Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Я просто привел пример,что ровнять сообщество по 1 -2мемберам
Так-то, уже более десятка прецов забанено пермачом. Софт, переливы, дюп. Полный набор.
И это только те, кого корейцы за руку схватили. Думаю, еще не вечер.
Quote:
Originally Posted by Rampagge
Originally Posted by Rampagge:
Да я всё прекрасно понимаю, не нужно объяснять.
Для сосойла, какие-нибудь Джинчик и Войд, по совместительству его друзья и сокланы это обманутые честные челики, а таким же образом обманутые Претсы это "пол рейда" читомразей с рисованным шмотом, всё тут понятно, его лицемерие очевидно.
Как ты сказал какие-то Джинчики платили за это деньги, а кто-то рисовал для себя и друзей.
Хочешь серьги распада +5 за 100 тыс?
Quote:
Originally Posted by Rampagge
Originally Posted by Rampagge:
Для сосойла, какие-нибудь Джинчик и Войд, по совместительству его друзья и сокланы это обманутые честные челики, а таким же образом обманутые Претсы это "пол рейда" читомразей с рисованным шмотом, всё тут понятно, его лицемерие очевидно.
Джинчик и Войд в бане? Нет, потому что не дюпали, а покупали.
А претсы в бане потому что читеры. Они могли бы точно так же купить и у них бы только шмот откатили, но там пермач.
Так что давай ты "лечить" в другом месте будешь, там где этому верят
Quote:
Originally Posted by гражданин
Originally Posted by гражданин:
Ты читаешь комментарии людей, чтобы оценить сообщение? Может прочитаешь сам. Научись разговаривать или ты животное?
Тебе ненависть мешает разобраться, проще разделить всех на белое и черное?
Ненависти нет, есть определённая брезгливость. И не без причины.
Или, быть может, ты хочешь научить меня любить шулеров за карточным столом?
Добавлено через 13 минут
Почаны, вот вам для примера живая тема: бан российских Олимпийских спортсменов на очередной Олимпиаде. Уже почти 100%. Так вот - за доппинг попались некоторые, плюс поколупаная база с левой инфой, а банят, почему-то, всех. Выкидывают из спорт комитетов, организаций и всего прочего. Это же несправедливо - поймали за руку не всех же. Что скажете на этот счет?
Кто не понял - извините. Более толстых намёков я делать не могу.
Это я к тому что некоторые граждане удивляются "хейту тага". Взрослые люди понимают что не может весь клан быть дырявым. Но механизм возникновения негодования я привел примером выше. Как-то так оно в жизни работает.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 28.11.2019 at 19:33.
Reason: Добавлено сообщение
Все правельно ты описал,поймали бы за доппинг не российских спортсменов,а гандураских ни кто бы хайпа не поднял,так же и тут забанили по мимо претсов челика из водицы и инсайтов,но про них ни кто и не говорит.
Quote:
Originally Posted by Acolyte
Originally Posted by Acolyte:
Ненависти нет, есть определённая брезгливость. И не без причины.
Или, быть может, ты хочешь научить меня любить шулеров за карточным столом?
Добавлено через 13 минут
Почаны, вот вам для примера живая тема: бан российских Олимпийских спортсменов на очередной Олимпиаде. Уже почти 100%. Так вот - за доппинг попались некоторые, плюс поколупаная база с левой инфой, а банят, почему-то, всех. Выкидывают из спорт комитетов, организаций и всего прочего. Это же несправедливо - поймали за руку не всех же. Что скажете на этот счет?
Кто не понял - извините. Более толстых намёков я делать не могу.
Это я к тому что некоторые граждане удивляются "хейту тага". Взрослые люди понимают что не может весь клан быть дырявым. Но механизм возникновения негодования я привел примером выше. Как-то так оно в жизни работает.
Причины "бана" олимпийцев иные и допинг тут не при чем. Т.е. это только повод.
Так то ор. Сидите на прецов на гохе наезжаете, причем на тех кто к дюпам отношения никакого не имеет, и высказываете им свое мнение ( на фурика ****еть можно, этого горбатого только могила исправит та еще читомразь ) А те кто имеют отношение к дюпам-хуюпам, клали большущий болт на вас и ваш ****еж. Не там выясняете отношение. Или то что вы заквотите свегу или коноку с трешем типа прецы х уесосы читерье перестанет дырами пользоваться? ну смешно же.
ПЫСЫ симпл х у е с о с
Добавлено через 3 минуты
ПЫСЫСЫ Ну и тгд гей
Last edited by eXtraQuality; 28.11.2019 at 20:07.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Ты знаешь по чем продается 5ая бижа и БСы? Которых у тебя бесконечное колво?
Кто может больше, чем драть беспризорную корейскую игрушку,делает куда больше
А то что в игре есть изнеженные наркоманы которые готовы все отдать за топовый пиксель...ну такое себе. Это все таки психическое отклонение и их и не так уж много.
Quote:
челика из водицы и инсайтов,но про них ни кто и не говорит.
Это который ? Ща я о нем поговорю.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Quote:
Originally Posted by гражданин
Originally Posted by гражданин:
Причины "бана" олимпийцев иные и допинг тут не при чем. Т.е. это только повод.
Первый на Гохе? Или из редактуры 60 минут?
Ну, тут-то повод железобетонный и далеко не первый.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Все правельно ты описал,поймали бы за доппинг не российских спортсменов,а гандураских ни кто бы хайпа не поднял,так же и тут забанили по мимо претсов челика из водицы и инсайтов,но про них ни кто и не говорит.
Когда у них будет кол-во залётов как у товарищей рыбаков - будут живенько обсуждать. Не волнуйся.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 28.11.2019 at 23:58.
Quote:
Ну разные акки но люди то одни и теже
Одни и те же, претсы, ты так то прав.
Quote:
А челик из Инсайт - Жора? Просто спросил, ты хорошенько подумай прежде чем отвечать.
Поржал вчера с того как инк своего донатера на стриме дефал.
"Все мы знаем что шейкер донатер, он просто купил ак у претсов" лол
"И БС был настоящий, он его сам точил".
Вы вдумайтесь, донатер за свои деньги точит БС на 20, а потом такой да нахер она мне продам ка я ее за 300к
Наверно и камень алхимический, который до него никто на сервере не имел, тоже настоящий, просто чувак задонатил на него, а не рисовал