Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
посоны просто торопились занятся своим любимым делом
рыбку половить да склад пообнимать
нафиг ходить споты фармить и аренку тренить
лучше дальше на форуме по****им
Действительно. Зачем трениться и фармить споты, когда ты играешь в рейде, со средним гс на 30+ выше чем в других тагах, если можно просто половить рыбку обнимая склад, и вылазить на форум раз в неделю повыябываться. Думается мне, что ради подобного и шлюхуют микрочелики в претс.
Стрим удалил - стыдно.
Претсы сбрили 2-3 состав еще до того как я перезашел в игру после вылета.
Рейд сильный - мы слабее, утешением служат только стычки на спотах.
Охеренный подкаст. 2 челика с баленоса, отлетающие от ОС по кд и без шансов, ниразу не дравшиеся с рейдом Претс, сидят и рассказывают, хихикая, что то о слабости ОСов. А я уж думал меня ничто не развеселит сегодня.
ЖП стали слабее - "топчики" убежали к Инку. Инк стал слабее, "топчики" и неочень убежали в претс. Почему с БС будет по другому? Ведь главное в бдо - осадный контент, и когда таг слабеет, то "топчики" начинают задумываться, куда бы потеплее присесть. Так всегда было и будет, круговорот плюх в природе. И челики, которые кричали "за короля, за эвилсмайла!!!" сейчас сидят в претс, а не со смайлом на 1лвл нодах.
А вот тут исключительно голословное заключение. Я видел ВВ, которые типо дофига сильные были и развалилист из за войны с ОС, видел БЛ, которые кричали что они сильнее и побеждают, пока им таг Эриния не соскамила. Ну, и на десерт, как бы странно это не звучало, но смотри, что бы БСам не пришлось подниматься до уровня ОС, а не опускаться.
Забей, он закидывается перед тем как на форум зайти.
Вв развалились из за войны с ос
Вв развалилось из за ухода блейза в ла2
И месяц а то и больше таг был толком без руководством и рла
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
Все просто - продажный Морж приносит неудачи...
Это было ясно еще с igc или как он звался,но все постоянно его берут в таг,мне даже интересно есть таги отказавшие ему в приеме кроме вв
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 24.06.2018 at 03:12.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
2 состава тага с 10 летней историей, в один мейн отдоминировали
Хз, последняя осада была в одну сторону, и ты даже из кипа не мог выйти, доминатор.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Если не прекратишь это, я начну тебя треуголить за клевету.
Хммм, а с чего это моё личное мнение стало вдруг клеветой? Смотри, вы кричали что побеждаете ОСов, хвастались кк, а потом хоп, и пропали, БЛы стали баленосскими ратамами.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.06.2018 at 02:51.
Reason: Добавлено сообщение