Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
А причём тут вообще кошки? Хотя... Я тоже считаю что вопрос какющих кошек требует более детального, философского разбора, блять. Но да ладно, кошки никуда не денутся, обязательно как нибудь накатим кислоты и обсудим срущих кошек, а счас по твоему высеру:
Например, кто? Хотя бы 1 ник.
Большинство людей такие же? Да, мешки с мясом, костями и дерьмом. Как ты можешь говорить про других людей, и причём про большинство, при этом не проецируя на них собственное сознание? Да с чего ты вообще взял что все люди мыслят так же как ты, или\и арчер? Понимаю, что ты аутист, и не любишь людей в принципе, но прекращай пропагандировать свою аутистскую хрень.
Большинство людей может грабить, насиловать и убивать, абсолютно у каждого человека есть возможность это делать. Это значит, что все люди насильники, грабители и убийцы. Записали.
Таких большинство среди...? Среди твоего окружения. Или ты опять вещаешь за вселенское сознание? Очередная проекция, драпчику должно быть сейчас очень стыдно.
Очередное заявление, основанное на собственном опыте общения со своим окружением, большинство которых, цитата "Рвачи, халявщики, приспособленцы". Но скорее всего, проблема в том, что ты и себя считаешь рвачом, халявщиком и приспособленцем, и это опять таки проекция...
Если придя домой после работы, я сяду на телевизор и буду смотреть на диван, то в мире ничего не изменится. А ты хочешь мышление, блять, людей поменять... Я хз чем нужно было закинуться, что бы в голову пришла идея высрать псевдоморальную херню про мышление ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, играя в грё6аную онлайн игрушку, где, скорее всего, говнарь на арчере просто зарабатывал бабло, РМТэша на фанпее надюпанными шмотками, попутно помогая претсулькам побеждать на осадках и никидывая симплу в карман за его деф перед ПА. И нехер трогать кошек, де6ил.
Врача! Человек бредит!
Спасибо за "интеллектуальное" общение, пожалуй мне хватит, пускай тобой займутся профессионалы с медицинским образованием.
Боже, забанили пару человек из претсов, вы развонялись как сельский сортир. По вашей же логике там читеры пол состава, как минимум, так почему же тогда в бан улетело только 3 мембера? А?а?а? Вот и молчите лучше, а не позорьтесь. Вы бы хоть на себя со стороны взглянули, сколько хейта и желчи льете на претсов везде где только можно. Самим не противно?
Oh, by the way, nice story, almost warmed my heart
Quote:
Originally Posted by Windoffs
Originally Posted by Windoffs:
Вот и молчите лучше, а не позорьтесь.
Это нужно Претсам в клановом объявлении каждый день крутить. Чисто что бы не забывать.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Windoffs
Originally Posted by Windoffs:
Самим не противно?
Ну вот даже и хз. Слушать Симпла стало ****ец как противно, согласен. Ну и выступления на деф в стиле "менять мышление людей" тоже рвотные позывы стали вызывать. Это что-то из оперы "меняйте мышление, люди. Мы не педофилы просто очень детей любим. Все любят". Хорошая попытка замазать всех в свой всратый субъективизм.
Ко всем без разбору участникам тага претензий нету. Абсолютно. Есть весьма конкретные и уже озвученные.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 28.11.2019 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
самое то интересное остальные мемберы это хавают...
щас ВНЕЗАПНО окажется что арчер и хенри купили паленые акичи у ненадежных челов..
остальные любители взять за щеку из прец скажут что так и надо вообще играть " победа любой ценой"
а дюпальщики ну с кем не бывает...все же дюпают....ох вейт..
за дюп веллов и шмота банили только прецов и дружков симпла ...
но это ничего не значит ...
продолжим играть в шкваротаге и будем наворачивать с лопаты гуано
Если в твоем городе обьявился маньяк педофил,значит все в твоем городе маньяки педофилы? И жить в твоем месте зашквар?
Читеров забанили и это хорошо.
Наказали еще кто пользовался услугами читеров тоже хорошо.
Платформу на которой оформлялись все не законные действия не наказали это плохо.
Ну забанили фурика,ну банили 2 раза арчера
Пока есть спрос будет предложение)
Пройдет месяц и некоторые ваги опять побегут к the мише ща 20 бсами и 5 бижой
Quote:
Originally Posted by Acolyte
Originally Posted by Acolyte:
Это нужно Претсам в клановом объявлении каждый день крутить. Чисто что бы не забывать.
Добавлено через 9 минут
Ну вот даже и хз. Слушать Симпла стало ****ец как противно, согласен. Ну и выступления на деф в стиле "менять мышление людей" тоже рвотные позывы стали вызывать. Это что-то из оперы "меняйте мышление, люди. Мы не педофилы просто очень детей любим. Все любят". Хорошая попытка замазать всех в свой всратый субъективизм.
Ко всем без разбору участникам тага претензий нету. Абсолютно. Есть весьма конкретные и уже озвученные.
Ты читаешь комментарии людей, чтобы оценить сообщение? Может прочитаешь сам. Научись разговаривать или ты животное?
Тебе ненависть мешает разобраться, проще разделить всех на белое и черное?
Quote:
Originally Posted by гражданин
Originally Posted by гражданин:
Он просто знает мое имя так, как у нас есть общие знакомые с которыми я играл еще до открытия БДО и называл он так всегда меня. Это больше фишка Коила в отношении меня, которая нисколько не задевает, а вот если меня будут так называть другие ребята, я наверное буду воспринимать это как моветон.
p.s. может Коил считает иначе) но я его воспринимаю, как старого знакомого/приятеля
Да я всё прекрасно понимаю, не нужно объяснять.
Для сосойла, какие-нибудь Джинчик и Войд, по совместительству его друзья и сокланы это обманутые честные челики, а таким же образом обманутые Претсы это "пол рейда" читомразей с рисованным шмотом, всё тут понятно, его лицемерие очевидно.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Ну забанили фурика,ну банили 2 раза арчера
Пока есть спрос будет предложение)
Пройдет месяц и некоторые ваги опять побегут к the мише ща 20 бсами и 5 бижой
Да я всё прекрасно понимаю, не нужно объяснять.
Для сосойла, какие-нибудь Джинчик и Войд, по совместительству его друзья и сокланы это обманутые честные челики, а таким же образом обманутые Претсы это "пол рейда" читомразей с рисованным шмотом, всё тут понятно, его лицемерие очевидно.
Да хрен бы с вашими страдальцами, купившими аккаунт дюпаный или шмотку. Одним из тех кто дюпал, был челик связанный с претц, а это уже совсем другая история. И Олежка знал всю это херомантию.
Хлопаю стоя отмазывающимся говномесикам в этой теме. Это нужно быть совсем пробитым, что бы продолжать сидеть в самом зашкваренном таге еще и дефать мразей, про которых все было известно сразу Хотя чего еще ждать от челиков, мемберы которых втихаря переливались, а другие покупали дюпнутые наборчики и не только. У вас улетело в пермач, за последние месяцы, не 3 и не 5 мразей, продолжайте наглатывать и верить ****ежу, что кому-то просто надоела игра, а кто-то в другой проект решил уйти. Жаль кореяки не всех публикуют
Quote:
Originally Posted by l2walk
Originally Posted by l2walk:
Хлопаю стоя отмазывающимся говномесикам в этой теме. Это нужно быть совсем пробитым, что бы продолжать сидеть в самом зашкваренном таге еще и дефать мразей, про которых все было известно сразу Хотя чего еще ждать от челиков, мемберы которых втихаря переливались, а другие покупали дюпнутые наборчики и не только. У вас улетело в пермач, за последние месяцы, не 3 и не 5 мразей, продолжайте наглатывать и верить ****ежу, что кому-то просто надоела игра, а кто-то в другой проект решил уйти. Жаль кореяки не всех публикуют
Quote:
Если в твоем городе обьявился маньяк педофил,значит все в твоем городе маньяки педофилы? И жить в твоем месте зашквар?
у тебя рыбка неправильная интарпретация
но давай я тебе попробую обьяснить...если бы мой отец брат сват оказался педофилом то я бы от него отказался оборвал все связи и сьебал подальше и постарался забыть этих людей навсегда...
вы же рыбки..принимаете все за чистую монету...
Претс таг зашкваренный с кальф контента (и вы все равно живете в этой семье и рвете за него свой анус)
скажи честно..вот ты считаешь Симпла невиновным и непричастным к этой всей хуйне с дюпом и рисованием аккаутнов?
но давай я тебе попробую обьяснить...если бы мой отец брат сват оказался педофилом то я бы от него отказался оборвал все связи и сьебал подальше и постарался забыть этих людей навсегда...
вы же рыбки..принимаете все за чистую монету...
Претс таг зашкваренный с кальф контента (и вы все равно живете в этой семье и рвете за него свой анус)
скажи честно..вот ты считаешь Симпла невиновным и непричастным к этой всей хуйне с дюпом и рисованием аккаутнов?
Я не знаю симпла так хорошо, как знаешь его ты.
По мне симпл далек от многих игровых механик,так как играет он только на нодах и осадах,ну и волков там режет.
И то что прям симпл говорит так мишаня задюпай ка всем бсы 20 и продай их в вагх,я сомневаюсь.
И почему ты сравнил сообщество в котором наверно более 500+мемберов к семье?
Quote:
Я не знаю симпла так хорошо, как знаешь его ты.
По мне симпл далек от многих игровых механик,так как играет он только на нодах и осадах,ну и волков там режет.
И то что прям симпл говорит так мишаня задюпай ка всем бсы 20 и продай их в вагх,я сомневаюсь.
И почему ты сравнил сообщество в котором наверно более 500+мемберов к семье?
ну твою позицию я понял...
встречный вопрос почему ты считаешь что у вас 500 мемберов? и почему это город? даже на пгт не тянет..а вот на цыганский табор который приторговывает герычем...очень даже вполне
Quote:
Я просто привел пример,что ровнять сообщество по 1 -2мемберам ну такое себе.
аааа так у вас 1-2 забанили....
извини
просто часто слышу...бан в прецах..
а там всего 1-2 мембера..
ну и святой симпл..
ладно хоть ты сказал что всего 1-2 мембера
за 4 года юдо в России всего 1-2 преца забанено...
парень ты только это нигде больше не говори...ато пездоболом сочтут..
успехов тебе Swegga snow