Quote:
Originally Posted by l2walk
тот, что тебя топтал 10-0.
Смотри,если ты не сын

,то ты сможешь предоставить пруф этого,верно?Давай,покажи что ты не конченый болобольный кусок.
Ведь ты так за мной бегаешь,но до сих пор не назвался,не странно ли это?Или назвавшись окажется что ты очередной мусор который держит на меня обиду?
Quote:
После чего бдо вдруг стало неочень
Ты так и будешь причмокивать или ответишь на предыдущие вопросы?Или ты так долго просидел в бдо не вылезая,что отупел и можешь лишь кудахтать и выдумывать истории?
Ты так и не ответил на очень простой вопрос - "В игре нужно сидеть до её закрытия,даже если она скатится в полное говно?".
Quote:
и ты убежал жрать китайский выкидыш
Я ушёл играть в другую нормальную качественную игру,начиная с нуля просто удалив перестав играть в бдо.Так же и ушёл и от туда,просто удалив игру.Так же уходил из прошлых игр.
Разве я где-то поливал бдо говном,хотя на это есть веские причины,особенно на данном этапе игры?Ну покажи нынешний уровень "илитного" игрока в бдо свои примером,начни отвечать за свои же слова.
Тебя удивляет что кто-то может просто удалить игру и перестать играть в неё,перестав играть даже не продавая чара?
Отвечаешь за свои слова - хорошо,не отвечаешь и продолжаешь чавкать - игнорирование.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?