Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.06.2018, 04:36
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
треуголить за клевету.
Old 25.06.2018, 08:17
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Нужно мнение Майкелеле по поводу возвращения Аумада в ОС

Old 25.06.2018, 08:41

Old 25.06.2018, 11:17
Originally Posted by b1zumka:
Кстати,а ты вообще кто?
тот, что тебя топтал 10-0. После чего бдо вдруг стало неочень, и ты убежал жрать китайский выкидыш
Old 25.06.2018, 13:24
Originally Posted by l2walk:
тот, что тебя топтал 10-0.
Смотри,если ты не сын ,то ты сможешь предоставить пруф этого,верно?Давай,покажи что ты не конченый болобольный кусок.
Ведь ты так за мной бегаешь,но до сих пор не назвался,не странно ли это?Или назвавшись окажется что ты очередной мусор который держит на меня обиду?

После чего бдо вдруг стало неочень
Ты так и будешь причмокивать или ответишь на предыдущие вопросы?Или ты так долго просидел в бдо не вылезая,что отупел и можешь лишь кудахтать и выдумывать истории?
Ты так и не ответил на очень простой вопрос - "В игре нужно сидеть до её закрытия,даже если она скатится в полное говно?".
и ты убежал жрать китайский выкидыш
Я ушёл играть в другую нормальную качественную игру,начиная с нуля просто удалив перестав играть в бдо.Так же и ушёл и от туда,просто удалив игру.Так же уходил из прошлых игр.
Разве я где-то поливал бдо говном,хотя на это есть веские причины,особенно на данном этапе игры?Ну покажи нынешний уровень "илитного" игрока в бдо свои примером,начни отвечать за свои же слова.
Тебя удивляет что кто-то может просто удалить игру и перестать играть в неё,перестав играть даже не продавая чара?

Отвечаешь за свои слова - хорошо,не отвечаешь и продолжаешь чавкать - игнорирование.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 25.06.2018, 15:45
Когда вы*бываешься на всяких безруких форумных ОСов, и зовёшь их драться 1х1, а потом обсираешься и начинаешь жрать китовку...

Свазз, когда пойдём лица друг другу ломать?
Old 25.06.2018, 15:49
Действительно интересно, осилят ли ОСы приход на Медию?
Old 25.06.2018, 16:19
Приходи на Медию, поломаем лица друг другу.
19 минут не обещаю, но фанчик будет для всех.

black-sails.su
Old 25.06.2018, 16:49
Originally Posted by Svazz:
Приходи на Медию, поломаем лица друг другу.
19 минут не обещаю, но фанчик будет для всех.
Я один приду, но так как я тебя не знаю и для меня это риск, то я китовку на деф возьму, ты тоже возьми. Когда приходить?

Добавлено через 7 минут
Кстати, а если бы, допустим, ОСы пришли, то ты бы второй состав выставил в поле, или залил в ополчение? Арию позвал бы на помощь?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.06.2018 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2018, 17:15
Originally Posted by maikelele5k:
Я один приду, но так как я тебя не знаю и для меня это риск, то я китовку на деф возьму, ты тоже возьми. Когда приходить?
в ближайшую субботу, начиная с 19:00. Только субботы не перепутай, а то может уже в ближайшую нас выселят.
Кстати, а если бы, допустим, ОСы пришли, то ты бы второй состав выставил в поле, или залил в ополчение? Арию позвал бы на помощь?
Очень сильно зависит от того в каком состоянии будут БС2 к ближайшей субботе.
Учитывая, что они лишились практически всего тех.персонала, то лучший выбор - ополчение. Ну либо Баленос.

В любом случае, даже с Арией и БС2 в ополчении против трёх составов ОС (9 слонов, епт) - это рискованно или нет и если рискованно, то для какой стороны?

black-sails.su
Old 25.06.2018, 18:05
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
БЛы стали баленосскими ратамами.
Ратамами стал Варг, а БЛы остались БЛами.

Добавлено через 1 минуту
Хммм, а с чего это моё личное мнение стало вдруг клеветой?
Побеждать ОСов в локальной войне, не есть твое балабольство, что мы утверждали, что победили всех. Или ОСы внезапно стали всем в БДО?
Last edited by Эриния; 25.06.2018 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2018, 18:20
Или ОСы внезапно стали всем в БДО?
Добавим немножечко пафоса в темку - для меня ОСы это всё!!!

Добавлено через 1 минуту
Ратамами стал Варг, а БЛы остались БЛами.
Просто для меня БЛ это люди которые там играли, топили, а не те, кто не мог поставить палатку на осаду и в итоге соскамил таг. Тут как бы сорян.

Добавлено через 2 минуты
В любом случае, даже с Арией и БС2 в ополчении против трёх составов ОС (9 слонов, епт) - это рискованно или нет и если рискованно, то для какой стороны?
На самом деле разница есть, если палатка БС2 падает, то -50 человек на осаде. Палатке БС2 нет на осаде - +20 или уже 30 бс в ополчении = заливка их в мэйн для 100\100 + Ария = 150 человек в неприступном замке против 200 снаружи.

Добавлено через 2 минуты
Вроде как и преимущество в 50+ человек, а вроде как эти 50-60 человек - 3й состав, и получается ты выгодном положении, а ОСы в заведомо проигрышном.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.06.2018 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2018, 18:28
На самом деле разница есть
А я нигде и не написал, что разницы нет.
150 человек в неприступном замке против 200 снаружи.
1. Онлайн БС в прошую субботу составил 80 ровно человек, в ополчении теоретический максимум 50 человек. Но все кого я слышал говорят, что БС с ополчением было 150 против всего двух составов Идд.
2. В прошлую среду замок Медии сделали таким же дырявым как Кальф. И это очень сильно поджигает.

Добавлено через 1 минуту
Вроде как и преимущество в 50+ человек, а вроде как эти 50-60 человек - 3й состав, и получается ты выгодном положении, а ОСы в заведомо проигрышном.
С каких пор количество не решает? Тем более в третьем составе составе ОС играет теперь до фига мемберов БС2. Не так уж и плохо, вроде, да?

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 25.06.2018 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2018, 18:36
А я нигде и не написал, что разницы нет.
А я где то написал что ты говоришь что разницы нет? Я написал что она есть, и поэтому я спросил, изначально, в каком сетапе ты собираешься встречать ОСов, если бы те пришли, по договоренности и т.д
1. Онлайн БС в прошую субботу составил 80 ровно человек, в ополчении теоретический максимум 50 человек.
Посмотри в окошко, видишь тучи? А вчера было солнце.
С каких пор количество не решает? Тем более в третьем составе составе ОС играет теперь до фига мемберов БС2. Не так уж и плохо, вроде, да?
С тех самых пор, когда вы со вторым составом по кд вайпались от ВР, но это не точно, скорее всего когда ВРы вайпали мэйн претсов с вами в ополчении, но даже это не точно, мб ещё раньше. А ещё, всем известный факт, что решает численность основного рейда и их ГС, Претсы на кальфе это показали. Причём показали не позавчера, а год назад, когда в одну палатку отбивались от ОСВРТД 6 палаток.
Old 25.06.2018, 19:05
в ближайшую субботу, начиная с 19:00. Только субботы не перепутай, а то может уже в ближайшую нас выселят.
Очень сильно зависит от того в каком состоянии будут БС2 к ближайшей субботе.
Учитывая, что они лишились практически всего тех.персонала, то лучший выбор - ополчение. Ну либо Баленос.

У тебя есть тайное оружие под названием катана
Old 25.06.2018, 19:20
С тех самых пор, когда вы со вторым составом по кд вайпались от ВР
когда мы по со вторым составом по кд вайпались от ВР мы убили за один заход двое ворот и перепробовали все возможные варианты заходов на кип замка. И после всех проб за один полный заход закончили осаду. Спорить не буду, не буду и преуменьшать защиту ВРов на той осаде, но своего мы добились задолго до окончания осады в пользу защиты.
скорее всего когда ВРы вайпали мэйн претсов с вами в ополчении
Там была обратная ситуация, защиты замка с ополчением было больше атакующих человек на 30.
решает численность основного рейда и их ГС, Претсы на кальфе это показали.
вполне правда, но ситуация очень сильно разная.
в одну палатку отбивались от ОСВРТД 6 палаток.
не отбивались, а победили, емнип.
Originally Posted by Swegga:
У тебя есть тайное оружие под названием катана
судя по иконкам у тебя какая-то ирония. Если это какая-то шутка, то я не понял смысла. Если это очередная твоя глупость в стиле вставить свои пять копеек - то ничего нового от тебя.
бтв, катана топ кк на прошлой осаде со штурмовиком в 9 смертей за всю осаду.
Как минимум у тебя результаты лучше, раз ты смеешься и ставишь смайлики тролля.

Но что-то не верится в тебя, сорян.

black-sails.su
Old 25.06.2018, 19:21
ОСы в заведомо проигрышном
Это и так всем известно ;D
Old 25.06.2018, 19:40
Хмм, нет, не так. Именно отбивались но упали. А победили, когда пришли сайдом. Хотя, даже не фулл сайдом, а Претс+Статорес.

Добавлено через 1 минуту
Там ещё ситуация была, когда шёл размен кипами, и статорес были уже без фулл осадки и пилился кип, но претсы спилили один из составов ТД раньше, чем мы с ВР статорес, естественно, класический на тот момент ребут сервера и фулл застройка кипа статорес, но уже без мэйна ТД с нашей стороны. Хотя к чему я это..
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.06.2018 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2018, 20:54
когда мы по со вторым составом по кд вайпались от ВР мы убили за один заход двое ворот и перепробовали все возможные варианты заходов на кип замка. И после всех проб за один полный заход закончили осаду. Спорить не буду, не буду и преуменьшать защиту ВРов на той осаде, но своего мы добились задолго до окончания осады в пользу защиты.
Там была обратная ситуация, защиты замка с ополчением было больше атакующих человек на 30.
вполне правда, но ситуация очень сильно разная.
судя по иконкам у тебя какая-то ирония. Если это какая-то шутка, то я не понял смысла. Если это очередная твоя глупость в стиле вставить свои пять копеек - то ничего нового от тебя.
бтв, катана топ кк на прошлой осаде со штурмовиком в 9 смертей за всю осаду.
Как минимум у тебя результаты лучше, раз ты смеешься и ставишь смайлики тролля.

Но что-то не верится в тебя, сорян.
Видишь у тебя сразу летит какой то агр и попытки оскорбить
А если бы был в курсе вчерашнего замеса на стриме ангоста, то понял бы о чем я
Old 25.06.2018, 21:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Тут как бы сорян.
Это новая фича, извиняться за клевету? Я тебя не прощаю, но можешь попробовать еще раз
Old 25.06.2018, 21:19
Видишь у тебя сразу летит какой то агр и попытки оскорбить
А если бы был в курсе вчерашнего замеса на стриме ангоста, то понял бы о чем я
я же говорю - ты любитель вставить свои пять копеек, чаще всего абсолютно не к месту.
Какое отношение имеет вчерашний стрим ангоста с рандом замесом на фоганах с катаной к моему сообщению о субботних осадах/ополчении которое ты заквотил? Как это вообще связано?
Видишь у тебя сразу летит какой то агр
агр - это когда я пытаюсь понять как связано процитированное тобой сообщение про субботние осады с игроком под ником Катана? Или про то, что я сомневаюсь в том, что ты можешь быть как игрок лучше Катаны?
попытки оскорбить
Нет там попыток, да и не нужны мне попытки, ты довольно известный форумный хлебушек. Можешь считать это оскорблением, бтв.
если бы был в курсе вчерашнего замеса на стриме ангоста
да как всегда, один ты в курсе, самый информированный чувак на форуме с рандомным набором инициатив.
Держи в курсе, в общем.

black-sails.su
Old 25.06.2018, 21:27
Это новая фича, извиняться за клевету?
Нет, я просто приличный парень, и если вижу, что суровая правда причиняет человеку, или девушке, боль, душевную или любую другую, то извиняюсь. Ведь я не специально.
Old 25.06.2018, 21:59
Там ещё ситуация была, когда шёл размен кипами, и статорес были уже без фулл осадки и пилился кип, но претсы спилили один из составов ТД раньше, чем мы с ВР статорес, естественно, класический на тот момент ребут сервера и фулл застройка кипа статорес, но уже без мэйна ТД с нашей стороны. Хотя к чему я это..

К тому, что на тайминге 3:19 упали ТД2 (от Статорес), а 3:51 упали ОС2 (от Претс) вместе с сервером.
После ребута 3 мейна Альянса OCWRTD были живы.

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
Old 25.06.2018, 22:09
я же говорю - ты любитель вставить свои пять копеек, чаще всего абсолютно не к месту.
Какое отношение имеет вчерашний стрим ангоста с рандом замесом на фоганах с катаной к моему сообщению о субботних осадах/ополчении которое ты заквотил? Как это вообще связано?

агр - это когда я пытаюсь понять как связано процитированное тобой сообщение про субботние осады с игроком под ником Катана? Или про то, что я сомневаюсь в том, что ты можешь быть как игрок лучше Катаны?

Нет там попыток, да и не нужны мне попытки, ты довольно известный форумный хлебушек. Можешь считать это оскорблением, бтв.

да как всегда, один ты в курсе, самый информированный чувак на форуме с рандомным набором инициатив.
Держи в курсе, в общем.
Посыл был что можешь выпустить одного катану на маньяка с арши и рейд ос посыпится.
Будь проще.
Я могу быть как игрок лучше свазза
П.с.по поводу хлебушка,золотой хоть батон?
Old 25.06.2018, 22:29
Originally Posted by Симпл:
К тому, что на тайминге 3:19 упали ТД2 (от Статорес), а 3:51 упали ОС2 (от Претс) вместе с сервером.
После ребута 3 мейна Альянса OCWRTD были живы.
Особо не вникал кто кого спилил раньше, помню что отскочили статорес, помню что до ребута и после ребута ОБОГИ упал состав TD у них тогда не было одинакового названия? Не важно. Хотя, тебе наверное важно, но мне глубоко похер.
Originally Posted by Симпл:
Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
Кей Кавус? Господи...

Добавлено через 47 секунд
Ну, это лучше чем челик из статорес начитавшийся пацанских цитатников. Рили.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.06.2018 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules