играют те же люди и игра это лишь ограниченная проекция поведения таких людей. В реальном мире я встречаю это повсеместно.
Очередное заявление, основанное на собственном опыте общения со своим окружением, большинство которых, цитата "Рвачи, халявщики, приспособленцы". Но скорее всего, проблема в том, что ты и себя считаешь рвачом, халявщиком и приспособленцем, и это опять таки проекция...
Хотите что-то изменить начните с себя.
Если придя домой после работы, я сяду на телевизор и буду смотреть на диван, то в мире ничего не изменится. А ты хочешь мышление, блять, людей поменять... Я хз чем нужно было закинуться, что бы в голову пришла идея высрать псевдоморальную херню про мышление ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, играя в грё6аную онлайн игрушку, где, скорее всего, говнарь на арчере просто зарабатывал бабло, РМТэша на фанпее надюпанными шмотками, попутно помогая претсулькам побеждать на осадках и накидывая симплу в карман за его деф перед ПА. И нехер трогать кошек, де6ил.

Posting Rules