|
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Поржал вчера с того как инк своего донатера на стриме дефал.
"Все мы знаем что шейкер донатер, он просто купил ак у претсов" лол
"И БС был настоящий, он его сам точил".
Вы вдумайтесь, донатер за свои деньги точит БС на 20, а потом такой да нахер она мне продам ка я ее за 300к 
Наверно и камень алхимический, который до него никто на сервере не имел, тоже настоящий, просто чувак задонатил на него, а не рисовал 
Про шейкера конкретная тема есть, это его не первый акк, первый сейчас в ЗО, там играл человек, потом на 8 месяцев пропал, считай сразу после переноса,потом решил вернуться в игру, а акк уже типа угнали, кое как, через тп восстановил доступ, а там 20/5, вместо его 19/3)) Ну шмотки у него быстро откатили на те, которые были 8 месяцев назад, но, не забрали 4 миллиона синих ядер для пушек)) Правда, потом и их забрали, но не суть, сам факт забавный) И этих двух друзей я лично помню, Зе нинджа и шейкер, ниндзя в вр был, шейкер без тага, и на страйкере он играть не умел, от слова совсем, зато гир был, что втроём его еле убивали с 290 атаки. И кстати, сам этот шейкер потом писал ЗОшному шейкеру, что бы тот весь шмот ему на аук выставил) И было это где-то летом.
|